не знаю с чем это связано но мой молодой человек не любит спонтанный секс. я сама это поняла, он мне напрямую не говорил. но мне хватает этих отговорок "ну давай не сейчас, вдруг отец придет" (это если мы у него дома, и отец куда-то отошел) или "у тебя еще родители спать не легли, вдруг кто зайдет" (хотя ко мне в комнату никогда не вламывается никто, особенно если я с ним)...для справки - мы живем раздельно, но надеемся в этом году закончить ремонт в нашей с ним квартире и переехать туда. тогда может проблем и не будет возникать.
но вы представьте моё состояние, когда мне хочется, я начинаю приставать к нему, а он "ой неудобно, у тебя еще никто не спит" или "у тебя такие руки холодные" и начинает смеяться...а мне не до смеха..чувствую себя отвергнутой и уже тяга к сексу пропадает. хотя с каким восторгом он всегда говорил, что когда девушка пристает это очень возбуждает. не заметила(
недавно психанула, высказала что надоел секс по расписанию. он молча выслушал, повздыхал... и всё. вся реакция.
начинаю понимать почему изменяют некоторые женщины, хотя до этого ни в коем случае опускаться не хочу. секс с ним устраивает, но как же бесит что он по расписанию((( то есть это происходит обычно перед самым сном, когда желание уже на нуле, и хочется просто спать. а он лезет.
что делать? как выйти из этой ситуации?
Ну может быть он действительно не может работать в такой нервной обстановке
Смени парня на другого, раз этот не устраивает. Найди себе такого, чтобы везде тебе вдувал, в любом месте и в любое время.
Надо было армянина-рантье себе искать,а не с мальчиком-стесняльчиком встречаться!
как же это скучно должно быть по расписанию секс..тоскааа
Вот честное слово, уже начинают бесить такие темы. Мы из него должны сделать суперского *****? Не нравится, тогда ищи другого вдувателя.
Он как автобус подкатил
Когда его уже не ждали?
Мой бюcт руками обхватил
Но происки не возбуждали.
А я люблю когда риск есть
Застукаными быть в постели
Верхом на члeне - это жесть
Так чтобы предки офуeли.
Поговорите с ним еще раз, но не после очередного отказа и не когда Вы на нервах, а в спокойной обстановке. Только не обвиняйте, а объясните, что чувствуете себя отвергнутой и нежеланной из-за его отказов.
Кстати, проблему внезапного вторжения в комнату других обитателей квартиры легко решает банальный шпингалет. Стоит копейки, повесить его сможет даже младенец.
Сообщение было удалено
у нас есть. мы закрываемся. но ему неудобен еще и тот факт что если ктото будет стучаться, нам придется быстренько одеться и открыть...
ой девушка, как я вас понимаю. только у нас расписание другое - все зависит когда квартиры свободы, когда родители уходят (живем не вместе). так это бесит, есть средства квартиру снимать, но мч не хочет, говорит все устраивает
Автор, не хочу вас расстраивать, даже если вы будите жить с ним вместе, ничего не изменится, секс так же будет по расписанию .Это такая особенность вашего МЧ.
Совет один - либо вы привыкаете и подстраиваетесь, либо расходитесь. Из своего опыта скажу, что МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!
И женщины тоже