Гость
Статьи
Как раскрепостится

Как раскрепостится

У меня он первый в плане близости. До меня у него были девушки старше его на несколько лет и, естественно, опытнее. Сегодня сказал, что я не раскрепощенная в постели, до этого говорил, что с бывшими перепробовал все и в постели вытворял такоооое... На мой вопрос "почему ты сказал мне это только через год", ответил,"я надеялся что-то изменится".

Гость 17
43 ответа
Последний — Перейти
Лунища

Привет. Мой мч у меня первый в принципе, конечно, я была очень замкнута поначалу. Человек должен дать тебе понять (невербально), что ему можно довериться. И начинать стоит всё-таки не сразу с секса, думаю, а нужно узнавать друг друга в интимном плане понемногу, если он у Вас первый.

Гость

Рэтбул Окрыляеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Гость

С годами и с практикой приходит опыт как во всём так и в этом.

Гость

Там, в названии темы мягкий знак пропущен

Фиалка
Гость 17

Сообщение было удалено

1. Что значит "естественно"? У них появился опыт, потому что они захотели его приобрести, им это было интересно. А у вас за год не появилось желания что-то попробовать.
2. Опять же, откуда нам знать, что он подразумевает под "нераскрепощенной"? Может, Вы сама страсть, а ему просто не хватает анального секса и прочих извращений на любителя?
3. Если парень рассказывает своей девушке о постельных утехах с бывшими, либо он слабоумный, либо она для него - половой коврик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Все девушки, соглашающиеся на секс до свадьбы, половые коврики по определению. Так что наслаждайтесь. Никто не будет вас уважать.

Гость

Ну так пусть парень приведёт одну из этих " опытных" девок в гости,пусть она покажет,что же такого она умеет!А Вы автор смотрите и запоминайте!А потом присоединяйтесь и начинайте проходить практику!

Гость

это ж какое вы бревно, если парень такое аж в лицо говорит... мрак

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное и мальчики, имевшие секс до свадьбы не достойны никакого уважения, так?

Гость

Пункты 2 и 3 правильные. Он Ваш молодой человек, а не приемщик нормативов.

quote="Фиалка" message_id="49931973"]1. Что значит "естественно"? У них появился опыт, потому что они захотели его приобрести, им это было интересно. А у вас за год не появилось желания что-то попробовать.2. Опять же, откуда нам знать, что он подразумевает под "нераскрепощенной"? Может, Вы сама страсть, а ему просто не хватает анального секса и прочих извращений на любителя?3. Если парень рассказывает своей девушке о постельных утехах с бывшими, либо он слабоумный, либо она для него - половой коврик.[/quote]

Авиатор

Ежели он "выкладывался по полной" а Вы, как у Пушкина "...и мой пламень делишь поневоле", то такая "односторонняя проводимость" действительно может привести к тупику а как следствие - к разрыву. Поймите, дело не в опыте, а в желании этот опыт приобрести, что гораздо круче всякой техники постельного кунг-фу. Возможно, такого желания с Вашей стороны он не увидел и не почувствовал, иначе сложно представить что бы ещё его сподвигло такое сказать. Мужчины не настолько толстокожие, как это принято считать)

Гость
Гость 17

Сообщение было удалено

Любовью надо заниматься будучи в браке и только с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в Сочи езжайте!Хотите секс втроём?Мартиросян и Галустян Вам в помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,а за небольшое денежное вознаграждение Харатьян свечи подержит,и "Не вешать нос,гардемарины..." споёт!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Надо для полноты картины добавить: "только под одеялом"; "исключительно в миссионерской позе"; "только с целью рождения детей".

Лелька

Какой-то дегенерат Ваш парень. Сам связался с невинной девушкой и будучи таким "многоопытным" теперь заявляет, что она "нераскрепощенная". Думаю, мало того, что девушка действительно неплохо воспитана и робкая по своей природе, он ее еще и в комплексы вгоняет. Умный мужчина создаст атмосферу доверия и поможет барышне чувствовать себя спокойно, довериться. Тогда и у нее появится ответное желание попробовать что-то, довериться ему. А так, автор, судя по всему, вы понимаете, что он с вами неискренен и несерьезен. Расслабьтесь, придет и опыт, и хороший чуткий парень.

соня

может он просто имеет в виду ми.нет и позу наездницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ржу)))

Гость

***** ваш парень. До мужа у меня тоже не было опыта, попробовал бы он мне такое сказать, да еще с бывшими сравнить! К слову, с ним я абсолютно раскрепостилась, и он сам меня к этому привел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько раскрепостились?Секс втроём практикуете?В формате ЖМЖ?!

Гость

какие армяне, что за бред!
ваш мч плохо поступает, навязывая вам комплекс что вы плоха, неуклюжа не интересна.
он должен был вам помочь, ласково и нежно поговорить о своих желаниях и избавить вас от стеснения.
видно он сам стесняется и хочет чтобы вы справились сама.

могу только посоветовать почитать камасутру. ПОЧИТАТЬ еще раз говорю! там много об этом написано

Гость

это не ваша беда а его проблема что он не смог вас раскрепостить и показать все прелести секса и то что он там вытворял с бывшими это еще большой вопрос, нормальный мужик никогда не будет хвастаться такими вещами перед любимой девушкой.

МЕНЯ ПОСЛУШАЙ!

это неправильно,если парень будучи с вами в отношениях припоминает интимную близость с бывшими....это низость.....если вы чего-то не умеете(что вполне допустимо для приличной девушки), то мог бы и подсказать и научить без укоров,ведь вы ему ничего не должны-это дело добровольное....

Кристи

Одним из правил хороших и крепких отношений является неупоминание о своих бывших. Мой бывший парень тоже вечно свою бывшую вспоминал. В один прекрасный день я просто не выдержала и ушла от него и ничуть не жалею! Что касается раскрепощения, автор, не гонитесь за этим! Как уже тут неоднократно сказали все само придет, просто со временем. Мой вам совет - лучше найдите себе нормального парня, который будет вас по-настоящему любить и не будет сравнивать вас с бывшими. Удачи!

Гость.

Сравнивать с бывшими, рассказывать о них вам- это говорит о его отношении к вам

Гость

Сравнивать с бывшими и хвастать очень не прилично.
хотя. если доверительные отношения. то ...........?!

За год. можно всему научить и научится.
если есть понимание. уважение.
то и ми н ет. и куни. и ас все пройдет на ура!

Гость

Для начала выучить правило тся-ться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а парень у нас ангел получается, раз позволяет себе так унижать пассию)) я бы такого ***** послала сразу))))

Гость

Автор, не пытайтесь угодить ему и делать что-то через силу, вам это не зачтется. Он должен любить вас, а не рассматривать как секс объект, к тому же в таком возрасте когда вы хотите создать семью. Он у вас первый, если не подходит есть и другие. Я сама никогда не делала то что мне не нравится. После сорока в плане секса стала чувствовать больше, соответственно меняюсь сама и мои вкусы. Сейчас например не представляю себя с волосами в интимной области, научилась и получаю удовольствие от анального секса. Конечно остались и табу. различные оргии или садо-мазо.

Вика

А мне раскрепоститься помогает напиток интантрин. Заметила, уже после одной баночки, желание сильное появляется. Хочется зажечь по полной. Хорошо любимый разделяет мои вкусы. Иногда устраиваем себе ночи страсти, оба после них удовлетворенные и довольные.

Гость

Предлагаю пойти поднабраться опыта на стороне, а когда этот м. застукает сказать, что для него старалась и "раскрепощалась",а он неблагодарная ***** раз не ценит, и гнать его к черту)

Никита
Вика

Сообщение было удалено

Не понял, обоим партнерам можно пить напиток? Сам ничего не употребляю перед сексом. Иногда алкоголь, но так немного для настроения. Но иногда тоже хочется поэкспериментировать, только не знаю с чем лучше.

Гость

Мой муж у меня не первый, но до него опыт был минимален. По началу я очень стеснялась в постели и была не уверенная. Со временем притёрлись, я стала ему полностью доверять, и теперь проблем никаких. У него до меня тоже не велик опыт был ,так что мы вместе стали учиться и пробовать новое.

Я так же с таким столкнуалась и поняла, что к парню просто не было доверия и не хотелось после его этих слов даже что-то пробовать, потому что каждый раз в голове возникал вопрос: а понравилось ли ему или нет.

Ане4ка
Никита

Сообщение было удалено

Правильно все поняли, можно как мужчинам пить интантрин, так и женщинам. Это кстати не алкогольный напиток, от него привыкание не будет и никак на потенцию не подействует. Легкий такой коктейль для секса, с помощью которого можно пошалить.

Аника

Не буду писать об этом, иначе форум сгорит от стыда читая подобное...

Витас

Я бы почитал))). Пишите свои достижения в сексе. Сам я тоже периодически покупаю разные приколюхи для секса, и интантрин пробовал. Из всех напитков для секса. этот самый нормальный и действительно работает

пройден

Милая девушка, вы слишком сложный вопрос задаете, поймите, вам тут сейчас понапишут каждый свое нее.б.и ческое мнение, как и что вы должны делать, уже вон паренька вашего оценили, всего лишь с ваших слов, вы не найдете тут истины. Более верный путь - найдите адекватного желающего помочь вам в приватной виртуальной беседе. Не важно, мужчина это будет, или женщина, главное чтобы чел был искушен в сексе и желал бы вам помочь.

пройден

Для того чтоб вам хоть проимерно ответ накидать, нужно хотя бы знать, как именно вы себя в сексе проявляете, что делаете а что нет.

Жасмин

Свекровь моя говорила, давайте своим мужикам везде, где им захотелось. Хоть на сеновале, хоть в погребе, хоть в поле, и будет вам счастье! Если не всегда получается, так тут можно варианты рассмотреть. Из самых безобидных считаю интантрин, его даже подростки пьют.

Лолик

Алкоголь самый лучший стимулятор

Венера

Вышла замуж за своего друга, он довольно избалован в постели и в жизни женским вниманием, очень раскрепощен. А у меня всегда были проблемы в этом плане. Сама стараюсь избавляться от комплексов. Недавно попробовала интантрин, вы знаете помогает отлично справиться с комплексами. С ним активнее становлюсь, и хочется даже пошалить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: