Подскажите хороший афродизиак. Для меня и для парня. Чтобы распылялся. И цену укажите, пожалуйста))
Иди в спортзал. Возбуждают упругие ягодицы!
Сообщение было удалено
+много!
У меня с ягодицами все отлично) 95/64/93 вот мои объемы. Просто чего-то новенького хочется)
Сообщение было удалено
тогда обожритесь виагрой и женской и мужской.... прикольнинько...
Сообщение было удалено
Самый лучший афродизиак - деньги. Чем больше, тем офигеннее секс.
Ну они подбираются индивидуально, погуглите и посмотрите какие лучше, почитайте отзывы.Тут вам ничего дельного не посоветуют, только постебуться
Если вы не привлекаете мужчин без афродизиаков и прочей шелухи - значит, вы просто не сексуальны. Достичь сексуальности невозможно, такой нужно родится.
Алкоголь и экстрим - лучший допинг.
Воздержание тоже годится.
У нас еще в семье практикуются эротические сказки. Я придумываю, муж тащится, заводимся оба.
Сообщение было удалено
... такой нужно родится.
народ, вы в школе вообще учились?
Сообщение было удалено
90-60-90 - это для роста 180 вообще-то
ты автор толстовата и возможно жирновата
я не думаю что у тебя рост 185
Сообщение было удалено
Со мой все нормально, я не говорю, что меня парень не хочет, с этим наоборот все хорошо, даже слишком,просто мне сложно возбудиться. Поэтому хотелось бы ускорить процесс. А пить ничего не хочу. Поэтому и спрашиваю какой распыляется.Так понятнее?
Сообщение было удалено
90-60-90 - это для роста 180 вообще-то
ты автор толстовата и возможно жирновата
я не думаю что у тебя рост 185
Не 180, а 174
Мой рост 174, для справки. Я ни в каком месте не толстая) если у вас имеются какие-либо комплексы по тому поводу, на меня их прошу не скидывать))
Самый лучший афродизиак -любовь ,уважение, забота.
Афродизиак-палка о двух концах.Вызывая влечение противоположного пола,он вызывает агрессию со стороны лиц того же пола.Может влететь
Сообщение было удалено
врешь))))
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
такой нужно родится.
с мозгами тоже нужно родитЬся!)
Сообщение было удалено
так можно спиться!)
Попперс, только его не распыляют, а просто открытым около кровати (ну или в другом месте) ставят.
Попперс, только его не распыляют, а просто открытым около кровати (ну или в другом месте) ставят.
Сообщение было удалено
Никто ж не предлагает бухать перед каждыми попрыгушками:)
А вот изредка, когда хочется чего-нибудь особенного, почему бы и нет.
Хотя я предпочитаю легкий экстрим вроде секса/петтинга в "опасных" местах. Жаль, у мужа иные предпочтения, и каждый раз приходится уговаривать:(
Сообщение было удалено
вот так застанешь таких *****, трахающимися в ресторане, ржать охота, экстремалы *****.
Сообщение было удалено
Попперс иммунитет угнетает вплоть до клинических проявлений.
Сообщение было удалено
Так вот кто надо нами ржал!!! :)
*над
Да ладно афродизиак.. У меня муж уже в возрасте, вот ему приходится Олмакс Стронг пить, чтобы как в молодости жечь :) А для собственного настроения я просто добавляю в свой шампунь и масло для тело эфирное масло иланг-иланга и жасмина-самые кайфовые эфирки, заводят уж как!
Сообщение было удалено
Ни когда не мог понять кайфа от экстрим секса. Часто бывало, но всегда для удовольствия её. Мне кажется мужикам это вообще не вставляет.
Сообщение было удалено
Попперс иммунитет угнетает вплоть до клинических проявлений.
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Мда... неадекват что ли? Или селедка анорексичная? Шикарные параметры.
В топ модель по американски этих худущих досок замеряли. И попы были 96, 94 итд не было там 90.
Лучший афродизиак-это подтянутая кожа, аромат, ухоженность в общем :) И игривое настроение.
Никогда таким не увлекалась, подсказать не могу.
Но вообще страшновато такой использовать, кто знает из чего он сделан? Как будет на организм влиять? А вдруг аллергия?
Я тоже за иланг! На моего мужа действует умопомрачительно, когда хочется секса или просто готовлюсь к нему, обязательно за ушком мажу капелькой масла. Главное купите хорошее, чтобы не была подделка.
Автор, попробуйте в анальный проход вставить корень имбиря себе и партнеру, предварительно предлагаю немного выпить абсента, например, в коктейле.
Сообщение было удалено
Попробуйте дикий морской гребешок. Это очень сильный и действующий афродизиак! Не пожалеете!)