Поддержите прошу!
Как ваши родители отнеслись к тому , что вы уже живете половой жизнью ? и какая была их реакция ?
Меня мама вчера спросила было ли у меня с мч что то ? я сначала ответила нет и отвела глаза она переспросила и я уже ответила правду. И тут понеслось, что это позор ,кому я нужна такая до свадьбы ни ни. И вдруг залет она помогать не будет , мол доучиться еще. У нее вокруг этого вся жизнь строится. На это я ей отвечала, что это моя жизнь и это произошло не в 14-15 лет и я ей сказала правду и ожидала нормальной реакции . А что теперь ? я изгой , как справиться ?
А сегодня она почти со мной не разговаривает . Сказала,что если еще раз я с ним пересплю будет скандал. Теперь за мной чуть ли не следят.
ну сказала и сказала. Ваша жизнь - но меры предохранения самые жесткие...
мои родители не узнавали об этом
Я своей не скажу) Меньше знает - крепче спит)
Сообщение было удалено
и мои тоже
Вам сколько лет,автор?Зачем вообще об этом рассказывать?
Мои не знали. Не спрашивали Не допытывались.
А если бы и спросили, то НИЗА ЧТО БЫ НЕ СКАЗАЛА ПРАВДУ!!! Т.к это моя личная жизнь.
Я своим не говорила) это моё личное дело)
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Мне было около 20, я ездила с женихом отдыхать, никому объявлений не делала, но это и так было понятно.
Странная у вас какая-то мама? Ваша семья религиозна? Может вы с Кавказа?
А что будет если вы еще раз с ним переспите, дорвете то что не дорвали в первый раз?))))) Просто смешно!))))
Мои родители вообще не говорили со мной о сек,се, они наверное считали, что я не узнаю о нем до конца своих дней... Но так или иначе, я живу половой жизнью и ставить их в известность не собираюсь. Спросят - так и скажу, что это мое личное дело
Сообщение было удалено
Думается мне что мама не против ВАШЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, ПРОТИВ ЖЕНИХА вашего.
У меня только мама. Я ей заранее сказала, что собираюсь со своим МЧ начать заниматься сексом, она нормально отреагировала, хотя высказала мнение что я слишком тороплюсь или что-то вроде того.
На свою дочь я тоже не наезжала когда она осталась у парня ночевать.
Ах да, когда мне было 20 лет, ко мне мой мч пару раз приходил на ночевку... И только тогда моя мать спросила, собираемся ли мы пожениться. Я сказала, что да. Больше ко мне не лезли. Но мне интересно, неужели она тогда все поняла? (А мы тогда явно не просто спали)
Автор, если вам не 14-15, то 18-19? Тогда зачем вообще отвечать на такие бестактные вопросы? Она молчит, ну значит и вы ее проучите молчанием. Найдите себе работу и не говорите, что это за фокусы с манипуляциями?
Воспоминаю и просто ржу))
А мне уж 50 стукнуло)
Меня типа блюли, я девочка из хорошей семьи и студентка.. Ну был бурный роман с однокурсником, нам было по 19 лет, моя мама сказала, а вот есть очень хороший туристический маршрут, все сплавляются на байдарках по рекам.. Я говорю мам, а можно со мной поедет сплавляться по рекам мой друг, мы вместе учимся.. Мама сказала конечно и я все устрою..
Ну как мы сплавлялись отдельная песня..мы занимались сексом везде по пути.
Ну короче приехали и через полгода моя мама застает нас в постели дома, я ее отпаивала валокордином, мне говорили как ты могла..
Все и после этого я поняла, мои дети так расти не будут, до свадьбы вместе жил сын два года
Мама расспросила, как и что (мне было 18), боялась, как бы я не заразилась чем. А папа в ужас пришел, сказал, что я пропащая и замуж теперь никто не возьмет. Но потом успокоился.
