По каким причинам мужчина отказывается от секса полгода? Ему 30 лет, страстные поцелуи, раздевания и пр., в гостях была несколько раз, ни разу до интима не дошло. На мои вопросы не отвечает ничего вразумительного, то молчит, то говорит: "Давай подождем". Точно знаю, никого, кроме меня, у него нет. Причины??? Ваше мнение?
и вы, бедная, уже полгода мучаетесь... как в тюрьме, как при царском режиме или на необитаемом острове...
похоже, что у него какие-то проблемы по этой части. согласна с 1 комментарием, либо не стоит, либо нечему там стоять
Сообщение было удалено
Запусти руку. после поцелуя. да проверь. чё в трусах!?
Мог бы на виагру за эти полгода раскошелиться
Может он надеется на чудо,что в определённый момент встанет
У меня вот тоже не стоит, так я и с женщинами не встречаюсь,не хочу во-первых позориться,а во вторых даже желания нет,было бы хоть желание,так его нет,и пудрить женщинам мозги не хочу.Мне 31 год,хронический простатит.
Я уже смирился с одиночеством,буду жить один,может так оно и лучше будет для всех,не хочу быть для кого то обузой.
Сообщение было удалено
Ну и зря на себе крест поставил!
Сообщение было удалено
Я тебе желаю встретить друга, своего человека, спутника жизни, называй как хочешь. Все лечится любовью, всего тебе хорошего человечек)
Сообщение было удалено
Ну и зря на себе крест поставил!
А что делать,мне кажется этот гребаный простатит не лечится
пипка не стоит или заболевания какие-нибудь
Я не хочу секса. Не хочу ничего. Я сегодня даже не стала умываться(((
Вы что, за полгода не пошарили у него в трусах. Ему это тоже наверно не понятно.
Возможно, что мужчина лечит венерическое заболевание или болен СПИДом. Также вероятно, что Вы наткнулись на садиста, который получает удовольствие от того, что мучает женщину - заводит ее, но не дает получить разрядку. В любом случае это д.е.г.е.н.е.р.а.т. , от которого нужно бежать
Автор, если у него при этом стоит - значит плохо с головой. Если не стоит, значит импотент. В любом случае делать с ним рядом нечего
Хочу умереть.
У меня все болит, голова как железная, шея болит сегодня((((
Ой, похожая ситуация была) все возил по ресторанам, общались, кино, поцелуи. Секса не было, так вот... Когда дошло😂😂😂😂😂😂я чуть со смеху не упала)))) там в состоянии эрекции не больше чем мизинчик)) а ему 37 лет и солидный и высокий😂😂😂😂😂ну вообщем бегите!!!!!
Сообщение было удалено
Пишут же тут тетьки в разных темах, и немало их - мол, секас неинтересен, дурацкая супружеская обязанность. Может такую встретите еще. Неприятно конечно с такой болячкой жить, но не повод же это себя хоронить.
Что же так всё х'у'еево то а ??(((((((((((((((
Сразу в постель тащит- озабоченный. Не тащит в постель- импотент и почему он меня не трахает)))))))))))))))) Нигде нет гармонии. В музыке только гармония есть))))
Шанса норваться на корнишон минимальная. Я посещаю качалку, где в душе у всех или средняя или большая колбаса. Был только 1 раз китаёза, у которого реально пипетка см 4 была или меньше
Встречалась с таким, оказалось - не встает, намеревался делать операцию, отношений хотел. Не срослось, хотя умный был..но умом секса не заменишь)
Лично у меня перестал стоять просто потому что я не вел половую жизнь,был очень закомплексованным и стеснительным в молодые годы,сейчас мне 30 лет,комплексы прошли, но член уже не стоит,нужна стимуляция чтобы его поднять,либидо практически нет.
Сообщение было удалено
В таком то возрасте! Все лечится. вперед!
Сообщение было удалено
Что за детский лепет.
Вперед к урологу!
Сообщение было удалено
В таком то возрасте! Все лечится. вперед!
Мне не нужны отношения где тетки не хотят секса,я хочу вылечиться и почувствовать себя настоящим мужчиной,а не амебой.
Сообщение было удалено
Что за детский лепет.
Вперед к урологу!
Ходил я к урологу и что, сдал секрет простаты, воспаления по анализам нет, а боли ,нестояк и практическое отсутствие оргазма при эякулиции остались.
Не зря же пишут в интернете, что простатит это болезнь Казанов и скромных мужчин, я отношусь как раз к скромным,результат,простатит,и не смотря на все личные качества,для женщин я неинтересен.
Может кто подскажет контакты хорошего врача,который реально лечит,в Украине
Каким способом лучше умереть?
Я получил свою дисфункцию по собственной глупости.Когда мне было в районе 17-18 лет я проводил опыты с воздержанием,по месяцу.После одного такого воздержания в месяцев я решил спустить,сперма была комками.Потом лет с 20 начал ощущать какую то слабость в теле,лень,снижение полового влечения,родственники и знакомые интересовались почему у меня нет девушки,мать тоже переживала. Так я дожил до 28 лет нецелованный,потом у меня начались боли в мошонке и промежности,и я обратился к урологу,член уже не стоял.Мне выписали антибиотики ,простатилен в ампулах на месяц,витамин е,микроклизмы с ромашкой,но ничего не помогло мне.С тех пор я забил на лечение,у меня какое-то стойкое ощущение что это точка не возврата.Морально я очень устал, стал выпивать понемногу,ничто уже не интересно, живу как растение.
Сообщение было удалено
Козловский - проверенный врач уролог-андролог в Днепропетровске
Сообщение было удалено
Поднимай уровень тестостерона.
Сообщение было удалено
А ты что, заглядываешься на них )?
34 , как же так?(
Сообщение было удалено
Конечно нужен врач хороший.
Кровь на ПСА. УЗИ в крайнем случае биопсия.
Да и общее здоровье не плохо бы проверить. диабет. сосуды.
эндокринная может.
Эксперименты с воздержанием навряд ли могут влиять.
простая простуда страшней!
Сообщение было удалено
Гость, есть женщины которые тоже не хотят секса. Вы б были откровенны при встречах с девушкпми..может быть бы и встретили ту, которая вас вот таким и полюбит. Я бы не ставила крест на одиночестве. Вот с ЭКО тоже можете имееть детей, даже если не стоит.
Сообщение было удалено
Значит мало инвестировал))) Можно подумать был бы Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д и с большим,ты бы с ним шпилилась))))
Сообщение было удалено
Вы не поняли,дело не в том что меня полюбит девушка, я либидо хочу восстановить,потому что без либидо жизнь не такая яркая.
Сообщение было удалено
Хорошо. что есть желание.
Просто так. ничего не бывает. здоровый организм нуждается в сексе.
нужно искать первоисточник.
Сообщение было удалено
А у меня трое детишек. жена совсем близости не хочет. Боиться наверное. А мне секс очень нужен. Не могу себя сдерживать. Скоро на стенку поползу. Раз в месяц для неё это нормально. А приходится брать себя в руки по паре раз в день.
Сообщение было удалено
да вы знаете, стоит там все хорошо, при поцелуе замечаю...
Сообщение было удалено
стоит...(
Сообщение было удалено
Это не говорит. что если стоит. то все сразу набрасываются.
значить есть и другие мысли.
Сообщение было удалено
иди на войну в Украине, хоть польза будет.
Сообщение было удалено
ну так ***** ныть, люди погибают а ты паразитишь.
Сообщение было удалено
лечение очень короткое, нужно сдать иммунограмму скорее всего присоединился аутоимунный процесс и продлить лечение, посмотреть на др гормоны, щитовидка дает такой побочный эффект, дарсонваль купите и пользуйтесь, нужно снять воспаление, пейте противовоспалительные лп, очень место проблемное плохая биодоступность поэтому лечится нужно длительно. плюс обязательно на массаж простаты походите.
чем больше вы врачей обойдете, тем лучше будет результат.