Гость
Статьи
Семья и секс

Семья и секс

У нас в семье проблема. Мне 25, мужу 30. Вместе 7,5 лет, в браке почти 4 года. В начале отношений я очень хотела секса. У нас было практически при каждой встрече раза по 2. В неделю встречались 2-3 раза. Но последние года 2,5 мне секса не очень хочется. У нас в среднем бывает раз в неделю. Я устаю на работе, дома меня тоже ждут дела. Когда все переделаю, уже ничего не хочется. Мужу этого мало. Наоборот, он говорит, что это секс отлично снимает стресс, хорошее средство, чтобы отвлечься от забот, отдохнуть. Хотя он не меньше меня устает на работе, и домашние дела тоже делает. Замужние девушки, как часто у вас бывает секс? Желание с годами не пропало? Что мне посоветуете?

Даша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро ты ему надоешь, и он отстанет от тебя.
Потерпи.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

у меня всегда желание было больше, чем у мужа, но с годами поугасло и было где-то одинаково. Сейчас беременная на 7м месяце. Секса не хочется совсем. Занимаюсь им так, для галочки. Надеюсь после родов все будет по-прежнему

Авиатор

Третья тема за сегодня)) надо узнать какая фаза у Луны - может это влияет)

Гость

Согласна с Вашим мужем - можно полумертвой доползти до кровати, но после секса - как заново родилась... Поэтому у нас в семье с ним все в порядке

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю. У меня аппетит приходит во время еды - то есть когда мы уже этим занимаемся, мне приятно. Но как-то самой начинать не хочется. И нет ощущения, что мне секс нужен.

шелест

У меня то же самое.8 лет в браке.но секса именно с мужем не хочу-приелся

Гость

Пусть Ваш муж перенаправит сексуальную энергию в другое русло!Пусть, например, вечером побегает по улицам мобилки поотжимает!Штук 5-10 сгопничает,ему не до секса будет-спать будет без задних ног!

Даша

А у вас когда угасла страсть?

Гость

http://m.vk.com/club6690483

https://m.youtube.com/watch?v=WRejW171MBg

Даша поступай как эти мудрые восточные девушки, зато муж доволен при этом не пристает

Гость

а я каждый раз с большим удовольствием этим занимаюсь и мужу никогда не отказываю, потому что, как тут правильно сказали, аппетит приходит во время еды - а он у меня ненасытный )) но вообще секс у нас не так часто, как в первое время, раза два, иногда три в неделю - оба устаем на работе. но зато всегда с огоньком ))

Гость

Я замужем 6 лет. Мужу нужно больше, чем мне. Если я не хочу, то он не будет меня заставлять. Если устал он, то я к нему приставать не буду. Понимаете о чем я? В семье нужно уступать друг другу.

Гость

Устала это не причина. Есть тонизирующие напитки типа чая с корнем имбиря. Выпили чайку, сеъли баначик и жизнь заиграла.
Не хотите, не нравиться,скучно - это другое. Попробуйте на столе, подстелив покрывало, сделайте ему приятное на заднем сидении авто на парковке,всегда делайте минeты во время меecячных, заведите аккаунт на uplust

Гость

Не понимаю чего сложного растопырить зад и потерпеть 5 минут ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...зад?... что Вы имеете в виду? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женскую бэкпанель :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно там два разъема

Гость

Мой очень устает и курит много - 2 пачки в день. Ему хочется раз в 1-2 недели. Да и поднадоели друг другу. Я сначала хотела чаще, а теперь мне уже и не особо надо. Иногда устраиваем секс втроем, так еще куда ни шло. Мне просто секс надоел сам по себе, хотя раньше так не было. Может, от мужчины зависит, может, его темперамент мне передался. Вместе полтора года.

Гость

Эх, это все несовместимость в сексуальном плане, мне тоже всегда хочется больше близости, а муж ведет себя пассивно..даже обидно когда ты надоедаешь тому кто тебе еще не надоел) так что радуйтесь, что ваш муж к вам еще не охладел)

Лань

Могу сказать, что семейная жизнь она очень разная бывает. Я бы сказала, мол радуйся, что муж может тебя любить и хочт, мой вот из-за возраста только с таблетками Олмакс Стронг сейчас может выдавать тот же молодой результат. Но у нас и ситуация другая :)
А тебе можно и нужно просто отдохнуть, набраться сил как следует и желание вернется!

Гость

девушка, не удивляйтесь, если скоро муж будет изменять. Вам следует поработать над собой - купите красивое белье, посмотрите интересный фильм или почитайте на досуге книжку любовного характера. нужно прививать к себе желание секса, иначе будет измена.

Гость

После родов вообще не хотелось секса, прям как на каторгу, да и уставала сильно, так выматывалась с ребенком что только одна мечта была, выспаться, а муж у меня ого-го каждый день ему надо, завел любовницу, как только узнала откуда то страсть взялась, видимо боялась потерять. Сейчас все нормально, захотел -пожалуйста, да и сама не против. Автору совет, пока не поздно беритесь за себя.

Гость

У нас с мужем второй брак и у него и у меня. Вначале наших отношений я думала, что у него вообще раньше секса не было ( ему 32, мне 34), абсолютно равнодушен был к сексу, такой секс однообразный, скучный, мне секс нужен каждый день, ему нет. Думала, что ничего у нас не выйдет при таком раскладе. Сейчас мы вместе 2,5 года, и он как будто распробовал вкус хорошего секса и теперь у нас бесподобный секс! Любить надо друг друга!

Гость

Никогда нельзя мужу в сексе отказывать, хочется не хочется нельзя! Иначе раз откажешь другой, потом когда сама захочешь у него уже любовница есть и начинаются слезы! И никогда не надо думать, что это у других мужья любовниц заводят, а со мной такого не случится!

Гость

Ну не хочешь ты *****, сделай ему миннет и он счастлив! И отношения у вас еще крепче!

Да просто быт он и есть быт! Заедеает всех, в том числе и вас. Мы с мужем прожили 15 лет вместе, у него начались проблемы с эрекцией, он даже Олмакс Стронг принимал курсом, чтобы все выровнялось.
Но тут другое, стресс от работы, возраст.А вам бы искорку вернуть в отношения!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: