И не скажу что проблема, но суть в том, что наш рекорд за сутки - 13 его оргазмов.
Он хочет секса 24 часа в сутки. Ну не было у меня таких мужчин, 1-2-3 и все, и больше не могут. Он может подряд …
Сообщение было удалено
тут 56 ..а тоже если женщина с красивыми стройными ножками ..и красивой попкой ..то месяц терпела по раз 3-6 В ДЕНЬ ..по часу ..)))))))
сейчас взбунтовалась !
"ЗАТРАХАЛ!!!"
ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ ..((((((
как у мусульман хорошо ..))))
все таки пару или трое жен ...это разумно ..
и им не скучно вместе ..
мож одной нравится готовить ..другой с детьми заниматься ..третьей гладить ..
Сообщение было удалено
По часу? Не, мне самому так долго не надо. Да и времени столько нет.
А потом, если долго не кончать, то член может просто успасть. Ему эти безрезультатные телодвижения тоже надоедают ))
Автор ну что сказать?Завидую вам по черному.Цените то что имеете.Сейчас это большая редкость.Чаще мужики вообще от секса отлынивают.
РЕБЯТА!!! Нет, не скорострел, не пьет ничего, вместе уже два года. Ему не 18, а 30. Качество секса прекрасное! Реально! Все знает, все умеет.
Моих оргазмов, ест-но поменьше))) просто реально таких возможностей не было у других мужчин, вот и возник вопрос. Странно, как здесь говорят, мол сказки придумывают. А вот зачем? Вы что меня или его знаете? Уведет кто?
Просто общаюсь с другом, тот вообще говорит, пару раз в неделю и норм. А мы, простите, если выходные - 4-6 раз, если будни, 2-3 и каждый день. Чтобы не было секса - такое было раз 5, просто от усталости кто-то вырубился и уснул.
Именно такие рекорды либо в отпуске либо разлуки) Вот он ездил на дайвинг, неделю не виделись, только за ночь 7 раз)
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну наверное да. Слабаки нынче
Сообщение было удалено
Автор! Какая же вы счастливая. Завидую вам =)
А кто ваш МЧ по гороскопу?
эээээээээх... и я завидую((((( мне вот вообще выпрашивать надо у мужа секс.....
Автор это нормально.
Я с женой более 3 раз не получается,
А вот подруга появилась с ней за сутки, до 12 раз доходила.
Все это в мои 35.
Счастливая вы.
"Это вообще нормально?" -- Нет, не нормально. Нельзя так врать
Сообщение было удалено
Телец))
Сообщение было удалено
а может кролик?
Сообщение было удалено
Кролики писать научились?)))
Сообщение было удалено
Раз по 10 было по молодости.
ВОт вы счастливица! ЧТобы у нас секс был 3 раза в неделю, и муж мог 3 часа заниматься любовью со мной, я его отправила к врачу, пить Олмакс Стронг пришлось, чтобы проблемы с потенцией ушли, а у вас все есть уже от рпироды :) Хотя, все люди разные, потребности сексуальные тоже очень индивидуальны. Под одну гребенку всех не надо забирать.
Сообщение было удалено
Мне 53, ему 66 .В встречаемся в неделю от 3 до 5 дней в неделю ,2 иногда по 4 часа! 12-20 раз!!!!!! Я постоянно в КОСМОСЕ !!!!!!!!!!
нормально, для некоторых. у меня БМ такой! но наш рекорд за сутки 21 раз.
правда радовацо нечему, я старалась как могла, а он всё равно изменял...
ужас, я бы от такого сбежала. всё внутри натрёт. ни отдохнуть, ни хобби заняться, ни отоспаться. и жрать, наверное, просит постоянно. во время готовки еды тоже пристаёт?
Живём с парнем. В выходные он встаёт в 6 утра, едет в Супермаркет, он открывается в 7. Приезжает, готовит завтрак, обед, ужин. И все выходные мы не встаём с постели. Только секс и телевизор. 48 часов, то есть все выходные.