Не обсуждаю с родителями, это мое личное дело! Да и у нас с мамой не близкие отношения, она мне даже про месячные, про женскую физиологию не рассказывала, тем более про секс...куда там...
Сообщение было удалено
Жуть!
мои не узнавали
МОя мне сообщила сама в 16. Я была готова зная ее и ее характер (очень тяжелый). Сказала ей что пожалуста будь осторожнее, предохраняйся обязательно. И все.
У нас с ней очень открытые отношения только из за то что я себя заранее подготавливаю как и что говорить в разных ситуациях.
Моя только говорила детей не наделайте.
было 18 лет.
даже шарики покупала. дефицит были и уходила из дома.
правда я мч был.
Мне двинули по мордасам)) тоже говорили, что все, я позор семьи, никому не нужна теперь. А мне уже 23 года стукнуло тогда, не школьница давно.
Мама до конца жизни мне это вспоминала, такое уж у нее было воспитание.
Мне было 18 лет, сама сказала маме, так получилось, речь зашла. Нормально отреагировала. Сказала, ну ладно, мне хотелось бы,чтобы попозже, но дело твое.
Мне было 20. Сказала матери, что появился парень, торжественно пообещала не прийти домой беременной и ушла к нему.
Я своей говорить не хочу. Я даже предсказать не могу, как она отреагирует. Боюсь, что скверно. Хотя, она знает, что я к парню домой часто хожу. Не считает же она, что мы (на по 19) чаек пьем и фильмы смотрим. А она сама в моем возрасте уже беременной была мной.
Мои родители считают, что пока замуж не выйдешь - никакого секса. Даже если за 40 перевалило, а ты не замужем, то так и оставайся одной и нетронутой мужчиной. Очень тянет к мужчине...оооочень!!!!!
ооо девки...меня клали с кистой.зашла на прием я и мама со мной зачем не знаю)вот мне говорят раздевайся на осмотр а там мамка моя сидит!ну я легла хоть за ширму и то дело а туь на тебе, чем предохраняешься?как часто па происходят? отвечать надо а там моя мама же!стыдобища!вот так и узнала, меня положили, мама за шмотками уехала)гичего не спрашивала, отнеслась нормально. немаленькая была и с парнем целыц год на тот момент были вместе)
Сообщение было удалено
Ахаха, жесть) неловкая ситуация, а сколько Вам было лет?
Сообщение было удалено
И, кстати, гинеколог не была против?? Просто когда моя мама хотела зайти, ей сказали, мол, подождите на коридорчике
У меня с мамой близкие отношения, от неё я узнала про физиологию, стыд мой так и не проснулся))). Я не скрывала, что лишилась девственности в 20 лет. Спасибо маме, за курс молодого бойца и моё здоровье.
Моя мама тоже узнала, когда меня ложили в больницу с подозрением на аппендицит, но нужно было еще пройти гинеколога, чтоб точно знать , что это аппендицит, а не по-женской части воспаление. И мама в спешке, был уже одиннадцатый час ночи, зашла со мной , села и сидит. Ну меня начали спрашивать "живешь ли ты половой жизнью", а мне так неудобно стало и я поворачиваюсь к маме и говорю "мама, выйди!" ... Ну и мама начала улыбаться и вышла из кабинета , и конечно все было понятно ей ) мне было тогда 18 лет)
Сообщение было удалено
18 мне.
Мне почти 16 было, когда мама поняла, что с мальчиком мы не просто дружим. Виду не подала, не ругала. Много позже я узнала, что она была рада этому, поскольку когда мне 13 лет было, меня практически изнасиловали, мамочка боялась, что в дальнейшем проблемы будут в отношениях с противоположные полом.
Сообщение было удалено
Не с Кавказа ,обычная семья. Только закалка у мамы еще та.....Типа я должна себя хранить для 1го м все только после свадьбы
С мамой всегда были хорошие отношения, всё друг другу рассказывали. Как появился молодой человек, так отношения стали хуже. Когда лежала в больнице с кистой врач ляпнула маме, что я не девственница(потом ко мне врач подходила и извинилась, говорит: я думала она знает, так не ловко получилось, извини). Первые слова мамы были, что она меня убьёт. А приехала она тогда в больницу с моим парнем. Он рассказывал, что она ни слова не поомолвида за всю дорогу. Долго со мной не разговаривала. Сейчас при каждом удобном случае говорит, что я (извините) конченная, поститутка и вообще из меня в жизни ничего теперь не выйдет хорошего. Она вообще никак не может с этим свыкнуться. Отношения с мамой полностью испорчены. А мне это слушать постоянно просто не выносимо
Сообщение было удалено
Вот и у меня отношения погасли как-то. А сколько лет вам? и у меня при любой маленькой ссоре назревает огромный скандал ни с того ни с сего. Может прицепиться к любому слову ну или тон ей не нравится. Честно,я даже не знаю как дальше все будет Я боюсь ей что-то рассказать т.к я не знаю как она отреагирует
У моей подруги наоборот повышенный интерес к этой стороне жизни дочери)
У кого чего болит как говорится)
Ну у нее с мужем проблемы по этой части, она к дочери примоталась, а чего, а как, удовлетворяет или нет)
Я как услышала и говорю, ты сбрендила что ли такие вопросы задавать, она в ответ, а что говорит лучше чем как я что ли со своим всю жизнь маюсь, слабоват он у нее по этой части, папа их
Короче дочь ей уже сказала, мама отвянь, удовлетворяет и очень даже, на этом мама успокоилась)
Сообщение было удалено
Ну это тоже перебор, я бы постеснялась маме на такое отвечать
Да уж, почитаешь истории, волосы дыбом, какая может быть реакция!
У меня все как-то проще было, ни кто ни чего не спрашивал, но все было понятно...с мч встречаемся с 18 лет, 4 года уже вместе. Спустя год полетели вместе отдыхать. Мама ни когда не задавала этих неловких вопросов. Я отношусь к той категории людей, которые разграничивают отношения с мамой и подругой! С мамой в прекрасных отношениях, можем много чего обсудить, но не переходя рамки..Не хотела бы я обсуждать с мамой какие-то интимные подробности. Думаю, что и в будущем, вряд ли хотела бы осуждать это со своей дочерью. А за этим делом все равно не уследишь, в 22 иди в 16 ей снесет голову любовь))))) Неужели родители это не понимают?
Интересно, те мамы, которые закатывают истерики, обижаются, обзываются, сами вообще отличались в молодости правильным поведением?)
Сообщение было удалено
Ха, так она дочку спрашивала и практикуют ли они оральный секс, если нет, то нужно заставлять его ,пусть не ленится, я угорала)
Сообщение было удалено
ну мне она рассказала, что она до свадьбы была девочкой и типа это ее тк воспитали и мой папа ее типа за это уважает
Сообщение было удалено
ого, ну может это и лучше ,чем гнобить
Мне в 18 лет вызвали скорую, дико болел живот. Фельдшер, чтобы определить причину боли, спрашивает, живу ли я половой жизнью. За меня мама так уверенно: "нет". Потом такая пауза и мама в расстерянности смотрит на меня. Я так спокойно отвечаю: "нет, не живу". (сказала правду). Узнали, что я не девочка, когда в 18 лет меня проводили со свадебного банкета в 1 брачную ночь (и это тоже правда). Вот после этого я и загуляла. Мужа не любила, импотент, а пленки не было, чтобы гулять и можно было не палиться. На 12 день после свадьбы на всю ночь убежала с парнем (муж был за 3000 км), ветер в голове неописуемый. По происшествии 10 лет с родителями этот случай со смехом вспоминаем. И было мне 24 года, поехали мы с папой к гадалке, (я еще в браке) и тут она выдает: "у тебя 3 любовника...." Папа из комнаты и выбежал. Родители ко всему адекватно относились, за что им очень благодарна. Вырастили самостоятельного человека, которым разбирается в мужчинах, в отношениях, как получать удовольствие. Сейчас 28 мне, будущему поколению хочу сказать, что ничего нет плохого в сексе, им нужно заниматься, а не стесняться. Но не раньше 18 лет, почему так, сами потом поймете. Это от вас никуда не убежит, только станет ярче, а мужчины гораздо лучше.Всему свое время!
