Гость
Статьи
вечный вопрос: в …

вечный вопрос: в отношениях нет секса

Почитав прилично вопросов на данном сайте, я так и не нашла ответа на свой вопрос. Начну с того, что вместе с молодым человеком 4.5 года. Раньше он был не совсем верный и порядочный мы, но зато могли и 8 раз за день заняться сексом. Сейчас же он стал домашний верным мужчиной, но секс хорошо если 2 раза в месяц. В чем же причина?

евгения
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, чего тебе на самом деле нужно ? Ведь женщинам секс не нужен - это мы уже в соседней теме выяснили.

Гость

гость 1 говорите за себя. женщинам... по крайней мере мне... хочется и он нужен. так что не надо ляля и всех под одну гребенку

Гость

Ну видимо источилось у него там все. Поистаскался бедный. Да и 4.5 это срок. Какие уж тут африканские страсти?

Гость

Радуйтесь, что хоть так. Я со своим вообще сексуально не совместима, как сказала врач, поэтому в состоянии уйти остаться

Гость

Радуйтесь,что есть что вспомнить...8 раз на дню...Я у своего за 15 лет больше 1 раза за день ни разу не выпросила... если 3 дня подряд пристаю он начинает ныть "когда этот марафон уже закончится "..

Гость

Тестостерон понизился. Не увлекается ли он напитками, едой, содержащих
эстрогены, сахар?

Гость

хаха даже читать не буду. я говорю за себя, а не как ст адо женщин поголовно нее что вы секс не нужен. он нужен всегда. постоянно. люди разные.

хххl

Похоже. что вам достался мачо. правда уставший мачо!
А проблема типична. то есть секс ему нужен только тогда.
гормональный фон повысится от нереализованной спермы.
Сделать узи простаты и сходить к урологу.
Поговорить с мужем. что кому нравится. в сексе как на войне
запретов нет. если нравится обоим!
Дать повод поревновать!
Секс сделать игрой причем самой быть разной от поведения.
до показа своего характера.
Массаж хорошо помогает и расслабится и сексуально возбудится.

Он из дикого кота в домашнего котика превратился, уверена,что он еще и набрал несколько кг лишних.Может вам что-то новое привнести в вашу постель,скажем необычное красивое белье или,если есть возможность,ворвитесь к нему на работу и сделайте мине т так хорошо как только сможете и домой,уверяю дома он вас в покое не оставит)))

евгения

По поводу секса не соглашусь. Секс и для женщины немаловажную часть отношений. судя по Вашим словам, через 4 года неизбежно сохранить страсть? Не хочется верить в это

Гость

порнуху смотреть с ним пробывали?

евгения

Все это было. И массажи, и секс в экстремальных места, и белье с чулками. И сейчас секс дикий. Но очень редкий.
А если мин е т.. то "спасибо дорогая, ты была шикарна" и забыть о сексуальных утехах на пару недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порнуха убивает все желания, это пошлость, не зря на западе ее штампуют тоннами, зомбируют послушных католиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней про еду,содержащую эстрогены?

Гость

У него никого нет?

Гость

Всё, конец. Oттраxал парень своё. Ничем уже не поможешь

хххl
евгения

Сообщение было удалено

То есть после ми не та. полного. как я догадываюсь.
дальнейших действий от его не последовало???
Честно у молодых мужиков. после первого акта.
надо отдохнуть. немного. но желание все еще есть.
Коутус итеритус бывает редко. это повторный акт
при неопадающей эрекции.
А если после раза желания нет. а сразу хочется спать?!
то или простата или гормоны!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что не изменяет, это я уверена. Он все свободное время со мной

братан

Чтобы узнать состояние его здоровье нужно всего один анализ сдавать: анализ на гормон тестосторон, если результат выше 20 то с его здоровьем проблемы нет,

хххl
Гость

Сообщение было удалено

Это просто небольшой курс в мужское поведение.
технически в последнюю очередь.
Снижение гормонов. понижает либидо. может меняться характер.
быть раздражителен. сам не зная от чего.

Гость
братан

Сообщение было удалено

Почему то я не думаю что дело в этом. Забыла сказать что ему 23. А мне 21. Вряд ли проблема в уровне тестерона

хххl
Гость

Сообщение было удалено

Так он же на тебя у него вырабатывается!

Гость

Я в шоке. Ей 21. 4,5 года назад он йод ее по 8 раз в день. т.е. В 16 лет... Девки..., мы сами их развралили, а теперь хотим чего то.... Ужс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и скажи им это хотя бы ты. А то мне не верят.

Гость

ну и что ему 18 ей 16. Вот они и развлекались. зато до сих пор вместе. Вам бы лишь бы изъян найти

Гость

Какой секс?!!! Главное чтобы умел достаточно зарабатывать))) а себя можно и страпончиком побаловать))

Гость

Ох. Такая же проблема. Я так понимаю, что как раньше уже не будет никогда. Вот не знаю, расставаться, наверное, надо.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ну пару раз прокатит, а дальше? (я не автор)

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Это темперамент такой, это встречается у девушек и у парней. Вот мне бы не хотеть, как ему!! А то у меня наоборот, хочу каждый день, а толку нет. Девушка хочет раз в месяц.

Гость

Да устает он банально, работа, учеба, недосып, дряная еда, пробки бсконечные- делют свое лело, взрослым людям некогда ахаться по 8-мь раз в день, вот если вы после школы толтко и делали что ахались, то сейчас ваш мч повзрослел и у него появились другие обязанности и интересы, врядли в 23 года у него тестестерон понизился.

Гость

Сообщение было удалено

А потом фантазия активно работать должна:сходить можно на курсы массажа эротического(нет времени в нете книгу почитать),а мы еще с моим любим вкусно поесть,а так как иногда разрываемся скушать что-нибудь вкусное или любить друг друга,то выбираем два в одном,очень мороженое нравится,от "холодного" минета мой в восторге))Ну или сливки как самое банальное)Можно пробовать позы новые(не только камасутру) удовольствие не всегда получаешь,но сближает очень))

Александр.
евгения

Сообщение было удалено

Причина кроется в сером веществе, который находится в твоей голове.

Андрей - СПб

Может завести хорошего любовника)) Эмоции на стороне, семья дома)) Я бы познакомился, на всякий случай-мне 35, стройный, 180 ростом (или длиной, смотря в каком положении :) Глаза карие, волосы русые и сам русский, на фото скорее всего вам понравлюсь)) С-Петербург ))

Андрей

Ой, а это моя почта))) Если вдруг будет желание познакомиться, я не кусаюсь...по крайней мере на людях))
andre171178@rambler.ru

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

вот вам ответ на вопрос.под словом секс женщина и мужчина подразумевают разное: для женщины это нежные ласки ,поглаживания, почесать за ушком...
а мужчина подразумевает как в порнухе-впepдoлить. видимо мужик заколебался по три часа разминать и расчухивать мадам

Есть опыт
евгения

Сообщение было удалено

Ты сама превратила его в ростение.
Вот так и происходит, приручают нас одомашнивают, а потмо изменяют нам со всякими раздолбаями.
И у меня такое было с женой, сначала гулял, потмо она меня в овоща превратила. Как вспомню, страшно становиться.
Вывод я для себя на всю жизнь сделал: гулять, ***** все что шевелиться, и несулашаться никакой бабы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: