Привет. Скажу так, секс мне не доставляет особых удовольствий, ну так, просто приятно вроде, и то не всегда. Максимум - 1 раз в день могла. Партнеров было 3.
мне вначале больно было. первые раз 5. потом боль пропала, но и приятно не было. А сейчас кайфуюююююю)))
Нет.
тот
прид
урок
мне чуть симфиз не сломал - не знал куда пихать
Сообщение было удалено
что он чуть не сломал?
Нет, мне не нравится. Но нет другого более эфектовного способа манипулировать мужчинами и раскручивать их на какие либо приятности и подарочки. Секс, даже если он не нравится, нужно давать мужчине в качестве поощерения.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не сикель
ничего....скоро растянется там и приятно будет
А я вот очень зависима от цикла, гормонов. В начале цикла мне просто нравится, в середине башню сносит от желания, а ближе к концу равнодушна и бывает что вообще неприятно..и это, знаете ли, очень неудобно(
Ненавижу секс. Было 7 партнеров, все разные, были и нежные и страстные, один из них человек, которого я любила, но что хорошего в сексе я так и не поняла, увы
1,муж.перед месячными и хочу,и удовольствие получаю.в остальное время нужен разогрев)
Да, сразу. Первый секс и очень длительное время после - был с моим первым ОЧЕНЬ любимым парнем. Я его хотела даже, когда просто смотрела на него)) Даже когда он просто за руку меня брал... и мне уже такой кааайф был! Что уж говорить о том, когда он меня целовал и гладил везде-везде... :)
В общем, всё нравилось. Хотя любви до гроба не получилось, но воспоминания остались очень хорошие.
Считаю, что для девушки (для её дальнейшей сексуальной жизни) очень важно, чтобы ее первый партнёр был любимым, а не просто парнем "чтобы попробовать" и "стать взрослой".
Всё-таки секс, настоящий полноудовлетворяющий, это не только трение гениталиями, - это и тело, это и чувства, это эмоции и миллиарды ощущений... Вот тогда по-настоящему классно!
Прослеживается новый тренд: зависимость получения оргазма от дня менструального цикла :-).
Первый год после потери девственности было больно и неприятно в начале, затем просто не могла понять и правильно управлять своим телом, мышцами влагалища, чтобы получить наслаждение, зато потом все наладилось и секс мне очень нравится, особенно когда мужчина симпатичен, я уж молчу про любовь)
Пока не знаю) Поживем - увидим)
Ощущение прям наслаждения во влагалище пришло года три спустя.
А интимная близость всегда очень нравилась.
А потом я однажды вдруг влюбилась... и осознала, что всё, что было до этого, -это был так, милый массажик... Ни в какое сравнение с ураганом эмоций по любви не идет.
Лонное сочленение — Википедия Лонное сочленение или лобковый симфиз (лат. symphisis pubica) — расположенное по срединной линии вертикальное соединение верхних ветвей лонных костей. Располагается спереди от мочевого пузыря и сверхуот наружных половых органов... ru.wikipedia.org
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не в пупок!
По необходимости исполнения супружеского долга. Мужа люблю, уважаю, но секс- лучше б его не было... Или в темноте под одеялом еще могу его пережить . Но мужу нравится макияж, чулки, корсеты, туфли на каблуках, запах парфюмов... Я пока это все натягиваю нахлобучиваюсь алкоголем, чтобы хоть как- то расслабиться. И так было всегда. Со всеми. Просто не понимаю я этого и все... Приходится симулировать удовольствие. Каждый раз, блин. Если разведусь, замуж больше не выйду. Мне мужчина по сути не нужен
Сообщение было удалено
какой ужас, зачем вы вообще живете?
Сообщение было удалено
Счастливая женщина! А у меня после родов так либидо возрасло что крышу сносит от желания. Мужу так много не надо, 2-3 раза в неделю max, а я страдаю:(
Первый раз было дико больно, второй боль немного уменьшилась. Потом уже боль в перемешку с удовольствием, через месяца 3 уже реально начала кайфовать
Сообщение было удалено
вам не дано почувствовать оргазм,вот и все,печалька конечно
а я тоже от секса была не в восторге пока не встретила своего супруга. С ним это блаженство, во всех отношениях и эмоционально и физически, впервые получила оргазм. Больше всего меня в нем заводят глаза...огромные карие
Даа! Есть что вспомнить и приятно вспомнить. Мне было 18,5 лет, когда я решила расстаться с невинностью. Я была по-настоящему невинна, хочу заметить, кроме французских поцелуев ничего не пробовала к тому моменту. Он был старше, 30 лет коммерсант, высокий спортивный брюнет, познакомились в баре и я решила сказать да этому человеку. И не ошиблась, 7 раз за ночь в разных позах. Вот это мужчина. Я помню свое хорошее настроение после, чувство наполненности и тепла между ног не покидало три дня.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, уж не судите мир по себе.Я подошла к вопросу ответственно, выбрала подходящего мужчину и не прогадала. Я тащусь от секса, у меня темперамент выше среднего, судя по всему)))).
Сообщение было удалено
Видимо, такая мысль в первый раз посетила вашу голову)))
Без всяких родов прекрасно получается удовольствие, если либидо не мертвое, если есть врожденный темперамент - любовь к жизни и её наслаждениям.
Всегда нравился сам физический контакт, но оргазм стала получать после 25 лет. Первые месяцы были и неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
мужик, вон в женского форума.
Сообщение было удалено
первый раз 7 раз? Мне было так больно, что мы даже один раз не доделали. Это же ***** как больно.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ,у меня также...
анальный мне поравился не сразу - особено когда член весь в дерьмище был... но потом очко любовницы только радовало...
Сообщение было удалено
тоже самое. жуть какая-то. то вообще не хочется и тогда так кайфово жить. то будто течка у собаки))) все время хочется. я из за этой похоти боюсь остаться одна. потому как нет физ разгрузки все внизу ноет и тянет. поэтому это одна из основных причин почему я еще терплю своего, ведь первый, а разных фу не хочется и не то чтобы все ах как нравилось, ничего особого, какито феерверков нет, даже наоборот надоело.
Секс зависит от энергетической совместимости партнеров....
Сообщение было удалено
Послушай,ты!...ну не всем же повезло как тебе.Убирайся отсуда,*****,и не смей такое говорить.Конечно,ты же не была в ее шкуре.Но все возвращается.И ты побываешь в ее шкуре,а она получит все то,что имеешь ты.Жизнь изменчива,и происходит обмен.Постоянно белых полос не бывает.и ты тоже будешь с черной полосой-и вот тогда ты будешь понимать и научишься сочувствовать менее успешным в любви женщинам.Сейчас с тобой ****,говорить бесполезно
Секс - приятно, но, признаюсь, петтинг и ОС люблю больше. Причина проста: в такие моменты я чувствую, что "держу на поводке" и контролирую мужа, а это мой главный кайф (я его имею, а не он меня). Стандартный же секс - хорошо, но без сноса крыши, к тому же оргазм таким образом не испытываю.
Первые несколько раз у нас вообще ничего не получалось (муж - мой первый мужчина), потом наконец получилось - мне было ужасно больно. Раза с третьего-четвертого начало приходить хоть какое-то удовольствие. По-настоящему улетный "стандартный" секс был только один раз за несколько лет, спасибо алкоголю. Но не напиваться же каждый раз. Мужу вроде все нравится.
Сначала нет. Хотя замуж вышла за любимого человека. И по началу сексом занималась так как отработка обезательной программы. Но потом со временем во мне что то проснулась. И сейчас секс достовляет одно удовольствие. С удольсвием им занимась с мужем.