давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …
Сообщение было удалено
Нет, муж не изменит, в этом даже не сомневайтесь))))В нем я уверена больше, чем в себе)))
да,очень
Сообщение было удалено
Ну это если он совсем не может, никакими частями тела).Но я уже такие слова слышала, но падение было больным и она не простила.
Сообщение было удалено
Нет ОН точно не изменит,развестись еще может быть)))но изменить НЕТ.
Даааа! Куда катиться мир! У меня такое ощущение сложилось что здесь почти одни извините бл..и! Всем хочется переспать, да не с кем, или нету хорошего любовника! По бойтесь Бога! Вам не страшно от своих грехов? Правильно сделали в Исламе...что мужчин, что женщин за прелюбодеяние это смерть. Даже если изменил на стороне...будь это женщина или мужчина и об этом не кто не узнал...он или она уже формально уже живой труп. Этой один из самых больших грехов...так как прощение нету на этом свете.
Сообщение было удалено
Так нужны 4 свидетеля, а где их взчть?)
Никуда он не катится, еще в древней Греции такие оргии были...вам и не снилось.
Сообщение было удалено
Вот, вы меня спрашиваете, а изменит муж...Он не изменит хотя бы потому ,что он такой же искренне верующий, как человек выше))) Для него изменить мне-изменить себе и Богу...Это как одна из причин,а так их много...
Сообщение было удалено
Они только говорить мастаки, они свои измены браками прикрывают, по многу жен держат).Не верю им, с многимт мусульманами знакома.
слаб человек,слаб...
Сообщение было удалено
Я вот тоже хотела спросить у этого человека про многоженство))) Корежит меня от одной мысли- быть одной из жен...
Сообщение было удалено
а у меня и нет много мужчин, я в общем говорю.
мне захотелось левого секса где-то через два года отношений. Думаю, это нормально. Женщины тоже полигамны. Я совершенно четко осознавала это, но сдерживалась. Мне снились другие мужчины, да и сейчас снятся. В общем, думаю завести любовника. На данный момент двое кандидатов - коллега по работе и врач. Оба женатые, так что проблем быть не должно. Думаю, что могу параллельно с обоими встречаться. Потом кто больше понравится, оставлю, а другого оправлю в утиль.
Сообщение было удалено
ну я и говорю, вот у тех у кого все ок, у тех и есть мысли об изменах. Если было бы куча проблем, то таких мыслей бы не было.
Сообщение было удалено
где ж вы столько времени берете по 5 раз на дню? жесть.
Сообщение было удалено
ну вот только у таких и возникает желание изменить, ибо все надоело, все есть и больше нечего желать.
Сообщение было удалено
на самом деле никто никому ничего не должен, для меня орал вообще неприемлем например.
Сообщение было удалено
ето токо у женщин так а у мужчин совсем по другом
Сообщение было удалено
Дело в том, что далеко не каждый получает удовольствие от вашего т ра ха. Кому то больше удовольствия приносит власть и деньги, так что пусть животные и дальше книженки пишут, а люди будут завоевывать власть и делать войны.
Сообщение было удалено
мне ответили, что этого пользователя не забанить, когда я админам написала, он все равно зайдет, его только подчищать можно.
Сообщение было удалено
он то понял, это лишь сарказм, это же регир
Сообщение было удалено
бывают же такие зависимые от секса бедняжки, даже сами себя удовлетворить не могут, и болеют психосоматически, ибо от отсутствия секса еще никто не умирал, все в голове.
Сообщение было удалено
да нет женщина без секса начинает болеть и при чом серйозными проблемами но после 35 знаю на собственном опыте были прозьбы
Сообщение было удалено
ахаха)) ну ну) расскажите эти сказки тем, кого захотите затащить в постель)))
Сегодня после просмотра фильма 50 оттенков серого так захотелось властного доминанта...так хочется жесткого секса, подчинения, шлепков.
Сообщение было удалено
при чом тут ето, моя подруга правда старше на восемь лет миня затащила а потом рассказала о всех проблемах
Сообщение было удалено
ну вот старшие и тянут, у них после 30 переклин, а тебе бы русский выучило не помешало.
Сообщение было удалено
ну вот на таких животных эта примитивная книжонка и рассчитана. Причем написана она тупейшим языком, есть куча отзывов.
Сообщение было удалено
Да плевать на книжку, секса животного и грубого хочется, а не мямлю с вялостоящим
Подтверждаю, когда женщина сидит дома,не работает,не думает о том ,где взять денег и т.д. вот тогда и лезут в голову всякие мысли о недостатке секса и внимания...Если направить свою энергию в нужное и полезное русло,можно заметить что всего итак хватает))))
Сообщение было удалено
ну так животным животного и хочется) все закономерно))))
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
Да ну!!! А меня тогда ты как объяснишь? Я работаю, как вол, устаю ,но поверь, был бы человек, в которого я была б влюблена, усталости бы не было. А так, я ощущаю только работу и дом, дом и работу и чувствую себя ничтожеством!
Сообщение было удалено
Причем тут самоудовлетворение? Живой мужик и фалоиметатор вещи разные. Просто удовлетвориться и разгрузиться эмоционально небо и земля!
Пишете фигню какую-то. Я прошлой весной влюбилась, так я спала по три часа за ночь и мне хватало! Я сама по себе просыпалась в 7 утра. Не работала тогда, Целый день ходила о нем думала, меня прям на части рвало, такое не спокойное ощущение. Потом вышла на работу, но все равно хватало сил с ним пол ночи быть, а потом работать, и вечером снова увидеться! Пока влюблена силы берутся сами откуда то. Потом рутина спустя два года и все... Уже не то
Сообщение было удалено
А нафига желать себе проблем или осознанно их создавать, лишь бы быть, как все, и чтоб никто тебя не осудил за бездеятельность и как следствие результат левых мыслей. Так то у меня проблем предостаточно, но я решаю их и понимаю, что душевная пустота от этого никуда не уходит и я хочу, я мечтаю в конце этого тяжелого дня попасть в сети к красивому, желанному мужчине!
Я работала как то в коллективе одних баб. Это был т/р/ы/н/д/е/ц!!! Как они меня осуждали, аж заосуждались бедные. Что образ жизни у меня такой, что я активная, что катаюсь на велосипеде, что не молчу о том, что идет полностью вразрез с их суждениями. Что мыслю не борщами и кашами, а другими вещами. Что собираясь домой размышляю не о том, что готовить, а о том, куда пойду! Я хорошо готовлю, но я не возношу на пьедистал желудок мужа, не циклюсь на этом. Я могу такое сбацать на кухне, а могу и не делать ничего. Но я не делаю это единственным, что меня беспокоит. Это как бы само собой разумеещееся для меня! Бесят люди, которые живут по шаблону и считают, что так все жить должны, они как бы делают вид, что несут непосильную ношу, ну прям тяжкий крест и так осуждающе смотрят на таких как я, что волей неволей начинаешь себя чувствовать "Какой то не такой". Я пробовала говорить о том же, о чем они, но поняла что лицемерю!
Я занималась одно время парашютным спортом, но прыгала только на куполе, на Д-6. До крыла не доросла. Так это только для меня было "ничем особенным" для остальных куриц в том моем коллективе это было "глупостью какой-то". Прикол. То, на что духу у них просто не хватит они называли глупостью ))))
16 прыжков было у меня )))) А они это глупостью называли))) Хотя пока я ездила на поле, там такие женщины солидные прыгали, и простые женщины тоже... и вот к таким огромное уважение у меня, ибо они смогли, ведь это не легко )
Сообщение было удалено
Нет, эти люди живут так, не потому, что бояться быть осужденными другими.А просто потому что у них есть ВНУТРЕННЯЯ СОВЕСТЬ,вам по-видимому это слово даже не знакомо.....
Сообщение было удалено
В семье не без у.рода... Так говорят... У ВАС РАЗВРАТНОЕ СЕРДЦЕ,и вы даже не пытаетесь с этим бороться...Вы живете в обществе и ОБЯЗАНЫ жить по-человечески...А если не хотите, велком в животный мир инстинктов....
Сообщение было удалено
Повзрослейте уже, просто смешно вас читать...Вы знаете, дети тоже милы до определенного возраста,а потом начинаются подростковые годы и что? Их тоже посылать на... Все любовь закончилась? И рожать все новых и новых малышей.....чтобы жить и умиляться только ? Остановитесь уже и задумайтесь о том ,ЧТО ИМЕЕТЕ,а не о том ,чего у вас нет...Нельзя по-жизни питаться только сливками с торта, рано или поздно вас стошнит,и вы ощутите ГЛУБОКУЮ ПУСТОТУ внутри себя...
