Правда ли что у тех парней которые много качаются(штангисты и всякие такие) испытывают потом проблемы с зачатием и вообще с сексом? у кого был опыт?
Если сидят на химии, содержащей аналог тестостерона (от этого выработка собственного понемногу падает, организм экономит усилия). Про конкретно штангистов- у них часто проблема с кровеносными сосудами- по типу варикозов, часто варикоцеле, что тоже негативно сказывается на сексе
А вы для чего интересуетесь? Сюжет для порнушки ищете?
портивные добавки употребляет или колит? Я б от таких не рожала. мой муж проф.спортсмен с нереально красивым телом. И без химии. Добавки для ленивых
У меня муж в прошлом занимался тяжелой атлетикой. Профессионально. Сыну 2 месяца. Мужу 46 с зачатием проблем не было)
Сообщение было удалено
Нет конечно)))) Если это действительно штангист, а не бодибилдер)))
Мой отец был штангистом, мастером спорта, и тренерствовал много лет.
Все у него прекрасно было с этим)))) И я родилась, и сестра и брат, и (со слов мамы) темперамент был еще тот!!!
А вот бодибилдеры, ВСЕ на анаболиках, стероидах( гормонах роста) а они
репродуктивную функцию губят, да.(((
Виолетта, решила замутить с качком?)))))))))))
Я вот только что обыграла в шахматы какого то парня. Ох, как он бесилсч, длился, аж видно было, что пышет от злости!))))
Сообщение было удалено
ну да ну да, без спортпита практически нереально накачаться, это тогда нужно жрать целыми днями без перерыва ) и все равно в обычной еде содержится недостаточно строительного материала для мышщ
и протеин и аминокислоты не вредны, аминокислоты даже полезны
Моя тема! Мой первый муж серьезно занимался тяжелой атлетикой. На зачатие НЕ влияет...однозначно. Если химию не колит. А вот потенция была не очень. Я думаю потому, что у него были физические перегрузки. Он мастер спорта. Если без фанатизма, то думаю все будет нормально...
Сообщение было удалено
давайте не путать спортивное питание (протеин и аминокислоты) и стероиды (анаболики). Если колоть гормоны роста, последствия для репродуктивной системы мужчины печальны. А если человек употребляет протеиновые коктейли и аминокислоты, это тоже приведет к быстрому росту мышечной массы, но не более того. Обычно спорт. пит. употребляют когда своей массы не хватает уже, и неоткуда больше брать строительный материал для мышечных волокон. У меня бывший пил протеиновые коктейли (качается лет с 18), поверьте, там все нормально)))
я замужем и жду ребенка от штангиста)) проблем тьфу-тьфу не было и нет пока что. и да, протеин - это нестрашно
Если только на анаболических стероидах сидит) Кушает их или колет
Знакомый КМС, двое детей. Проблемы только если на анаболиках плотно сидел человек. Таких знаю несколько. У них даже не стоит.
Говорят штангисты пердят от малейшего напряга
И гемморой у них вылазит
Тфунах
Да,у всех штангистов раздолбленные ану/сы!!!Они не только пе/рдят,но ещё и ср/утся безбожно!!!Воняют как кони!!!Члены маленькие!!!
Сообщение было удалено
Да.., здорово по форуму штангисты прошлись..
Сообщение было удалено
так, я занимаюсь штангой
адресок сбрось. мы с другом приедем и докажем что у нас стоит четко. мы тебя будем трахать спереди и сзади одновременно. как ласковую сучку. так чтоб ты кончила и хотела еще.
В который раз убеждаюсь, что девушки очень глупые... Ни одного адекватного коммента. Девушки, вы даже не подозреваете, какую чуш вы несёте. Мой вам совет - если в какую-то тему не посвящены целиком, то не открывает рот. Умнее покажетесь.
Кто там пишет, что бодибилдеры на стероидах и заменниках тестостерона типа не смогут? когда чел колит себе конскую дозу тестостерона он будет ***** по 5 раз на день.После конца курса будет некоторый период,когда гормоналка будет восстанавливать былой уровень теста,но с граммотным пкт не будет особо проблем.
единственное,что спортсмен может быть уставший после тренировки и послать вас подальше с вашим сексом,так что надо подстраиваться под дни отдыха вашего спортсмена.
ну да ну да, без спортпита практически нереально накачаться, это тогда нужно жрать целыми днями без перерыва ) и все равно в обычной еде содержится недостаточно строительного материала для мышщ
и протеин и аминокислоты не вредны, аминокислоты даже полезны
Нормального питания - достаточно и для спорсмена.
Организм (здоровый) способен к нормальной саморегуляции.
А спортПит - это просто чей-то бизнес.
Чтобы росла мускулатура, надо нагружать её.
Знаете, в результате чего растут мышцы?
В процессе гиперкомпенсации, когда организм изменяет тело,
чтобы оно было более приспособлено к нагрузкам.
Т.е. достаточно нормально тренироваться и нормально питаться.