По каким причинам мужчина отказывается от секса ? Ему 28 лет, страстные поцелуи, раздевания, обьятия, ласки и т.д., каждые выходные проводим у него, ни разу до секса так и не дошло. На мои вопросы почему у нас нет секса , отвечает что то либо устал, то он уже выпивший,( ну других это ведь не останавливает...) Точно знаю, никого, кроме меня, у него нет, говорит нравлюсь, и т.д. когда сижу на нем, чуствую что стоит, почему же тогда сексом не хочет заняться? В чем причина? Какое ваше мнение? Посоветуйте что делать...
Извращенец он! :))
Член наверно маленький
Сообщение было удалено
Да нет....думаю там дела посерьезней, похоже на ***
Может не стоИт, автор, щупали?
других не останавливает - большой опыт секса без резины с ужравшимися вдупель? тогда меньше рассказывайте о прошлых похождениях.
возможно вы слишком хрупкая и он боится всё изорвать членом, может у бывших его партнёрш были тяжёлые коитальные травмы, или относится к вам как к дочери, сестре.
Что-то явно с ним не то. Спросите уже прямо, что теперь... Вам самой-то 18 есть?
1. хм. возможно не так уж вы ему и желанны и симпатичны, как вы думаете.
2. у него действительно могут быть какие-то комплексы или проблемы (маленький член, быстро кончает и т.д.)
За 5 месяцев не попробовали снять с него трусы, по.д.р.очить или сделать *****, чтобы посмотреть, какая будет реакция? Дико представить.
Явно комплексы какие-то психологические у него.
м.и.н.ет под звездами
Вот проблемы у людей...
Я наоборот тему хотела создать, как отсрочить секс, чтобы не в первые полгода.
Мне нужно очень много времени, чтобы понять человека...Когда я влюблюсь в его душу - захочу и его тело. Около года. Или больше.
Но я не мужчина. Может, у них по-другому. А может, мужчина автора мыслит, как и я, хочет сперва узнать получше.
скорее всего еще одна девушка есть
Выпить столько не может.
Сообщение было удалено
Вот наверно и мч такой же!
А некоторые хотят узнать какой с ним секс. а уж потом влюбляться!?
А то влюбишься. а там корнишон!?
У меня парень был с которым секс случился только через полгода. Я уже чего только не предпринимала. Потом вдруг ни с того ни с сего пришел и сам начал приставать и продолжил, я уже даже перестала надеяться. Член большой был очень, может поэтому стеснялся. Но потом расстались, из-за разных темпераментов. Ему секс вообще оказался не важен и не нужен. И говорил, что мне нужен только секс. Но я считаю что раз в месяц это ненормально. Вообщем, фригидность встречается не только у женщин.
Может он болеет чем нибудь?
Уже была тема про 6 месяцев вчера. Лень почитать, автор? Или вы про 5, дальше будет тема про 4, и так далее? Скоро выйдет тема встречается 1 день, а секса все нет)))
1. Латентный *** но принять это ему психологически трудно
2. Маленький член или проблемы с эрекцией/быстрая эякуляция - боится насмешки или фиаско
3. Фиксация на чём нибудь, фетиш, извращения.
Другие причины вряд ли. Теперь подумайте нужно ли Вам это.
а зачем вам секс? цель?
На самом деле, он высоконравственный человек. Не может заниматься сексом до ЗАГСа. Сначала в ЗАГС, а потом секс)))))))))))))))
А девушки, которым нужен только секс и без обмена на материальные блага- на вес золота)))))
Сообщение было удалено
Овно тупорылое
Ой, уж очень похоже на одного знакомого овна, но там действилельно перец малый, и секс для него не главное, может ***** один раз в год, может и того не быть. Сочувствую вам автор
Он тебя явно не хочет х.з по каким причинам.Но вот зачем ему с тобой встречаться все это время при таком раскладе?Спроси у него сама.
А в штаны к нему, позволяет залесть.
Пощупа рукой и все будет ясно.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у него маленький.
Сообщение было удалено
или его вообще нету там...
Сообщение было удалено
Автор, ваш мч случайно не овен? Если овен, с этим все ясно
Мда ну и мужики пошли разводить надо как девочек)
Сообщение было удалено
Ну не скажи, я был бы рад, если бы моя девушка разаодила, а не наоборот. И это тоже надоело, секс только раз в месяц.
Ну если раздевания были, то какой степени он раздевается?) Возможно у него маленький опыт и он боится вас разочаровать)), а также маленький член)). И слабая потенция. Хотя у одной моей подруги подобный тип оказался потом шикарным любовником, так что не все однозначно. Как он в остальном относиться у вам?
xpeн вам угодиш. то все мужики кобeли и у них только одно на уме, то видители отказывается
Это точно какие-то проблемы. У меня вот оказалось, что у парня не стоит. В первую ночь всё закончилось сумасшедшими ласками и я сидя на нём ничего не почувствовала, во вторую - ф.и.с.тингом, в третью видимо решился, но увы(
Сообщение было удалено
нет не овен . Дева
Сообщение было удалено
Что за вопросы глупые...
Сообщение было удалено
Ну не маленький, но и не большой ..
Сообщение было удалено
Ну штаны снять неудовалось.. хотела растегнуть штаны, напряженный был..
в остальном все просто супер
ждет пока 18 исполнится
Сообщение было удалено
Если нечего сказать лучше промолчать , чем глупости говорить.😉