больно ли вам было в первый раз?
Я сама ещё девственница и тоже очень боюсь надеюсь это не так больно как некоторые пишут )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не было больно, помог кунилингус и опыт мч
А какое било чуство??!
У меня ещё не было и я боюсь
Крови не было так как врождённо нет плевы, зато боль была адская, у парня слишком толстый был((
Было это в 15 не по своей воле было жутко не приятно крови не было просто было отвратительно, больно очень со страхом вспоминаю тебя события
Сообщение было удалено
Бред. Это всё индивидуально. И зависит не от возраста, а от болевого порога, от размера полового органа партнёра, от девственной плевы, от позы в конце концов. По опыту знаю. Мне 19, больно было жутко, несколько раз пробывали, пока он хорошенько не растянул меня пальцами. И всё равно боль адская, разрывающая.
Сообщение было удалено
И муж помнит, которого ты обокрала.
Будет умирать, но будет помнить.
Подлость это-не мужу чистоту отдать.
Сообщение было удалено
Да. Ты блудница.
Сообщение было удалено
Сука, ты женился на девушке?
Нет ведь. Опозорорил женщину и
Мужа её унизил.
Жизнь за это дорого с тебя возьмёт, мужик
Сообщение было удалено
Тебя , наверное, хорошо о стенку ударили.
Ни один уважающий себя мужчина это боядство до брака не примет никогда
Дурашка, это же тебя выепали.
Женщины, ЭТО никогда не забудет ваш муж.
Это измена и предательство.
Отдав свою Чистоту не мужу, вы обрекли себя.
На несчастливую жизнь в браке.
Ничего. Исправить. Нельзя.
Живите с этим.
Все ваши беды в жизни - за ЭТО!
За то зло, которое вы причинили мужу и детям.
Было больно, но со временем боль немного ушла... Но кайфа огромного так и не получила 😅
Было больно, несколько раз пытался войти, но я отталкивала, сил терпеть попытки уже не было и парень резко прижал меня к себе, за что ему огромное спасибо. Потом весь акт было не больно, даже слегка приятно. Крови было "средне" и ещё дня три мазало
Сообщение было удалено
Расскажите мне больше, если вы не против
Мне было 17. Я долго уговаривала парня сделать меня таки женщиной. Он говорил, что я ещё мелкая. Ему же было 18. И вот наконец я вывела его терпение и началось... Крови не было, но больно было очень. Вот только от парня я свои ощущения прятала, чтобы не останавливался. Но очень хотелось провалиться от него сквозь землю. Долго Ник меня не мучал, даже не кончил, понял, что мне больно. Зато во второй раз я уже получила пусть небольшое, но удовольствие, правда сначала было немного неприятно, как по ране резануло. Но ничего, живём вместе уже полгода, как только из армии пришёл, счастлива, пусть и пришлось терпеть эту боль. Думаю, что каждую девушку это может ожидать.
Сообщение было удалено
Жестоко(
11 - го ноября был первый половой акт и наверно последний(мне 18)........мой мч не мог минуту в меня войти, а я чуть не родила от боли ёжика........боль была во время всего акта......был акт с защитой от начала до самого конца.....кровь была, но не было кровотечение( это была в позе он сверху) всё время я была в напряжёном состоянии из за боли и ощущения как будто я описиюсь, хоть я сходила в туалет перед актом......потом поменяли позу он сзади вроде бы нормально входил, но была терпимая боль......когда закончили акт.....презевративы все были в крови, но кровать была не запачкана кровью......пошла сразу в душ, когда мы закончили и я отдела прокладку....на прокладке крови были 2 средние капли......3 дня болела там и кровило, но совсем чу-чуть словно капельки....и я боюсь ещё раз этим заниматся из-за этих болевых и не приятных ощущений.......🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я тоже девственница и очень боюсь
Сообщение было удалено
себе или партнёру в солнечное сплетение
Сообщение было удалено
А тебе больно было?
Сообщение было удалено
Вот говорят если женщина лишена этого до брака это плохо а когда мужчина хорошо?
Сообщение было удалено
Шо ты *** несешь?
Сообщение было удалено
Чё ж ты свою невинность негру африканскому отдала ??? С русскими парнями западло было ? На СПИД -то хоть проверялась , а то несёшь небось по России матушке букетами одариваешь !!! А потом удивляемся , что наших баб весь мир ***** м и считает !!!
прям в точку!)Шо ты *** несешь, ***?
Сообщение было удалено
прям в точку!)Шо ты *** несешь, ***? Шо ты несешь долбо**?
Сообщение было удалено
Изнасилование???
Сообщение было удалено
В меня ще не було я капец как боюсь
било очень больно началось сильное кровотечения это писец бил
Сообщение было удалено
Так же, вроде готовы с партнёром, но мне страшно что будет больно, что не получиться прорвать, и прочее..
