Девочки спасите!!!
Я 3года встречаюсь с молодым человеком , он у меня первый в плане секса , с ним лишилась девственности.
Вначале отношений все было прекрасно ,секс был отличным по моему мнению неопытной девушки, затем стали жить вместе , секс стал все реже и реже. Дошло до того что секс у нас дай Бог 1раз в неделю и длится он 2 минуты.
Конечно же я забила тревогу!!!
Но самая главная моя проблема заключается в том , что я еще ни разу не испытывала оргазма.
Я его очень люблю , именно поэтому терплю это все , хотя вы и сами должны понимать , что я хочу уже наконец испытать крутой секс с крутым оргазмом!!!
Мне это кажется уже диким!
Что делать ? Как быть? Дайте совет!???
П.с. Ему 30 , мне 20 (разница у нас большая -это я знаю сама )
Для начала поговорите со своим мужчиной, почему так и т.д.
а сами с собой испытываете?
За 2 минуты вряд ли что испытаете, практикуйте оральный секс, мастурбируйте , вагинальный оргазм у женщин случается позднее , около 30
Наигрался.
Я понимаю бить тревогу, если бы был мужем. А так... Два чужих человека встретились, посношались. Было бы о чём писать.
Забейте и ищите себе нормального парня, который сначала предложит пойти в ЗАГС, а потом в постель, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Опять-таки, потерпеть можно ради любящего мужа. А ради чужого человека терпеть абсолютно не нужно.
Сообщение было удалено
тот же вопрос.
Автор, действительно сами-то кончаете, когда мастурбируете. Оргазм себе можете представить, свои "кнопки" знаете? Если да, то что мешает мужчине о них намекнуть...))
У меня была такая же проблема с первым моим парнем. Мы с ним четыре года были вместе и оргазма не было ни разу. Мне тоже не было с чем сравнивать. Думала, что всё ок у нас.
Сейчас я уже семь лет с моим любимым мужем (он мой второй мужчина) и таких проблем не возникает вообще. Я даже не знала, что бывает ТАК!
Может быть вы просто не подходите друг другу в сексуальном плане?
автор просто так ему и скажите! именно все то, что вы здесь написали нам! мы вас до оргазма советами явно не доведем!
если же он не услышит вас - то делайте выводы. любящий мужчина для начала позаботиться о том, чтобы удовлетворить любимую. мужчина которому лишь бы сделать свое дело... сами понимаете как он на самом деле относится к вам.
вот до коле еще маленькие неопытные девочки будут верить всяким любителям пленки и тому, что 2 минуты безо всяких ощущений - это норма????!!!!!! Автор, вашему МЧ не 16 и не 20, чтобы иметь мало опыта и понимания процесса. Надо было ему так и сказать уже после 2-3 раза, а не терпеть несколько лет. А потом вы будете считать что постоянные воспаления и молочница это норма, и когда он скажет что анальный секс это норма и не может быть адской боли тоже поверите???? Секс он всегда для двоих. Не кому-то больше а кому-то как получится а в равной степени для двоих!!!! Немедленно обсудите ситуация с вашим МЧ, если он никак не исправит ситуацию - бегите от него. Лучше выйти замуж не за 1 полового партнера, чем всю жизнь не иметь нормального секса и мучится от проблем с гормональным фоном.
Пост 10 - многократно плюсую. В 30 лет любой нормальный мужик знает много способов, как доставить женщине удовольствие.
А вы знаете, что такое оргазм-то? Или в интернете прочитали?))) Дети...
Сообщение было удалено
А после ЗАГСа и откроется секрет - в постели импотент ))))) тогда спасибо кому говорить? Пастору в секте? Или маме с папой в пояс поклониться?
Сообщение было удалено
И я склонен к тому. что не очень то он вас любит!
да и сам. не очень. либидо явно занижено.!
по мне так раза три надо. что бы разрядится. а уж за уто время
и подруга кончит не раз!
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
.
Да
Сообщение было удалено
тот же вопрос.
Автор, действительно сами-то кончаете, когда мастурбируете. Оргазм себе можете представить, свои "кнопки" знаете? Если да, то что мешает мужчине о них намекнуть...))
Сама с собой испытываю!!!
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю . Но когда любишь человека , тяжело с ним попрощаться , а про возраст так и думала что будут писать , но поймите , что в 20 лет можно быть разной девушкой (клубной той у которой в голове ничего нет) и та которая я ! Мой мозг не думает на 20 лет. Именно поэтому мы с ним сошлись .
Сообщение было удалено
Да разницы никакой только если штамп в паспорте!
Сообщение было удалено
Может быть и не подходим!!!
