правда ли что секс очень важен в отношениях? парень говорил о серьезных чувствах но теперь доказывает, что без секса отношений быть не может. живем в разных городах пока, очень напрягает такое поведение. разве это серьезное отношение? как вы думаете? сомневаюсь теперь в его серьезном отношении ко мне.
А у вас этот самый секс был? Если вы ему до сих пор отказывали, то, вероятно, он сначала говорит о серьезности, а потом просит секса, для того, чтобы его получить. Это классика. А если он уже был - не понимаю в чем вопрос. Для меня - да, важен. С мужем оказалась несовместима, так скажем ...
Да секс важен в отношениях.Все эти я тебя люблю и больше ничего, утомляет со временем.Ну мне вот так ,другим незнаю
Страшно предположить сколько Вам лет, автор... и в каком Вы классе. Лекцию на тему "из чего же сделаны наши мальчишки" читать не хочется). Секс очень важен в отношениях. Очень. НО только если вы к этому готовы. Золотое правило - наступать на себя нельзя, уступать кому-то из боязни быть брошенной/отверженной тоже не следует. Мальчики всегда хотят, и, в принципе, могут в период пубертата тр ахнуть и телеграфный столб. У них сушит в горле, а в голове по всем каналам показывают одну и ту же программу - "играй, гормон". В этом состоянии они не могут трезво рассуждать и адекватно оценивать себя со стороны. Это не потому что они грязные похотливые животные, а потому что за них такой чудный механизм придумала природа. Имейте это ввиду. При таком раскладе зависимость проста: нет секса - нет отношений. А Вы - пока из романтической стадии не перейдёте на следующую ступень - эротическую, - поменьше виляйте попой и побольше учите уроки.
Вон выше правильного говорят. Мне 34 , женат второй раз , есть дети.
И могу все так сказать "простить" - бардак в квартире , нежелание готовить , стирать но не отсутствие секса. Регулярного. Единственная "отмазка" - период после родов. По дому и с детьми помогаю и всякие "устала" на постоянной основе не катят. Вагоны ты чтоль разгружала сидя на заднице в офисе ?
Иначе либо добор на стороне либо развод как было с первым браком.
Секс важен. Но ты пока еще витаешь в романтических облаках. Когда поумнеешь, то все поймешь. Я в молодости тоже думала, что секс не важен. А этот хмырь топтал мою знакомую. Потом мы естественно разошлись, а у меня просто крышу сорвало. Никого по настоящему так и не полюбила, зато поимела огромное количество мужиков. При этом кончаю крайне редко. Он нанес мне психологическую травму.
Конечно важен. Без секса отношений быть не может.Для меня точно.
Секс оочень важен в отношениях. Только, Автор, это касается пар, где желание его иметь взаимное.
Если Ваш партнёр не импотент, то секс важен.
Другое дело, что Вы не обязаны прям сразу к нему в койку прыгать.
Для меня важен качественный секс. Я люблю это дело со своим мужем
вы фригиданая что ли? что значит "правда ли, что важен"??? а самой-то вам что ли не хочется? капец вопросы у людей... О_о
конечно важен
Сообщение было удалено
Не хочется разочаровывать, но это вас поимели, и теперт вы как общественная уборная, противно зайти, лучше терпеть до дома или гдето под кустом.
Очень важен, поняла это в 30 лет, прям раскушала так сказаь, приняла наконец свое животное начало
Секс-далеко не главное.Может и не быть.Мы не животные.Есть в отношениях кое-что другое, и без этого другого отношений не будет.Секс там побоку должен быть.Все так говорят, как будто автор обязана хотеть в постель...а иначе "фу фригидная да как ты можешь ЭТОГО не желать!11"ну смешно, честно.На сексе свет клином не сошелся, между прочим.
Мы как раз самые настоящие животные. Самки все так же выбирают самцов , самцы все так же распускают перья чтоб привлечь самку. Просто в процессе эволюции самцы перестали бить самок дубиной по голове и утаскивать в пещеру. Сама суть не поменялась.
А вот "кое-что другое" это уже после удовлетворения второго по важности инстинкта после самосохранения.
Сообщение было удалено
Если Вы об инстинкте "продолжения рода"- то для пещер это может и понятно, но не сейчас, человечеству не грозит гибель от того, что женщины не рожают каждый год.А удовольствие можно и другими способами получить, если об этом-наверное, на чисто техническом уровне оно одинаково от любых источников, эндорфины там всякие, не знаю.
Мне бы раз в недельку было самое то
Cек*с очень важен в отношениях, но это если отношения и правда серьезные. Но это не самое главное, по крайней мере я так считаю. Для меня в отношениях главное это любовь, доверие, взаимопонимание, все должно быть отлично и без интима. Вот я например сразу поняла, что хочу своего парня, страсть, влечение и другие инстинкты накрыли с головой. Но если всего этого не чувствуешь, а парень не готов ждать и торопит, то вряд ли это серьезно.
Сообщение было удалено
Любовь, не вечна. а вот доверие, взаимопонимание,
поможет и сексе разобраться!
Сообщение было удалено
все зависит от того, что Вы подразумеваете под его важностью
Сообщение было удалено
т.е. Ваша жена, приходит с работы, готовит, Вы моете посуду, оба занимаетесь детьми, вместе укладываете, а потом время для двоих?или помогаете ей только по выходным, а в будни у нее работа-готовка-магазины-дети-посуда и потом она с улыбкой активна еще и в сексе?
Все абсолютно пишут важен секс.
