больно ли вам было в первый раз?
Ещё не было но очень боюсь 😰
Больно ли было в первые раз?!
Больно ли было в первые раз?!
То есть хорошо только парню? Девушке больно? Треш полный. А можно вообще тогда как-то без этого жить? Мужики, вы видите, как им больно? Зачем это делать, если удовольствие не взаимное? Я не понимаю этот мир. Это же ЛЮБОВЬ. Между партнёрами не должно быть никаких страданий!!! Вы понимаете это?
Не сильно больно, конечно, но неприятно было. Крови было немного, тоже заметила только когда закончилось все.
больно ***, как было. крови совсем чуток.
у меня был первый раз в 15 лет.совсем не больно.
Не очень
Может неправильно пишу конечно.
Я парень. С первой лишились оба (мне было 18, ей 16). Вторую лишил я.
Первая сама проявила инициативу, не было крови, больно было слегка (с её слов). Гимнастка.
Но все прошло отлично. Больнее скорее всего было даже мне 😅 очень уж туго было, слишком маленькая.
Со второй. Была кровь немного, насчёт боли так и не поняли. Я по ее выражению скорее страх увидел (типо должно быть больно). Но прошло как то по маслу. Не давил, аккуратно.
Поэтому могу сказать одно. Страх так и так будет. Но Важно чтобы парень со своей стороны сделал всё так, чтобы максимально убрать страх, и чтобы девушка ему доверяла.
То есть хорошо только парню? Девушке больно? Треш полный. А можно вообще тогда как-то без этого жить? Мужики, вы видите, как им больно? Зачем это делать, если удовольствие не взаимное? Я не понимаю этот мир. Это же ЛЮБОВЬ. Между партнёрами не должно быть никаких страданий!!! Вы понимаете это?
Так не всем больно, мне было хорошо, ни боли, ни крови, мы с ним вообще угарали пока пытались что-то сделать, нужно просто серьезно к этому отнестись и портнера нормального найти, я бы ещё раз хотела, мне 17, было буквально неделю назад.
Болевые ощущения конечно есть но стерпеть можно. У меня в первый раз и боль и кровь была. Но пошла подмылась и дальше только кайф в занимаясь сексом и ловила.
Ответов много но как один под копирку ,и то и другое должно быть т.к. есть нервные окончания и капиляры сосудов,по себе помню мне уже 22 а девочке 15,согласилась пошла на контакт с первого раза всунуть не смог не влезло,помогла ,заранее приготовленнач баночка аптечного вазелина,смазал кончик немного придавил и легко в нее влетел,она сжалась и немного ойкнула сказала что больно,подергался опустошил в нее содержимое яиц,вынимая заметил на щелки кровь,договорились чтобы она не рассказала мамке,все обошлось ни кской беременности не наступило,за лето мы с ней перепихивались еще не раз,потом она удачно вышла замуж и родила детей.
Ответов много но как один под копирку ,и то и другое должно быть т.к. есть нервные окончания и капиляры сосудов,по себе помню мне уже 22 а девочке 15,согласилась пошла на контакт с первого раза всунуть не смог не влезло,помогла ,заранее приготовленнач баночка аптечного вазелина,смазал кончик немного придавил и легко в нее влетел,она сжалась и немного ойкнула сказала что больно,подергался опустошил в нее содержимое яиц,вынимая заметил на щелки кровь,договорились чтобы она не рассказала мамке,все обошлось ни кской беременности не наступило,за лето мы с ней перепихивались еще не раз,потом она удачно вышла замуж и родила детей.
***.
Придурок, жаль девочку
Да, но можно было потерпеть. Проблема больше заключалась в том что моей смазки хватило только на 5 минут и эти 5 минут он входил в меня пальцами а не членом...Смазки на презервативе к сожалению не хватило.В итоге на половине решили остановиться... Думаю если всё было бы в порядке со смазкой то я бы ощутила небольшой дискомфорт от проникновения
Да, ужасно. Смотрела со слезами на партнёра, кровь была чуть-чуть