девушки посоветуйте не знаю что думать. Ситуация следующая полтора года вместе с мужем из них год в браке. В отношениях все хорошо любим друг друга понимаем и живем хорошо. Но есть одно НО! С сексом как то непонятно у нас. Если по каким то причинам его нет неделю или больше то ему как будто бы и не надо, он говорит что если знает что секса в ближ время не будет то ему и не хочется. И самое странное что после такого перыва он долго не кончает или не кончает совсем, а в последнее время еще и падать начал ( был перерыв месяц я застудилась и лечилась) Реально ощущение что ему вообще секс не нужен. Так не всегда бывают периуды что все хорошоту нас. Я вот не могу понять это с чем может быть связано? Забыла написать до встречи со мной постоянного секса не было, были долгие отношения но там девушка не хотела ни когда, а потом какие то не значительные связи... Не пишите про измены это не тот случай. Мы любим друг друга.
Дрочит
Возможно психологические проблемы, та девушка не хотела, у него типа боязнь может отказа, того, что вы не захотите. Поэтому обязательно нужен регулярный секс, мужская физиология дело тонкое, больше энтузиазма. Вот вы месяц сексом не занимались, а в презервативе могли спокойно.
Дрочит 200 процентов
Дрочит 300 процентов!
У меня была такая же проблема...это все психологически у мужчи...я боролась с этим 2 года пока до конца не поняла что с ним оказалась это подсознательно бывает у мужчин, это не частое явление но оно есть..обратитесь к хорошему специалисту вам помогут как и нам)
Сообщение было удалено
дрочит, 100500%.
Ну сексуальность у него понижена, ничего страшного. Не все же озабоченные, слава Богу
Совет взрослой женщины. Вы пишите не о своих проблемах, и не о проблемах в паре. Вы пишите о проблемах мужчины, которые он почему-то не хочет решать. Совет один - жестко гнать к доктору. Еще не хватало, чтобы Вы заморачивались этим
Девушка, я как опытная женщина, которая прожила в браке 33 года, как теща с десятилетним стажем, посоветую Вам найти очень хорошего уролога для медицинского осмотра Вашего мужа, чтобы, в первую очередь, исключить проблемы с мужским здоровьем - мочеполовой и репродуктивной системой, а уже потом, если все ОК с физическим здоровьем у мужа, обратиться к сексологу. Часто уролог имеет такой большой опы в этом вопросе, что все становится как надо только благодаря его помощи и его советам.
Не губите время на непрофессиональные советы.
Сообщение было удалено
мужчина не собака, чтобы его жестко гнать
Заморачиваться она будет, потому что выбрала его в мужья, так как "в добро и зло вместе"
10 - жестко гнать, не потому что он "собака", а потому что она вот тут заморачивается, а ему в голову не приходит, что за их интимную жизнь отвечают оба, а не она одна. Если мужчина не понимает, то иногда этому помогает пинок
изменяет/дрочит
Сообщение было удалено
пинок еще больше усугубляет все
здесь нужно иметь такт и терпение
13. Ну да, кому-то нравится быть в отношениях мамочками, кому-то равными партнерами. Каждому свое
Возможно у вашего партнера простатит,надо ему сходить проверяться к урологу.
Если диагноз подтвердится надо бы вам освоить технику массажа предстательной железы,потому что он нужен будет для лечения.
Сообщение было удалено
то есть если женщина заболеет, то мужчина должен о ней заботиться, а вот если у мужчины проблемы - сразу на три буквы?
Они семья и вероятно любят друг друга, а вот вам этого не понять никогда
Есть вопрос. а до свадьбы. сколько раз мог кончить?
Если разок. то и не стоит строить иллюзий.
но лучше к врачу. лучше сразу с результатом узи простаты!
Мужу показала эту фотку;
http://savepic.su/4856663.jpg
Он:
- Качественный экземпляр, и ведь наверняка уже надоела кому-то.
Спрашиваю:
- А что, и такие надоедают??
Ответ просто убил
- А как же, и при чем поменять то может на совсем не такую, но ДРУГУЮ!
Для мужичья сам факт поменять партнершу, хоть на разок, это норма(для большинства)
изменяет либо дрочит
Девушка, что угодно может быть. Вполне возможно, что у вашего низкая сексуальность, Это вариант нормы, но секса таким людям много и часто не нужно.
В этом случае проблем у пары не возникает, если сексуальность низкая у обоих. Если у вас высокая или средняя- тогда проблема серьезная.
Дрочит, кто то писал. И это в вашем случае кажется мне наиболее вероятным. У него не было регулярного секса до вас, и, скорее всего, он привык к самоудовлетворению.
Есть любовница, как дядька написал, тоже возможно, но в вашей ситуации это вряд ли.