Ну... Не знаю что сказать.. Может и важен, но на одном сексе далеко не уедешь.
Тут уже 100500 тем было и еще будет " у нас был восхитительный секс самый лучший в жизни" тогда почему они не вместе? Раз такой идеальный секс вдвоем и это так важно.
Я думаю важно всё в комплексе.
Сообщение было удалено
вот после ТАКИХ ОТВЕТОВ как-то пропадает желание развиваться..
Сообщение было удалено
Негде было. Не по подъездам же.
Секс для меня очень важен. Сначала я его укладываю в койку, что бы протестировать подходил ли он мне как секспартнёр и если да, то можно уже говорить о каких либо отношениях между нами.
У меня было совершенно другое отношение к сексу в молодости. Сексуально я стала раскрываться поздно, где то годам к 29 поняла, что такое наслаждаться сексом .
Сообщение было удалено
"....Просто в процессе эволюции самцы перестали бить самок дубиной по голове и утаскивать в пещеру. " ------- БГГГГГГ!
Где вы видели у животных, чтобы самец самку силком в пещеру тащил? Да она же ему накостыляет копытом по башке его *****!
Самец прыгает перед самкой, чтобы она его сама выбрала. Самцы дерутся, воюют между собой за внимание самки. И то всё это происходит в определённый период, а не круглый год!
А у людей...
У жены КД, а он лезет, да еще и возмущается, что она не может.
Она беременна, ей не до этого, а он лезет: "Мне надо, я мужик!"
А на форуме бабки местные талдычат: "Если ты не хочешь, он любовницу найдёооооот!" Идиот.
Блевота от этих рассуждений...
Тьфу!...
Сообщение было удалено
Найди того, с кем будешь совместима.
Сообщение было удалено
нет, я просто не животное, как, например, вы=)))
Сообщение было удалено
хоть кто то адекватный))) а тетки всполошились так сразу))) нет блин если не хочется то я должна давать себя насиловать!
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!
Сообщение было удалено
тогда странно что столько времени он со мной ))) раз нужен только секс
Сообщение было удалено
вот вот! я так же рассуждая)))
Секс важен и всё тут. Иначе о какой близости (в смысле духовной) может идти речь. И когда отношения серьезные таких мыслей и вопросов не возникает, на мой взгляд :)
Конечно же секс важен. А все кто думают иначе либо слишком молоды, либо слишком ***** и наверняка кое чего не знают о своих партнёрах. Без секса просто не будет вырабатываться "гормон любви", не будет развиваться химической привязанности. Организм не получая отдачи от своих действий будет перестраиваться на поиск других партнёров. А те кто считают что это работает как-то иначе либо лицемеры, либо мазохисты не способные признать правду даже перед самим или самой собой.
И да люди животные. Просто нужно немного мозгов чтоб считать это не оскорблением, а фактом.
Сообщение было удалено
А кто? Предмет, или растение?
Сообщение было удалено
+1
Важен, очень важен, но не самое главное. Если есть духовная близость, доверие, понимание, но нет секса, то это ДРУЖБА. Как говорится жена - это и друг и любовница в одном флаконе. У меня был случай: познакомился с девушкой, приятная, симпатичная, умом не обделена. Но заявила: будем видеться редко (пару раз в месяц), а первый секс года через 4. Как вы думаете, что было дальше? Поэтому без секса, так же как из духовной близости настоящих отношений не бывает.
Нет он не важен этот секс
Вон выше правильного говорят. Мне 34 , женат второй раз , есть дети.
И могу все так сказать "простить" - бардак в квартире , нежелание готовить , стирать но не отсутствие секса. Регулярного. Единственная "отмазка" - период после родов. По дому и с детьми помогаю и всякие "устала" на постоянной основе не катят. Вагоны ты чтоль разгружала сидя на заднице в офисе ?
Иначе либо добор на стороне либо развод как было с первым браком.
Хорошо, что вы не в первом браке, я думаю жена ваша бывшая очень рада, что ушёл такой тиран, как вы с таким мышлением вообще кого-то нашли(
Важен, очень важен, но не самое главное. Если есть духовная близость, доверие, понимание, но нет секса, то это ДРУЖБА. Как говорится жена - это и друг и любовница в одном флаконе. У меня был случай: познакомился с девушкой, приятная, симпатичная, умом не обделена. Но заявила: будем видеться редко (пару раз в месяц), а первый секс года через 4. Как вы думаете, что было дальше? Поэтому без секса, так же как из духовной близости настоящих отношений не бывает.
Ну и хорошо, что *** сам себя выкидывает, ей без вас лучше, как вы с таким мышлением вообще кого-то находите
Конечно же секс важен. А все кто думают иначе либо слишком молоды, либо слишком ***** и наверняка кое чего не знают о своих партнёрах. Без секса просто не будет вырабатываться "гормон любви", не будет развиваться химической привязанности. Организм не получая отдачи от своих действий будет перестраиваться на поиск других партнёров. А те кто считают что это работает как-то иначе либо лицемеры, либо мазохисты не способные признать правду даже перед самим или самой собой.
И да люди животные. Просто нужно немного мозгов чтоб считать это не оскорблением, а фактом.
Почему вы к 21 веку любовь так опошлили, какой секс, поверьте есть пары, живущие в браке побольше вас и им не нужен секс, как вы с таким мышлением вообще кого-то находите
Нет секса, нет отношений. Р. S А значит ваш партнер пойдет налево, что большинство мужчин и делают