давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?
Хочется не левого секса, а любимого мужчину, с которым будет хорошо в том числе и в сексе, чтобы этот мужчина стал законным мужем и не изменять ему.
Как-то так.. Всего лишь на всего..
Сообщение было удалено
вы жили совместной жизнью хотя бы несколько лет?
когда одни юные мечты в голове - да, мечтаешь что все будет идеально, только надо встретить правильного человека. а на деле все не так: даже если и находишь его, даже если член 20 см, все это приедается со временем.
Да,очень хочется.по возможности изменяю
Сообщение было удалено
как шифруетесь? где находите любовников?
а муж вам совсем неинтересен уже и что вас рядом с ним держит? дети, привычка?
В браке 15 лет, левых отношений не хочется. Считаю, что если "правые" отношения изжили себя, нужно расставаться и начинать новые. Сравнение человека с блюдом считаю некорректным в высшей степени. Сами себя каждый день видеть не устали? От себя фатально не воротит? Или себя тоже с тарелкой капусты сравниваете?
Может я ненормальная, но совершенно не хочется других. Максимум пофлиртовать бывает хочется. да и то, раз в пару лет по большим праздникам, но не более, даже не тянет. Мне кажется причин 2.
1- несмотря на то, что до мужа у меня не только пара мужчин была, но и даже первый брак, короткий и без детей правда- первый оргазм у меня именно с мужем и регулярный потом, сама с собой оргазм не получаю.
2- он на меня ТАКИМИ глазами смотрит, как на самую красивую и желанную женщину в мире.
Вместе 8 лет.
Сообщение было удалено
Анекдот из 1975 года- "Стояла длинная извилистая очередь за колбасой. Сзади к очереди подошел армянин. После чего очередь сразу выпрямилась в линию..."
Сообщение было удалено
Сравнение человека с блюдом считаю некорректным в высшей степени.
Сами себя каждый день видеть не устали?
Я тоже так считаю. Но сам по себе секс на стороне не говорит о том, что отношения себя изжили.
Здесь сравнение не между едой и человеком, а потребностью в пище и сексуальной потребностью. Их роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое. И не надо лукавить.
Видеть себя - это не потребность, а видеть удовольствия - это не просто потребность, но и смысл жизни любого человека.
Сообщение было удалено
Максимум пофлиртовать
первый оргазм у меня именно с мужем
он на меня ТАКИМИ глазами смотрит, как на самую красивую и желанную женщину в мире.
Вы просто лукавите.
Вот видите.
И что? А первый голод вы утолили с помощью материнского молока. Почему же вы не пьете его всю оставшуюся жизнь?
Прекрасно. А когда на тебя так смотрят несколько пар глаз, еще лучше. А уж когда не только смотрят...
Вместе 10 лет. В семье все отлично, двое детей. И в постели муж не промах. Но чего-то не хватает в отношениях. Остроты ощущений что ли или романтики. Гульнуть очень хочется. Только где найти хорошего любовника
Сообщение было удалено
Как где? В Турции конечно.
Сообщение было удалено
+1000000;Смешно)))Только вроде в те годы грузины были в тренде?Может это грузин очередь выпрямил?!
Катерина слишком радикально.
Хотя мужчина и женщина воспринимают секс по разному!
Женщина изменяет более сознательно. можно сказать сердцем.
из-за чего трудно вернутся.
А мужики. могут быть и влюблены в жену.
но если есть некоторое ослабление секса с женой.
то от левака не откажутся.
Не зря есть поговорка. левак укрепляет брак!
в общем. кому как
Сообщение было удалено
от себя устать и воротить не может вследствие привычки, сравнение некорректное.
я просто пытаюсь понять такое безумное удивление женщин насчет желания мужчинами свежих ощущений после многих лет брака. говорят, что мужчины полигамны. ну ок. так и женщины тоже полигамны по природе, просто нам двойными стандартами вдалбливается в голову обязательность женской верности на протяжении всей жизни. но природу то не обманешь. и женщины по-хорошему должны желать других самцов, более качественных чем их муж, ведь такие всегда найдутся. а каким-то неведомым образом женщины продолжают хотеть своих пузатых, лысеющих, уже не первой свежести мужчин, хотя на них могут обращать внимание самцы и получше. может дело в детях и зацикленности на семейной жизни?
скажу про себя - мое влечение к одному мужчине длилось ну максимум года 2, дальше уже более теплые родственные отношения начинались. но желание страсти и яркого секса никуда не уходило, оно переключалось естественным образом на других мужчин.
21. Автор | 02.02.2015, 21:37:32
Значить. это не любовь. страсть и утихла.
Любовь и влечение надо обоим подпитывать.
подкидывать дровишки.
А игра в одни ворота. ненадолго.
Сообщение было удалено
женщины продолжают хотеть своих пузатых, лысеющих, уже не первой свежести мужчин, хотя на них могут обращать внимание самцы и получше. может дело в детях и зацикленности на семейной жизни?
Как мне надоел этот стереотип. Бывает и любовь на стороне, и просто секс. Причем и мужчин, и у женщин. Просто общество больше осуждает женскую измену, поэтому и приходится выполнять социальный заказ и строить из себя святошу. Мол, нет нет, я только по любви.
Хотеть других и не хотеть своего все-таки разные вещи. Одно однозначно обусловлено другим только в представлениях динозавров из средневековья.
Сообщение было удалено
а как отличить страсть от любви? вот все кричат - это была не любовь!!! а кто-нибудь эту самую любовь видел не только в красивых фильмах? тем более раз надо подкидывать дровишек, по вашим словам, может тоже это не любовь?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ох, вот это точно))
задолбали стереотипами, что женщина ложится в постель только по большой любви и никак иначе и только с избранным! а мужчины типа просто нужду справляют, особенно если не в жену)) женщинам точно так же может понравится мускулистый спортсмен или красивый танцор и от ночи с ним не откажешься.
Сообщение было удалено
Вы сдесь хотите оправдать свое бл...яд.,ство и измены мужу??? Так у вас не получится. Есть еще в некоторых семьях любовь и уважение не только к супругу , но и к семье. Не каждый понесет грязь в семью
Сообщение было удалено
никто ничего не оправдывает, выражаем мнения.
и насчет грязи в семью - большинство мужчин об этом ни секунды не задумаются, если будет возможность беспроблемно провести время с приятной женщиной. это только в головах у женщин вся эта "святость" семьи прописана, мужчины чаще всего относятся к браку более прагматично и потребительски.
Сообщение было удалено
Не надо мужиков представлять. как ё б а р е й п е р е х в а т ч и к о в.
можно любить жену. но отсутствие секса не повод. втыкать в первую
попавшую.
Катерина ты?
Сообщение было удалено
Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и нарушение его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет. Любящий человек всегда порадуется за любимого, если тому хорошо, пусть и не с ним.
Сообщение было удалено
+++++ все зависит от конкретного человека и не важно мужчина или женщина, есть люди чистоплотные, а есть пляди и муд@ки
Сообщение было удалено
так они ж как на мясо смотрят а не по любви)))
Сообщение было удалено
Мои мысли!)))) именно мясцо!
Сообщение было удалено
Eсли так ставить вопрос. то конечно не на сало!
Иногда, но не с кем попало. Хочется новизны, романтики истрасти в одном флаконе, так сказать, но это большая редкость.
Если бы все вокруг были стерильными и от вирусных и бактериальных инфекций не было бы всяких жутких последствий, в виде онкологии например, то хоть при мне *** с десятью бабами-слооова бы не сказала , вот честно. И сама бы тоже может быть не побрезговала кого то еще попробовать. Но увы это утопия.
5 лет вместе, секса на стороне, совершенно не хочется. Все устраивает в партнере, есть что терять, да и вообще не вижу смысла в таких вещах. Никому никогда не изменяла. Считаю, что если что-то не устраивает, надо расставаться, а не хе,р,не,й страдать.
как только такие мысли появились, сразу на развод подала. Сегодня мысли, завтра действия. Не хочу вероломства, муж ведь не виноват.
Во ВСЕ подобные темы лезет Катерина, надоела дико уже. Как будто прямо сидит и мониторит форум днями и ночами, мгновенно отписываясь везде, где прозвучало "измена" или "секс".
Иди уже поахайся со своим гаремом любовников, хватит тут задротить.
По теме - после 5 лет такого желания нет. Флиртовать с другими - с удовольствием, это просто, чтобы увериться, что ты "в строю" и желанна для других. Изменять - нет.
Сообщение было удалено
но ведь в партнере может все устраивать, даже любовник он отличный, просто страсти поутихли. чтобы сразу расставатся. разве такого не может быть? или у отписавшихся неизменяющих этой страсти никогда и не было, выбирали головой?
Сообщение было удалено
но ведь здоровый флирт и пробуждает желание, разве нет? или вы флиртуете со всеми попало просто ради уталения гордости?
Сообщение было удалено
Любовники сами знакомились.встречалась с ними,когда муж на работе был.и мне не звонил в это время.связывают привычка,общий бизнес,маленький ребенок.не хочу,чтобы моего ребенка чужой мужик воспитывал.но и без страсти не могу
Сообщение было удалено
эх, как я вас понимаю...
видимо все таки у людей очень разные темпераменты, кому-то и правда можно всю жизнь с одним. а таким как мы- нет.
Сообщение было удалено
Если бы эта тема касалась мужчин, я так же бы сказала. Но по своему окружению то тоже всем мужчин не ровняйте
Сообщение было удалено
Какой бред вы написали. Ну. Ну. Продолжайте в том же духе. Какая грязная у вас любовь
Сообщение было удалено
Аха! В точку! Если кого то вдруг начинает от своей второй половинки воротить, то что ж он (или она) на свою физиономию ежедневно не устают в зеркало смотреть? А от друзей вас так же воротит? Так может в таком случае и их менять как перчатки? Примеров много, смысл один, не надо свою озабоченность прикрывать приевшимися отношениями. А что касается всю жизнь получать удовольствие от лицезрения красоты, то эта красота быстро надоедает, если на неё часто или постоянно смотреть.
Сообщение было удалено
Максимум пофлиртовать
первый оргазм у меня именно с мужем
он на меня ТАКИМИ глазами смотрит, как на самую красивую и желанную женщину в мире.
Вы просто лукавите.
Вот видите.
И что? А первый голод вы утолили с помощью материнского молока. Почему же вы не пьете его всю оставшуюся жизнь?
Прекрасно. А когда на тебя так смотрят несколько пар глаз, еще лучше. А уж когда не только смотрят...
Господи что ты несешь? больная какая то. женщина счастлива с мужем!! и такое бывает. Тебе такого же желаю
Сообщение было удалено
я тоже раньше так думала, что есть много хороших мужчин, просто чаще негодяи на глаза попадаются. а правда жизни, что 95% мужчин полные эгоисты, и только очень небольшая их часть умеет сердцем и душой чувствовать, а не только членом и выгодой.
мой чай крепче чем ваша любовь ...) правильно! верность бред и выдумки блудливых мужиков! дамы впускайте в себя налево направо всех все верно, это навязанные двойные стандарты и.т.п. *******ство в крови... не отказывайтесь от этого , ходите по рукам , лучше сразу по нескольким )))
Сообщение было удалено
Автор, а Вы начните с себя в первую очередь, зачем чесать всех под одну расческу. Кому надо пусть гуляют и спариваются хоть толпой, есть и женщины и мужчины с чистыми помыслами, с желание иметь верность в семье. Моё мнение, люди которые без разбору сношаются имеют проблемы с психикой
Сообщение было удалено
ну конечно б/л/я/д/я/м и замуж выходить не надо)) это должен быть закон))) нефиг нормальным людям судьбы ломать.
Сообщение было удалено
+100500
В браке 25 лет (поженились в 18 лет, до этого 2 года любили до безумия, а знакомы с 10 лет). Ходить налево не хочется никому. Иногда балуемся в гостиницах, в сексшопах затариваемся, у меня постоянно обновляется коллекция вульгарного белья. В командировки муж умоляет, чтобы я с ним поехала. Особенно все обострилось после того, как дети выросли.
Человек- это не только физиология, но и сердце. Чем тогда любовь отличается от случки у зверюшек?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Мужа люблю, никого не хочу, кроме него! Посторонние члены мне противны. Должны быть чувства. А они у меня к мужу. Поэтому и замуж за него вышла. Если хочется вертеться на разных - нех замуж выходить.
Сообщение было удалено
В браке 20 лет, мужа люблю очень. Все равно хочется. Как увижу приятного мужчину... трясет аж внутри...