Гость
Статьи
больно ли вам было в …

больно ли вам было в первый раз?

больно ли вам было в первый раз?

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Я сама ещё девственница и тоже очень боюсь надеюсь это не так больно как некоторые пишут )))))

Алейна
Гость

Сообщение было удалено

Алейна
Алейна

Сообщение было удалено

jul91

Не было больно, помог кунилингус и опыт мч

гость

А какое било чуство??!

43

У меня ещё не было и я боюсь

Леся

Крови не было так как врождённо нет плевы, зато боль была адская, у парня слишком толстый был((

Марина

Было это в 15 не по своей воле было жутко не приятно крови не было просто было отвратительно, больно очень со страхом вспоминаю тебя события

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Это всё индивидуально. И зависит не от возраста, а от болевого порога, от размера полового органа партнёра, от девственной плевы, от позы в конце концов. По опыту знаю. Мне 19, больно было жутко, несколько раз пробывали, пока он хорошенько не растянул меня пальцами. И всё равно боль адская, разрывающая.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

И муж помнит, которого ты обокрала.
Будет умирать, но будет помнить.
Подлость это-не мужу чистоту отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ты блудница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сука, ты женился на девушке?
Нет ведь. Опозорорил женщину и
Мужа её унизил.
Жизнь за это дорого с тебя возьмёт, мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя , наверное, хорошо о стенку ударили.
Ни один уважающий себя мужчина это боядство до брака не примет никогда
Дурашка, это же тебя выепали.

Гость

Женщины, ЭТО никогда не забудет ваш муж.
Это измена и предательство.
Отдав свою Чистоту не мужу, вы обрекли себя.
На несчастливую жизнь в браке.
Ничего. Исправить. Нельзя.
Живите с этим.
Все ваши беды в жизни - за ЭТО!
За то зло, которое вы причинили мужу и детям.

Гость

Было больно, но со временем боль немного ушла... Но кайфа огромного так и не получила 😅

Елена

Было больно, несколько раз пытался войти, но я отталкивала, сил терпеть попытки уже не было и парень резко прижал меня к себе, за что ему огромное спасибо. Потом весь акт было не больно, даже слегка приятно. Крови было "средне" и ещё дня три мазало

Пчеленок
Путаница

Сообщение было удалено

Расскажите мне больше, если вы не против

Гость

Мне было 17. Я долго уговаривала парня сделать меня таки женщиной. Он говорил, что я ещё мелкая. Ему же было 18. И вот наконец я вывела его терпение и началось... Крови не было, но больно было очень. Вот только от парня я свои ощущения прятала, чтобы не останавливался. Но очень хотелось провалиться от него сквозь землю. Долго Ник меня не мучал, даже не кончил, понял, что мне больно. Зато во второй раз я уже получила пусть небольшое, но удовольствие, правда сначала было немного неприятно, как по ране резануло. Но ничего, живём вместе уже полгода, как только из армии пришёл, счастлива, пусть и пришлось терпеть эту боль. Думаю, что каждую девушку это может ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко(

Ви2000

11 - го ноября был первый половой акт и наверно последний(мне 18)........мой мч не мог минуту в меня войти, а я чуть не родила от боли ёжика........боль была во время всего акта......был акт с защитой от начала до самого конца.....кровь была, но не было кровотечение( это была в позе он сверху) всё время я была в напряжёном состоянии из за боли и ощущения как будто я описиюсь, хоть я сходила в туалет перед актом......потом поменяли позу он сзади вроде бы нормально входил, но была терпимая боль......когда закончили акт.....презевративы все были в крови, но кровать была не запачкана кровью......пошла сразу в душ, когда мы закончили и я отдела прокладку....на прокладке крови были 2 средние капли......3 дня болела там и кровило, но совсем чу-чуть словно капельки....и я боюсь ещё раз этим заниматся из-за этих болевых и не приятных ощущений.......🤣🤣🤣🤣

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже девственница и очень боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе или партнёру в солнечное сплетение

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А тебе больно было?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот говорят если женщина лишена этого до брака это плохо а когда мужчина хорошо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шо ты *** несешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё ж ты свою невинность негру африканскому отдала ??? С русскими парнями западло было ? На СПИД -то хоть проверялась , а то несёшь небось по России матушке букетами одариваешь !!! А потом удивляемся , что наших баб весь мир ***** м и считает !!!

прям в точку!)Шо ты *** несешь, ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям в точку!)Шо ты *** несешь, ***? Шо ты несешь долбо**?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Изнасилование???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В меня ще не було я капец как боюсь

Аня

било очень больно началось сильное кровотечения это писец бил

Гость
43

Сообщение было удалено

Так же, вроде готовы с партнёром, но мне страшно что будет больно, что не получиться прорвать, и прочее..

Гость
Гость

Живите с этим.

Что за бред вы несете, такое ощущение, что все мужчины когда женятся девственники

Недоюпленнаинесчастна

То чувство, когда ты 20 летняя девственница((
Пойду поплачу

hubbabubba
Недоюпленнаинесчастна

То чувство, когда ты 20 летняя девственница((
Пойду поплачу

сук, жиза((((

hubbabubba

и абы с кем не хочется и терпеть уже нет мочи.....

Гость

я ещё не побывала, и оооочень боюсь 😐

Гость
Ви2000

11 - го ноября был первый половой акт и наверно последний(мне 18)........мой мч не мог минуту в меня войти, а я чуть не родила от боли ёжика........боль была во время всего акта......был акт с защитой от начала до самого конца.....кровь была, но не было кровотечение( это была в позе он сверху) всё время я была в напряжёном состоянии из за боли и ощущения как будто я описиюсь, хоть я сходила в туалет перед актом......потом поменяли позу он сзади вроде бы нормально входил, но была терпимая боль......когда закончили акт.....презевративы все были в крови, но кровать была не запачкана кровью......пошла сразу в душ, когда мы закончили и я отдела прокладку....на прокладке крови были 2 средние капли......3 дня болела там и кровило, но совсем чу-чуть словно капельки....и я боюсь ещё раз этим заниматся из-за этих болевых и не приятных ощущений.......🤣🤣🤣🤣

Надо было опытного приглашать, сейчас бы не ныла здесь..

Гость

На самом деле было очень больно, но крови немного.
Шоковое состояние и просто нежелание

Гость

У меня первый раз был по очень большой любви в 18 лет (с этим человеком до сих пор вместе). Он уже был опытный и знал как все делать, но я все равно очень боялась и пару раз даже обломала его) Потом все-таки согласилась, постаралась расслабиться.. Было достаточно больно, 8/10 наверное по ощущениям. Сразу хлынули слезы, я вцепилась в него как дура, бедный парень.. Стоит сказать ему "спасибо" - он был очень аккуратный, спрашивал все ли хорошо, не слишком ли больно. Потом следующие разы боль постепенно сошла на нет и сейчас все хорошо =) если хотите совет - пожалуйста выбирайте парней, реально, человек который вас любит и которого любите вы - не сделает вам больно, не будет обращаться с вами грубо, не будет вас использовать, и воспоминания от первого раза останутся хорошими.

Гость
Гость

три раза пытался лишить меня,но все никак не получалось уж слишком больно было :D на третий раз я даже на полдела заорала что передумала,мне больно и вообще,но меня проигнорили.И правильно сделал иначе бы это еще долго продолжалось..Больно было жуть,слёзы непроизвольно брызнули.

Потом уже нормально?

Гость

Ни крови, ни боли. После тоже ничего не болело, но оргазма не испытала

Гость
Гость

Живите с этим.

Какая тупость умственно отсталая , сначала вы мужчины научитесь до свадьбы оставаться девственниками , только после этого можете требовать от женщины чистоты, а то мужчина как *** помойная протасканные перетасканные , а ходят в жёны чистую, то что эту чистую будет тошнить от того что её мужчину как *** конченную все *** переимели , вы не думаете. Научитесь сами хранить чистоту!!!!! А то как швали всех переберут а потом ноют чистую подавай, надо такую же и жену брать какой сам!!!!!!

Гость
Гость

Это вообще не связанно. Я тоже чего только не облазила, также занималась танцами и плавание . Маало того всю юность я пользовалась тампонами. Однако мой пост 18...
Я думаю тем кому не больно и крови не было, у тех и плевы просто напросто не было. Ну не бывает чудес -раз не больно и без крови значит ничего не рвалось, это же логично.
А нет ее либо врожденно (но это редко ) либо просто напросто была порвана в раннем детстве (случайно)

может, растянулось... если он нежный, а у нее хватает смазки и эластичности, может и не порваться, а растянуться... есть минус... когда долго нет, приходится заново растягивать но буквально несколько секунд

Гость
Гость

Эх женщины, девушки... Вы так ничего и не поняли. Наличие боли зависит от возраста. Чем раньше, тем больнее.

Первый раз в 14 ему 16 и все прошло идеально, не боли но кровь была

Гость

Було дуже боляче крові не багато, майже тиждень болів живіт, але все було по великому коханню, мені 17 років йому 27 .Після того ще місяць все саднило.

Гость
Гость

У меня не было ни боли ни крови. Своего первого мужчину пришлось убеждать в том, что он первый...)) Всё было круто.

У жены примерно так же. Чуть замаралась. Я был выпившим, члн зашёл не сразу. Девочке было дискомфортно, даже через несколько дней.

Гость
Гость

три раза пытался лишить меня,но все никак не получалось уж слишком больно было :D на третий раз я даже на полдела заорала что передумала,мне больно и вообще,но меня проигнорили.И правильно сделал иначе бы это еще долго продолжалось..Больно было жуть,слёзы непроизвольно брызнули.

А потом как? Теперь секс это приятно? Или бывает дискомфортно и без вагинального оргазма?

Гость
Гость

Забыл добавить.
народный способ.
отвлекающая боль.
пощёчина или удар в солнечное сплетение.

Можно ещё палец ей сломать

Гость

мой первый раз прошел совсем не больно, хах, в какой то мере это благодаря моему партнеру, он был достаточно осторожен и внимателен, но это было совсем не романтично, выглядело как фанфик, мы знакомы всего несколько дней, и на тусовке переспали, но я благодарна ему ща то что он был осторожен, даже слишком наверное

Гость

Было жутко больно, до слез. Повторять такого не хотелось бы больше. Осталась психологическая травма.