И не скажу что проблема, но суть в том, что наш рекорд за сутки - 13 его оргазмов.
Он хочет секса 24 часа в сутки. Ну не было у меня таких мужчин, 1-2-3 и все, и больше не могут. Он может подряд три раза, на меня, в меня, и член не падает! Это вообще нормально?
было так. оказалась муж виагру выпил
если ему 19-20 лет,то вполне нормально
у него воспален половой нерв
По-моему нет, не нормально. И даже не возможно.
завидую
ужас.ужас.ужас.
он девственник?))))
чет не нормально все равно, в том что член не падает совсем,а быстрое восстановление для следующего акта вполне ,в молодости
13-несчастливое число!
Похоже, Автор замутила с мужем Медведицы:)))
А вас то устраивает?Если вы довольны,то какая разница нормально,ненормально))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
))))))))
Я бы так не согла жить.
У меня был такой, что приставал ко ме тр раза в день, утром днев и вечером.
Я не смогла. Да ну на фиг этих гиперактивных. А у вас вообще капец.
Да, это жесть,когда мужик как кролик. И как себе мозоль еще не натер)))
А ваших-то сколько оргазмов?Или ничего кроме мозоли ?)
И в 40 это нормально, если понравилась ему, но чувствовать себя круглосуточно синичкой в руках фуфуфуфу.
13 эякулятов это вообще мало, ну разве что с поправкой на зиму, над 24 минимум, или 48, быстрей иссякнет )))))
А по времени то хоть сколько ? Час? Тогда получается,что вы не работаете или ночами не спите,а только ах.а.е.т.е.сь . А если по 2-3 минуты,то даже не знаю. В любом случае у мужика проблемы
было с первым парнем 11 раз за сутки, рекорд. молодые были , мне 18 , ему 23. он вообще половой гигант был, во всех смыслах. эээх, хде мои 18.
А кайф в чем? У нее - ***** дымится, у него - болт стертый... Апокалипсис по прогнозу не обещали
Сообщение было удалено
Походу не без последствий- клава у Вас залипает не хило...
Сообщение было удалено
Да это не клав залипает.
Это я с планшета пишу. Ненавижу планшеты. Намучаешься с ними.
Сообщение было удалено
Протрите экран чистой сухой тряпочкой... Экран у Вас грязный... Тоже с планшета пишу...
Сообщение было удалено
И характерной походки)
По теме - было дело в наши 19 с будущим мужем. После 8-го раза его и считать перестали.. Но в эти годы уровень тестостерона такой у них, что бедром вильнула - и опять у него стоит, откуда чего берется... Ничего хорошего в этом чемпионате нет - все стерто, выжато, да ну его нафиг.. Хорошая поговорка - лучше меньше, но лучше..
Сообщение было удалено
Да все у меня чистый.
Просто я быстро печатаю, и все не всегда в кнопки нужные попкдаю.
Не нравятся мне планшеты и все тут. Ненавижу планшеты
запах резины горелой не мешал?
смотря какая продолжительность па! если 2-3 минуты и выстрелил...тогда такое количество за ночь нормально)))
если же каждый па по мин15 то это жесть
это уже патология
Нормально) когда мы с мужем встречались у нас могло по 18-20 раз быть за сутки)) при этом ему было 26 а мне 20) сейчас уже 4года в браке,секс пару раз за день. Жаль женщин которые встречаются с импотентами и говорят, что это не нормально,у здорового мужчины должно быть именно так,и не просто тупо тык а полноценный акт любви) p.s. Мой супруг ведет здоровый образ жизни
приматы озабоченные
Сообщение было удалено
Презервативы нынче дороги, 13 шт сами понимаете за ночь надорвут бюджет юноши.
Автор, он скорострел что ли? Мы сексом занимаемся подолгу, порой надоедает уже, тогда и кончаем. Если 13 раз спариваться, то и суток не хватит.
У меня был такой 40 -летний мужчина, постоянно хотел. Каждый день утром 3 раза и вечером 3 раза. Мне такая сексуальная гиперактивность сначала не очень нравилась, а потом втянулась.