Живите с этим.
Что за бред вы несете, такое ощущение, что все мужчины когда женятся девственники
То чувство, когда ты 20 летняя девственница((
Пойду поплачу
и абы с кем не хочется и терпеть уже нет мочи.....
я ещё не побывала, и оооочень боюсь 😐
11 - го ноября был первый половой акт и наверно последний(мне 18)........мой мч не мог минуту в меня войти, а я чуть не родила от боли ёжика........боль была во время всего акта......был акт с защитой от начала до самого конца.....кровь была, но не было кровотечение( это была в позе он сверху) всё время я была в напряжёном состоянии из за боли и ощущения как будто я описиюсь, хоть я сходила в туалет перед актом......потом поменяли позу он сзади вроде бы нормально входил, но была терпимая боль......когда закончили акт.....презевративы все были в крови, но кровать была не запачкана кровью......пошла сразу в душ, когда мы закончили и я отдела прокладку....на прокладке крови были 2 средние капли......3 дня болела там и кровило, но совсем чу-чуть словно капельки....и я боюсь ещё раз этим заниматся из-за этих болевых и не приятных ощущений.......🤣🤣🤣🤣
Надо было опытного приглашать, сейчас бы не ныла здесь..
На самом деле было очень больно, но крови немного.
Шоковое состояние и просто нежелание
У меня первый раз был по очень большой любви в 18 лет (с этим человеком до сих пор вместе). Он уже был опытный и знал как все делать, но я все равно очень боялась и пару раз даже обломала его) Потом все-таки согласилась, постаралась расслабиться.. Было достаточно больно, 8/10 наверное по ощущениям. Сразу хлынули слезы, я вцепилась в него как дура, бедный парень.. Стоит сказать ему "спасибо" - он был очень аккуратный, спрашивал все ли хорошо, не слишком ли больно. Потом следующие разы боль постепенно сошла на нет и сейчас все хорошо =) если хотите совет - пожалуйста выбирайте парней, реально, человек который вас любит и которого любите вы - не сделает вам больно, не будет обращаться с вами грубо, не будет вас использовать, и воспоминания от первого раза останутся хорошими.
три раза пытался лишить меня,но все никак не получалось уж слишком больно было :D на третий раз я даже на полдела заорала что передумала,мне больно и вообще,но меня проигнорили.И правильно сделал иначе бы это еще долго продолжалось..Больно было жуть,слёзы непроизвольно брызнули.
Потом уже нормально?
Ни крови, ни боли. После тоже ничего не болело, но оргазма не испытала
Живите с этим.
Какая тупость умственно отсталая , сначала вы мужчины научитесь до свадьбы оставаться девственниками , только после этого можете требовать от женщины чистоты, а то мужчина как *** помойная протасканные перетасканные , а ходят в жёны чистую, то что эту чистую будет тошнить от того что её мужчину как *** конченную все *** переимели , вы не думаете. Научитесь сами хранить чистоту!!!!! А то как швали всех переберут а потом ноют чистую подавай, надо такую же и жену брать какой сам!!!!!!
Это вообще не связанно. Я тоже чего только не облазила, также занималась танцами и плавание . Маало того всю юность я пользовалась тампонами. Однако мой пост 18...
Я думаю тем кому не больно и крови не было, у тех и плевы просто напросто не было. Ну не бывает чудес -раз не больно и без крови значит ничего не рвалось, это же логично.
А нет ее либо врожденно (но это редко ) либо просто напросто была порвана в раннем детстве (случайно)
может, растянулось... если он нежный, а у нее хватает смазки и эластичности, может и не порваться, а растянуться... есть минус... когда долго нет, приходится заново растягивать но буквально несколько секунд
Було дуже боляче крові не багато, майже тиждень болів живіт, але все було по великому коханню, мені 17 років йому 27 .Після того ще місяць все саднило.
три раза пытался лишить меня,но все никак не получалось уж слишком больно было :D на третий раз я даже на полдела заорала что передумала,мне больно и вообще,но меня проигнорили.И правильно сделал иначе бы это еще долго продолжалось..Больно было жуть,слёзы непроизвольно брызнули.
А потом как? Теперь секс это приятно? Или бывает дискомфортно и без вагинального оргазма?
мой первый раз прошел совсем не больно, хах, в какой то мере это благодаря моему партнеру, он был достаточно осторожен и внимателен, но это было совсем не романтично, выглядело как фанфик, мы знакомы всего несколько дней, и на тусовке переспали, но я благодарна ему ща то что он был осторожен, даже слишком наверное
Было жутко больно, до слез. Повторять такого не хотелось бы больше. Осталась психологическая травма.