Мне неприятен секс с ним. Целоваться не хочу. Хочу других, очень. Его не хочу. Что делать?
Меня зовут Гагик,и я армянин-рантье!Вы хотите меня?
Сообщение было удалено
прошла любоф, замэрзли помидорки....
Интересно, а что вы хотите, чтобы вам посоветовали?)) Разнообразте жизнь, оденте красивое белье, ролевые игры, секс-игрушки. Не помогло? Хотите других, действуйте)
У меня была такая же проблема. Налево ходить совесть не позволяла, пришлось развестись....
У меня так же, автор. Измены тоже не для меня, да и не хочу
я чужих мужиков. В других вещах нахожу радости жизни
семейный кризис.У вас этап перенасыщения или отвращенмя.Он пройдет.Надеюсь вы не считаете что с другими мужиками или в браке с другим такого не будет,т.к оно настигает абсолютно всех.
У меня за три года такая фигня много раз была. То я не хочу его ни целовать ни прикасаться, даже иногда молила бога чтобы любовницу нашёл лишь бы ко мне не прикасался. А потом понимаю что люблю. И жить без него не могу. Пройдёт, просто порой так надоедает' когда он постоянно рядом, так что если любишь пройдёт.
Кормить перестанет быстро найдешь замену, пол города твоими станут.
Что делать? Идете в магазин и покупаете интантрин себе и мужу. Вечером его выпиваете и потом... на следующий день расскажете нам про то, как вы "не хотите" мужа.
Никакое разнообразие тут не поможет. Была аналогичная ситуация. Если есть отвращение - отношений быть не может.
[quote="А" message_id="50143788"]семейный кризис.У вас этап перенасыщения или отвращенмя.Он пройдет.Надеюсь вы не считаете что с другими мужиками или в браке с другим такого не будет,т.к оно настигает абсолютно всех.[/
Сказки не рассказывайте.
Не всех настигает такое, чтобы не хотелось даже прикосновений.
Вообще оборзели армяне, думаешь при слове "армянин" все девушки твоими становятся??? Вот так наших русских девушек захватывают армянины всякие.
По теме, ищи другого мужа, а до сих пор не ищешь, потому что зависишь от него!
бросай его и езжай в африку у негров член 30 размеров,как раз по полному фейс контролю вам подходит и счастливо ебитесь, Для этого и бог создал негров
Сообщение было удалено
Читала где-то про порошки для возбуждения. Это наверно про ИнТантрин писали? Интересно сколько стоит такая штука?
Сообщение было удалено
Только это не порошки. Это напиток-энергетик. Стоит 140 рублей с копейками. Но от него реально возбуждаешься и вкус у него приятный, цитрусовый.
Сообщение было удалено
Уважаемая,
напишите мне на почту east13@rambler.ru мы с вами пообщаемся, и я буду вам его заменять в этом плане )
Мне 28, высокий, спортивный. Готов к знакомству