Скорее всего простата. Надо у врача провериться. Ненормальная ситуация
периуды!!!!!!!!!!!! капец
мне 41, ко мне ходит парень 34 года. Долго добивался, младше себя не хотела. у самого есть еще 2 девушки , выбирает на ком жениться.. со мной советуется. ну я посоветовала одну. щас жениться в феврале. секс с ним просто отпад. *уй у него огромный. сам высокий красивый. вот женится человек..!!! я в шоке..Я грю: "как же так ко мне уже не приходи,и ту брось, нельяз так начинать жизнь. "
похоже так и будет налево ходить всю жизнь. не ко мне акт к другим.. а дома жены недоумевают, 2 недели а ему не нужен секс.. нужен он у них есть и много
описки: щас жениТся в феврале,нельзя и тд
Сообщение было удалено
мужчина не собака, чтобы его жестко гнать
Заморачиваться она будет, потому что выбрала его в мужья, так как "в добро и зло вместе"Выйдут замуж абы за кого. Автор, вы чем раньше думали? У вас темперамент, чувственность, а парень слабак и делетант в сексуальной половом вопросе. Как взрослый человек советую вам не молчать, не делать вид что все в порядке и вас устраивает. Разговаривпйте на больную тему и ищите решение в виде похода мужа сначала у урологу, потом возможно психотерапевт или сексологу.
Сообщение было удалено
Какая техника, придумал же. Купят вибратор специальный - анальный - и всех дел.
Ну либидо у него не очень высокое, и все. Это заблуждение, что все мужчины обязательно должны хотеть ахаться, как кролики.
Плюс у многих людей чем больше нет секса - тем меньше хочется. Поэтому после длительных периодов проблемы с оргазмом и эрекцией - у него просто сексуальное желание после воздержания еще меньше, чем обычно.
Решение - занимайтесь сексом почаще, только так можно его раскачать. Не ждите, что он станет страстным мачо, но, может, хоть явных проблем с эрекцией и оргазмом не будет.
Сообщение было удалено
Дрочит 400 процентов
Я вернулся после армии- 2 года без секса и дрочил там полтора раза всего. В итоге- хрен стоит, кончить не могу. Дама спрашивает чего за фигня. Чтобы нормально кончать нужно постоянно заниматься сексом, без большим перерывов.
Дрочит плюс 10000000000000
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю мне28 рост 194 всес 96 размер 22см тоже пробывал с 42-44летней женщиной и все женщины увереяют что не в размере дело но все остаються в таком восторге и почти все согласны на дальнейшие встречи так что вот так
[quote="Александр" message_id="49952381"] размер 22см
фантазер
автор пишет что не дает мужу месяц, а потом удивляется что он ее не хочет=)))умора. да другую он нашел, вы ему интересны только для стирки носков и варки борщей.
Автору : если у меня на женщину не встает и ли в процессе падает , или долго не могу закончить - значит секс с ней мне не очень то и нравится .
Допускаю что при этом к ней могут быть чувства ( поскольку у меня всегда сначала секс - потом чувства ,то такого варианта лично у меня не было ).
Поэтому автор - полюби сама для начала секс , причем в возможно большем количестве вариаций . Приведи в порядок свою внешность , тело , и вагинальные мышцы . И лексикон - это тоже бывает перечеркивает все другие достоинства .
Если после этих изменений мужик не будет тебя ахать - то либо у него другая , либо проблемы с потенцией .
Повторюсь , считаю что у меня с потенцией все нормально , могу регулярно 2-4 раза в день , но только с той которая хорошо выглядит и отлично ахается ( для этого нужны мышцы обязательно ). С другими у меня так же как у тебя с твоим мужчиной .
Сообщение было удалено
Блин а у моего парня такой же рост и возраст, а член от силы 10 см(((((, и вялый периодами, вот такая вот печаль((( тоже не знаю что делать. Всегда с высоченными встречалась и у всех по локоть был и твердый как камень, а тут такой облом((((
Бред зачем ***** если есть девушка?
Скорее всего у него не стоит. А может действительно дрочит.
нужно соблазнять всё время! флиртовать с ним, именно в психологическом смысле, чтобы он вас захотел
Сообщение было удалено
Девушки моск ип пут
У меня пхожая проблема, мч очень редко кончает, если кончает, то не в процессе половог акта, а сам в конце рукой. часто в процессе падает.. в самом начале отношений были небольшие проблемы, но в последнее время все намного усугубилось. Не знаю, что и думать, если у него есть другая и с ней все хорошо, что он, спрашивается, делает с мной... Развиваются комплексы, хотя я красивая девушка и никогда подобных проблем с мужчинами не было...
Сообщение было удалено
да уж я не знал что 10см бывает думал только у детей
Сообщение было удалено
могу фото выслать даже и не думал фантазировать все реально не могу даже и подумать что для не которых это на гране фантастики
Следствие нерегулярного секса.
Сообщение было удалено
Какая-то эмоциональная проблема, редко вообще связанная с женщинами либо с сексом. Не принимайте на свой счёт, иначе подхватите комплекс неполноценности. А по поводу другой женщины - это первая глупость, которая приходит в голову вследствие не знания своего мужчины. Начинать всегда нужно с себя. И все удачные долголетние браки связанны прежде всего с тем, что супруги проблемы, подобные вашей ставят даже не в первую тройку по актуальности.