Сообщение было удалено
так зачем замуж выходила и с кем до брачной ночи успела?
Мои родители узнали, когда моя подружка рассказала обо мне своей маме, а она, в свою очередь, позвонила моим, и маме и папе и сказала, что "ваша-то уже не девочка". Мне было 18. Мои родители были очень злы на эту тетку, т.к. сочли что это не ее дело. Папа ничего не сказал, мама спросила, правда ли это, я сначала сказала что нет (мол, перед подружкой выпендривалась, хотела казаться старше). Но потом пришлось сознаться, не помню почему (хотела что-то спросить у не). Она не ругалась
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... Вот мне 20, почии 21 и я девственница. Моя мать в 18 начала половую жизнь, а мне не то чтобы запрещает, но как то так получается, что я и сама не смогу начать половую жизнь без ее "одобрения". Психологически мне тяжело( она мне говорит, что следить не будет за мной и это якобы мое лишь дело.... Но я слышу совсем иные слова, подтекст: не смей до свадьбы...(( не знаю, что делать.. Парня нет и не было и за строгого воспитания, боюсь в девках до 30, если не дольше остаться(((
Это был мой одноклассник. Мы с ним за одной партой сидели и жили в одном подъезде. Маме он очень нравился, но я само собой ничего не рассказывала о наших с ним интимных отношениях. Сильно боялась, что мне запретят общаться с ним, потому что нам тогда было по 14 лет. Мы обычно после школы шли ко мне домой. Сначала у нас был секс, потом мы вместе делали уроки, а потом если оставалось время до прихода родителей, то еще раз секс.
Однажды мама нас за этим делом и застукала. У нее такой нервный смех был! Оказывается, она как-то раз обнаружила следы... заподозрила папу в измене и решила следить, а попались мы.
И что интересно, мама сказала, что если уж все так, то она не против. Поговорила сначала с нами по отдельности о контрацепции, гигиене и т.д. А потом вместе о том что бы не вздумали заниматься сексом где нибудь на улице или еще где, а шли домой.
Автор отнеситесь к этому с юмором. Спросите маму, чтобы она хотела, чтоб её дочь старой девой невостребованной осталась? Для нашей культуры не принято чтоб родители и взрослые обсуждали свою жизнь половую есть она или нет. Полагая и детям неудобно становится когда до них доходит посему мама с папой в одной кровати спят. Ну или там если звуки какие из спальни невовремя услышат. Так же мамам и тем более папам очень тяжело психологически понять и принять что их юная девочка-куколка-принцесса Барби уже и физически взрослая женщина. Вот хочется им чтоб все по правильному у детей было, как у них самих не получилось: в первую брачную ночь девственности лишится, простынку всем значит показать и жить с одним единственным мужчиной долго, счастливо и умереть в один день :-)
Сообщение было удалено
У меня с мамой очень близкие и доверительные отношения, но тему секса мы никогда не обсуждали. Считаю, что это бестактно, личная жизнь всё таки. Вы сами должны решать с кем вам спать.
Сообщение было удалено
И, кстати, гинеколог не была против?? Просто когда моя мама хотела зайти, ей сказали, мол, подождите на коридорчике
мне было за 18, мама сказала я только спросить, а то я маленькая забуду, ну и осталась)
Сообщение было удалено
точно не останешься, не парься. Просто делать это назло маме, рискуешь нарваться на уродца морального, ты должна делать выбор трезво и не под давлением страха.