дамочки, добрый день.
вот такая проблема моя - мой муж слишком активен. вы знаете, иногда вечером не хочется секса, хочется просто расслабится , посмотреть телевизор, ан все за свое. я ему не отказываю, по правде говоря. но однажды я ему предложила "давай сеодня просто посмотрим телик, вот фильм хороший идет" а он в ответ ,надув губя, заявил, что я начинаю к нему остывать.
я хочу его, правда, просто несколько раз в день слишком много.
даже вчера... у меня 1 критичсекий день. я ему говорю "сам понимаешь - живот болит, подташнивает, подожди три дня". а он все равно лезет, лезет и лезет... а потом в конце попросил меня сделать это руками.
да сколько можно? вот как быть? если так пойдет дальше, то можно будет смело сказать, что я делаю это через сил, так как хочу покоя. и отказать не могу, чтобы не обидеть его. иногда даже домой приходит во время обеденного перерыва и пристает ко мне. а потом еще вечером перед сном. дайте совет, пожалуйста...
так бездарно проси*рАть на секс свою жизненную силу может только очень недалёкий человек....
Прикол приколом, но моего, например, также клинит с сексом, иногда даже слишком нааязчив, но то редко бывает - когда я уж совсем не в духе...
Радуйтесь! У меня совсем нет ничего с мужем.Вот жизнь.Кому надо нет ,а кому не надо в избытке(
автор, не бойтесь сказать твердое "нет".Если он совсем крет,ин, то объясните ему, что Вы секс любите и любите его конкретно с ним, но есть такое понятие как перебор. Скорее всего,Ваш муж пересмотрел порн,о,графии и думает, что ему нужно ежечастно доказыватт какой он жеребец.
Сообщение было удалено
соглашусь
ты пишешь .что не хочешь обижать его.Но это бред идти себе во вред.Он тебя тогда обижает,получается.Объясни ,что у вас разные либидо.
Сообщение было удалено
получается что он вообще её насилует.
Автор боится, что заведется любовница. Но и каждый день по 2 раза- это в браке перебор. Мой тоже настаивает на каждом дне. Обиды, надутые губы. 10 лет брака. Вот такое либидо. А мне пару раз в неделю за глаза хватило бы.
любой врач скажет вам, что в критические дни запрещено заниматься сексом и не потому, что не эстетично. Просто это опасно для женского здоровья. Объясните своему.
Сообщение было удалено
учу не обижаться. Объясняю. Пытаюсь идти на диалог.
Это же не весь мой брак.
У меня так же,секс каждый день ,в выходные может быть несколько. Меня бесит, договорились на день тишины, я захотеть не успеваю.
Завидую вам автор)) Такой темпераментный муж. Если еще и палка большая то вообще круто. Зря вы скулите. Или вы из тех кому секс не нужен ? Тогда печалька...если не будете давать рано или поздно муж на сторону пойдет.
он у вас с нормальной наследственностью? сдайте мне в аренду на месячишко, мне родить надо срочно, а не от кого!
Да. автор скромняшка!
ручками. а ртом брезгуем? уж ас и не спрашиваю!
Сек вообще то у вас не очень равноправный.
У нас и я так думаю. что и у тех. кто хочет доставит удовольствие
любимой.
это два-три раза подряд с небольшим отдыхом на ласки.
пока не остыла*!
А то прикольно. отдохнул. часика три и не трахнуть ли еще!?
или поправьте. меня!
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое первый день месячных для большинства девушек?? Мне так плохо, что я могу только лежать не двигаясь. А автор ещё и ручками там чего-то делала, я б послала ко всем чертям такого мужа, только о своих хотелках думает.
Сообщение было удалено
вы знаете , похожая ситуация у моей подруги была. сильно хотела ребеночка. пошла в клуб, выбрала симпатичного парня , отвела к себе домой и тадам!!! у него даже ном моб не спросила. родила, воспитывает)
Сообщение было удалено
не думаю, что будет. я моложе его на 15 лет. не думаю, что рискнет)
Да вы автор с мужем в плане секса совсем разные. А может и не только в плане секса... проблема налицо, он вас и не слышит даже.
Ну в критические дни себя мучить точно нельзя. А если просто не хочется, то пожамкайте его колбаску ручками и ртом.
Сообщение было удалено
Это не гиперактивный, это другое.
