Женаты всего 10 месяцев!!! Секс всегда занимал важную часть отношений, для меня, и для мужа тоже. Но в последнее время инициатор постоянно я, уже обидно так, много раз об этом мужу говорила что не хватает мне этого, и намеками и прямым текстом. Когда выговорю мужу , то секс будет, но будто я его выпросила. Мне 23, и выгляжу я хорошо, дома специально белье красивое одеваю. Ноль внимания. Переживаю может не любит, не хочет больше? Хотя весьма заботлив, то цветы принесет, подарки дарит просто так дорогие (айфон, шуба). Последние месяцы у меня была молочница, мы вместе с мужем её лечили. Пришлось пролечить три раза!!! Както муж сказал что уже боиться секса сомною, опять вдруг молочница появится. Но в январе секс был и анализы хорошие у обоих, в чем проблема не знаю, девочки посоветуйте что нибудь, пишу и рыдаю. Не думала что вот так буду в браке без близости (
Может быть стоит для начала откровенно поговорить с мужем?
Сообщение было удалено
Я не автор!
Сообщение было удалено
Я начинала разговор уже несколько раз. Поговорим об этом, ночью будет секс. А дальше все по старому. Не понимаю в чем проблема. В последние разы все было замечательно, даже увлекательно так сказать , я не бревно. Что такое не знаю с ним
Сообщение было удалено
Так он причину такого поведения не говорит?
Сообщение было удалено
У меня была молочница, передалась ему, (у него с этим были проблемы) мы пролечились, затем опять у меня молочница -опять ему передала и мы лечились. И так уже три раза. Говорит теперь что боится все повторить опять, что лечиться не хочет больше. Но в этом месяце все впорядке. Не верю что он из за болезни так относится. Нет даже поцелуев нет объятий с эго стороны. Не чувствую что меня любят. хотя дарит подарки и цветы. Может по другому любовь свою показывает... ?
Ну остыл но к Вам Автор!Приведите подругу,полесбохайтесь с ней,переспите втроём!Вот увидите,у него как у коня стояк будет!!!
Сообщение было удалено
Секс с подругой был. Не удивили
Сообщение было удалено
Тогда надо привести друга!Может это поможет?!
Сколько можно обсуждать одно и тоже! Мужикам надоедает со временем одно тело. Это факт! И не надо тут рассказывать сказки про страстных мужей, которые вас хотят целыми днями. Я сама через это прошла, мои подруги тоже. Советовать вам нечего, так как он вас просто не хочет. И с чего вы взяли, что хорошо выглядите? У мужиков свой взгляд на красоту и сексуальность. Тут все красивые, но их почему то не хотят. Прямо загадка! Ищите любовника, либо разводитесь с мужем.
Три раза заражался молочницей. Конечно, он не хочет четвертый раз заразиться. Я бы тоже не стала с таким партнером заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Кошмар. Извращенка. Хорошо, что у вас молочница.
Сообщение было удалено
У меня была молочница, передалась ему, (у него с этим были проблемы) мы пролечились, затем опять у меня молочница -опять ему передала и мы лечились. И так уже три раза. Говорит теперь что боится все повторить опять, что лечиться не хочет больше. Но в этом месяце все впорядке. Не верю что он из за болезни так относится. Нет даже поцелуев нет объятий с эго стороны. Не чувствую что меня любят. хотя дарит подарки и цветы. Может по другому любовь свою показывает... ?
Автор, скорее всего проблема куда глубже, чем отсутствие секса. Если мужчина любит и хочет женщину, молочницей его не напугаешь!!! Тем более, всего 10 месяцев брака. И...если был секс втроем, не понимаю, зачем вам вообще такой брак нужен?
Мое субъективное мнение - мужу на вас наплевать, всё остальное отговорки.
Три раза лечить молочницу-это круто. Как такую хотеть? Я не исключаю, что он втихаря шпилит любовницу. Серьезно вам говорю. И я просто смотрю на вещи реально. Муж не может быть по настоящему родным человеком, так как им главное присунуть новой девке. Вы ему уже не интересны.
Какой секс, ну какой секс???(( я тут еле живая, все ломит у меня , болит!!((!
Только и думаю, как бы сильней не разболеться опять!!((((
Может вы леcбиянка, если с бабой были? Муж найдет, или уже нашел себе любовницу, а вы можете заниматься сексом с бабой. Вам это нравится.
Сообщение было удалено
Секс втроем был по моей инициативе.
Может и наплевать. Но зачем тогда цветы приносит, подарки дарит ?
Молочница это конечно, плохо. Но это ы'игня по сути.
У меня с сердцем проблемы. Тонзиллит. Щитовидка.
Сообщение было удалено
Ну началось !!!!!!!!! Зря я написала про секс с девушкой. Ваши слова меня не обижают. Если вы для этого пишите)))
Сообщение было удалено
Вы вообще пишите не по теме
Сообщение было удалено
По вашей инициативе? И вы хотите нормальную семью? Вам не нужна нормальная семья. Долбитесь со всеми подряд, а потом к мужу. Только уже не с молочницей, а с триппером. Разводитесь с мужем и на случку.
Сообщение было удалено
Я никогда не изменяла мужу. Секс с подругой случайно получился и по моей инициативе повторюсь! Почему вас это так шокировало, не могу понять.
Короче говоря, ваш муж перестал хотеть вас. Это обычная ситуация. Просто мамаши вбивают своим дочам разные глупости в голову. Типа, что срочно нужно замуж выходить и как можно быстрее! Результат известен. Мужик привыкает и ищет другую щель.
Сообщение было удалено
Да нормально ты себя повела,не парься!!Секс втроем!?Да молодец,тем более по твоей инициативе!Может мужа к сексопатологу сводить?Может уровень тестостерона у него слабый?!
Сообщение было удалено
Всякое бывает!
Моя жена тоже просила свою подругу трахнуть.
правда первый раз не вышло. напились и уснули втроём!
Сообщение было удалено
Может быть таким образом пытается компенсировать отсутствие нормальных отношений?
Автор, Вы еще совсем молодая, зачем мучить себя, живя в неудачном браке? Вряд ли что-то изменится, а Вы просто потеряете свои молодые годы в поисках причины проблем с мужем.
Другое дело, когда пара уже много лет вместе, есть дети, совместное имущество, а Вам, если нечего терять и делить, советую начать новую жизнь.
К посту 25: и не стоит все-таки тащить посторонних людей в семейную постель!
Сообщение было удалено
Подруга не посторонняя!Не бомжовка же с улицы!А если трое людей обоюдно согласны,то это их личное дело!!!
Он брезгует и боится заразиться,пользуйтесь презервативами.
Секс цикличен. одновременная страсть.
только вначале. а далее по очереди!
А сексуальностью надо разбираться подробно:
какой ранее был секс. сколько раз мог кончать.
то есть. как восстанавливается. как развита железа.
Да и сам член как развит. это важно так как и он участвует в процессе.
Сообщение было удалено
С презервативами не хочет. Никогда их не использовали с ним
Сообщение было удалено
Перевернут на форуме все с ног на голову. Брак удачный. Муж заботливый. Все для меня делает. Мы только начали жить в хороших условиях, переехали в новую квартиру с ремонтом. Вроде все хорошо. Только он охладел.
Сообщение было удалено
Автор, Вы реально такая наивная? В вопросах секса посторонние все, кроме двоих, если вы хотите нормальных отношений. Втроем, вчетвером, вдесятером - все это может быть прикольно, но не в пределах семьи, ок?
Кстати, вы так защищаете подругу, а я не удивлюсь, если именно ее и трахает ваш муж (искренне надеюсь, что это не так).
Автор, я Вас понимаю. Было похожее с мужем, молочницей страдала всё время, а оказалось он спал со всеми подряд с сайта знакомств, случайно узнала, это и было причиной молочницы, и не только
А вы не думали, что муж сам мог молочницей вас заражать. От другой женщины взять и вам подарить. У мужчин насколько мне известно,симптомы не так остро проявляются и не сразу. А вы целых 3раза переболели, и это после лечения? Поговорите с врачом может ли так быть. А может лечение не эффективное.
Подруга не посторонняя? Ну так вперед со всеми подругами! А потом муж свою подругу к тебе приведет, которую сам давно жарит.
Сообщение было удалено
Да у меня постоянно давление низкое, я еле хожу по дому, о каком сексе может быть речь?? Постоянно температура, болят миндалины, сердце ноёт!!(((((
Сообщение было удалено
Дело в том что у меня молочница не проявлялась, а только у мужа. Видимо слабый иммунитет у него. А у меня как только пиво попью или сладкого наемся может молочница появиться. Это из за кишечника(((( а из за того что гуляет муж...этого не знаю. Еще не ловила.
Девушки перестаньте писать гадости мне насчет того что был секс втроем. Понимаю что для вас это слишком) уже жалею что об этом поделилась. Я не вижу в этом развлечении ничего плохого. Это было в другой стране вообще) мы с этой подругой не пересекаемся больше. Не переживайте муж её не трахает , как писали выше.
мне тоже было бы противно , молочница феее
Тебе тут правильно пишут насчет молочницы. Твой муж давно трахает других баб, поэтому тебя не хочет. У него все время пустые яйца. Он тебя так не только молочницей заразит, но и кое чем похлеще.
И насчет муж просто охладел, так это классика! Они все охладевают и бегут за новым туловищем с сисями. Ваш давно окучивает других девок, поэтому либо готовьтесь к разводу, либо найдите себе хахаля. Потом перезаражаете друг друга на фиг!
Низкое либидо. что . говорить.!
Сообщение было удалено
Да д'у'р'ы и пишут закомплексованные,от которых 100 лет в обед мужья гуляют!!В сексе втроём НЕТ ничего плохого!!!Трое если согласны,какие проблемы то?!Главное ещё за здоровьем следить!!А других не должно волновать, как и сколько вас там сношается!!!
Сообщение было удалено
Видимо русские мужики совсем либидо не имеют. Я со своим мужем до последнего сексом занималась, даже когда дело к разводу шло. В браке 10 лет пробыли, вместре 12. Единственное, когда не было секса долго - это 6 мес после родов, уставали сильно оба.. а так он меня имел по 3-4 раза в неделю стабильно, в выходные иногда по 3 раза за день. Это учитывая, что на момент нашего расставания ему уже 47 лет было
Сообщение было удалено
Дело не в национальности.
виноваты оба.
да и влюбленность. легко спутать с любовью.
Купите эпиген интим (мыло для интимной гигиены) в аптеке и забудьте про свою молочницу и перестаньте таскать мужа сдавать анализы на молочницу, я однажды притащила мужа к врачу,она на меня круглые глаза сделала...и вежливо сказала "больше так не делайте" видимо это мало кто практикует ...Эти грибки есть абсолютно у всех женщин,только кто то мирно с ними существует,а у кого то иммунитет слабый ...А еще молочница может быть вечной,если вы ок принимаете...
Сообщение было удалено
Попробую это мыло. Я не таскала мужа здавать анализы. У меня была молочница, а через какое то время у мужа Там появился дискомфорт, сдал анализы это молочница. Я мирно живу с этими грибами, а он нет(((
Сообщение было удалено
Если ему дискомфортно, естественно, он не зохочет еще раз заразиться и не станет с вами заниматься сексом. Ждите полгода, если у вас молочница не возобновится, то скажите ему, что все ок.
Сообщение было удалено
А че ждать то? Презерватив и вперед на передовую:)))))За пол года может и сбежать то ...
знакомьтесь SEX- GUM возбуждающая жвачка, заказывайте на сайте:
http://s.kma1.biz/JkSWZg/