Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И вот недавно коллега стал оказывать мне знаки внимания.Я знаю что ему от меня нужно и ..я совсем не против.Мне стыдно,но я ничего не могу с собой поделать.Хочу секса.Как вы думаете служит ли оправданием измены то что у нас с мужем не было секса уже второй год(!!!) муж не хочет ничего предпринимать чтоб исправить ситуацию.
Лера, не теряйся!!!!!! твой муж сам виноват!!!!
Лучше разводись, чем изменять.
ваш муж находится в таком возрасте, когда оооочень многие мужчины грезят о малолетках... причем, так сильно грезят и свежих бутончиках, что секс с женой воспринимают как оскорбление их "светлых и нежных чувств"... Проблема может лежать и в состоянии здоровья... иногда банальный геморрой сводит на нет мужское либидо, или отвращение к жене (бесит ее запах, голос, манеры, и даже ее "озабоченность" сексом)
Сообщение было удалено
Что за бред, скорее всего у него другая.
мне странно,когда молодая женщина не может заинтересовать молодого мужчину в этом вопросе,тем более мужа,когда знаешь все и как он любит.дело не в нем,а в вас скорее всего,вы его не возбуждаете и делать для этого и для того,чтобы сохранить семью,ничего не хотите,вам проще изменить.мужчины любят глазами,вот и действуйте
Не проще ли развестись и найти нормального?и не держаться за штаны?убогие бабы! Сама виновата ,выскочила в 23-теперь мучайся!хаха!
Сообщение было удалено
И остаться одной с ребенком на руках?Кроме интимной жизни меня все устраивает,муж неплохо зарабатывает,хороший отец и прочее.А вот в сексе силе он никогда не был,только когда была моложе я как то не очень на это обращала внимание.А теперь,особенно после родов во мне проснулась женщина.А в муже к сожалению умер мужчина
Сообщение было удалено
А где я написала что выскочила в 23?
Сообщение было удалено
Логика.Ему 32,женаты 7 лет,ему значит 25 было,ну и вам где-то в этом диапазоне- 20-25. Рано короче!вот и мучайся!
Это не служит оправданием
Сообщение было удалено
какая ж вы мерзкая женщина! Мужа держите исключительно как инструмент для денег и ..аха. А любовь как же?
Вы бы поговорили с ним - может болеет чем - к врачу бы сходили - счас медицина далеко продвинулась - лечить можно в том числе и мужское бессилие. А вы как с.yчka, котоаря думает, куда б свой пИльмень пристроить. Тьфу на вас!
Еще и детей от убогих рожают!беее
Не проще ли развестись и найти нормального?и не держаться за штаны?убогие бабы! Сама виновата ,выскочила в 23-теперь мучайся!
Легко сказать - разведись и найди нормального! А где его искать, этого нормального, аааааа????
Сообщение было удалено
завидуешь то, муженек давно потрахивает другую, а ты и на стороне никого не сможешь найти, так и приходится срывать свою злость на других, обзывая всех подряд шалавами (чувствую наперед так и будет)
Не обо мне!хаха!я маленькая для муженьков!это вы убогие со штанами убогими!
А поговорить не судьба?
Сообщение было удалено
Знаете, а почему бы и нет? Выше справедливо заметили, что для мужчины его невостребованность дома хорошее оправдание походам налево, упрекать вас в желании поступиться своими принципами явно будет проявлением двойных стандартов. Только если вы гарантируете, что вас не захватит чувство вины с желанием все выболтать одним не прекрасным утром или в ссоре, или что вы не влюбитесь в дающего вам удовольствие. В конце концов это один из тех случаев, когда адюльтер укрепляет брак или по крайней мере не вредит ему.
Сообщение было удалено
В этом и суть- бабам лишь бы какой-но чтоб был! Живите для себя,одна-ну и отлично.
Сообщение было удалено
Порву местным шаблоны, спрошу у вас - за что вы так ненавидите женщин?
Сообщение было удалено
Судьба, но все бестолку.Он говорит ничего страшного,ну не хочется ему..А когда захочется непонятно.Может никогда
Сообщение было удалено
вот это - точно бред:))) молодые мужья имеющие любовниц, свою жену никогда не забывают отметелить... им льстит, что у них - гарем:)))))))
Сообщение было удалено
да пусть гуляет, она жалуется только на секс, не бьет не пьет, зачем разводиться?
Не бьет-не пьет???вы из деревни чтоли? Есть понятие в сексе не устраивает.ооочень важное. И лучше быть одной.чем на стену лезть. Странные
да служит
любовника заводите если не хотите чтоб там все паутиной покрылось.
И еще муж любит рассуждать на тему как раньше мужики 20 лет в армии служили а жены ничего ждали их.А тут всего лишь второй год нет секса.Подумаешь!
Сообщение было удалено
За *****,не европейское мышление- всё будут терпеть лишь бы быть как все- с мужиком и приплодом.и не дай бог отличаться от стада. Фу
Сообщение было удалено
Тоже сначала думала что у него любовница но потом поняла что нет никого.
П.с. Вопрос дня- зачем вам всем муж?чтобы быть как все.вот и ответ.
Сейчас вам тут наивный молодняк лет 18-22 будет кричать, что вы порочная женщина, как же любовь, лучше разводитесь/примерьте сексуальное белье/разбудите в мужчине желание, и выкладывать свои прочие теоретические познания жизни :)
Автор, вы взрослая женщина, решайте сама.
Сообщение было удалено
Это даже интереснее вопрос) стадное чувство толкает даже мужиков в брак. Ладно,бабы-они просто *****, а мужики-вообще смех, строят из себя мачо, рассуждают,а потом-бац,и с толстожопой женушкой за памперсами бегает. Умора!
Сообщение было удалено
Вот тут и ловушка. секс с мужчиной - это вам не мастурбация: кончила и забыла. Женщина не может не питать привязанность к мужчине, с которым вступает в интимный контакт. Такова природа.
И совесть будет мучить, и "раздвоение личности", и раздражение от мужа, и ревность к любовнику...
"В муже умер мужчина" - это о чем? У него импотенция, или вы внушили чем-то такое отторжение, что не тянет на вас больше? "Слабое либидо у мужа" - это когда раз в неделю. А когда с тобой просто не хотят интимной близости - это катастрофа ваще-то. Как может в браке "всё устраивать", если как мужчина и женщина вы не существуете больше?
Сообщение было удалено
Значить плохо разговаривали. несерьезно.
наверно был такой вопрос. на который был предсказуемый ответ!?
Сообщение было удалено
Европа пошла вразнос одновременно с эмансипацией, когда сдерживаемая женская спонтанность и сексуальность вырвались. Дошло до откровенного лицемерия, не на вумане ли была статься про модель-феминистку? Вы прежде чем менять образ мышления себя оцените здраво. Вы проснулись все той же Манькой, которой вы легли спать.
Сообщение было удалено
Вы тyпaя? Про страсть и интерес я и пишу. А корыстные цели к обсуждаемой теме, вроде, никаким боком.
Кстати, с коллегой лучше не мутить. Все-таки не профессионально это.
Служит!!! Даже не сомневайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Нельзя хотеть мужчину, который ничем не интересен.
Вернее, спьяну, может, и реально возжелать тупо секса с кем-нить мускулистым. Но в постоянные любовники нужен мужчина, которого хочешь, который зацепил.
Сообщение было удалено
А что женщины в Европе не хотят замуж и детей, думаете? Европейское мышление, бла бла бла. Россия - это Россия. В Европе тоже женщины занимаются поиском мужчин для серьёзных отношений и создания семьи. Но они там до 30 дети ещё все, по крайней мере себя всё подростками считают. Ну рожают они далеко за 30, да. А дальше что? Что ей 35, что 23е если брак не сложится, то это явно не от возраста зависит и уж точно не от страны проживания.
Сообщение было удалено
Ну почему же, в первом сообщении "он зарабатывает и отец хороший". И до тех пор, пока она сама хорошая жена, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Да, да))) И поливать духами причинные места))) для ароматУ)))
Сообщение было удалено
интерес не к мужчине *****, а к сексу с ним без всяких чувствмужик ей наплел и она пишет, ему можно а мне нельзя я влюблюсь, все женщина может без всяких чувств, ту па яя
±++++++++++++++++ мужики по прежнему себя убеждают в обратном, ну и малолеток заодно))))
Сообщение было удалено
также у мужчин, любовницы которые зацепили их.хотеть и испытывать чувства вещи разные
Мы про корысть по отношению к любовнику. К мужу она, самом собой, есть. Как ее может не быть, если муж - материально ответственное лицо?
У мужчин не так же, у мужчин иначе. По природе своей они вполне способны на секс без привязанностей (Другое дело, что есть мужчины, живущие не инстинктами, а головой и сердцем, но сейчас не об этом)
На современный мир я смотреть не хочу, мне на него глубоко наплевать. Мне есть дело только до собственных ощущений и чувств. и я знаю. что разрываться между двумя мужчинами мне было бы и унизительно, и больно.
Все может быть очень банально. Может у него не хватает гормона тестостерона, а он очень влияет на влечение. Поговори - скажи на стену лезешь, здоровье портиться, сдайте анализ
Сообщение было удалено
Я говорю, что мужчина может (за неимением лучшего) регулярно спать с женщиной, чья внешность ему нравится, а личность индифферентна. А женщина с тоски удавится с мужчиной, который не вызывает в ней уважения как личность. Какой уж тут секс?
Оправданием служить не может, но это мало кого останавливает. Мужу поколоть тестостерон и либидо появится.
Всегда интересовала мужская точка зрения на такие вопросы, как у Корректора. Типа поизменяй, не сотрется. Я за жертвенность. Значит, судьба-а-а. Значит, сами мало в семью вкладываетесь и не уматываетесь. Реально работать не пробовали? А не искать любовников? Ребенок растет - на утренник сходите лишний раз...(
Хотя второй год без секса - обеспечены небось до ушей, иначе давно б свинтили.
Я, конечно, не перехожу на личности, так, обобщаю)
Автор, не забивайте себе голову ерундой. Если проблема семьи только в отсутствии секса, получайте его на стороне. Не слушайте моралисток, жизнь одна. Ваш муж сам виноват.
Сообщение было удалено
И что, симпатия возможна без уважения?
Сообщение было удалено
Если
Если бы у меня был такой муж, я бы его больше ценила бы.
Я бы хотела поговорить о сексе с мужчинами.