Гость
Статьи
Недовольство …

Недовольство внешностью - повод для измены?

Недовольство внешностью партнера/мужа/жены - повод для измены?
Часто ли недовольство внешностью лишний/недостаточный вес/рост/размер груди/попы/пениса/цвет глаз и т.д являются поводом для похода "на лево" или люди все же выше этого и ценят в первую очередь душевный комфорт/совместимость/общность взглядов и интересов?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Тина

Для меня не повод. Если я люблю, то люблю в нем всё. У меня парень ниже меня ростом, но люблю его очень сильно!

Гость

Дуроч,кой не будьте. Что такое по вашему измена? Это для вас это "измена, предательство ууу", а для тогокто изменяет это сладкий кусочек пирожка и получение того чего ей/ему не хватает, вот всех этих поп, глаз, отсутствия избыточного веса (в особенности) и тд

Гость

Про душевный комфорт спасибо, посмешили. Ну если под этим подразумевается отсутствие истерик и капанье на мозги, то согласен.

Гость

Для измены не может быть поводов, все это жалкие оправдания, сказано же в "болезни и в здравии", а если здоровенькой и красивенькой ты мне нужна, а чуть проблемы -пошла *****,какая же это любовь, и вообще смысл такого брака?
Правильно Вам тут сказали - не будьте дурочкой

Гость

а зачем вообще встречаться с тем, кто тебя не привлекает внешне???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не быть одной. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, и что это даст кроме еще большего падения самооценки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулярный, хоть и скучненький секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выбирать скучненький стремный секс и сохранение нормальной самооценки, то я за второе, перовое при таком раскладе ведет в еще большую депру, и становится она стревозной замученнной бабой, зато с стремненьким и скучным сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будет она совсем одна, без статуса. без скучненького секса, самооценка у нее взлетит до седьмого неба? Это уж каждый и каждая по себе выбирают.
Я даже уважаю людей, которые женятся или выходят замуж без безумной страсти, не ведясь только на внешность. но при этом живут всю жизнь и не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще говорят что "лучше быть голодным,чем что попало жрать".Но одиноким мадамам этого конечно не понять.Им же так нужен статус,и хоть какой нибудь скучный секс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! страсть. любовь хороша!
но надо смотреть. как жить дальше. когда любовь пройдет.
а она не вечна.
уважение и понимание. куда главней.
а 90-60-90 на всю жизнь несохранишь!
с ним любые фантазии осуществимы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже безотносительно секса вы хотите сказать что тотальное одиночество лучше кого-нибудь? Ну если он не полный *****конечно, алкаш и *****, а так просто обычный человек к которому нет безумного влечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот , за меня Вы все сказали, когда она одна то у неё есть еще шанс встретить достойного человека,а когда она тратит себя на цеплялки за скучненький стремный секс-то шансов у неё нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то испытывает большее удовольствие от самого существование ,пусть и во временном одиночествве, чем якшания с серостью какой-то ненужной, которая что есть ,что нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

тотальное одиночество лучше, нежели кто попало, ваш обычный человек, не алкаш и не бандит все равно имеет свои представления о семейной жизни и может начать вам их навязывать, в итоге склоки и ругань неминуемы, и уж лучше спокойное одиночество нежели буйная и нервотрепная жизнь вдвоем

гость
Гость

Сообщение было удалено

похеренные годы жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что именно об этом думала))) Согласна на 100%!! Более того, считаю, надо работать над собой и "тянуться" к лучшим вариантам, чем можешь сейчас себе позволить.. а то как лягушка в болоте просидишь всю жизнь, оправдываясь, что мужик-то уже есть, да и он так себе...

Гость

А что. моральный облик не позволяет.
поговорить обсудить.
обучить. так как тебе нравится.
А не лежать. звездой и ждать. кто произведет впечатление!

