Гость
Статьи
нет секса с мужем

нет секса с мужем

Я замужем 2 года. Плюс 3 года просто вместе. по началу с сексом у нас было все ок, совсем по началу( первые пол года). Потом стало все меняться. Секса все меньше и меньше. когда я была беременна, вообще 2-3 раза. После родов, я очень быстро пришла в форму. Но у нас все только хуже и хуже. Секса нет пока я сама не начну настаивать, и то если повезёт. Иногда хочется на стенку лезть. Что я только не пробывала, ничего не помогает( Темперамент такой( В остальном он прекрасный муж.
Как себя вести? Подскажите.

автор поста
79 ответов
Последний — Перейти
Гусеница танковая

У меня понос опять сегодня(((( дважды причём (((

искать разнообразие

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

его и не будет, скорее всего, хотя не люблю отвечать пессимистично
да и если секс по вашей инициативе, то и удовольствия ноль будет

в сказку про чулки и новые трусы не верю, это все прекрасно, конечно, но когда и так к друг другу тянет

Гость

Ну прям эпидемия! Пост за постом про то как хотелось замуж так, что на все зажмуривалась, а ща вдруг прозрение началось! Ну за три года можно было понять, что темперамент разный???? Куда лезла с платьем и фатой? За статусом? Он есть, живи и радуйся. Секс, как понимаю, уже тогда был проблематичен. Или свидетельство о браке должно было у мужика вызвать вечный стояк?

38

Привести с собой прдругу в постель.

Гость

Ну прям эпидемия! Пост за постом про то как хотелось замуж так, что на все зажмуривалась, а ща вдруг прозрение началось! Ну за три года можно было понять, что темперамент разный???? Куда лезла с платьем и фатой? За статусом? Он есть, живи и радуйся. Секс, как понимаю, уже тогда был проблематичен. Или свидетельство о браке должно было у мужика вызвать вечный стояк?

38

Привести с собой прдругу в постель.

38

Подругу с собой в постель привести.

Гость

Автор, и у нас так. И все мои подруги жалуются. Я не знаю, остались ли еще мужчины от 35 лет и старше, интеллигентные, белые, с ВО, работающие на хорошооплачиваемой, но стрессовой работе, которым хочется секса? Мне кажется, они вымерли, как вид.
Я знаю, что сантехник Вася или дворник Фатих наверное готовы гораздо чаще, но мне они не нужны

Гость

Нужно раньше было думать, перед замужеством. У меня самой слабый темперамент и муж такой же. У нас полная гармония. А то выскакивают замуж помешанные на сексе бабенки, а муж виноват. Нужно было искать другого мужа. Озабоченного, как и вы.

Гость

Нужно раньше было думать, перед замужеством. У меня самой слабый темперамент и муж такой же. У нас полная гармония. А то выскакивают замуж помешанные на сексе бабенки, а муж виноват. Нужно было искать другого мужа. Озабоченного, как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный, образованный мужчина никогда не будет помешан на сексе. Также и у женщин. Но на этом форуме сидят животные обоего пола, которые думают только нижней чакрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А озабоченный - это сколько? Раз-два в месяц, неделю, кадый день или два раза в день? А если ребенка хотят?
У меня есть подружка, с которой муж спит раз в год! Я не шучу. Или это нормально по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный, образованный мужчина никогда не будет помешан на сексе. Также и у женщин. Но на этом форуме сидят животные обоего пола, которые думают только нижней чакрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть образование и ум снижают либидо? В из какой глуши вышли???))))

Гость

Сообщение было удалено

да, сразу после вручения диплома, желание тр****ся отпадает)

это от недостатка секса такие мысли, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы не животное и потому с мужем вы оба девственники? Ребенка, я так понимаю, вы не хотите, потому что из воздуха как известно дети не получаются, а сексуальный акт с мужем есть похоть и нижняя чакра?
Кстати, для "просветленной" и одухотворенной с развитыми чакрами уж очень агрессивные у вас посты. Или просветление одно, а хамство на форуме другое?

Гость

У нас также было. Оказалось б.лядовал

Гость

Сообщение было удалено

И от недостатка образования))) и элементарных знаний

Гость

Сообщение было удалено

И от недостатка образования))) и элементарных знаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе с мужиком не повезло, не надо всех под одну гребенку! Темперамент и сексуальность от ума не зависят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть дети. Просто мне смешно читать посты озабоченных дамочек. И где я писала про одухотворенность? Я писала про ум и интеллект. Вот полуобразованные индивиды и хотят целыми днями заниматься сексом. У подруги муж грузчиком работает. Она постоянно жалуется мне, говорит зат.ра.хал уже. Да еще и любовницу себе нашел. Поэтому я все правильно говорю. Я могу и другие примеры привести.

Гость

Все правильно, вы хотите чтобы он на работе пахал еще и в постели успевал. Закон сохранения энергии.

