Мой мужчина любит заниматься сексом по утрам каждый день, причем проснулся, будет меня, не вставая и сразу надо.. я не всегда хочу, чаще я хочу спать, потому что еще толком не проснулась... Если ему говорю что хочу спать, то он обижается, встает и уходит.. Я не против это делать, но не каждый же день.. Причем с сексом у нас всё в порядке, каждый вечер раза по два, а по выходным чаще, встречаемся три года, жить стали полгода, нам по 30 лет, но вот утром я иногда не хочу.. Было ли у вас такое? И как вы МЧ объясняли что хотите спать чтоб он не обижался? Проблемка небольшая такая вот в наших отношенияй.. Подскажите девочки как справится??
никогда не хотела секса по утрам. Мужу так и говорю, что не хочу. У нас демократия и свобода выбора )
По утрам не хочу и не могу,никогда...Проблемой это никогда и не с кем не было...
не мужики секса хотят а их п е нисы. встал, надо куда тт сунуть. я не считаю утреннюю мастурбацию сексом
Я тоже секс по утрам не люблю. Так и сказала, что люблю спать:))) обожаю секс в обед и вечером.
я ненавижу утренний секс.
Сразу об этом предупредила и сказала что если я буду его утром отпихивать и вообще пошлю "в сад" то пусть не обижается. Я предупреждала))) Я утром спать хочу, а не секс.
Если это важно для вашего МЧ и он не понимает вас, то у вас БОЛЬШАЯ проблема, а не маленькая проблемка. Так и скажите, что не считаете нужным переступать через себя и насильно заниматься сексом утром.
я вообще секс только перед сном люблю, тк меня потом очень спать рубит.
Мужу так не интересно) Но я предупреждаю, если секс сразу после работы например, то я ничего потом делать не буду, а тупо лежать ) Тоесть квартира пылиться, посуда не моется, ужин не готовится)
Поэтому до ужина старается не приставать, тк покушать это святое)))
У меня муж любитель утреннего секса. Причем, с места- в карьер...т.е. как глаза открылись- сразу, а я так не могу! Неумытые, изо рта- запах, да и лица после сна не самые приятные.
присоединяюсь. как же бесит это. будит в 6 утра и сразу с места в карьер, он-то готов уже. а я хорошо, если проснуться успела. а если еще возбуждаться, то это стабильное опоздание на работу или отсутствие завтрака(((((
Вот как так природа лажанулась, что мужики утром хотят, а тетки в основном нет?))))))
Тоже не люблю утренний секс. Иногда правда уступаю, со словами "Делай что хочешь, только меня не буди"))) Благо, утром это недолго длится)
Экий епырь террорист.... Ну пусть не предлагает вам секс по утрам, а попробует будить ласками.
Сообщение было удалено
Ах какая тютенька он, обижалочка. А что вы не бежите с утра ему анус вылизать, он не обижается? Ему повзрослеть надо немного, а не несчастненького из себя строить. И так секса получает более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Гы. А самому приготовить любимой жене ужин ему в голову не приходит?
Сообщение было удалено
у нас договорённость. я готовлю, он делает всё остальное по дому. Готовлю как правило только я. А остальное делаю только если иногда приспичит похозяйничать) Ну и я ж вкуснеее готовлю чем он )))
Любимой жене он может завтрак приготовить, а ужины на мне.
секс по утрам это извращение.
Сообщение было удалено
Кому как. иногда. когда не на работу.
Так один раз так у трахались и дальше уснули.
проснулись. прилипшие к простыне. на засохшей сперме!
я утром вообще никогда не хочу, я утром хочу спаааать
Я Автор, гдето давно читала или слышала что девочкам хочется больше вечером, а мальчикам наоборот по утрам.. Причем как написала 16. по выходным, когда более менее выспишься можно так утра****ся что на весь день хватит)) но не в 5 утра перед работой, когда потом ничего не успеваешь сделать... Спасибо девочки что поддержали тему, интересно было узнать как у вас с этим) Буду справляться со своим МЧ, думаю придем к общему мнению по поводу секса по утрам..
Сообщение было удалено
Пока молоды. то да. хотя. можешь сказать чем сразу вставлять.
пускай сначала возбудит. массаж. куни
Мне повезло, мы оба жуткие сони)) секс в утра бывает в основном в выходные
Зубы не чищены, писки не подмыты- фу-фу-фу такой секс
Сообщение было удалено
так сразу нельзя, сначала умыть репу, выпить кофе.
Сообщение было удалено
так и пасть нечищена ,всё гармонично ))
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. В шоколадный.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
проблевалсо ))
У знакомой муж ставит будильник на 5 утра, чтобы она ему отс..ла, потом идет на работу к 8, а ей к 10 и она досыпает. Для меня жесть, а она слушается мужа.
Сообщение было удалено
А потом этим ртом детей целовать! Тьфу!...
Такую бабу и не жалко даже!
Найдите работу оба
Сообщение было удалено
Согласна, а то тут собрались с_оски и еще смеют говорить нам, нормальным женщинам, что если мы так не делаем, то у нас комплексы и прочая чушь.... Нет, милочки, мы просто уважаем и ценим себя. Так то.
Какой секс с утра то?!Морды мятые,глаза слиплись,в ушах сера,из пасти вонь у обоих как из дворовой помойки!Между ног все прокисло,как на рыбозаводе,а они куни делают!Извращюги!
Сообщение было удалено
а если с.р.а.т.ь охота с утра а он в зад свою елду пихает???
Сообщение было удалено
следить за собой надо, чтоб по утрам такими не быть. фу ***** просто. или старые пердуны.
а меня муж кстати вообще не спрашивает. просыпаюсь а он уже во мне. как то так. но не каждое утро.
Сообщение было удалено
0пытный, знает где у тебя что.
Сообщение было удалено
Ну и спите вы!
Небось, целыми днями телегу возите. Или в шахте вкалываете.))))
Сообщение было удалено
Да-да!Так спать ОПАСНО!Как нибудь заснет,проснется,а вокруг пять дагестанцев бухих, с волосатыми 30сантиметровыми х'е'р'а'м'и!
фригидка
Сообщение было удалено
Вот вы уснёте, а вас целая рота солдат поимеет....
Небось, обрадуетесь, нефригидная вы наша!...
правило утреннего секса для тех кто его не любит. поворачиваешься к мужику спиной, снимаешь трусы, мажешь звезду смазкой, спишь дальше. а он пусть сексица, жалко чтоли=)
Сообщение было удалено
вони из пасти быть не должно с утра, у вас проблемы с зубами какието
как такое возможно? ваш мужик вас не уважает вы у него резиновая Зина))) если не нртавится вам вы не обязаны подчиняться.
Сообщение было удалено
ВАС КАЖДОЕ УТРО НАСИЛУЮТ А ВЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ПИШЕТЕ!
Сообщение было удалено
ой да перестаньте. это же муж ему можно. и нет у меня ощущения что меня прям насилуют. просыпаюсь и включаюсь в процесс .
Сообщение было удалено
в нашей стране нет дагестанцев. просто муж действует сначала аккуратно и нежно. ну люблю я поспать