Здравствуйте. Может кто-то сможет помочь мне советами. Дело в том, что скандалы с мужем у нас происходят утром после секса. То есть я могу начать ругаться с ним из-за любой мелочи и именно после того как накануне был секс. Это происходит постоянно, вот уже протяжении последнего года. Муж называет истеричкой, я и сама понимаю всю ненормальность происходящего, но вот поделать с собой ничего не могу. Мужа люблю, секс тоже и с ним он в радость мне, но вот понять почему так происходит, нет( Пожалуйста помогите.
Может, Вы любите жесткий секс, а он ванильный, и Вы скандалами добираете?
Сообщение было удалено
Может быть, но я бы не сказала, что жёсткий секс меня привлекает, хочется что-то среднее между нежностями и жесткачом. Муж как правило очень нежен и ласков со мной, мне это нравится.
получаете оргазм или нет ???
Обычное дело. *****!
если и есть оргазм то не до конца реализован.
видно один раз мало!
вам нельзя заниматься сексом, не занимайтесь и все будет путем
Сообщение было удалено
Клиторальный всегда, а вот вагинальный когда как.
Сообщение было удалено
Так секс я люблю)
Не врите себе, вы его не любите. Когда любят, то не скандалят, боятся обидеть огорчить.
Нет у вас любви.
Сообщение было удалено
а что вы любите больше? секс или спокойную гармоничную жизнь? придется потерпеть пока не разведетесь, а учитывая что вы его пилите через день это скоро наступит
Я ничего не хочу. Не хочу больше жить.
Сообщение было удалено
из - за парня?
Сообщение было удалено
Бога не гневи!
Мб падение энергетики у вас?!? он у вас берет, а ничего походу не дает взамен?!?
100% что-то не так. Или не "то время" или не "тот человек". У меня так было с первым мужем. Как потом оказалось, я его просто энергетически не переносила. Объяснить себе это не могла. Тоже были скандалы "не из-за чего". Хороший человек, все хорошо во всем. Поняла только после того как встретила своего второго мужа.
Сообщение было удалено
+++
Что бы объяснить ваше поведение, нужно понять, что у вас за отношения. Может вам муж уже надоел, противны его прикосновения, вот вы и скандалите. А может быть вы каждый раз надеетесь, что в сексе он будет вести себя определенным образом, а он вас каждый раз разочаровывает. И таких может быть бесконечное количество. Сами в себе покопайтесь или к психологу
У вас привычка. Кто то любит покурить, вы видно поскандалить
Сообщение было удалено
Нет. Из за плохого здоровья. Из за этого я ничего не могу, ни работать ничего. Из за этого плохо ужасно выгляжу, у меня очень больной вид. Это всё.
Кароч, объясните мужу, что хотите пожестче) иначе так и будете"добирать".
нусссс тут надо выяснять причину более обширно, после секса с вами на следующее утро я дам точный диагноз, и это совершенно бесплатно, не стоит благодарности
Я видеть не могу себя в зеркале(( как только посмотрю, так начинаю реветь , начинается истерика(((((
Постоянно заболеваю, постоянно поднимается температура,
Я так больше со всем этим не могу жить!!((((((((((
Значит, не добираете с ним секса. Надо больше или качественней
Сообщение было удалено
а что с тобой не так?
Сообщение было удалено
А что за болезнь? Может мы вам сможем чем нибудь помочь? Всегда существую альтернативные методы...
Не отчаивайтесь!
Играй гормон.
муж недорабатывает
Хорошо ещё что автор после спаривания не отгрызает голову мужику, как это делает самка-богомол))
Сообщение было удалено
Пожалуйста идите отсюда, тролль!
Я сегодня весь вечер реву((((((
Вы наверное не высыпаетесь из-за утреннего секса. Потому злитесь и скандалите.
Сообщение было удалено
Проплачься полегче будет, что конкретно произошло то, какая болезнь?
Сообщение было удалено
Оргазм-то есть или просто любите поласкаться?
Сообщение было удалено
Секс как правило вечером бывает или днём, может и не высыпаюсь, хотя муж наоборот очень весёлый и позитивный в это время бывает.
Сообщение было удалено
Поласкаться люблю, оргазм получаю уже на стадии ласк, а вот с вагинальным оргазмом бывают перебои. Это не влияет на скандалы, как ни странно.
а по какому поводу скандалите-то? ссоры из-за чего?
Сообщение было удалено
Да все в кучу, собралось, уже два года занимаюсь вопросами здоровья, и ни'х'рена!!!((((( не какого результата, я как выглядела как покойник из концлагеря, так и сейчас у меня такой же вид!(((((((
Это ужасно, невыносимо ((((((((((((((
Сообщение было удалено
это правда или ты стебаешься?
Меня даже мч не стал на новый год к себе приглашать, во многом из за моего состояния и больного внешнего вида!(((
Я вообще ничего не поняла,из за чего то ссоры ?
Сообщение было удалено
Да из-за фигни всякой, ну вот вчера поздно вечером занялись сексом, а утром ребенок в 8 утра проснулся (ещё маленький), он говорит "не выспался, хочу ещё полежать". Ну ладно. Пока ребёнку готовила завтрак, пока кормила, сама перекусила, время уже 10.00 утра, подхожу, прошу встать и поиграть с ребенком, а я пока тоже подремлю. Он отвечает отказом, я срываюсь, слово за слово, начинаю кричать и скандал готов( И такие ссоры на протяжении года, ну т.е. в таком духе.
Сообщение было удалено
У меня за последние 4года сильно испортились здоровье, от стрессов, и из за этого очень ухудшилась внешность. Меня это убивает. (((((((((
А причем тут секс ? Ну нервная вы ,как и все мамаши с маленькими детьми и что Может вы чувствуете после секса обиду "мол ,и зачем я такому уроду (не помогающему мужу) дала,в следующий раз не получит..".А потом срываетесь снова, даете и злитесь на себя "опять сорвалась и дала"...:)))))))))
У меня за последние 4года сильно ухудшилась внешность. Меня это убивает. (((((((((
Так займись собой и не ной. Будь сильной.
Пойми одно руки и ноги у тебя есть, все работает?
А теперь представь как живется людям-инвалидам.
Так что девочка, живи и радуйся.
Дипресии и стресы это мелочи, которые нужно перешагивать с высоко поднятой головой.
Сообщение было удалено
Так я сама хочу секса) Вот чёрт!
Сообщение было удалено
Чтоб не ругаться после секса
(Когда совсем причины нет)
Когда проснешься утром рано
То делай сразу же *****.
*****= ми нет
[quote="Гость" message_id="49820977"]Так я сама хочу секса) Вот чёрт![/quote ]А че вы уже злитесь,секс что ли недавно был ?
Может я одна такая ***** - но че то я не пойму ,в чем суть вопроса ?
Сообщение было удалено
Кто злится?) Это типа шутка такая)