Максимум было раз 7 за ночь. В молодости. Нам с парнем по 19 лет было. С мужем максимум 4 раза или 5 в самом начале отношений. Нам было 25 и 26 лет. Сейчас нам 28 и 29 и 1 раз. 2 раза очень редко когда
Сообщение было удалено
Та же фигня. Лет в 17-ть. Раз 10 где то. Уже и удовольствия не было под конец, тупо рекорды ставили. Она потом пару дней как пингвин ходила, а у меня было ощущение что... Да нет, это словами не передать.)
Подобным рекордам всегда предшествует воздержание + новизна. Если его не ограничивать в сексе, то через пол-годика будет примерно 1-3 раза в сутки, а потом может и реже.
Где вы время находите на 13 раз?..
у меня бывший так мог, меня аж бесило. теперт муж у меня 1-2 раза. 3 никогда не было. (
Это ж сколько парень из себя извергает, сколько всяких микроэлементов содержится в сперме, полтаблицы Менделеева, это ж какое питание должно быть, хорошее и полноценное, чтобы восполнить эти потери. Никакой зарплаты не хватит. Я немного иронизирую. Просто удачи вам.
О да, было в юности. Именно что рекорды. Уже и спе рм ы то нет, но оргазму это не мешало.
Впрочем и сейчас (а мне скоро 35), все еще есть запал. Ну не 13, но раз 6-8 все еще могу с новой партнершей.
Но с женой столько уже не надо. 1-2 раза через день - обычный режим.
Так что со временем пройдет. Не беспокойтесь.
Все разные. Кто-то 13 раз на ночь кто-то один раз полтора часа не вынимая)
Понятие "норма" тут относительное. Природа хитра, балует разнообразием. А как бы скучно было жить, если бы все были одинаковые? Мне БЖ вешала лапшу на уши при разводе - "вот увидишь, все женщины одинаковые". Ни х рена! Не одинаковые!
Было когда с мужем ещё встречались. Он уезжал,долго не виделись.Приехал и эта ночь была просто жесть жесть жесть.16 раз я насчитала.Я уже не могла,а он хотел.Секс был с 10 вечера и закончился в 8 утра. Каждый половой акт по 20-30 минут. Мне надо было на работу.Села в машину,а ноги не работают,ватные)) Мне было 27,ему 28.Не очень и молодые.Он не признается,но я думаю что принял какие-то таблетки.
Через 3 года секс один раз в неделю.
Поэтому автор не парьтесь. Нормально это,и радуйтесь пока секс есть.
Сообщение было удалено
Можно "Неваляшку" эксплуатировать-они 6-10 рублей стоят,за 3шт.
Эх, молодёжь. Нафига на количество секс переводить. Опытных трахальщик 1 раз кончает, но зато регулярно и качественно
Читаю и глаза на лоб лезут,мой больше одного раза за день не может... Однажды во время медового месяца было 5 раз за день,так он так устал ,что уже много лет отдыхает ,и никак не отдохнет))))
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду)) Я сто палок вчера, а ты? А я? А я двести палок. А она вообще не пришла
нормально
1- 3 раза в день по мне даже в 10 лет совместной жизни мало а когда люди на первом году тем более
Жил 3 года с девушкой стабильно было каждый день по 7 раз + - Первое время и по 20 было Просто женщина же возбуждает когда как то уляжется так а ты хоп и подловил
Сообщение было удалено
Акты колебаются по времени первый может быть 30 секунд а последний 3 часа
3 акта в жень это не более 30 минут обычно всего по времени в день Тк первый в любом случае не больше минуты а 30 не больше 10и
увыркалисьб с девушкой весь день только при 20 актах примерно И фишка тут с девушкой просто приколько когда ее всю трясет даже когда она лежит уже)
Все люди разные у меня высокий уровень тестостерона у кого то низкий
Вообще есть женщины кто такое не выдержит а какой то наоборот только так иначе загуляет по этому люди должны соответствовать более менее
как 1 раз в неделю можно для меня странно не представляю разорвет на фиг от такого воздержания
Это ужасно, лучше один качественный раз в день, чем целый день с ним, как с кроликом ахаться.
Был такой, по 10 раз в день скорострелил, максимум - 15 минут мог, ну 30 по праздникам. Горд собой был невероятно, половым гигантом себя считал. А мне от его кроличьих скорострелов - ни холодно, ни жарко. У него там 10 оргазмов, у меня 0.
С мужем один раз в день, но столько, сколько мне надо, он себя контролирует до моего оргазма. Это идеально.