Доброго времени суток! Проблема вот в чем: имея весьма противоречивый характер повстречала я на своем пути доброго, внимательного, веселого, умного мужчину, месяца два ухаживаний и вот он предложил мне стать его девушкой. Мы переспали, и оказалось, что в сексе он полный 0, а я девушка ужасно любящая качественный секс! Стоит ли пробовать построить отношения? И как мне его расшевелить? Заранее спасибо!)
Ну было время - Вас учили, теперь Ваша очередь опыт передавать
А что не нравится конкретно?
Сообщение было удалено
Он при росте 182 весит 88, но увы это не мышцы. его живот вечно мешает. А сами фрикции и объяснить не могу (вроде двигается быстро, но член не вынимает будто). Пыталась до него достучаться, но он употелся и скачал, что устал.
думаю ничего не получится
увы
тем более если для вас секс важен
[quote="Гость" message_id="49661677"]А что не нравится конкретно?
Вот именно!? xnj rjyrhtnyj,
Размеры члена?
Продолжительность?
Способность повторить?//////////////итд.
:))) ..."сказал, что устал", такой дряхлик пошел бы лесок сразу. Я за столько лет брака от мужа, которому под 50 никогда в жизни не слышала фразу "я устал". Он бы себя уважать перестал, если бы так сказал
Сообщение было удалено
что это значит? не знает, куда совать?
Сообщение было удалено
А вынимать и нежелательно.
попадает воздух. и издает звук. при выходе!?
да ну заморачиваться вам охота?! взрослого человека переделать сложно, это ж сколько терпенья и такта надо, чтоб не обидеть бедненького))) я бы кинула, встречались мне такие в жизни прям апполоны пару раз, но после ночи понимала, что смысла в отношениях я не вижу. Не жалею ни капли)
А если Вы сами сядете на него и будете внимать и вынимать как хочется?
Сообщение было удалено
лишний вес вы сразу видели, могли заранее себе эту картинку на себе представить ) и может у него маленький для вас?
Интересно, на сколько пациентка себя оценивает....
3, если вы так любите качественный секс то должны бы знать разные позы, элементарно когда женщина сверху она "руководит процессом" и как двигаться и как вынимать-не вынимать тоже в этот момент решает женщина :))) так что думаю было бы желание вы бы его научили чему-то а так видимо и сами не айс раз толком мужика направить не можете...
Сообщение было удалено
А вынимать и нежелательно.
попадает воздух. и издает звук. при выходе!?
Мне нравится жесткий секс) (ну, и не совсем уж вынимать). он засунул его и дрыгается там :D я не знаю, как объяснить.
Честно говоря, я в первую ночь со своим мч вообще думала отказаться от отношений с ним, так уж не понравился секс, я тоже весьма искушенная в этом деле... Но мы так долго шли к близости и во всем остальном он бриллиант, что решила продолжить. И вот сюрприз, я даже начала со временем кончать, кое-что ему подсказала, как лучше действовать, теперь нас всё устраивает. Такого оргазма как с ним, у меня не было никогда.
Сообщение было удалено
Садилась, но за 3 часа хочется и расслабиться)
Сообщение было удалено
Зачем член вынимать-то?? Не похоже что Вы любите секс - иначе бы 2 месяца без секса не встречались. И потом, если Вы такая любительница секса - что ж не предложили парню другую позу?
Сообщение было удалено
а если там карандашик, тут уж хоть заскачись на нем, все не то, только если самой, все самой....но то для упрямых дев
Сообщение было удалено
спасибо! значит это дело поправимое) будем стараться)
Сообщение было удалено
это он 3 часа на вас дрыгался, а потом сказал, что устал? )))))
А в чем его "нулёвость" проявилась? Не умеет или физиологические патологии?
Если первый вариант - вообще фигня. Научите его, как надо, чтобы секс был качественным. В чём проблема-то, тем более мужчина стОящий.
Не торопитесь с выводами. Полагаю, что если Вы легли с ним в постель, то он Вас как минимум возбуждает. Первый раз всегда сложный. Дайте ему возможность проявить себя и сами тоже аккуратно рассказывайте про свои предпочтения в сексе.
Сообщение было удалено
Зачем член вынимать-то?? Не похоже что Вы любите секс - иначе бы 2 месяца без секса не встречались. И потом, если Вы такая любительница секса - что ж не предложили парню другую позу?
с чего вы взяли, что я "не предложила позу"? Если человек любит секс, то 2 месяца потерпеть можно. А про вынимать я писала выше.
Автор скажу честно - ни разу у меня не было такого чтоб первый секс с партнером мне понравился. В первый раз все закомплексованы, не понимают что и как и куда :))) вечные конфузы и зажатость, поэтому мне кажется если мужчина стоящий то есть смысл продолжить отношения, первый блин всегда комом :)))
Сообщение было удалено
это он 3 часа на вас дрыгался, а потом сказал, что устал? )))))
Мне нужно как минимум 3 часа) а он максимум 10 минут.