Но я почему то ссылаюсь на возраст его. Может надоел этот секс уже?
Так то легко сказать уходи , не терпи это все!
Но вы сами поймите как тяжело уйти от родного человека , который у тебя первый и с которым ты живешь , не бывает деня без него.
Может просто стоит передохнуть?
Сообщение было удалено
Говорила уже , что как так я еще не разу не испытывала оргазм , он как то отмалчивается.
Сообщение было удалено
бюрократы - они и на форум пробрались))) Типа, если люди хоть 10 лет живут вместе и растят общих детей, но не расписались официально, то они - чужие друг другу люди, пусть даже и до пенсии будут жить вместе, а потом умрут в один день. Всё-равно чужие, в бумажке печати то нет!!!))) А если ***** дурында официально не разведена, то она до последних дней своих будет считать себя замужней дамой, даже если её муж сбежал, теряя тапки, в неизвестном направлении после первых же месяцев совместной жизни уже лет 20 тому назад... Раз в бумажке написано, что замужем, значит - замужем. А то, что мужа 20 лет не видела - это не показатель. В бумажке написано!!!! Бумажка не может врать!!! она же главнее, чем факты!!! Она же реальнее действительности!!!
Сообщение было удалено
бюрократы - они и на форум пробрались))) Типа, если люди хоть 10 лет живут вместе и растят общих детей, но не расписались официально, то они - чужие друг другу люди, пусть даже и до пенсии будут жить вместе, а потом умрут в один день. Всё-равно чужие, в бумажке печати то нет!!!))) А если ***** дурында официально не разведена, то она до последних дней своих будет считать себя замужней дамой, даже если её муж сбежал, теряя тапки, в неизвестном направлении после первых же месяцев совместной жизни уже лет 20 тому назад... Раз в бумажке написано, что замужем, значит - замужем. А то, что мужа 20 лет не видела - это не показатель. В бумажке написано!!!! Бумажка не может врать!!! она же главнее, чем факты!!! Она же реальнее действительности!!!
Как это верно!!! Солидарна с вами -полный бред этот штамп
сегодня перед сексом помойте свое достоинство (то что меду ног) три раза и принесите ему. пусть работает языком и наверстывает ваши упущенные годы оргазма.
Он вас не хочет больше это раз. Если вы с ним оргазм так и не испытали за всё время, то и не испытаете это два. Меняйте мужика. Эти отношения обречены, это всего лишь вопрос времени.
автор, то, что вы выбрали мужчину старше вас, не говорит о том, что вы умны не по возрасту. судя по вашим высказываниям вы на 20 лет и тянете, не больше.
то, что вы ему говорили про отсутствие оргазма, а он отмалчивается - самый яркий факт того, что ему ПЛЕВАТЬ. на вас и ваш оргазм.
кстати, вы правильно написали, что ему надоел секс. с одной поправкой - ему надоел секс С ВАМИ. не обижайтесь, но девушки, у которых был только один-единственный партнер, не особо изобретательны в сексе. может, попробовать что-то новенькое? советами, как разнообразить секс, полнится весь интернет. ищите и найдете. возможно, это спасет ваши отношения. а если не спасет, уходите, не стоит тратить свое время на человека, который не хочет тратить свое время на вас.
Сообщение было удалено
Он вас не хочет больше это раз. Если вы с ним оргазм так и не испытали за всё время, то и не испытаете это два. Меняйте мужика. Эти отношения обречены, это всего лишь вопрос времени.
Гость 26, с чего Вы решили, что автора не хотят? ))) Он просто не знает, что его женщина не испытывает оргазма. Автор же имитирует оргазм. Мужчина думает, что все прекрасно- он ее удовлетворяет. В этом и проблема.
Сообщение было удалено
Не испытывать оргазм- это нормально. Имею в виду- вагинальный. Очень редкое число женщин его испытывают. А те, кто говорят, что испытывают- врут :-) Вам, Автор, нужно просто поговорить с Вашим мужчиной. Если он ценит Вас и любит, он не убежит, обиженно поджав хвост, что вы врали столько времени, а приложит усилия для Вашего удовольствия, это будет показатель его преданности. Если нет- то нет. Зачем врать своему любимому? Либо придется потом имитировать экстаз всю жизнь, а параллельно мастурбировать в ванной по-тихому?
Сообщение было удалено
С того, что автор написала что секс у них очень редкий стал. Когда мужчина хочет женщину, такого не случается. Приелась ему она, надоело, привык. Потому и секса нет и отсутствие её оргазма его не волнует.
У мужчины акт длится 2 минуты, и он думает, что все нормально? Мда..
Сообщение было удалено
не смотря на ваш немного агрессивный комментарий ,я с вами согласна .
Поговорите со своим мужчиной. 30 лет уже взрослый мальчик. Пусть пробует найти точку G, позы выбирайте. И да, 2 минуты это катастрофа. Эгоист он у Вас в сексе, похоже
Сообщение было удалено
на самом деле дело не в этом ,я ведь даже не знаю как его имитировать
Сообщение было удалено
Ничего страшного: большинство мужчин не знают, как он вообще выглядит у женщин. Их волнует только собственное удовольствие.
Когда собираетесь разговаривать с Вашим парнем? Удачи Вам!
два варианта 1) он Вас не хочет! 2) он много не может. по первому - прошла су...ка любов - поговорите, есть другая, и главное Вы перестали его вообще интересовать как секс объект, лечиться трахами и отсосами, по второму - либидо падает когда подхватил простатит вен болесзнь и недосыб или хрон болезнь - проверяться, подкармливать и ждать. По поводу терпеть - запомните - если его любите то Вы его сможете разкочегарить но если любите - не слушаете тупорылых и фригидных расчетливых и мораьно дохлых идиоток - не имеет значения муж или друг - любите боритесь страдайте решайте - но если есть сомнения - бегите и ищите себя ***...
Автор, мужчины зачастыю и выбирают девственниц и молоденьких, потому что сравнения бояться либо из-за размера либо из-за того, что удовлетворить женщину не могут, либо потому что кончают быстро. Ваш явно отностися к одной (а то и больше) из этих категорий. Ни одна опытная женщина, которая любит секс не стала бы такое терпеть - если бы это был муж, нашла бы любовника, а с сожителем разошлась.
Вы же сама с собой можете испытать оргазм. Так в чем проблема? Вы не можете помочь себе пальцем во время секса? Проблемы нет вообще, вы просто ее себе придумали.
Сообщение было удалено
когда он начал за мной ухаживать он не знал что я девственница и размер у него приличный
Сообщение было удалено
на данный момент так и происходит ........(((((
Сообщение было удалено
я то могу ,но я хочу что бы он как то постарался что то сделать для этого,почему я сама себя должна возбуждать и доводить до оргазма?
автор, чтоб оргазм испытать, начинайте с малого. сначала пусть он вас рукой ласкает, так же, как делаете это вы, когда мастурбируете. если не получатся, можете и своей рукой тоже помогать. в следующий раз пусть он уже только своей рукой. дальше с пальцами внутри и пошло-поехало. не за горами и вагинальный оргазм. я только так научилась.
а касательно частоты секса, то поговорите с мч
Сообщение было удалено
попытаюсь что то исправить!!! спасибо за совет
Нашу проблему решили презервативы Long Love - секс стал дольше в разы, есть время оргазмировать) Ну и парень у меня правда любит меня и хочет доставить удовольствие
Сообщение было удалено
меня тоже любит,но с сексом проблема
Интересно читать мнение женщин по вопросам секса с точки зрения мужчин. Ну откуда вам знать, почему мы так поступаем? Ещё и советы даёте, на мой взгляд некомпетентные. Имитация оргазма - зло, зря тут многие считают, что мужчины этого не видят. Просто нам, зачастую проще согласиться с имитацией оргазма, чем пытаться расшевелить это "дерево". Автор, Ваш мужчина, видимо, отчаялся уже довести Вас до оргазма, как это было с другими женщинами, вот и пустил всё на самотек. Самой стараться надо, а не лежать и ждать чуда от мужчины. Неужели не понятно, что женский оргазм на 80% зависит от неё самой? Мужчина не понимает, что он делает не так, почему с другими женщинами все получалось само собой, почему он их чувствовал, а Вас нет. Подсказывать ему нужно, всячески показать, что Вам приятно, а что является бесполезной возьней. У меня были те, которые получали оргазм только при неторопливом совокупления и постоянно притормаживали меня, а были те, которым только безумные " скачки" с пошлепываниями и грязными ругательствами позволяли кончить. Слишком уж тонкий это процесс, женский оргазм.
Сообщение было удалено
Вот Ваша проблема, "я хочу, чтобы он постарался", называется. Встречный вопрос, извините, что интимный, Вы когда-нибудь мастурбировали при нём? Так, чтобы он видел.
Не понимаю как можно терпеть 3 года половой жизни без оргазмов. Вы должны были сразу же сказать: "я не получила удовольствия, давай делай нормально", и если на 3 раз не смог - до свидания
Сообщение было удалено
нет! никогда((
Сообщение было удалено
потому что я девственница была и мне не совсем было понятно ,что такое секс