Всем привет) Интересно послушать тех, кто больше 3-х лет в серьезных отношениях (ГБ или официальный брак). Почему цифра 3? Принято считать, что первые годы - секс часто на уровне влюбленности, гормоны, феромоны, "любовь живет 3 года" и т. д.
Кто вместе дольше этого срока, какие у вас ощущения от секса с любимым? Остались те самые "бабочки", или все превратилось в привычку?
С мужем 4 года в браке плюс год вместе вне брака. Обожаю его и, по всей видимости, он меня тоже. Секс насыщенный и потрясающий, все также как и в первый раз очень оба возбуждаемся. Счастливы, что вместе
Полтора года семейной жизни, встречались до этого 2 года.. Иногда бывают эти самые пресловутые бабочки.. Пробивает нас обоих на нежность, романтику. Се*кс со временем стал даже лучше, но все же чувства трансформировались в нечто более глубокое, это не та влюбленность, которая была вначале.
Нет бабочек ,романтика ушла ,но уверена ,что это поправимо , цветы-свидания,разнообразие в сексе-и думаю ,что все бы было супер.вот только муж считает все это ерундой.
мы встречаемся полтора года, планируем свадьбу. бабочки мои улетели еще полгода назад. больше не возвращались. но бросать его не собираюсь. мне с ним комфортно и хорошо.
Мы 4 года женаты. Любовь с каждым годом сильнее,секс реже но намного качественее,бабочки каждое утро и вечер когда вижу его рядом.у меня очень красивый муж
Зависит от темперамента человека. 15 лет знакомству (мне 33), 9 лет в браке. Бабочек не было никогда, зато было и есть то щемящее чувство в груди, когда его нет рядом, когда предвкушаю встречу, даже если просто уходила куда-то на пару часов. Иду и думаю: дома любимый ждёт))
Сообщение было удалено
Молодцы))) всё как у нас))) только мы 6 лет в браке.Автор выкиньте из головы этот бред,что любовь живёт 3 года и не заморачивайтесь.
В браке 4 года любовь стала другая, если раньше она была как пожар, то теперь как огонь в камине... уютный, согревающий и постоянный, у которого хочется грется сидя на шкуре медведя))))
У меня ещё черви. Они не окуклились. Вясна ишо ня наступила.
Сообщение было удалено
Не черви,а гусеницы:))))))
11ый год вместе, бабочки на месте.
Автор, с бабочками вы немного напутали. По словам исследователей - британских ученых - бабочки в животе это ощущения первого года. А любовь живет три года, дальше начинается что-то другое: привязанность, родственные чувства.
Мы вместе 10 лет. Обожаем друг друга! И секс на высоте. Намного лучше, чем был 10 лет назад.
Ерунду пишите)))! Все !!
Не модет быть так же , как было на 1,2 года знакомства!! Там вся влюбленность
Особенно когда вижешь вместе лет 5-8 - общий быт, туалеты ванны кухни- все это прибивает романтику
Лично у меня это ощущение пропало на 2-3 году совместного брака
Муж как муж! Ну люблю , но чтоб тянуло к нему?? Даже не возбуждает особо))
Вы может редко видитесь? Или не особо эмоциональны?
Мне необходимы эмоции от любви и секса, а эмоцции притупляются со временем- это естественный процесс
Вместе почти 5 лет, в оф. браке почти 3 года. По-разному бывает. Когда давно его не вижу - да, прям бабочки в животе, когда постоянно вместе, привыкаю. Но обнимаемся и целуемся мы каждый день по 100 раз за день. Я тащусь от мужа своего) Постоянно его трогаю, глажу, не могу пройти мимо, чтобы не ущипнуть его или волосы не взъерошить)
Мы в браке 11 лет, в паре 17 лет)))) обожаем и любим др др, даже семейный психолог во время ссоры в начале брака удивился, как это мы так влюбленно смотрим др на др спустя 8 лет знакомства)))) скучаем, ценим др др....
как то все странно. сама 2 года с мужем. но отношения уже не те. любовь с годами проходит,остается уважение,теплота друг к другу и стремление заботится. вот и бабочки улетели...
Бабочек нет давно!! Они уже через месяц отношений пропали(((
Но появилось нечто более важное. Мы приросли просто друг к другу. Вообще не можем ни дня друг без друга. Дико скучаем, если расстаемся хотя бы на несколько дней. Заботимся друг о друге, бережем, и очень боимся потерять.
Это мне дороже бабочек. 15-***** год брака.
Сообщение было удалено
19-20, вот супер))) буква икраткое уже не пропечатывается чтоле?
Нукась- *****
Хааа точно икраткое под цензурой, УРА!!!
Жесть.....
С первым мужем вместе были пять лет и женаты пять лет - бабочки были практически до последнего момента. И секс супер. Со вторым - первый год все ок, сейчас секса с ним не хочу, вообще. Он для меня больше друг.
в браке 4 года+1 год для брака. Мужа люблю и хочу еще больше, чем в начале знакомства. Секс стал качественнее. Как то так. Насчет бабочек не знаю, я их и вначале знакомства не испытывала, были ощущения иного уровня.
А что такое эти- бабочки?
Сообщение было удалено
Я не утверждаю насчет точных сроков, какие-то исследователи говорят про 1 год, какие-то про 3, но общей сложностью период "бабочек" равняет от 1 - 3 лет)
Сообщение было удалено
Да, админы Вумана жестят))))))))
А мужчинам интересна только НОВАЯ БАБА. какая бы жена красивая небыла, надоедает с ней секс каждый день
4года в браке,мне 24ему 30. Ничего не изменилось,как была эйфория так и осталась))
Сообщение было удалено
ну еще он шпилит девочку коллегу с работы
Про бабочек вы лучше у мужчин спросите, они вам правду расскажут =)
15 лет замужем, он у меня первый и я у него тоже, не изменяем друг-другу, бабочки не вероятных размеров!!!
12 лет в браке (с 18 лет) он был у меня первый. От бабочек не осталось и следа уже и не вспомню сколько лет назад. Люблю как друга и родственника, с другим себя в браке не представляю, но бабочки уже не вернутся-это ясно.
админы совсем поехали. давайте сразу весь алфавит под цензуру запихните.
какие тут все счастливые и довольные.я прям завидую))). я в браке 9 лет как будет,вернее 6лет в ГБ И 3 ОБ... я его люблю так же сильно,и от каждого его прикосновения мурашки по телу..но он так редко меня трогает((( и целоваться не любит,а я все время хочу его внимания и нежности..вот спрашиваю его- почему ты меня не целуешь ? а он отвечает- мы с тобой уже столько лет вместе,чего целоваться?! я не понимаю такого ответа,при чем сколько лет мы вместе..
5 лет вместе!Иногда даже смотрю на него и любуюсь,у моего мужа очень красивые глаза,да и сам тоже.И появляются эти "бабочки".До сих пор целуемся и обнимаемся.Люблю прижаться к нему,а когда например у меня болит голова,он обнимает меня целует долго меня в лобик,что бы прошло.Люблю своего мужа!
В официальном браке почти четыре года, бабочки в животе присутствуют до сих пор. У меня ничего не притупилось, более того секс вышел на новый уровень, оргазм получаю чаще, могу попросить о чем угодно ну и вообще знаем на какие "кнопки" нужно нажать. Очень сомневаюсь, что секс с новым партнером доставит мне столько же удовольвствия
Сообщение было удалено
Ерунду пишите)))! Все !!Не модет быть так же , как было на 1,2 года знакомства!! Там вся влюбленность Особенно когда вижешь вместе лет 5-8 - общий быт, туалеты ванны кухни- все это прибивает романтикуЛично у меня это ощущение пропало на 2-3 году совместного бракаМуж как муж! Ну люблю , но чтоб тянуло к нему?? Даже не возбуждает особо))Вы может редко видитесь? Или не особо эмоциональны? Мне необходимы эмоции от любви и секса, а эмоцции притупляются со временем- это естественный процесс
Мы целуемся по-моей инициативе
Вы просто завидуете наверное
Второй раз замужем. Муж не красавец, за сорок, но в нем столько харизмы, мужского обаяния, знаний-умений как обращаться с женщиной, что он всегда умеет меня завести. Не ищите киношных бабочек. Если мужчина Вас любит, хочет, тянется к Вам, то спустя много лет все равно сумеет вызвать трепет в душе, а значит и в теле.
6 лет в браке, бабочек нет, но нежность и трепет какой-то ощущаю, это от мужчины тоже зависит. И от мужа чувствую нежность, мы любим друг друга и это точно не привычка, это любофффф
Сообщение было удалено
Так то так и понятно,что 10 лет назад был хуже,ведь,возможно,был у Вас другой молодой человек))
Живём вместе 10-***** год, хорошо живём, но бабочки у меня от других парней ...
Десятый год - не понимаю зачем заменили на звёздочки ...
Сообщение было удалено
ну значит пора налево ... что за жизнь без поцелуев, зачем так себя обделять
Бабочки-хуябочки)) Всю жизнь с одной пиписькой жить?!)) Неинтересно жизнь проходит!)
Сообщение было удалено
Чтоб у моего сына такое было! А ежли сноха поперёк встанет - прокляну!) Посмотрим, кто кого в попу цаловать будя))
Ох, да все эти "вместе 5-10 лет, бабочки на месте" - это полная ту фта!!! Мы тоже с мужем друг друга любим очень, постоянно обнимаемся, трогаем и тискаем друг друга, секс нравится обоим, но такого чтоб как в первое время после знакомства, когда нас просто трясло рядом друг с другом и тянуло так, что секс везде и всегда и надышаться было невозможно друг другом и ВСЕ мысли только о нем и о нем, то такого конечно нет и это НЕВОЗМОЖНО, увы
Не путайте ласку, нежность, качественный секс, любовь, постоянные обнимания и поцелуйчики за бабочек