Гость

Автор, не слушайте пристарелых ханжей с образованием, решайте проблему в свою пользу, корочки вам не помогут, если что.

Люся

у меня тоже нет.но есть прекрасный любовник, с ккоторым планируем вместе быть .***** такой муж о.б.о.с.рался

автор поста
Гость

Сообщение было удалено

то то есть, по вашему, хотеть секса раньше чем раз в 2-3 месяца, называется озабоченностью???

Люся

у меня тоже нет.но есть прекрасный любовник, с ккоторым планируем вместе быть .***** такой муж о.б.о.с.рался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с ним очень повезло. Умный, воспитанный. Он кандидат наук! Очень любящий при этом. А полуобразованные озаботы думают только о сексе. С другой стороны, какие жены, такие и мужья.

Гость
автор поста

Сообщение было удалено

то то есть, по вашему, хотеть секса раньше чем раз в 2-3 месяца, называется озабоченностью??? сейчас нарвёшься от образованной, пристарелой советчицы на наставление про сублимацию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с ним очень повезло. Умный, воспитанный. Он кандидат наук! Очень любящий при этом. А полуобразованные озаботы думают только о сексе. С другой стороны, какие жены, такие и мужья.

Гость
автор поста

Сообщение было удалено

то то есть, по вашему, хотеть секса раньше чем раз в 2-3 месяца, называется озабоченностью??? сейчас нарвёшься от образованной, пристарелой советчицы на наставление про сублимацию)))

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Снижает умственная работа - примерно на 20% по сравнению с физическим трудом.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Полагаю 20% это не так много, что бы об этом говорить вообще.

Гость

Местные озаботки перевозбудились. Сходите в общежитие гастарбайтеров, хотя вам и этого будет мало.

Люся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много ли советов тут даете? Не боитесь, что местные озаботки вас вынесут курам насмех из этой ветки форума обратно к кандидату наук?

Гость
38

Сообщение было удалено

Нее ,лучше друга.

Гость
Гусеница танковая

Сообщение было удалено

Гусеничка,чай пробовала есть?Народный способ.А что вчера употребляла?Опять склизкий суп грибной?Газы обильно выходят?

Гость
Гусеница танковая

Сообщение было удалено

Гусеничка,чай пробовала есть?Народный способ.А что вчера употребляла?Опять склизкий суп грибной?Газы обильно выходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу другие примеры привести. И я, и муж имеем докторские степени по физике. И работаем по специальности, зарабатываем оба неплохо (не в России). Женаты 19 лет. Секс 4-5 раз в неделю. Мне бы раза 2 хватило, а мужу надо чаще. Не понимаю людей, которые свое низкое либидо связывают с якобы высоким интеллектом и образованием.

Гость

Умственным работникам. секс необходим.
он им заменяет физкультуру.
хотя виз нагрузки все равно нужны.
Импотенты-грузчики реже встречаются!
Одно время пробовали придерживаться графика.
как то подготавливаться. внутренне. возбуждаться заранее.
предсказуемость. убивает желание.

сергей
автор поста

Сообщение было удалено

сергей

я встретился с тобой и удвалитворил тебя

Психологически секс зависит от темперамента каждого из партнеров, но не только. Он еще зависит от совместимости двух людей. Посмотри подробнее об этом на Lovesecret. Моя подруга и ее муж очень темпераментны, но ее после 4 лет замужества притягивают все мужчины, кроме мужа.

шушечка

Автор не слушайте фригидных и полоумных истеричек.Они инвалидки ,им секс не нужен.И из других хотят таких же инвалидов сделать обзывая их озабочеными.Каждая фригидная особь мечтает тайно,чтоб нашелся такой который разбудит в ней женщину.Но им не везет.Мужики от таких шарахаются как от блох.Доктора говорят,что долго воздерживаться от секса противопоказано,это грозит проблемам с гинекологией.У меня уже яичник удалили.Проблема та же что и у вас.И я созрела мужу давать пинок к такой фригидной и злобной как овчарка ,а самой искать темпераментного любовника.Другие варианты все перепробованы.Результат нулевой.

Гость

Я купила себе вибратор, говорю серьезно. Понятно, что это не совсем то. Но у меня хороший муж, которому секса надо меньше, чем мне. И только из-за секса я не собираюсь его бросать или ставить под удар семью, обзаведясь любовником. У меня выход такой, гормоны не страдают, мужа по этой теме пилить перестала.

Гость

Сообщение было удалено

Точно абсолютно

Гость
автор поста

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ выходили замуж и рожали если уже после 6 месяцев все было понятно?! д у р ы вы ,потом жалуетесь

Гость

У меня тоже нету. Завела трёх любовников - так и кручусь.

гость

импотенты одни вокруг. автор я вас понимаю и сочувствую.