Сообщение было удалено
Мне нужно как минимум 3 часа) а он максимум 10 минут.
Может это в Вас проблемы? 3 часа, это сколько ж времени, кошмар, и жить некогда будет((( Хотя.. если раз в 2 месяца, то наверное норм.. А вообще странная Вы, обычно женщина за 10 минут 10-15 раз кончить может, а тут 3 часа... нет, дело однозначно не в парне.
Сообщение было удалено
Может это в Вас проблемы? 3 часа, это сколько ж времени, кошмар, и жить некогда будет((( Хотя.. если раз в 2 месяца, то наверное норм.. А вообще странная Вы, обычно женщина за 10 минут 10-15 раз кончить может, а тут 3 часа... нет, дело однозначно не в парне.
За 10 минут 10-15 раз кончить может??? Это кто же Вам такое сказал?;) Вас жестоко обманули))))
*****... три часа. девушка, гонитесь лучше не за количеством, а за качеством.
26, вот-вот, автор, вам за 3 часа там ничего не натирает? мне кажется вы преувеличиваете про 3 часа
Сообщение было удалено
За 10 минут 10-15 раз кончить может??? Это кто же Вам такое сказал?;) Вас жестоко обманули))))
Я сама кончаю 10-15 раз за 10 минут)) Ну и подружки с кем говорила на эту тему говорят что так же у них.
Сообщение было удалено
за 3 часа с оргазмами ничего натереть не может, т.к течешь, как с.у.ч.к.а) попробуйте, Вам понравится)
Сообщение было удалено
я за качественный 3-х часовой секс (правда никогда не засекала).))
Сообщение было удалено
Я сама кончаю 10-15 раз за 10 минут)) Ну и подружки с кем говорила на эту тему говорят что так же у них.
не забывайте, что организм у всех разный) конечно, 1,5 оргазма в минуту...Хм... думаю, преувеличиваете)
Сообщение было удалено
Ааа, ну раз подружки говорили...
Врете, думаю раз 4 от силы))) На вумане мы все тут секс-богини, чего уж))
Сообщение было удалено
Ааа, ну раз подружки говорили...Врете, думаю раз 4 от силы))) На вумане мы все тут секс-богини, чего уж))
Доказывать смысла не вижу, пусть для среднестатистической женщины нормой будет 4 за 10 мин. Так вот разве надо ей 3 часа? Так что 3 часа - это патология. К врачу!)))
Сообщение было удалено
Доказывать смысла не вижу, пусть для среднестатистической женщины нормой будет 4 за 10 мин. Так вот разве надо ей 3 часа? Так что 3 часа - это патология. К врачу!)))
да ну что вы?! щастья многа не бывает)
Сообщение было удалено
Ааа, ну раз подружки говорили...Врете, думаю раз 4 от силы))) На вумане мы все тут секс-богини, чего уж))
3часа прекрасного секса - это патология? Где ж Явы это вычитали?(
Сообщение было удалено
я вообще не кончаю, ничего, живая.секс от 10 до 40 минут.более не представляю чтоб мой мч мог и это отлично)поодходим в этом плане друг другу
Сообщение было удалено
может у вас просто судороги?)))
я после 2-3 раз даже стоять не могу потом, за 15 можно сдох ну ть
Понятно, он засовывает, а потом мелко стукотит там.Ему придется долго объяснять, что фрикции более длинными должны быть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
о...да! именно это)
я поражаюсь женщинам 3 часа это норма, может для профи секс услуг норма, но для нормальной женщины - это точно патология
Сообщение было удалено
Вы из зависти это или можете подкрепить фактами из научных статей?)
То, что мужчину можно "научить" -самый большой миф. Я, помню,с мужем мучилась 5 лет. Рассказывала, подсказывала, разговаривала. В результате, пока рассказываю- все ок,как только перестаю говорить (отвлекает вообще то,мне тоже хочется расслабиться,а не чувствовать себя училкой) - сразу в 0. В общем, так и решили проблему в браке- секс у нас отдельно, брак - отдельно.
нет такого выражения "очень прекрасный, дебилка!
Сообщение было удалено
может у вас просто судороги?)))я после 2-3 раз даже стоять не могу потом, за 15 можно сдох ну ть
если без мужчины, то нормально 15 раз кончить самой с собой. Единственно не за 10 минут,а за час
Сообщение было удалено
*****, мне уже через 5 минут эта фигня надоедает
3 часа? автор, че то вас занесло немного... не представляю себе даже 20 минут, все надоедать начинает, а чтобы часами это все делать... нет, спасибо. Не завидую вам, автор. И мужчине вашему тоже. Попадется такая вот любительница марафонов, н а ф и г надо )
Сообщение было удалено
ну так скажи, какие проблемы *****