Муж после родов перестал проявлять инициативу в сексе, а иногда вообще отказать может. один раз вообще сказал что я его достала,было обидно до слез. но правда на следующий день извинился, и сказал что очень устал, я тогда молча "проглотила" это, но после того случая перестала чувствовать себя желанной и любимой. хотя до беременности, у нас никогда не было с этим проблем. приставал чуть ли не каждый день, а теперь мне только это сниться. ведь если я в прямую в лоб не скажу, что мне это не хватает, то ничего и не получу. что делать не знаю,. и поделиться не с кем. такая ситуация длиться уже полтора года, из- за этого я стала нервной, настроения нет вообще. я конечно понимаю, что секс не главное в жизни, но как быть с желанием, когда ложишься в одну постель с любимым человеком, хочешь его, а он отказывает..
Мне и до беременности отказывал. Во время беременности, так вообще. Не знаю как после родов будет. Да и по фиг. Зато он во всем остальном идеальный.
Сообщение было удалено
а от кого тогда залетела?
Сообщение было удалено
Соседа-грузина никто не отменял!
Сообщение было удалено
Да конечно бухает....С такой женой то...Ребёнок от соседа-грузина...Скоро ширяться начнёт!
Сообщение было удалено
после 25 потенция и так пропадает. Елена Малышева, перелогиньтесь.
Сообщение было удалено
уже повесился.
Я вот недавно с подругой оазговаривала. Говорю, что к мужу пристаю, а он говорит я устал или что-то в этом духе. Она так удивилась, что такое возможно, когда сама к парню лезешь, а он не хочет. Тут я задумалась, что мужу-то только 28, а он уже не хочет, да и стоит плохо. Нашла себе любовника, полгода с ним, скорострел - зараза. Мне каждый день нужно и не по разу, а тут приходится крохи собирать: от одного к другому. *****, как я хочу, постоянно(((( Может родить ребенка уже и зациклиться на нём?
Сообщение было удалено
Может стоит поискать любовника в армянской диаспоре??У них нормальный стояк-30-40 минут жарит,как с добрым утром!
Сообщение было удалено
Я не националистка, но такие варианты исключены. Мне они неприятны
Сообщение было удалено
Соседа-грузина никто не отменял!
Ухаха. Как смИшно, щас описаюсь. Если всегда ему раза в неделю хватало, то когда начали планировать ребенка, ему приходилось себя заставлять и наяривать во время близкое к овуляции и во время нее. Это вы, своих детей не планируете, "залетаете", а нормальные планируют.
Сообщение было удалено
У вас с мужем изначально разные сексуальные темпераменты: у вас сильный, у него слабый. Тут либо разводиться, либо вам заняться чем-то еще. Если во всем остальном у него плюсов больше, то подумайте, так ли важен этот т/р/а/х? Ну найдете вы себе того, кто вас будет шпилить по 5 раз в день, а в остальном он будет полным чмом. Ну и зачем такой? К тому же, мужчины с сильным сексуальным темпераментом, почти всегда изменяют. Им сперму слить надо, не могут они без этого. Да и вообще, страсть проходит У ВСЕХ, поэтому какой смысл? Ну пожахаетесь вы без остановки 2-3 года, а потом страсть утихнет и все будет так же, как у вас сейчас.
Сообщение было удалено
Вам неприятен Гарик Мартиросян?Миша Галустян?!Дмитрий Харатьян?!Блаблабла!Да побежала бы к ним теряя кеды,даже ради разового чпока!!!!!
Сообщение было удалено
да ты пуся. вот и не пыхти теперь.
Вы не умеете ***** или как раньше назвали не владеете искусством любви. Это именно искусство а не пустой перепих. Вот и учитесь пока он не сбежал к другой. Сто пудов у него есть кому присунуть, ваши мужья все сидят на мамбе и жалуются на вас что вы ничего не умеете. Позор !!!!!
Сообщение было удалено
Только от вас пыхтение слышу.
Сообщение было удалено
по своему мужу судите?
У меня так было, просто так природой запрограммировано, что после рождения ребенка в семье у мужика падает тестостерон, это чтоб он к другой не ушел.
Потерпите, сами не лезьте, всё наладится через пару лет, а пока любовника заведите, если прям не в терпеж.
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего эта особа как раз таки "помогает" нашим мужьям "развеяться". (как моя свекровь называет таких девушек "туалет"-только по нужде)
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся Галустян и Мартиросян! Харатьян не заводит совершенно! С Галустяном и Мартиросяном я бы переспала не задумываясь.
Сообщение было удалено
Ну да,Харатьян можно сказать сбитый лётчик!Но раньше то он ОГОГО был!Пил,курил,гулял,***!!
Сообщение было удалено
Нет я им не помогаю, я выбираю холостых и свободных, а ваших мужей мне не надо и даром
Сообщение было удалено
У меня муж на сайтах не сидит
Сообщение было удалено
После работы в апартаменты к "феям" путь держит?Конец мочить?На сайтах токо "дро'черы-школьники" сидят.
Сообщение было удалено
прям начало руководства "как стать ***. с чего начать".
Автору темы нужно найти любовника, чтобы застойные явления в малом тазу не начались. Больная жена тем более будет не нужна никому.
Сообщение было удалено
да. но предупредить мужа, что это все делается ради него. здоровье важнее.
Ищу любовницу для секса без обязательств в Питере..Мне 21 год.
Почта vovkach10@rambler.ru или скайп vovkach10
тоже раньше отказывал,а как второго родила поняла что и вправду устаёт сто желание пропадает.сейчас чаще я отказываю а он требует
У нас времени не было на секс.
Целый год не видел ЕЁ пи -зды. я ушел на второй или на третий план.
Ублажала или успокаивала меня еще со школы подруга!
Сообщение было удалено
подруга школы спасла семью!
Вся ваша ситуация приведет к отсутсьвию секса с мужем совсем, надолго, может, навсегда. После вторых родов мы перестали спать вместе, сначала бвл секс, потом все реже, поьом исчез. Тему не поднимаем, т.к. надоело обоим. и так три года.Может у него есть для *** кто, хз. Я уже полтора года завела себе.
Сообщение было удалено
Да и я её спасал при каждых её стрессах!
Бедняги! Ложиться с мужем/женой в кровать, и понимать, что ты -как пустое место для партнера :( *** такая "семейная" жизнь нужна...
а меня и до беременности, и во время, и после -так прям затр.ал. второго ребенка не хотел, чтобы это не мешало нам тра.х.ся.
мой тож охладел ко мне после родов,жалуется что устал,надеюсь что не изменяет(а у меня прям жуткий недотр@х,изменять не хочу,а на здоровье влияет и на настроение и на фигуру,да вообще на жизнь всю влияет это нехватка так сказать витамина "секс"(что делать не знаю(
Сообщение было удалено
что за бред,пишите всякую ***** здесь. искусством не владеет и поэтому мужья сидят на мамбе!!! а на мамбе что все ***** умеют,такие клевые телки!! ?? и сидят они там не потому что жена не умейка,а потому что природой заложено трахать всех подряд,это я о тех кто там сидит.а жалуются они таким ***** на жен по одной причине,чтоб дала.нормальные мужики не жалуются,а говорят правду,что хотят просто разнообразия...ана мамбе сидят одни недоебанные и ***** бабы ,которые дают всем,лишь бы взяли!!!
поддерживаю лулу!!!!
Поражаюсь! Читаю как про себя! Занимаемся сексом с мужем один раз в 2 месяца. Это при том что мне 24 ему 29! Выглядим хорошо оба! Вечно эти отмазки: устал, стресс, пробки и т.п. Как мне это надоело! Извините, но пока не напросишься не вые...т. Уже устала от эротических снов, каждый день безумный секс снится, потом целый день этот сон вспоминаю и хочу в него вернуться! Точно любовник нужен. А потом обижаются что жены изменяют.
Сообщение было удалено
Да уж понимаю ! Сама измучилась, а где взять любовника ? На работе нет подходящих, на сайтах знакомств ?
Сообщение было удалено
Мил
Милая девушка у меня двое детей, после первых родов жены секс у меня тоже изменился не в лучшую пользу и было много проблем и обид пока как-то все нормализовалось.
Если он вам не изменяет то скорее всего у него происходит внутренний слом, который возможно из гуманитарных соображений он от вас скрывает.
Будьте очень внимательны все может закончится алкоголизмом или еще чем-то.
Если захотите как-то по подробнее что-то спросить то смогу рассказать свой опыт, а выводы старайтесь делать сами.
Сообщение было удалено
*** некому не помогало!
Ели уж хотите любовника спросите у мужа.
Лучше решить проблемы со своим.
Сообщение было удалено
Расскажите, мне очень интересно!
Сообщение было удалено
Так разбегитесь по честному. И трахайтесь вдоволь. Почикает на измене- потеряете всё, возможно приобретёте ненависть к себе и недруга в лице мужа.
Сообщение было удалено
Мне тоже нужен.полгода муж не *** почти.нет сил уже.а этим летом вообще заявил,что секс ему больше не интересен.подаю на развод,девочки,после 5 ти лет брака.так как тяжело спать в одной постели и мечтать,чтоб ласкал меня.ему *** на меня,так и сказал
Сообщение было удалено
Так не бывает вы всё врете. Женщ нам секс не нужен
Сообщение было удалено
Привыкайте! Точь в точь у меня уже 5 лет). Я привыкаю потихоньку. Сложно конечно, когда до мужа у меня были другие мужчины и я целенаправленно развивала свою сексуальность. Теперь гашу. Что же делать, что же делать? Я то мастурбацией займусь, то переключаюсь на что-то другое. Моему танки например интереснее, чем секс.
Но все-таки сделать что-то можно, чтобы улучшить немного.... Выяснить, что не так, у мужиков сложновато бывает. Я у своего только 4 года спустя выпытала, что, оказывается, ему не нравится, что я не испытываю оргазм, что у меня соски не встают...что видите ли, до меня у него все женщины кончали, а я типа фригидная и вообще притворяюсь что секс мне интересен. Пыталась объяснить что секс мне очень даже интересен, что соски нечувствительные от природы, что фригидной быть не могу, так как есть желание и при мастурбации всегда кончаю. Что считаю как раз его чуть ли не импотентом, так как он отказывает мне в сексе, и секс ему нужен раз в 2 месяца...
У меня было хуже, когда муж очень устал а я просто хотела ласки, он сильно толкнул меня в кровати, я ушла на диван и начала плакать. Он попросил меня уйти в другую комнату. Было очень обидно, я сказала что уеду от него. Зачем мне такой грубый муж. На след день он поздно пришёл извинился. Он устаёт из-за работы, встаёт в 6 утра