Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 26 лет и был только один парень в отношениях. Встречались долго разошлись, сейчас появился другой. И вот пока лежали целовались, так возбудились, что дошло дело до этого. Но проблема была в том, что я так засмущалась, что он не смог в меня войти у меня там всё сжалось. Теперь мне перед ним стыдно, что такая неумеха, а он говорит, что всё нормально. Как преодолеть страх?
Выпить 100 грамм перед этим делом :)))
не знаю, я также стремалась секса со вторым партнером, долго думала что-как будет...в итоге, когда дело дошло до того сиущение вмиг улетучилось, видимо у всехпо-разному. возможно и первый совет насчет выпить проканает
Про 100 грамм совет правильный, и не переборщить с этим делом а то вместо секса будет вызов Ихтиандра и последующее отключение от реальности)
Не берите тяжёлого в руки а дурного в голову, девушка, подумайте не о том, как Вы выглядите во время "этого")) а как бы половчее доставить удовольствие своему партнёру. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но это нелишне, ей-богу. Тогда точно ничего не зажмётся.
У меня так было с одним партнером. Я не смущалась, просто у него оказался аномально большой член. Он был мулатом. Девочки, это был реально ужас! Причем как в длину, так и в толщину. Вошел только наполовину. Удовольствия для меня ноль, только одна боль. В конце концов, я сама от него сбежала. Сейчас встречаюсь с корейцем. Вот это класс! Член см 12, никакой боли, только удовольствие.
Языком бы и смазал!
Сообщение было удалено
Собак тоже вместе с корейцем едите перед сексом?С удовольствием?
Все это мило, когда о смущении пишет девушка юная. А мне 38 лет, есть ребенок, в юности не гуляла- зарабатывала на сыою квартиру как проклятая и экномила на всем, ходила в убогом старом тряпье, вообщем мужчины в очередь не стояли. Потом в 32 быстро забеременела от бывшего мужа и родила. . Роды были адские , закончились реанимацией. Ребеночек родился больной изза гипоксии и у меня все порвано внутри и повреждено. Прошло столько лет, а уменя постоянно там чтото болит - на непогоду, на смену климата, при месячных и при овуляции, стоит чтото много тяжелое поднять. Это как когда ногу сломал - она потом до конца жизни ноет. Конечно, с сексом пришлось завязать. Больно, постоянно больно. Хотя врачи каких- то прям особых проблем не видят. . Да, швы и разрывы, но сексом заниматься можно.
Теперь мне 38, а какихто отношений с мужчинами в жизни считай что и не было, тем более половых. И смущающаяся зажимающаяся тетка в 38 лет выглядит нелепо и жалко. А я не могу вот так вот откровенно, как американская улыбка В итоге мужики даже до секса не доходят)), линяют на стадии общения. Я не считаю нормальным, когда меня лапают абы кто и спустя сколько свиданий, не могу устраивать шоу с человеком которого едва знаю, даже целоваться то не могу. Конечно, никому это даром не надо. Впрочем, я уже и не рассчитываю на чтото.
Так что смущение в 20 еще выглядит органично, а в 40 смешно.
Сообщение было удалено
Конечно не позавидуешь.
но есть мужики. которым секс не нужен.
у вас там все до ужаса сузилось после родов.попробуйте купить вибратор и разработать там чуток
Автор, у Вашего молодого человека рук нет? Раз член не влез, палец уж точно влезет. Немного поелозить им там и все, вы уже возбудились. Можно нежных слов на ушко наговорить, поцеловать шею, грудь, мало какую девушку такое не возбудит. Неужели ваш парень такое не умеет, а только член умеет засовывать и все?
Сообщение было удалено
Это да. Я такой.
Сообщение было удалено
Освойте оральный и анальный секс. Вот нашли проблему на пустом месте.
Сообщение было удалено
Во блин... самое ужасное в этом когда человек осознаёт а поделать ничего не может. Рад бы, да не может. Читайте "те, кому секс не нужен".
Сообщение было удалено
Он не ест собак. Он обрусевший кореец. Никогда не думала, что азиаты могут быть настолько хороши в постели.
Прости. тутка
В 15 уже Якубуца как в порнухе
Сообщение было удалено
Всё с этим нормально, от смущения уже и ничего не захотелось. Будем пробовать еще)))
Сообщение было удалено
Хотелось просто узнать, у многих в первый раз бывают какие-то проблемы, страхи?
Сообщение было удалено
молотком по голове? ты же импотент!
Сообщение было удалено
http://s008.radikal.**ru/i303/1502/c9/f00911c526d6.jpg
Сообщение было удалено
2 звездочки удрать!
Сообщение было удалено
А лубрикантами пробовали пользоваться? Традиционный пример: масло виноградной косточки. Практически убирает трение, болевые ощущения должны уйти или свестись к минимуму. Субъективно: смущенная 40-летняя женщина - это очень мило. Удачи ;-).
Сообщение было удалено
Собака- мужское летнее блюдо в Корее. Едят для потенции. Постоянно не хавают- дорогая еда.
Автор не партесь. Следующий раз получится. Выпить с ним шампусика или вина немного...а потом...И будет счастье вам! Я вот тоже стеснительная..Но если приглушенный свет, музыка и немного шампусика перед этим..то всё хоккей будет! Желаю удачи! )))
Автор, пусть он найдет точку G и тогда выделится много смазки. Если Вы этого стесняетесь, возьмите обычное масло косметическое (лучше детское). Ну или пусть куни сначала Вам сделает, тогда точно там сухо не будет!