История в принципе банальна и стара как мир))) вместе 6,5 лет, почти 2 в браке. Как говорится приелись. Нет, не подумайте, секс у нас регулярный, и любим мы друг друга просто ушла страсть и огонь, а остались удовлетворение физических потребностей и механические движения. Так вот я хочу спросить опытных женщин, которые через это прошли: какими способами вы соблазняете своих мужчин? Так хочется страсти((( кто поиздеваться - проходите мимо!
Я соблазняла мужа так: Надела кожаное белье и взяла плетку. Я порола своего муженька как собаку. Затем я стала иметь его страпоном в попу. Он визжал от удовольствия, как су.ч.к.а. Теперь у нас регулярный секс, но роль мужчины исполняю я. Муж счастлив, а я сама хожу к своему любовнику, чтобы почувствовать себя женщиной.
Не забудьте поставить мужу клизму перед сексом. И смажьте ему попу любрикантом. Ваша семейная жизнь заиграет яркими красками. Удачи вам!
Не забудьте поставить мужу клизму перед сексом. И смажьте ему попу любрикантом. Ваша семейная жизнь заиграет яркими красками. Удачи вам!
Попробуйте встречать его с работы в чем-нибудь эротическом: белье, костюм. Я купила костюм горничной и он с ума от него сходит)) Также, как вариант, когда муж пойдет в ванну мыться, разденьтесь и купайтесь вместе с ним, а потом начните приставать: это уже какое-то разнообразие, не вечно же в постели этим заниматься! И вообще, постарайтесь выглядеть соблазнительно перед мужем. Постарайтесь не носить дома объемных халатов или еще чего-то не слишком привлекательного, надевайте коротенькие кружевные пеньюары и почаще нагибайтесь в них перед мужем. Обычно действует безотказно:) Удачи вам!
Попробуйте встречать его с работы в чем-нибудь эротическом: белье, костюм. Я купила костюм горничной и он с ума от него сходит)) Также, как вариант, когда муж пойдет в ванну мыться, разденьтесь и купайтесь вместе с ним, а потом начните приставать: это уже какое-то разнообразие, не вечно же в постели этим заниматься! И вообще, постарайтесь выглядеть соблазнительно перед мужем. Постарайтесь не носить дома объемных халатов или еще чего-то не слишком привлекательного, надевайте коротенькие кружевные пеньюары и почаще нагибайтесь в них перед мужем. Обычно действует безотказно:) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИЛ. ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. УВЫ НЕДОЛГО!
Поиграйте в игру Геолог: Борода чтобы придя домой жену пощекотать, свитер для того чтобы пропах таежным костром, а гитара, чтобы не потерять голос от одиночества. ... Но все это не просто! Секс на простынке на полу.
Автор, если серьёзно, вам такой метод не подходит, а я бы завела любовника. Это расширяет горизонты, начинаешь на брачные с мужем отношения смотреть другими глазами. Что интересно, муж стал более нежным и внимательным ко мне, как будто, чувствует, что завтра прилетает Артур.)
Только любовник с большим членом в вашем случае поможет!!! А муж уже вас расматривает как сестру,но не женщину!)))
Сообщение было удалено
Вопрос. что после трудно будет отвыкнуть. от другого члена.
Поговорить. что кому нравится и что хочется.
Выбрать определенный. нестереотипный метод поведения.
Секс должен быть праздник. а не рутина!
А игры всегда хорошо. ми нет. куни. экспромтом.
или как лисичка. повиливая пробкой-хвостиком.
редко кого оставит безразличным
Автор, вы совершаете фатальную ошибку. Надо спрашивать у мужчин ;-).
Пригласите в гости Стаса Костюшкина,у него початок 25 см,он Вас обоих с мужем отымеет!!!
Сообщение было удалено
Это конечно все интересно, но мужик превратился в бабу? Предлагаю совсем уж надеть на ремне искусственый ч*л*е*н и т*р*ах*а*т*ь его(
Одна моя знакомая после 11 лет брака задумалась как возобновить былую страсть, решили с мужем вспомнить молодость, для этого скачали из инета музыки советской эстрады, которая звучала в их молодости и под нее стали заниматься сексом. На одной из песен Вадима Казаченко муж кончил феерично. теперь занимаются сексом только под музыку Казаченко, скачали все записи и крутят. говорит что ощущения непередаваемые.
Сообщение было удалено
Такими темпами муж может к Казаченко уйти,и с ним сексом заниматься!!
Только Турция и турецкие мужчины тебя спасут, Автор! Их не надо соблазнять, они всегда готовы!
Сообщение было удалено
Наташ. они любят!
Сообщение было удалено
Наташ. они любят!Автор представится Наташей)
Сообщение было удалено
Наташ. они любят!Автор представится Наташей)
Всем желающим разнообразить жизнь intimmiss.ru
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
предложите что нибудь вместе делать - в т.ч. уборку и т.д. - а сами снимите трусики и невзначай раком ....