Гость
Статьи
Скандалю с мужем после …

Скандалю с мужем после занятия сексом

Здравствуйте. Может кто-то сможет помочь мне советами. Дело в том, что скандалы с мужем у нас происходят утром после секса. То есть я могу начать ругаться с ним из-за любой мелочи и именно после того …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
womnichka

Сообщение было удалено

Вопрос в том, чтобы помочь разобраться отчего такое происходит. Может дело в состоянии здоровья, гормонах каких-нибудь? Как держать себя в руках? Может у кого-то было подобное? Если секса нет, мы даже не ругаемся, вот в чем парадокс!

Гость

Сообщение было удалено

Ну я об этом и говорю-после секса (взрыва радости и прилива любви к мужу) наступает обыденный день, в который ваш муж вас не очень радует своими поступками и вы на подсознательном уровне начинаете злится и нервничать ,мысленно попрекая его "а я ведь только что его так любила..." Это как предположение...А там черт его разберет ,что вы имели ввиду задавая вопрос..

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Постоянно практикуем, как и куни, не помогает.

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Это у Вас тоже после секса? Гоните партнера к такой бабушке!

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю такого, у меня все наоборот ...После секса у меня в доме перемирие (дня 3 :))) Муж вообще кажется волшебным, на глазах красивеет, и даже кажется "нимб" над головой у него светится начинает... Ну а дня через 3 он снова "холоп" и я требую снова подать " волшебства"...

Гость

Автор вы все в кучу смешали и секс и ваши нервы и ребенка, и злость на мужа, одно с другим не вяжется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! У меня такое было - чувствовала раздражение, хотя оргазм был. После чувственного секса такого нет. Секс у вас, наверное, недолгий, минут 5-10? Так он Вас тупо вампирит. Пусть учится самоконтролю и тантрическим штучкам. Для начала пусть хотя бы массажем Вас заводит. У Вас просто нечестный энергообмен выxодит, потому и срываетесь.

Гость

Ну а секс нормальный хоть? Я ничего страшного а этом не вижу. Наверно в вас половые акты провоцируют нервозность

gm

это *****,найдите любовника с большим *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сифилис

смените обстановку, занимайтесь сексом в разных местах... в примерочной магазина... и.т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из - за парня?

Рыба, когда ты уже откинешься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший утверждал,что я после секса какая-то злая Думаю дело в том,что мужчина каким-то образом у меня энергию отнимал.Всегда было ощущение опустошённости, а во время ссоры я эту энергию восполняла Просто сейчас у меня новый и как-то я заметила, что была им недовольна, после секса слегка наехала и стала легче ,но он так тоже иногда делает.Вообще, это не очень хочется умиротворения

Мужчина

Какая-то у вас неосознанная неудовлетворенность связанная с вашим мужем. Не факт, что есть прямая зависимость с сексом. Думаю, после секса только гормональный баланс меняется и заставляет вас озвучивать свое раздражение, а так проблема со здоровьем или в отношениях. Недостаток витаминов и микроэлементов может повышать раздражительность (кажется магний, но не уверен).
Расскажите о своей проблеме мужу. Поставьте цель сдержаться в следующий раз. Если сорвались все же, смягчите ситуацию шуткой или самокритикой. Для самоконтроля оставьте себе напоминание на видном месте.
Недостаточно информации чтобы разобраться точнее. Скорее дело в неосознанном накопившемся недовольстве и стрессе. Всякие мелочи день за днем наполняют чашу терпения и иногда она переполняется. У вас после секса, в частности.

Гость

Сообщение было удалено

Витамины группы В попейте. Нервы истончаются от нехватки жира и белка в организме. ну это если причин нет для срывов! Ну а вообще себя надо контролировать.. Тогда и вам и мужу будет хорошо!)

Гость

может чуяте что муж не ровно дышит к другой. или у вас проблемы по женски. или у него или из-за него.

Гость

хотя бредово. если у вас к нему есть обида то она выплескивается после доверительного отношения вам к нему.

Сэйра

Автор когда вы понимаете,что хотите скандалить,отвлекитесь от этой мысли на минуту и глубоко подышите.Это поможет и вам сохранить нервную систему и вашему мужу тоже.Скандальная жена это омерзительно.Посмотрите на себя со стороны.Вы бы стали с такой жить?Ну и улыбнитесь вашему мужу в благодарность хотябы,что он вас такую терпит и живет с вами.

Ашотик Дарагой
Гость

Сообщение было удалено

Еслиб он тебя трахал хорошо и долго, ты бы после секса не сканадлила, ты бы еле ноги волочила, ты бы молчала и улыбалась.

рыжий лис
Сэйра

Сообщение было удалено

золотые слова однако!
а такими как автор, я бы в крематориях кочегарил,один xpeн не перевоспитать

Юлия32

я слышала ,что утром не рекомендуют заниматься сексом ,так как та энергия (именно утром) которая должна пойти на развитие души идет на тело. Автор, может быть вам просто не нравиться утренний секс, я знаю таких людей ,которые просто ненавидят утренний секс.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

У меня с женой секс как правило два раза в день..
Когда нет времени,раз вечером обязательно.
Но у нее больная голова,она затевает ссоры всегда.И после секса через минуту для нее нормально визжать без причины.
На мой взгляд это просто больная на голову порода людей

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как бы вы это объяснили мужчине? Какими словами?

Гость

Прекрасно вас понимаю, автор, попала на эту страницу потому что у меня такая же ситуация. Пришла к выводу что все таки муж вампирит энергию. Вообще без понятия как решать проблему. Обмен энергиями неравноз
начный.

Гость

А вы кончаете во время секса?

Гость
Гость

Вопрос в том, чтобы помочь разобраться отчего такое происходит. Может дело в состоянии здоровья, гормонах каких-нибудь? Как держать себя в руках? Может у кого-то было подобное? Если секса нет, мы даже не ругаемся, вот в чем парадокс!

А качество секса устраивает?

Гость

Может это просто не Ваш мужчина. И после секса это понимая Вы начинаете злиться на него и себя. Так как Вы с ним, а хотели бвть с другим. Возможноткоторый бвл до него!

Гость
gm

это *****,найдите любовника с большим *****

Найдите! 🤣🤣 как будто на рынке стоят, выбирай какой понравиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: