Девочки, прошу совета, меня беспокоит,что мч стал быстро кончать минут 10 и все,что первый раз,что последующие. Хотя раньше могли час, полтора заниматься любовью.Он у меня первый, и я не знаю в чем причина,может быть во мне,я вижу как его это сильно беспокоит
10 минут это еще нормально))
Да, автор 10 минут - это как бы нормально.
Но если у него такой резкий перепад, то, возможно, что он сам по каким-то причинам больше не хочет так долго вас долбить?
Полтора часа? Это не занятие любовью, это отработка. 10 минут оптимально, а если вам не хватает времени возбудиться, то это не его проблема.
Ну мы оба не понимаем в чем причина
Ахренеть. Вот меня беспокоит, когда я в течение часа закончить не могу. Я бы на его месте только радовался такой стабильности.
Как тут написали 10 минут - норма
дамы вы явно все очень странные, 10 минут это норма для вас? мне вас жаль, фиговые у вас мужчины
Автор, а ты сама кончаешь за 10 минут? Если кончаешь, то значит 10 минут тебе хватает. Если нет, то надо что-то делать. Больше прелюдии перед сексом, чтобы ты была уже на грани...и все будет нормально. Это первый вариант. Второй вариант заключается в том, что можно найти пипис побольше...огромный пипис. С огромным ты точно испытаешь оргазм. Выбор за тобой...
Медведица,нет я только настраиваюсь а он - все, прелюдии уже длятся около получаса, мы оба на пределе и он кончает первым! А искать пипис больше даже не думаю,люблю своего мч очень))
просто это его волнует,я хотела узнать причину
Сообщение было удалено
в чем жалость заключается? если мужик сумел довести девушку до оргазма за 10 мин, то это скорее плюс, все же лучше чем тереться часам без результатов.
это он расслабился. Тебя не надо завоевывать, вот он и халявит-бережет силы для танчиков
10 минут беспрерывной долбежки? У Вас там не дымится отверстие? Если долбит в одной позе 10 мин- то вполне норм, а если в целом с прелюдией и сменами поз 10 минут- мало, пытайтесь внести разнообразие
Меня всегда мой так возбуждает, что когда только входит я уже в раю))
Сообщение было удалено
Вам не причину проблемы искать надо, какая разница кто или что виновато? Вы только ему привьете комплексы и отшибете желание заниматься с вами, а попробовать с новым телом, сами же потом и будете страдать. Ваша задача объяснить ему, что проблемы нет вообще. И да, отвыкайте от мысли, что долгий секс это норма только потому, что вам так хочется.
Сообщение было удалено
Вам нужно пытаться продлить половой акт. Если акт продлить не получится, то вариант только один. Он должен тебя довести до оргазма другим способом. Сделать куни, либо пальчиками...Или возбудить так, чтобы ты кончила за эти 10 минут. Удачи.
Сообщение было удалено
Наверное лучше кончить несколько раз с ним за час, пока он всего раз. А не начинать 10 минутную е.б.л.ю да еще и с перерывами,чтобы у него снова встал. Не думаю что автор и за час не может кончить с ним
Сообщение было удалено
Спасибо,за советы!
Автор, тут только один выход. Научится кончать за 10 минут. Можешь помогать себе пальцами во время секса.
А почему возможен такой перепад? раньше час, сейчас минут 10 ?
Сообщение было удалено
Очень сложный вопрос. Это может быть от слишком редкого секса. В идеале, ему бы к урологу сходить, но он туда вряд ли пойдет...
И еще...Целый час точно не норма. А 10 минут еще ничего. И правда, очень резкие перепады у вашего парня...
Я тоже так думаю, у нас было раз в неделю по два три раза, а недавно неск дней подряд по 4 раза подряд и с тех пор вот так быстро
а я вообще фригидная ....
Мужу не повезло со мной ...
Если первый раз. быстро. то лучше заняться оральными ласками.
а вагинальным заняться второй. а лучше и третий раз.
А если хочешь подольше. то за полчаса до секса.
проглотить 1/2 таблетки дапоксетина.
Сообщение было удалено
Стресс, например. Утомляемость выше стала. Изменения в здоровье. Причин много может быть.
У меня, например, когда активно спортом занимался, получалось долго не кончать, ощущения были лучше. Как сейчас стало много сидячей работы, так и ощущения не те, и кончаю быстрее.
Питание тоже может влиять. Замечал по себе.
Да много чего. Просто попытайтесь понять, что изменилось в образе жизни незадолго до перемен с сексом.
А может быть и так, что перевозбуждается (гормоны, например)
Но не знаю как в вашем случае.
В любом случае, думаю что все наладится, главное не пытаться делать из этого трагедию, а то психологические проблемы возникнут.
да 25, спасибо!! я его успокаиваю, говорю что все в норме, стараемся не зацикливаться,надеемся что вскоре все придет в норму
час, полтора, да вам радоваться надо, что стал кончать нормально.
[quote="Лана" message_id="49634059"]а я вообще фригидная ....Мужу не повезло со мной ...
А КАК ОПРЕДЕЛИЛА?
мужик покупая на рынке к0зу, произвёл пробное доение. получилось ведро. купил, привёл домой, под0ил - опять ведро. утром получилось только полведра, ещё через день литр, ещё через день чайная ложка. повёл к ветеринару. заключение ветеринара: "к0зёл сильно издр0ченный, но жить будет"
10 минут не норма,но лучше, чем 2, как у меня с моим парнем...;( мне хотя б 15 минут нормальной долбежки человеческой,а не сунул-вынул( тоже неизвестно почему,наверно образ жизни менять надо
1.5 секс это профессиональный спорт.
10 минут норм!
Сообщение было удалено
+1000
10 минут это мастурбация с мужиком, вот 30-40 минут это настоящий секс когда успеваешь кончить 3-4 раза, вот я понимаю, как же мне повезло с мужем
пусть представляет вареный лук на тарелки в самый ответственный момент, пишут что помогает оттянуть
скорострел))) типичный признак др*чера))))
Сообщение было удалено
не хочу секса !!!
Сообщение было удалено
А может просто мужа не хочешь? Любовник тебе в помощь...
Сообщение было удалено
Я уже здесь, всегда готов, на страже неудоволетворенных девушек ))))
мой меня по 40 минут долбит, уже прошу остановиться в конце...
Сообщение было удалено
А как вам 40 мин (как минимум) непрерывной долбежки?
У меня такой. Секс просто НЕНАВИЖУ!!!
Сообщение было удалено
Обожаю, я не сохну, позы меняем, целуемся, вообщем занимаемся любовью. У меня был один" пятиминутка" мне такие не подходят. Просто каждому наверное свое
Сообщение было удалено
В одной позе, я на спине, он сверху. Никаких объятий-поцелуев. ***** долбежка в режиме взбесившегося дятла.
У мч похоже иссякают внутренние резервы, он не успевает восстанавливаться!! Или реже делайте секс или питание ему обеспечьте!! Это АФРОДИЗИАКИ! Куриный бульон (или любой бульон ) , мясо красной рыбы, икра, сервелат качественный (натуральный) http://vsdoski.ru/. Чеснок и лук в разных видах добавляйте в блюда!!! Кто любит орешки можно их есть!!!
Есть специальные крема,для продления полового акта как у мужчин так и у женщин intimmiss.ru
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них ого-го. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Да это просто пропал интерес к партнеру в плане секса. надо либо разнообразие какое то либо изменять а потом все норм будет опять у вас на время. потом все опять повторяется через какой то период времени у всех по разному)))
дамы вы явно все очень странные, 10 минут это норма для вас? мне вас жаль, фиговые у вас мужчины
Как бы норма 3 минуты. Секс нужен для зачатия, для этого достаточно и пару фрикций. Женский оргазм не имеет эволюционного предназначения, зачатие возможно и без него.
Люди созданы природой чтобы рожать, шпехаться ради кайфа. Но этот факт не отменяет то что человек испытает удовольствие, так как все что приносить удовольствие связано с продолжением жизни, даже кайф от еды.