У меня с моим молодым человеком очень сложная ситуация. Если вкратце, в октябре случился первый раз, но не случился - у него не встал несколько раз подряд. В декабре он взял паузу, мы полтора месяца с ним не общались. Вот здесь подробно эта тема освещена http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4515048/#m49621170
Неделю назад я написала ему мейл, что мне так тяжело и я хочу его обратно - ответ не получила. Позвала выпить кофе - отговорка, что много работы. В этот же день вечером пришло сообщение, что он хочет расстаться, поскольку считает, что всё только портит и тратит моё время впустую. Не отпустила и еле уговорила на встречу. Когда она состоится - пока непонятно, надо снова выманивать. Но с этим я справлюсь, он придет. И вот дальше моя цель - раскрошить ему в напиток сиалис и постараться довести до секса, чтобы снять хоть часть его комплекса (уверена, на таблетке должно получится) и вернуть хоть чуть-чуть его веру в себя. Поскольку он вообще меня к себе не подпускает, права на ошибку у меня нет. Я не сильно сведуща в этих делах. За то время, пока таблетка будет идти до места назначения, мне надо будет тянуть время, чтобы он не убежал - тут окей. Но когда она дойдет-таки, понятно, что без какого-либо соблазнения с моей стороны, он вряд ли почувствует что-то в штанах.
Вопрос: как деликатно, чтобы не спугнуть и не отвернуть от себя еще сильнее, расслабить его к моменту начала действия таблетки? Как ненавязчиво начать его соблазнять без физического контакта или для начала с минимальным ненавязчивым физическим контактом? Он сейчас загородился двойной пятиметровой бетонной стеной и если начать к нему явно приставать, боюсь может даже физически оттолкнуть и тогда финита ля трагедия. Поэтому интересует именно "подготовительный" этап, до того как в открытую наброситься. Как его "замариновать" аккуратно? Может у кого-то были подобные ситуации и можете что-то посоветовать, девчат?!
П.С. Рекомендации типа "бросай его" пожалуйста даже не пишите - не интересно.
Последний парень в твоей жизни? На кой он тебе нужен, если у него даже не встает на тебя?
Для тех, кто пока не в теме, рассказываю: он мой самый близкий человек, знаем друг друг пятьсот лет и всё это время пылинки с меня сдувал. Говорит, кто-то у него там неудачно был и у него какая-то травма - подробностей не знаю. Как начали встречаться он сразу заговорил про совместную жилплощадь, искал варианты с детсадами/школами неподалеку - не думаю, что бы он строил планы с человеком, на которого не встает. Говорит, до первой ночи когда я была рядом он еле сдерживался, а как дошло до дела - облажался.. Поэтому я не знаю, ТАКОЙ (мой, родной) - может и последний...
Но сейчас не об этом, я просила же!! Тема другая...
Где вы этот сиалис берете? Все аптеки обыскал - нигде нет
можно встретить его в халате, который случайно будет распахиваться
скажи, что нога болит и попрлси массаж сделать
оставь его на кухне, а сама уйди переодеть тапочки. тебя долгл не будет, он придёт, а ты там мастурбируешь
пролей ему компот на шьанв и начни там вытирать
скажи, что выучила танец жади и саид. и покажи
Сообщение было удалено
Я на aptekar-shop.ru всегда беру, доставляют по России быстро и без проблем
Скажи что в спину вступило, чтобы массаж сделал срочно! У меня подруга так сделала, потом интим был)
Скажи что радикулит скрутил, приедь к нему на инвалидной коляске без трусов.
Блиать автор сдплайте *****, покажите ему что у него стоит и стоит при вас и все. Сиалис вы можете ему и утром дать а вечером в постель, у него срок воздействия толи 36 толи 72 часа. К слову хотел бы я посмотреть как вы раскрошите, он особо не растворяется, проверено))) будет осадок на дне в лучшем случае, если мелко помелете + эфыективность такого метода если честно под сомнением, не зря же таблетки в оболочке делают
К 12 м.инет и это не шутка, начните с орального секса
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую там взять
Замыслив парня соблазненье
Девица крошит сиалис.
Чтоб было удовлетворенье
И чтоб "во время" не повис.
Вот он пришел - секрет не зная,
Допил предложенный бокал
И извинился вдруг вставая
Мол нужно мне покинуть зал.
Провел минут пять в туалете,
Вернулся, сразу сел за стол.
Когда зашла речь о мин ете
Он почему то вдруг стал зол.
Она ж поглаживая ширинку
В недоумении была
Должна нащупать тут дубинку
А здесь все так же мал-мала.
И хоть парниша с виду злился
В душе он просто счастлив был:
Не просто так он удалился
А очень славно подрочил.
Пригласи подругу,смело начинайте сосаться при нем,лизать титьки,брюхо друг другу,мохнатки!!У кого угодно встанет!!У меня уже встал!
Александра, ты задолбала, он тебя не хочет, отвали от него
Просто скажи, что соскучилась и хочешь его обнять. С объятий все и начни)
боюсь он вам этого не простит...
Опять старая песня о главном! Бросай этого парня и ищи другого. Чтобы у него на тебя жестко стоял все время. Чтобы у него был большой и толстый член. Ищи!!
Сообщение было удалено
таких не бывает
Попроси его сделать тебе приятно, потрогать, поцеловать. Если не встанет после этого, то все, оставь его в покое. Бедный парень, не хочет, а вы все равно лезете, как бы вы себя чувствали на его месте? Запомните: если мужчина хочет быть с вами его ничего не остановит.
Главное раскрепостить его.
Массаж очень неплохой вариант. ми н ет и куни тоже!
Выпить чая. а потом и рюмку чая. что бы поговорить и попробовать
таблетку для стимуляции.
я к тому. что. не такая уж и отрава. но лучше. что бы знал!
непредсказуемо. как еще среагирует. узнав.
хотел спросить. что за травма?
Лучше сиалис софт или виагра софт. достаточно и пол таблетке.
Сообщение было удалено
Бывает и больше
или у медведей!
[quote="Гость" message_id="49746623"]Попроси его сделать тебе приятно, потрогать, поцеловать. Если не встанет после этого, то все, оставь его в покое. Бедный парень, не хочет, а вы все равно лезете, как бы вы себя чувствали на его месте? Запомните: если мужчина хочет быть с вами его ничего не остановит.
В таком состоянии. нервная система мч. ещё не знает как реагировать.
и с возрастом трудно управлять головой.
нужен устойчивый выработать. положительный рефлекс.!
и если вовремя не устранить. обрастает в прогрессии.
Сообщение было удалено
ага или у негров еще скажите
Сообщение было удалено
Статистика. это средняя температура по больнице.!!
Вот Лизе. нравится 14. как у мужа и счастлива!
БРОСАЙ ЕГО!!!! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!! Ищи ПАПИКА и жисть будет ярче)))
ПАРНИ будете ли вы ревновать свою любимую подругу если она паралелльно будет любить именно другую не просто встречаться!то ест будет БИ
Сообщение было удалено
Я нет.У меня жена как оказалось БИ.Я узнал,теперь секс втроём практикуем!Но иногда они и без меня зажигают.
Сообщение было удалено
Без меня. если. это измена!
Сообщение было удалено
Мне вот без разницы!Она же с девушкой в постели!Не с мужиком!С девушкой можно!
Сообщение было удалено
Ахаха, как вариант в полне реальный
[quote="Инесс" message_id="49756075"]Ахаха, как вариант в полне реальный.
Брехня!
В чем медикаментозное действие. что эрекция будет только
при наличии эмоционального возбуждения.
Вдруг. не встанет. нужны поцелуи. ласки и ...тд.
У моего нынешнего тоже при первом сексе от волнения не встал, пришлось прибегать к оральным ласкам. И все ок! Теперь без м..... Не обходимся. Берите инициативу в свои губы!
Отстаньте от парня ! Жуть какая то ...Мне представить все это даже страшно .Бедный пацан. Вы ,автор, чокнутая, поэтому он от вас и прячется.
Сообщение было удалено
Да вы талантище!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор назойлива донельзя. Пареньпросто ее НЕ хочет. С этим трудно смириться, гордыня застилает глаза. Но ничего. Скоро он сам скажет Автору: я тебя НЕ люблю и НЕ хрчу. Давай мирно разойдемся, у меня на тебя НЕ стоит и стоять не будет. Так то.
Сообщение было удалено
Ахахахахахах
Сообщение было удалено
тот кто без м.... не умеет, импотент.
Сообщение было удалено
ей в прошлой теме это не раз пытались донести, бесполезно.
Эх, автор.. учи анатомию, иногда даже таблетка не поможет, если есть венозные или артериальные патологии.
Сообщение было удалено
Да в последнее время кроме этого магаза взять и негде больше, надеюсь его не закроют.
встретилась с парнем и во время прогулки начала ссылаясь на жару(лето было) жаловаться, дескать не знаю что одеть, жарко так. Даже трусики периодически не одеваю. Через пару минут мы страстно целовались а он шарил рукой под моими бриджами, проверяя наличие нижнего белья - фокус удался