Ребята, огромная просьба мне помочь!
Ответьте на 6 вопросов, только честно!
1) отношение к сексу на втором свидание?
2) отношение к девушке после секса на 1-3м свидание?
3) после какого свидания стоит переходить к сексу?
4) какие черты поведения заставляют мужчину исчезнуть из жизни (прекратить внезапно общение, перестать отвечать) девушки?
5) какие черты поведения девушки вас притягивают к ней?
6) нравиться ли вам когда девушка прямолинейна в общение?
Просьба указывать возраст.
лень отвечать по всем пунктам. все от ситуации зависит. и от девушки.
избитая тема жопола, любящего делать выводы на основе этих данных и манипулировать мужиками
Ну ты Капитан очевидность в скобках
1. Со мной положительное, с другими отрицательное
2. Со мной положительное, с другими отрицательное
3. Со мной после первого с другими после никакого
4. Появилась другая получше
5. Сексуальность
6. Смотря насколько прямолинейна, если дубина или как пацанка то нет, уаертливые прости.тутки тоже нет
Авторшу чипокнули и слили, а она еще чего то гадает и хочет понять...
Саша 35
Сперва секс, желательно на первом свидании. Если секс был качественным, то он может стать долговременным. Только долговременный качественный секс может зародить отношения. Если дамочка на такое не согласна, то обычно я ее посылаю и иду по жизни дальше. Но не подумайте, что кизденка это смысл моей жизни, нет, это все попутно.
Будешь заморачиваться... так и будешь брошенной после первого секса.
Сообщение было удалено
Автор не был брошен не разу, автору интересно почему мужчины видут себя с другими так;)
Спасибо большое всем кто ответил!
Этого конечно мало для выводов, но хоть что от
29 лет
После секса на 1-3 свидании серьезно бы девушку не воспринимал. Она так бы и осталась для секса)
Прямолинейность не нравится.
1. не думаю, что я захочу секса на втором свидании
2. если мы влюблены и это взаимно, нормально
3 :) мне важно, чтобы девушка захотела этого больше чем я - поэтому я подожду
4. ее безразличие в эмоциях
5. сама девушка, отдельно не скажу, просто нравится и волнует
6. да, очень
1. Нормальное.
2. Хорошее. А вот если секса нет после 5-6 - уже появляются вопросы. Все адекватные взрослые мужчины понимают - не дает тебе, значит не понравился, а встречаются с тобой из меркантильных или развлекательных соображений или для массажа самооценки.
3. После 3. Максимум, после 5-6.
4. Недоброе отношение к себе, людям, миру, коллегам. Убежденность, что мужчина ей что-то должен. Отсутствие интересов. Стремление к "глянцевому" потреблению. Несамостоятельность. Пессимизм. Эмоциональная замкнутость. Отсутствие понимания, что телепаты в отпуске. Пассивность в сексе.
5. Доброта, любознательность, альтруизм, самостоятельность, позитивность, наличие интересов, открытость в общении и по жизни.
6. Да.
Сообщение было удалено
"Со мной положительно, с другими отрицательно"- так думает каждый мужик)))))и где ж вы возьмете ту, которая именно с вами да, а с другими нет))))логики ноль. Хотите более менее приличную, без огромного списка бывших, то и ведите себя с девушками соответсвенно и не требуйте препихона в превые же секунды свидания
1) отношение к сексу на втором свидание?
Класс! Но можно и на первом.
2) отношение к девушке после секса на 1-3м свидание?
Зависит от девушки и истории общения. Если секс понравился, то как минимум буду рад повторить секс. Но возможно и как максимум.
3) после какого свидания стоит переходить к сексу?
Как вам комфортно. Не идите на поводу и не пытайтесь подстроиться.
4) какие черты поведения заставляют мужчину исчезнуть из жизни (прекратить внезапно общение, перестать отвечать) девушки?
Да что угодно: от плохого собственного настроения до внезапной смерти.
5) какие черты поведения девушки вас притягивают к ней?
Чувство собственного достоинства, любовь к детям, вежливость, общая культура.
6) нравиться ли вам когда девушка прямолинейна в общение?
Каждый скажет, что хочет знать правду, но успех почему-то имеют дипломатичные люди.
После секса обычно девушка становится не интересней
1) пофиг
2) пофиг
3) когда обоим захочется
4) когда она не нужна
5) женственность
6) пофиг
30 лет
насчет 4го. а если не наступала на мозоль ,был вежливый диалог а потом обнаружила себя в ЧС у него( сказал что на фотке я другая.. хотя фото мое.., и не 10ней давности .
1.На втором, даже лучше чем на первом - вдуть осознанно, а не раз уж пришел то вдую))
2. Ну чо, пора в попу запердолить))
3. Если при первой встрече искра проскочила, и взаимно тянет друг к другу... Вперёд к удовольствиям.
4. Если пиво зубами открывать начнёт, сморкнётся с пальца, рыгать часто будет во время поцелуев)) чаще одного раза в сутки произносить: - е пта бл я *****
5. Женственность, общая культура.
6. Ну прям пиндык какая прямолинейная не, не надо мне такая.
Дипломатичная с у чка должна быть
20. 41 год))
35
1) отношение к сексу на втором свидание?положительное
2) отношение к девушке после секса на 1-3м свидание?ок
3) после какого свидания стоит переходить к сексу?1
4) какие черты поведения заставляют мужчину исчезнуть из жизни (прекратить внезапно общение, перестать отвечать) девушки?назойливость мягкость
5) какие черты поведения девушки вас притягивают к ней?жёсткость но окуратная
6) нравиться ли вам когда девушка прямолинейна в общение?да
Сообщение было удалено
Такая девушка может быть у любого мужчины. Нужно искать ту, что будет девственна до свадьбы и предлагать ей руку и сердце.
Сообщение было удалено
1 рановато
2 нормальное
3 неважно как пойдет
4 лично меня требовательность
5 непосредственность и самостоятельность
6 да я сам такой ненавижу маски в отношениях
Абсолютно разные. Неизвестно на какой мозоль девушка могла неосторожно наступить .Я как то встретился с девушкой и у нас первое свидание - и я что то сказал - типа ну на одном свидании это не узнаешь и она - ну у нас еще будет куча времени с тобой выяснить друг о друге.. что то подобное. То есть у нас первое свидание, а она уже строит планы вперёд... Я прикинул - девушка симпатичная, но планы - вряд ли. И вечером позвонил - прости - вряд ли.///
Меня повеселило:)) Но в жизни всё бывает, познакомилась я с парнем, так вот на первом свидании он мне предложил поехать с ним в мае на море, а деньги за поездку надо было уже везти в турклуб через неделю,на дворе был март:)), я подумала,что он гонит.На втором свидании он уже строил планы на всю весну-лето . А на 3 я поверила во всё это.И подумала что я теряю?Всю жизнь осторожничаешь, боишься чего-то.Я переехала к нему через 2 недели И ,всё ,что он мне обещал сбылось.
Отвечу на 4-***** пункт - когда девушка начинает строить совместные планы иди того хуже жена начинает что-то просекать.
32 года
1) Отношение к сексу нормальное, но дальше дело не пойдёт
2) Для приличной женщины рано (однако надо быть действительно приличной, а не строить из себя)
3) Когда возникают взаимные чувства и более-менее серьёзные намерения со стороны мужчины
4) Безразличие, пассивность, незаинтересованность, излишний гонор, лживость, попытки манипулировать, МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ!!! и т.п.
5) Надёжность, заботливость, т.е. доказать мужчине, что ему с вами будет хорошо.
6) Прямолинейность в общении - это хорошо, однако при отсутствии грубости, и упаси Бог задеть мужское самолюбие.
34
В твоих интересах проявлять к мужчине заинтересованность, (ему с тобой должно быть комфортно), но с сексом потянуть свиданий пять (если серьезных отношений хочешь).
Все остальное зависит от того, какого мужчину ты хочешь. Если сильнее и умнее чем ты, лучше быть открытой и искренней.
Сообщение было удалено
1) Плохо, на 1 надо!
2) хорошее отношение!
3) на 1!
4) Понимание, что запаришся ждать пока раздвинет ноги =))
5) Честность нравится.
6) конечно, честность подкупает.
5-6 свидание происходит при нормальном развитии отношений и взаимной симпатии где то неделе на 2-3 . кто- то желает тут рассказать что он поймет человека за 2-3 недели?
обычно ты чувствуешь человека сразу. а узнавать его можно годами.
все еще так важно когда секс был? на 1 или 2 или 14 дне? )
добивался аж 2 недели это даже весело звучит. добился за 2 дня- шлюю,юхаа,аа )) 2 недели- приличная женщина)