Я замужем 2 года. Плюс 3 года просто вместе. по началу с сексом у нас было все ок, совсем по началу( первые пол года). Потом стало все меняться. Секса все меньше и меньше. когда я была беременна, …
Так в чем собственно проблема!Разнообразие и только разнообразие.Идете в интернет магазин intimmiss.ru и выбираете
Сообщение было удалено
а в ротик с утра не пробовала активно брать?
Уважаемый или уважаемая! От когда это темперамент зависит от уровня интелекта?)) Не пишите о том чего не знаете, при чем в неуважительной форме. Я врач, учился явно не за деньги, так как моих покровителей нестало еще когда мне 14 было. Мой IQ 130. Уже 2 раз женат. Мне надо желательно каждую ночь. Первая жена притворялась до свадьбы. Потом сдала позиции. Развелся. Я шляться по блядям при живой жене не собираюсь. Вторая аналогично ныла пока не женился, а потом как отрезало. У каждого из нас свой темперамент, все мы люди. Но каждому надо найти именно свою половинку. А половинке иметь совесть и честь сознаться если не подходит. А то портятся обе жизни.
Сообщение было удалено
привет у меня с женой таже история я муж хочу часто а она редко
Выйти замуж за меня))).Шучу. Заставить мужа пить таблетки для аппетита. Нравится или не нравится это его проблемы.Портить кому то жизнь он не в праве.Разводиться когда уже есть малыш - очень сложный вопрос..Я долго не хотел разводиться первый раз, но пришло время и просто озверел.
Сообщение было удалено
скажите, а Ваши жены вообще не хотели - в смысле, даже с ласками не возбуждались? Или Вы любитель быстрого секса?
Я женщина и мне тоже часто нужно, но еще хочу и чвствовать себя женщиной - чтоб мужчина приделил внимание, прелюдия была, а не только сам акт.
Ну и - как же можно притворяться до свадьбы? Если Вы врач, то должны были заметить количество смазки, и ниые признаки действительного желания и возбуждения женщины. Это же нельзя наиграть...
Сообщение было удалено
Так именно,что вы страдаете.Фалоимитатор это даже хуже чем гормоны принимать.Это суррогат.Гораздо лучше и полезнее для сексуального и не только здоровья женщины принимать натуральные мужские гормоны .природу ведь не обманешь.Себя конечно обмануть можно.Мне тоже жалко было своего замечательного мужа бросать.Да и не уходит он хотя гоню его.Но жить так невыносимо.Лично для меня.И я с недавних пор смотрю на своего замечательного и заботливого мужа как на пустое место.Чертовски жалко себя ...жизнь уходит и никакой радости,ощущения счастья и полета нет.
Сообщение было удалено
Вот и мне жаль, что годы так и пройдут, самые лучшие. Мне то только 25. Особенно хреново, когда ловлю на себе заинтересованные взгляды чужих мужчин.
Сообщение было удалено
Лично для меня секс без ласки - издевательство. Первая любила ласку. Но пришел момент что физически не смогла. Оказалось ее норма раз в 2 недели. Просто влюбилась и старалась. Насчет количества смазки, то в универе практических курсов нам не давали и наощупь как должно быть не знаю)).А опыта секса без презерватива тож не было). А вторая просто ***** которая держалась около года а потом секс не надо но зато пива по 2 литра на душу. 5раз в неделю.
Сообщение было удалено
Скажите, мне как автору, в моей ситуации, считается предательством по отношению к мужу, что меня уже стали посещать всякие мысли. Вот например снится мне часто бывший, просто снится, безо всяко эротики. Я стала подумывать, может мне с ним встретится, отвести душу, как говорится. Тем более в этом плане когда то у нас была полная идиллия и гармония.
Конечно это предательство. Но сначала ответьте себе на вопрос как назвать факт того что он не дает жене того чего должен. В самом легком случае это эгоизм. Типа мне хорошо, а тебе как это твои проблемы. Знаете как бы мужик не хотел но все равно раз в сутки у него встанет. Может кончить не сможет, но извините не всегда надо делать то что самому хочется, а есть еще любящий человек у которого есть тоже потребности. Он просто эгоист. По крайней мере я так думаю. Или у него то ж смазка кончается и фаллос от трения самовозгорается?)
Сообщение было удалено
Спасибо. По хорошему, у меня два варианта, либо смирится и не доставать его(все рано ничего не изменится), или по хорошему разойтись. В любом случае, мне нужно подождать пока дочка подрастет.
Сообщение было удалено
Знаете есть такой препарат как Виагра) Его аналоги стоят копейки и если все так как вы говорите такой паинька муж, то вперед в аптеку за 300 - 500 рублей видел аналоги. А дальше исполнять то за что в ЗАГСе расписывался пока не уволили с должности.
Сообщение было удалено
И еще. Может у него простатит? При этой беде могут чуства ослабляться, эрекция падать да и либидо снижается. Не жалуется на стертость ощущений или на боль в промежности анусе, яичках после полового акта. Или вас после него ничего не жжет во влагалище?
Сообщение было удалено
Нет вроде не жаловался. У меня тоже все ок. Единственное, если и случается у нас драгоценный секс то всего один раз и 30 сек.
Сообщение было удалено
А так всегда было? И один раз во сколько? неделю,месяц, год?
Ну а может быть вам стоим попробовать посмотреть вместе разные эротические фильмы? Тут http://www.lenkino.com/russian например есть неплохие ну или другие. Возбудит может это вас двоих? Не пробовали еще такое?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он может и кандидат наук, но ты и д и о т ка точно.
У моего с потенцией напряги начались. Ему 39. После последней неудачной попытки уже неделю засыпает задницей ко мне. Лечиться и обсуждать это не хочет, удовлетворить меня другими способами тоже не готов:( Всерьез раздумываю найти любовника, надоело всё...
[quote="Михаил" message_id="49726402"]Конечно это предательство. Но сначала ответьте себе на вопрос как назвать факт того что он не дает жене того чего должен. В самом легком случае это эгоизм. Типа мне хорошо, а тебе как это твои проблемы. Знаете как бы мужик не хотел но все равно раз в сутки у него встанет. Может кончить не сможет, но извините не всегда надо делать то что самому хочется, а есть еще любящий человек у которого есть тоже потребности. Он просто эгоист. По крайней мере я так думаю. Или у него то ж смазка кончается и фаллос от трения самовозгорается?)[/qu
Вы прекрасны:) Правда. 2 раза была замужем за мужчинами, которые тупо не могли трахнуть, когда хотелось мне. и еще стыд и чувтсво вины вызывали, что я вообще смелости набралась попросить. А что в этом такого? действительно, ведь это всего лишь проявление заботы о человеке. Ведь если мужчина просит сделать ему ***** - я даже не задумаюсь, что он нимфоман, а просто сделаю.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. По началу было все хорошо. Но спустя пол года он начал служить в спецслужбе. И все. Служба и любовь к родине заменила ему секс со мной.))) Вот вчера я в очередной раз решила обсудить с ним эту тему, и выяснилось, что во всем виновата я. Что я мигера, постоянно на него срываюсь. Я ему объясняю, что у меня уже накопился негатив к нему, что это все уже на подсознательном уровне. Ведь все взаимосвязано. У него, видимо, психологическая проблема. Он хочет ту, которая будет ему подчинятся. А у нас в семье выраженный матриархат.
Сообщение было удалено
Пока Вы будете ему командир, а не нежная слабая женщина, он Вас хотеть не будет. Так и будете жить: не женщиной, а мужиком в юбке, без секса и ласки. Не мои выводы - выводы сексологов. Такие женщины как Вы хороши для подкаблучников. А он силовик, видимо, не маменькин сынок. Впрочем, он асм Вам сказал о том же. Думайте.
Член 23 на 4.познакомлюсь,с женщиной,возраст и внешность не важна.о себе:брюнет с каре зелёными глазами.добрый,симпатичный.стоит отлично,могу много раз.жду вас мои хорошие на почту bulaev93@list.ru
У нас с первым мужем были большие проблемы в интимной сфере. Причем поначалу все шло очень хорошо, а после того, как мы переехали в отдельную квартиру (казалось бы, съехали от родителей - в плане секса только в путь!), вся интимная жизнь стала скатываться в унылое г****, секс был раз в полтора-два месяца, а когда я возмущалась, муж называл меня озабоченной! Нет, сначала он вежливо объяснял мне про наши разные биоритмы и нес прочую псевдонаучную лабуду. Потом про то, что он работает в интеллектуальной сфере, и секс его отвлекает от важных дел. Потом откровенно про то, что ему тупо не интересно и не хочется (хотя порнуху он тайком посматривал). А потом выяснилось, что он тайком в контакте знакомится с девушками, причем определенной внешности. Как вспомню, так обидно... еще унижалась перед ним, говорила что люблю (на тот момент говорила искренне) и что хочу сохранить брак... Слава богу, общих детей у нас нет!
Не устают они.. Усталость и стресс это пассивность в сексе на пару недель, ну месяц.. Всякое бывает. А тут редкий секс или отсутствие секса подается как норма.. Нет! Всегда есть другая причина, к сожалению ничего хорошего, и нам озвучивать мужчины ее не спешат так как не могут!
Приведу пару примеров из жизни моих подруг:
1) Муж подруги Х уставал страх просто, секс был раз в 2 месяца, да и то, приходилось молить об этом, потом еще одевать чулки и каблуки, и пританцовывать, дабы он возжелал.. И вот, у нее гостила подруга из соседнего города, девушки собрались по магазинам, муж дома, типа работы много, аж на выходных приходится перед компом впахивать... Ладно, оставили работничка работать, поехали сами. Вдруг на светофоре вспомнила Х что кошелек с деньгами и правами дома, развернулась и к дому. Подружка за ней, в туалет захотела. Отпирает Х дверь ключом, а там перед компом муж подпрыгивает, пытаясь одной рукой член в штаны запихнуть, другой отключить порнуху, с перепугу клацает не по тем клавишам и в квартире раздаются стоны и крики... У подруге был шок и стыд, особенно перед ее подружкой... Причем муж не сантехник Вася, а 45-летний директор компании!
2) У подруги У были напряжные времена на работе, маленький ребенок, муж временно не работал. Очень ей хотелось придти домой, и расслабиться, сексом заняться... Но нет, у мужа был "стресс", вот уж пару месяцев.. Как-то убиралась дома, протирала клавиатуру, комп вышел из спящего режима, открылся скайп... А там сексуальная переписка с филипинкой, куча голых фоток от нее, куча от него, и много много звонков... Остается только фантазировать, как весело было видео чатиться по скайпу.. ;) Муж вернулся домой, естественно, у нее один вопрос: почему?!! Муж давай извиняться, мол прости, люблю тебя..
Сообщение было удалено
получается они лентяи чтоли или зачем так делать тогда