больно ли вам было в первый раз?
Больно и сидеть на следующий день больно было.
Сообщение было удалено
Чё ж ты свою невинность негру африканскому отдала ??? С русскими парнями западло было ? На СПИД -то хоть проверялась , а то несёшь небось по России матушке букетами одариваешь !!! А потом удивляемся , что наших баб весь мир ***** м и считает !!!
Было больно так,что аж в глазах темнело.Но боль быстро прошла.Я даже на второй раз решилась)Крови в процессе не было,было после,немного.Последующие два раза тоже были немного болезненными.
Немного глуповатый вопрос!У всех абсолютно разные барьеры боли,разные ощущения,кому то и в первый раз приятно,а у кого то и на пятый не получится.Наверно ещё не мало важно как вы будете морально настроены,если постоянно будет присутствовать страх и прочие негативные ощущения,то тогда будет больно!Как вы себя настроите морально!
![/quote]
Чё ж ты свою невинность негру африканскому отдала ??? С русскими парнями западло было ? На СПИД -то хоть проверялась , а то несёшь небось по России матушке букетами одариваешь !!! А потом удивляемся , что наших баб весь мир ***** м и считает !!!
[/quote]
прям в точку!)
вообще не больно и крови тоже не было. только на следующий день было чувство, что натерто)
Крови не было, но больно было очень. Как будто ножом резали.
больно было очень, и крови много. но мне с парнем повезло, он был очень нежен и внимателен, провел долгую подготовительную работу. поэтому воспоминания от этого момента только приятные. 2-3 раз больно было только когда входил, и уже без крови
Мне было так больно, что войти не получалось у нескольких разных человек в течение нескольких лет, так что я до сих пор так и не знаю, сколько мне лет было, когда я таки лишилась девственности :) При том, что крови не было ни разу вообще. То, что я не девственница, обнаружилось на приеме у гинеколога. Причем даже сейчас мне часто неприятно и больно, если я не максимально возбуждена. Не удовольствие, а пытка какая-то этот ваш секс :(
Сообщение было удалено
Вот тебя не спросила, что мне делать!
Больно, но не сильно, крови не было совсем
Сообщение было удалено
Тоже самое, даже улыбнулась)). давно это было, как время быстро идет(.
Было дело 14 февраля 2005г.маму сплавил к бабушке,пригласил подругу.Встречались мы на тот момент долго,ей уже 17 было,так что все понимали,что к чему.Пол часа прелюдий и я начал экзекуцию.после получаса тщетных попыток сделать все аккуратно и не больно перестал мучать бедолагу.сходил в магазин,купил бутылку самого крепкого вина,быстро распили её,не закусывая.когда почувствовал ,что эффект алкоголя максимален безо всяких церемоний сделал то,что должен был,потом еще пару недель ей больно было.
А по хорошему надо после лишения девственности в душ,менять постель,и еще два раза для закрепления эффекта.Два дня воздержания,ну или сколько кому нужно,чтоб перестало болеть,и вперед с песней без неприятных ощущений
Вспомнилось)У меня на районе девчонка себя девственности морковкой лишила,и все бы ничего,но кончик морковки сломался.Пришлось скорую вызывать)ей сейчас 23 года,мало кто знает,откуда взялась кличка морковка)
ytn
не очень, но тут девочка такое рассказывала что просто жесть ааа
Сообщение было удалено
Трындец!! У меня так же все:))) Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
просто ужасно больно, но я была синька, потом еще 2 дня кровь шла.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Как про меня) Тоже подумала - хорошо что простынь показывать не нужно никому)))
не сильно больно было, терпимо, крови тоже совсем чуть-чуть. 21 год)
больно было ,мне на тот момент было 30.сейчас 35.Помню с первого раза не получилось .а с 3 раза .и то силой,2 дня была температура ,жар...потом прошло ...и настал бурный секс...
когда встретил свою любимую она была уже не девственницей . Моя любимая лишилась до меня за полтора года, спросил ее , говорит все у нее спокойно прошло, боли не было и после этого в двух отношениях ,которые у нее были по пол года до меня, секс говорит был у нее классный, сейчас уже с ней 2 года в счастливом браке (немного конечно неприятно ,что она до меня лишилась и активно занималась в двух отношениях ,но что поделаешь, я ни слова не сказал, это ее жизнь, зато есть доверие, она мне рассказывает ,что ей до меня нравилось когда спрашиваю
Очень больно. Но всё было как в женском романе: по большой любви и очень романтично. :)
Крови было не много, увидела, когда только в туалет пошла. Как у некоторых секс получается в первый раз? У меня была длинная, очень нежная и страстная прелюдия, а сам секс - всунул и вынул, потому что жутко больно было. При том, что это всё было после два дня после первой попытки, которая ничем не увенчалась. Утром решили проверить получилось ли.6 опять всунул и вынул. Крови уже не было. Поняли, что получилось. Нормальный секс получился только через месяц, наверное. При попытке войти в меня, было всё время больно. Только потом я прочла в одной книге, что вла галище должно привыкнуть к давлению, а я так переживала!
Сообщение было удалено
мне было 22, разве рано?
Сообщение было удалено
А чо так поздно,бабуля?!Ты страшная походу,как Агузарова!
Сообщение было удалено
У меня также. Потом ещё следующие раз 5 тоже кровь ещё была
..и обсалютно никакого удовольствия! Были очень молодые! Парень как любовник вобще ноль был. Ужасно было. Жалею до сих пор что ему отдалась. А мне уже за 35. Но тогда я его любила. И думала что всё правильно делаю и сейчас кайф получу. Ага, размечталась.
Сообщение было удалено
Точно.В детском саду играли с мальчишками в доктора и они засунули солдатика!Случайно!ни чего смешного нет,моя сестра потеряла девственность на турнике в 7 лет,упала на перекладину и *****, первый парень железный буратино
Вообще ни крови, ни боли не было...Я даже о боли и не думала как то...только сейчас коменты прочитала и офигела....Правда 3 дня не могли пробить,а потом сидя в ванне аккуратненько вошел,что и не заметила.....
не больно,только дискомфортно немного..крови не было.и оргазм получила в тот вечер,была в шоке
больно не было и крови тоже не было...может я до сих пор и девственница тогда??гы-гы))))
Ахахаха )))
Было не очень больно, так как была возбуждена и не боялась. Партнер хороший
мне было так приятно когда член залез в меня но даже я не кричала и не пискнула даже и крови не было и не больно было ♥♥♥
мне адско больно было. аж в глазах потемнело. да парень еще так разогнался , ужс. кровь в туалете обнаружила. 22 года мне было. Не было у меня принципов типа только с мужем и т.д., просто не встречала свой идеал. вообще не жалею, что избавилась от этой чертовой девственности, такая боль, хоть отмучилась.
,Он был первый у меня и то же по ходу девственник,короче я попала, было не больно,но крови не было,только потом немного ныло.И вроде все ок.А через ДВА года он мне заявил,что ,так и сказал в глаза и смеялся,ты шлю.ха,потому что у тебя типа не было крови.И не объяснишь,что так бывает,я даже к врачу ходила спросить,мне объяснили,но он типа ,должна быть и все,пиз.дец,к тому же мы не малолетки были,я к тому,что странные у него критерии и прсобачивание обидных ярлыков.Через год очень плохо расстались.Нашел себе вот чес. слово давалку,мало того,что давала всем,так и на лице все написано изначально было.Но видимо,кто,что ищет,подобно себе.Обидно,то ,что ни за что со мной так поступил.А потом еще распустил грязные слухи.Так,что для первого раза,надо выбирать нормального мужика,без заморочек.
Лешилась в 19 лет. Было ужасно больно,крови мало,зато на следующий день как из ведра. Сходила к врачу сказал что все нормально. Потом все прошло
Гребанные тролли, половина ответов от них-_- Вам заняться нечем?
Было больно, очень. Крови не очень много. На 2 тоже было больно очень, и после второго тоже больно. Не знаю почему так💁🏽💩
Было больно и кровь была.. но думаю что это все было в большей степени из-за того что у меня проблемы с малым количеством смазки да и еще ко всему с презервативом все было)
Сообщение было удалено
Парня не Колькой звали?Валуев?Высокий такой?
Сообщение было удалено
Было ОЧЕНЬ сильно больно,такое ощущение было будто кожу резали тупым предметом,сначала терпела,потом не смогла,начала кричать и слезы сами из глаз потекли((((
А крови,как ни странно, не было ВООБЩЕ,ни капельки)))
Боль была только во время акта,где-то минут 20 после и все,потом живот не болел и все нормально было)))
Сообщение было удалено
Кто звиздеть научил😂😂😂 Ты это со слоном делала😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
тебе же сказали " далеко за 30 ")))))
Сообщение было удалено
Плева часто просто напросто растягивается, а не рвется
Поэтому и не больно и крови нет)
Первый раз не получилось ничего)) не пролазил))))
Пришлось пальцем.. указательный - больно
Большой - привыкла
На этом и закончили.
2й раз был через неделю
Ну
1 палец
Потом 2
Потом попробовали 4 и сразу 5й
Потом легли спать)))
Проснулись - 4 смогла терпеть
Ну, решили пробовать
Ииииииии!!!! Урааааа
Я была раком, получалось не полностью.. и самые первые секунды бооооль!!!!!
А потом я сверху...
Вообще не больно
Крови не было
Была на следующий день 1 капля да и все))
Нет не больно просто ***