Мы вместе 2 года ,и совсем недавно я отписывалась в темах "муж не хочет секса",ибо была такая проблема -секс раз в неделю.но сейчас все изменилось.он стал хотеть практически постоянно,пишет мне смски,и в самом сексе стал как-то активнее,по-другому.внешне за последнее время я немного изменилась ,стал виден рез-т от тренажерки.но все же.мысли разные.изменил и испытывает чувство вины.или стал принимать виагру.про таблетки спрашивала -говорит ничего не принимает.но странно это все,секс как после знакомства,постоянно трогает меня,просит фотки прислать.
а если даже изменил, Вы бы хотели это узнать? заметила, что многие женщины стремятся это узнать, а после не знают, что делать с этой информацией, если был факт измены.
наслаждайтесь мужем и сексом. если даже изменил, то Вы покажите, что вы лучше всех.
По любому сиалис или аванафил)
то ей мало секса, то слишком много... ты когда нибудь бываешь довольна???????????
Ну может похудела. подтянула тело в тренажерке и опять стала во вкусе мужа? Знаете, не у всех мужиков конечно, но у некотрых бывает что стоит только на определенный типаж.
Я вот когда жениха по конракту провожала была этакого Кустодиевского типа- розовенькая, пухленькая и с косой до попы. Дело шло к свадьбе, вот он на пол года и решил на севера податься на заработки. А я решила к свадьбе похорошеть: похудела, подстриглась да и загар поддерживаю. Не кура гриль. но так легкий. что бы не розовый поросенок. Так он аж растерялся. По телефону то все два года люблю- не могу и скорей бы свадьба. А при личной встрече пол шестого и все- вышла из сексуального типажа. Вот сейчас думаю- судьба или снова волосы отращивать и вес набирать
Изменяет...Вспоминая о сексе с ней,он жестоко возбуждается!Вот и разряжается с Вами!
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала.
может, он не на виагру, а на кокаин подсел, потому и не признаётся?
Сообщение было удалено
Я могу отличить человека под наркотой,ее там нет
Сообщение было удалено
Ни с того ни с сего.а до этого год был разговоров ,он отмахивался,мою инициативу отвергал
Я кстати перед нг создавала тему ,что ехала в транспорте с мужем,обнимала его и что -то нащупала в кармане .полезла рукой ,а он отдернул руку.я долго у него спрашивала что это ,он сказал успокоитьные.вечером их в куртке уже не было.не знаю ,может ли это быть как-то связано.
Сообщение было удалено
Эт чо такое... и где взять?))
Сообщение было удалено
Блин, бедный мужик. Сплошной вынос мозга.
Автор, ну чего Вам снова не хватает? Наслаждайтесь! Это же здорово чувствовать себя всегда желанной!
Сообщение было удалено
Таблеточки такие маленькие
Я на aptekar-shop.ru беру, вы конечно можете и в аптеке, но я стесняюсь)
Если муж приносит новые фишки в постель, это значит, что уже отработано на другой, а то что секса хочет - так наслаждайтесь. Может у него такие американские горки - насытится и опять в спячку. Главное не отказывайте ни в чем, иначе точно побежит на сторону удовлетворять такой позыв.
Сообщение было удалено
ОН соврал! Если бы там действительно были успокоительные, зачем он тогда руку отдёрнул. Там были презервативы или какие то доказательства измены и не хочу вас расстраивать,но он вам ИЗМЕНЯЕТ. Сама через это прошла.
Сообщение было удалено
Скорее всего, там был средних размеров СТРАПОН.Он встречается с мужиком!!!Автор,Вам как то надо осмотреть анус Вашего мужа!Может там есть следы проникновения?!
Изменял и расстался.Теперь нет той ,куда выплеснуть энергию,а Вы под боком .Вот и активировался.Левак укрепляет брак ,наверно так у Вас произошло).
Думаю вариант один: не докапываться до него и проверять телефон и прочие гаджеты. Если кто-то у него есть - проколится обязательно.
Может просто его кто-то возбуждает.
У меня у мужа как зима так секса мало, а как летом насмотрится на девок в коротких юбках - так по 4 раза в нед.
В любом случае у вас появился регулярный секс - это хорошо. А что причина этому... знает только ваш муж.
Вы знаете, у меня сейчас почти похожая ситуация с мужем. Но не связано с сексом. А больше с отношением! Стал больше заботиться, пишет почти каждый день "как дела", "какие планы?". Я даже не знаю почему он так резко активизировался!! Меня это пугает и настораживает.
Когда появляется нетипичное отношение - это странно. Поэтому чтобы вам тут не говорили типа - "мало ей плохо, много тоже плохо" , "вечно чем -то недовольна" ,- не обращайте внимания на такие комменты, у этих людей видимо всё статично.
В любом случае, если у вас наметились изменения в сексе в лучшую сторону - это лучше , нежели наоборот бы вме пошло подоткос, в худшую сторону!!
Сообщение было удалено
Что соврал- это понятно.по моим ощущениям были какие-то таблетки
Сообщение было удалено
А какой формы была коробка?
да ладно Вам накручивать, у мужика второе дыхание открылось, а вы подвох ищете. Войдите в игру, наконец, и любите друг друга.
Сообщение было удалено
Там была не коробка , а просто как таблетки в этой штуке для таблеток чтобы их выдавливать
Сообщение было удалено
Виагра. расфасовка одна или четыре. это аптечные.
а дженерики по разному. фасуют. лучше индия. чем китай.
Если и принял. то не вижу криминала. а определить просто.
так как все виагра. сиалис..итд
действуют только при наличии эмоционального возбуждения.
а с этим у вас вроде проблем нет.
Да. если после того как кончил. ещё стоит. минут 2-5 то есть подозрение на наличие какого то силденафила.
А в жизни бывают всплески сексуальной активности.
при чем не обязательно весной.
Сообщение было удалено
Да, помню взял один раз в местной аптеке, так потом все подруги жены как-то об этом прознали. Это при том что я тех продавщиц в первый раз в жизни видел
Сообщение было удалено
Да , после секса еще стоит неск минут!
Сообщение было удалено
Ой-ой, какие мы скромные))))
Такое у них бывает, поверьте! Мужу чуть за 30, а работа настолько нервная, что иногда просто не встает, как ни старайся. Врач выписал что-то типа виагры принимать изредка, помогает.
Отправьте и своего, чтобы не дай бог проблем серьезных не пропустить.
Сообщение было удалено
Мой спреем пользуется, распылит на член перед сексом и потом всю ночь как бешенный зверь. Я поискала немного и нашла, что это вообще такое - tiny.cc/manspower Теперб вот думаю сама взять на всякий случай, если у него закончиться))
Сообщение было удалено
что не понятного?это были противозачаточные для любовницы..и как сказали выше уже - он действительно прокручивает воспоминания в голове о сексе с любовницей,а тут ты...а ему же надо куда то себя девать..вот он на тебе как на тренажере и разряжается...как бы все это не цинично и печально звучало.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала..)
Сообщение было удалено
Наверняка просто пьет таблетки для поднятия потенции. Отсюда и изменения в сексе. Но он хочет чтобы вы думали, что это он сам такой сильный.)) Нормальное делание мужика.)) Вам остается только поддержать мужа и наслаждаться ситуацией.))
Опечатка))) ...желание...
Сообщение было удалено
по моему так у всех мужчин ,если нет проблем с эрекцией.то стоит еще некоторое время,а не падает вялой сосиской сразу как вынул
Вы знаете, у меня сейчас почти похожая ситуация с мужем. Но не связано с сексом. А больше с отношением! Стал больше заботиться, пишет почти каждый день "как дела", "какие планы?". Я даже не знаю почему он так резко активизировался!! Меня это пугает и настораживает.
Когда появляется нетипичное отношение - это странно. Поэтому чтобы вам тут не говорили типа - "мало ей плохо, много тоже плохо" , "вечно чем -то недовольна" ,- не обращайте внимания на такие комменты, у этих людей видимо всё статично.
В любом случае, если у вас наметились изменения в сексе в лучшую сторону - это лучше , нежели наоборот бы вме пошло подоткос, в худшую сторону!!
Здравствуйте . Мой бывший муж тоже как-то начал проявлять заботу . Ему нужно было знать все ! Поеду или пойду я куда либо же дома я останусь кто в гости придёт или не придёт внимательный стал ко всему . Я думала это норма , а оказалось изменял целый год .
Тоже самое у меня ((( это и в правду настораживает