Бром ему подсыпайте. А еще лучше любовницу пусть заведет, чтоб вас разгрузила.
_
Автор, мне кажется ему на вас плевать. Вы должны ему отомстить! Найдите любовника с чудовищно огромным пиписом. Пусть он пристает к вам, пусть что хочет делает, а вы не давайте. А пока он на работе, вы будете прыгать на огромной ялде любовника!
Его надо как следует отстрапонить!!!!
Сообщение было удалено
Знаю. но встречал таких мало.
встречал наоборот. активных в красные дни!
https://m.youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
Раз раздвинуть ноги и полежать 5 минут трудно, то найди ему вторую жену как это восточная мудрая женщина
Нафиг такой нужен? Еще небось и пожрать любит. Примитивный лошпед
Разтопырила дырку и смотри себе фильм , он подергается подергается и отстанет
Много секса плохо, мало плохо, мало денег плохо, муж нищеброд, много плохо, муж скряга в золотой клетке держит. Член короткий плохо, член длинный плохо, лежит на диване плохо, не дает лежать на диване плохо. Презабавнейший форум:-)
А сколько вы женаты? Может совсем не долго и он еще не насытился?
А как вы предохраняетесь? Дорого же получается и он внезапно, а как было до замужества?
вы знаете , похожая ситуация у моей подруги была. сильно хотела ребеночка. пошла в клуб, выбрала симпатичного парня , отвела к себе домой и тадам!!! у него даже ном моб не спросила. родила, воспитывает)[/qуоте] Аааа блин, вот с какой стати с первого раза получилось? Это что- за фигня? Забеременить считается же не так просто как кажется.
Повезло вам с мужем, а мне всё какие то импотенты попадаются :(((
Сообщение было удалено
Кому как. скажу. хоть и мужик. он просто сливает.
а как. жена себя чувствует. его явно не волнует.
Мой тоже темпераментный, может по 3 раза на дню ( правда эти 3 раза они минут по 10). Я тоже темпераментная и мне чем больше, тем лучше. Темболее я его как мужчину желаю
В красные дни календаря делаю ***** своему
Да уж, толковых советов все равно нет.
Автор, почаще его просто нагружайте домашними делами. Стояк опять? Иди ка, милый полезное дело сделай - полы помой. И квартира чистая будет и энергия мужа на благо семьи.
Сообщение было удалено
А он вам тоже там подлизывает?
Сообщение было удалено
Ну если у тебя ума нет понять, что все женщины разные, иди дро@и дальше
Сообщение было удалено
Вот как раз и есть ум понять что одинаковые, резиновый член тебе в помощь, женщинка:-)
Сообщение было удалено
Одинаковые у тебя левая и правая ладонь, твой член их все равно не различает
Сообщение было удалено
И к чему все это? Если все мужики начнут *****, то вы останетесь без ништяков, которые вы сами себе никак не хотите обеспечить:-) короче ни шуб вам ни сапог.
Сообщение было удалено
Неудачник, бесплатно никто не дает, да?)) Наверно страшный очень, лишний вес есть?
Сообщение было удалено
вапще карлик, но член здоровый, все бабы хотят со мной трахнуться за деньги:-) так что не озабочен
Сообщение было удалено
По 10 МИН 3 РАЗА в день!!!! ВЫ где таких мужиков находите? Мой только 2 мин раз в неделю может, от недотра...ха уже на стенку лезу :(
Автору некогда.Она у станка стоит в интересной позе)))
Сообщение было удалено
не соглашусь.не надо всех под одну гребенку.разные типы темпераментов бывают,а соттветственно и потребности.и то что одному человеку через край,другой расценивает как холодность
Я знаю,Я знаю как вам помочь. Подсадите его на Вумен. Я раньше домогалась мужа день через день, вот уже почти месяц на форуме и секса нет, и не хочется )))))так как моя бошка теперь забита всякими вопросами и ответами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю Вам уважаемый автор... Может вам просто девушку по вызову ему вызывать и она будет делать ту работу которая вам в тягость))) вы же его не любите все равно?!
Я не понимаю Вам уважаемый автор... Может вам просто девушку по вызову ему вызывать и она будет делать ту работу которая вам в тягость))) вы же его не любите все равно?!
До трех оргазмов за раз!!!! вот какие должны быть меры в любви детки)))