Сообщение было удалено
А что у мусульман и русских разный Бог? Он один !!! Вы такая смелая,что даже Бога не боитесь? И ему плюнете в лицо ? Живете на земле, пользуетесь его благами, а законы соблюдать не хотите? Зачем вы тогда здесь? Кто будет терпеть такого гражданина,который не желает жить по закону страны,который учит и других нарушать правила? Конечно,правильно человек сказал, Бог с такими нянчится не будет, Все блудники-заслуживают смерти...
Сообщение было удалено
я тоже недолго просидела на одной работе в *****коллективе. обсуждения про детей, готовку жратвы, шмотки, деньги мужа и самого "мужа-бога" - блевать хотелось. у большинства женщин очень зашоренный узкий мир, крутящийся вокруг семьи. потому и не понимают как после 15 лет можно смотреть на других мужчин кроме своего козлика, который на других женщин уж сто лет как не только смотрит.
а сейчас сижу в преимущественно мужском коллективе - разговоры про баб, тачки, работу. вот и стоит ли удивляться, что мужчины преуспевают в этой жизни, а женщины в ж"опе. женщины сами на себя кандалы надевают.
под звездочками - бабск"ом
У меня был пару раз "левый" секс. Нет, у меня не бешенство матки и я не ношусь, как угорелая за чужими мужиками, но 3 раза были случаи. Где? В заграничных командировках: раз познакомилась с мужиком, который тоже был по работе и остановился в том же отеле. В китае познакомилась с парнем, который был со мной на экскурсии....
---
Я не запрыгиваю сразу ни с кем в постель. Мне как раз нравится сам процесс. Привлечь, заманить, вызвать интерес. Со всеми этими мужчинами, я гуляла по городу/музей/ходила в клуб. Уровень мужчин высокий, например один был судьей из берлина, мне именно таких интересно соблазнять.
К сожалению, мой опыт показывает (конечно его не достаточно для статистики), что именно секс самая разочаровывающая часть процесса. Мне нравиться: заманивать, мне нравятся первые совместные прогулки и случайные прикосновения, взгляды и намёки. Мне нравится и след шаг: когда наконец-то набрасываешься друг на друга и осыпаешь поцелуями. Но именно СЕКС всегда разочаровывает. Муж знает меня хорошо, как и я его, он знает, что мне нравится и мы уже очень много экспериментировали. Мужики же "левые" мне лично попадаются какие-то абсолютно скучные в сексе, что аж задаюсь вопросом "неужели у других всё так скучно?!"
----
Короче я лично сделала вывод, что мне интересна только интрига на стороне, а не секс как таковой (поэтому, напр, мне лично свингерклуб не поможет). С парнем в милане мы катались на мопеде, меня именно этот процесс вставил больше всего. Чувствовала себя прям как в фильме Римские каникулы.
шесть лет в браке. муж любит, ценит, обеспечивает. хочу изменить . ни разу не изменяла. супруг не удовлетворяет. уже два года ухаживает женатик. недавно подъехал, села к нему в машину на заднее сидение, он предложил гостиницу, отказалась. сам подсел. дальше понеслось, целовал, раздевал.... В последний момент убежала. не смогла. такой несчастливой чувствую себя сейчас. смотрю на мужа и думаю, лучше бы ты изменил тогда бы и я моральное право на измену имела. а так муж на руках носит, заботится .... рыдать хочется. телом хочу другого
Сообщение было удалено
Чего сидеть и хотеть! Надо делать! Пожалеть успеешь. И лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном.
Сообщение было удалено
к тому же вы не знаете изменяет ли вам муж
Сообщение было удалено
муж не изменяет. может Вам трудно представить, но это тот случай, когда мужчина -однолюб. такой порядочный, все в дом, все для жены, тещу любит очень, она его тоже. планируем этой осенью квартиру брать хорошую. очень старается заработать на большую квартиру в престижном районе. вот как тут изменишь????? как???? но тело требует того мужика, вспоминаю о нем, все тело напрягается, хочет.... вот уже неделю страдаю. приняла решение не изменять, только от этого стремно, и это буквально насилие над собой