Гость

А что. моральный облик не позволяет.
поговорить обсудить.
обучить. так как тебе нравится.
А не лежать. звездой и ждать. кто произведет впечатление!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл менять уже сложившегося человека? Кому-то он понравится таким, каой есть.. Никогда не понимала желания дрессировать (переодевать и т.д.) человека "под себя".. Полюбишь - примешь в любом виде, а прочее - уже компромиссы с самим собой, о чем и спорили выше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы всё в кучу смешали.чтобы не быть одной не обязательно замуж ,и чтобы иметь безумноы секс красота партнёра не обязательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то вы всё в кучу смешали.чтобы не быть одной не обязательно замуж ,и чтобы иметь безумноы секс красота партнёра не обязательна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от лучших к еще лучшим. И еще. И еще. А потом когда молодость пройдет приходит она к тому мужичку который вроде серый, он ее чаем напоит, покивает и сочувственно и пинком за дверь. Потому что ш.алава никому не нужна.

Гость

если я люблю человека, то я люблю в нем все

Гость

[quote="Гость" message_id="49701791"]

если я люблю человека, то я люблю в нем все

Через пол года или год пелена спадет.
любовь не вечна!

Гость

Не знаю никого, кто изменял бы из-за внешности. Из-за возраста и привычной жены - возможно. Но из-за того, что у любовницы ***** на размер больше - не знаю.

Гость

ну если только у мужа вырос живот и пипис усох за годы совместной жизни, тогда да, но это вынужденная измена

Гость

лично для меня нет, но есть полно "детей" которые падки на "яркие фантики"

Примитивный коралл

Если какая-то мелочь не нравится - нет. А если мужик страшнее атомной войны - да. А для мужчин любая ерунда - повод для измены. Мне бывший муж изменять начал из-за того, что я подстриглась коротко.

Гость
Примитивный коралл

Сообщение было удалено

*****, не любил он вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то про развитие человека говорю, а не прыгание по х..м... О том,что должен быть тот, к кому хочется стремиться, а не тупить в телек рядом с первым попавшимся.. И где там множественнное число, непонятно.. Такие, как Вы, блевотный рефлекс вызывают, убогий Вы наш..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то про развитие человека говорю, а не прыгание по х..м... О том,что должен быть тот, к кому хочется стремиться, а не тупить в телек рядом с первым попавшимся.. И где там множественнное число, непонятно.. Такие, как Вы, блевотный рефлекс вызывают, убогий Вы наш..

Маруся

Нужно смотреть на сами отношения. Если это только ради физического удовлетворения временные отношения, то само собой, партнер может спокойно пойти гулять, если его что-то не устраивает.
Если это брак, то желание связать с человеком всю свою оставшуюся жизнь явно строится не на красивых глазах.
Можно изначально не быть слишком обидчивой на критику, тогда после определенного промежутка времени, мужчина будет сам намекать, если что-то ему не нравится.
Я своего всегда прошу говорить честно, иногда чертовски обидно, но нужно этого не показывать, иначе в следующий раз обьективного мнения не получить)

Гость

от этого недовольства рушатся жизни. так можно ли считать недовольных чем либо в артнере разумным? глупым да. они точно не достоЙНЫ хорошего человеческого отношения.

Димка

Кто хочет пообщаться с реальными девчёнками по вебке, заходите на мой сайт)
http://ruscams.vov.ru

Гость

Просто изначально нужно партнеров выбирать красивых.и замуж выходить .за них. А то выберут себе низких полных парней .выйдут замуж, чтоб как у всех в се было а потом мечтают залезсть на красивого .

Гость

Если партнер забросил себя и прекратил за собой следить так, что у вас на него "не стоит" - это более чем повод для измены, если он не слышит ваших просьб или ленится их выполнять.

вик
Гость

Сообщение было удалено

1.Расчет дело тонкое -самое главное что бы хватило мозгов правильно все расчет.
Что бы долго и счастл.жить вместе
2.понять чем отличт.страсть игра гармонов от так нами любимых слов ЛЮБОВЬ
3. Делайте себя счастливой -не надо играть в мораль ,что было плохо в 30х г. сейчас норма .
4.на каждый пирожок свой роток (пример -у моей знакомой не очень фотомодельн.внешности девочка , на любителя так она уже 2а раза была счастл.замужем )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: