Наверное, многие из вас видели в кино сцены, в которых герои во время занятия любовью в порыве страсти что-нибудь опрокидывают или разбивают... А были ли у кого-нибудь из вас такие случаи в реальной жизни? Доводилось ли вам когда-нибудь что-нибудь ломать или разбивать в порыве страсти (например - ломать кровати, скидывать и сталкивать посуду со стола, опрокидывать и ронять оказавшиеся на пути предметы и. т. д.)?
Да, с кухонного стола все солонки-перечницы, подставки для салфеток и пр мелочи - все на пол полетело :)))
Ноутбук, с@ка,жалко....Да и все что стоит на кухонном столе, так же как и прищепки,которые на стиралке лежали....
Охота на кухонных столах ребра ломать? Насмотрятся глупых фильмов и громоздятся на мебель, сняв трусы, думая это так сексуально-экстремально. А на унитазе никто еще трах.аться не додумался?
Кровать ломали. Вроде все
Сообщение было удалено
тухлая ты и скучная. Мужика заведи и потрахайся хоть раз нормально
3, ну что вы так распереживались то, на ваш стол не залезал никто и самое главное!
Ну диван, раза два ломали. А еще раковину сломали, сначала вылетел из стены держатель, который ее крепил, она упала и раскололась...
... вспомнила, голову пробила :)) на полу дело было, заметила что о батарею бьюсь, только когда кровь пошла...
Сообщение было удалено
Ну голову-то не жалко, а вот батарею -да
Сообщение было удалено
Несколько раз диван ломали один, потом второй сломался один раз, но там быстро починили)
Сообщение было удалено
это тебя мужики, видимо, заводят, как дырку для слива, вот и корячься своей ма..ндой на мебели
дивана сломали два
шторку в ванной сорвали вместе с перекладиной
порванных простынок без счета
много раз размазывали по постели крем или смазку, потом жирные пятна
во время месячных - пятна от крови
трусов порванных трое
и одна ночнушка
короче по мелочи
Сообщение было удалено
Прикиньте и на унитазе было! Вот так вот нам с мужем приспичило!!!
Сообщение было удалено
тоже кстати было) в туалете )
курили травку, вдруг захотелось секса )))
обошлись оральным, но от души!!
Сообщение было удалено
У нас проще было, ремонт там делали)) Ничего удобненько на толчке разместились)))
Я вообще не понимаю,как можно только на кровати
Сообщение было удалено
можно еще под кроватью
Я только себя калечила,то синячище, то царапины.
Неа.
я этим только на кровати или на ковре(на полу) люблю заниматься)))
Рассказывали, что в травмопункт мужик поступил с вывихнутым членом. Вот где экстремал-то!
Машину разбили...(((
Люди, которые "выбил окна и дверь, и балкон уронил", вы в пылу страсти о контрацепции вообще никак или таблетки пьёте?
читаю и ужасаюсь: что за общество,повернутое на по.тра.хуш.ках?? у вас есть еще что?нибудь в голове?насмотрятся фильмов и пытаются повторить,иди.оты
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, вы сексом исключительно в темноте и под одеялом занимаетесь?
Сообщение было удалено
О, это круто :) У меня вот тоже такое было бывало. Я люблю секс на столе - и нередко бывало так, что если в момент, когда мы ложились на стол и на нем оказывались какие-нибудь предметы - всё летело на пол :) А однажды я вообще в порыве страсти сдернула со стола скатерть вместе со всей посудой, что на ней находилась (дело было в день моего рождения).
Сообщение было удалено
А гости что сказали?
у кресла мягкого ножка-колесо сломалась;
сшибла ногами верхнюю полку в купейном вагоне, в дальнешем полку всегда заранее откидывали;
ещё в общем на боковушке шпилились в одежде прикрывши тазы курткой, книжки в рюкзаке под головой ' затылком помяла (если что - рейс обычный, вагон битком, абсолютно незнакомых друг другу курортниц и туристов шпилилось примерно полвагона - сразу как свет погасили);
ну ещё просто полотенце старое перепутала с иппликатором кузнецова и сунула его под ж0пу когда кончала;
ещё на подоконник пришла кошка с течкой на запах секаса, выбросила её с 13 этажа, кошка не пострадала, пострадали клён и куст шиповника;
...
Сообщение было удалено
Не понимаю женщин которым нравится сосать. Честно.
(Наркоманов тоже, кстати)
Сообщение было удалено
Гостей в тот момент в квартире уже не было :)
Один раз видел как в общественном месте кресло обкончали и шторы.
Сообщение было удалено
У нас проще было, ремонт там делали)) Ничего удобненько на толчке разместились))) [/qуоте]
Я уж думала, что это ***** ненормальные) На унитазе-то..,., А дыр как-то на полотенцесушило подсаживал меня. Как - сама не знаю... )
Спинка кровати и диван. Больше ничего.
Сообщение было удалено
Мой мне регулярно трусы и колготки рвёт в порыве страсти.
деревянная кровать рухнула, ножки подкосились
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
убежали роняя тапки? я вот не понимаю, нафига надо все крушить и ломать своими членами и п-дами? потом все новое покупать или налаживать придется. у вас мозг исчезает совсем в эти минуты?
Сообщение было удалено
Было в туалете на унитазе в торговом центре. Туалет мужской:) Но мы не успели дело закончить, так как было уже закрытие и нас уборщица выгнала =)
Сообщение было удалено
ну так мозга нет, зачем вам ноутбук.
Сообщение было удалено
круто когда можно всех под одну гребенку, не правда ли? думать не надо, мозги напрягать не надо, красота)
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
надо было говном друг друга обмазать от души.
Сообщение было удалено
и сливать бачок, кончая, для полного экстаза, так сказать
Сообщение было удалено
а зачем им контрацепция? есть же крутой метод - аборт)
Сообщение было удалено
а вы не стесняйтесь, ваши стандартные предположения слишком предсказуемы.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, коллега
Сообщение было удалено
У нас проще было, ремонт там делали)) Ничего удобненько на толчке разместились))) [/qуоте]Я уж думала, что это ***** ненормальные) На унитазе-то..,., А дыр как-то на полотенцесушило подсаживал меня. Как - сама не знаю... )
какой дыр?
Сообщение было удалено
по ходу да
Сообщение было удалено
а там ведь сотник мужиков ссут)) красота)))
Сообщение было удалено
представляю, какую вы там микрофлору собрали себе, шеркаясь по унитазу
Сообщение было удалено
))))))))))))))