Я чувствую, что меняюсь. У меня и так то за 24 года секса было мало, разочарования, не везет мне в личной жизни, плюс свои еще заморочки. Отношений уже не хочу. А вот без секса тяжело стало. Стала злее, не могу смотреть фильмы, где любовные сцены, вообще на все, что связано с темой отношений видеть не могу. Злят знакомые у которых есть партнер. А вы как переносите отсутствие секса?
я спокойно переношу. нет и нет
а муж через три дня начинает звереть. становится раздражительным и злым
самое большое было 2 недели, когда любимый уезжал, ну мы общались по телефону по несколько раз на день, скучала очень, ждала, хотелось конечно, но что поделаешь, слышать его уже было счастьем. ну а так секс постоянно, поэтому я добрая))
Периодами, бывает злая и раздражительная хожу, бывает чуть не на прохожих кидаюсь мысли одолевают обо всех подряд, ощущаю себя маньячкой
Переношу нормально. Уже больше года живу одна и довольна. Никто не пристает со своим сексом, не заставляет готовить есть, не капает на мозги. Благодать! У меня появилось куча хобби и жизнь стала интереснее. Я очень рада, что развелась. На мужчин вообще не смотрю, как на сексуальные объект.
За мои 24 года я еще не имела интимных отношений.
Становлюсь все лучше и лучше )) Ощущаю себя божественно! Легко, женственно и счастливо ;)
Недавно встретила мужчину, которая понравился. Такого еще не было! )
Думаю, это он, тот самый, мужчина моей жизни ))
По работе муж часто в командировках по 2-3 недели, раньше думала что нехватка секса - все это ерунда и никаких изменений нет, а вот ф и г у ш к и, за 2 недели без секса я становлюсь очень раздражительной, 90% времени настроение никакое, и еле сдерживаюсь чтоб на родных и близких не срываться... почитала комменты выше как дамы годами без секса, вспомнила себя в некоторые моменты жизни - видимо как то это связано что ли, когда нет никого (мч, мужа, друга для секса), секс и не нужен как то особо, а когда есть партнер, а по каким то причинам нет возможности заниматься сексом - вот тогда "крышу сносит"
Сообщение было удалено
да. это точно!!!
когда нет никого (мч, мужа, друга для секса), секс и не нужен как то особо, а когда есть партнер, а по каким то причинам нет возможности заниматься сексом - вот тогда "крышу сносит"[/quote]
+++++++Я тоже сюда плюсуюсь+++++++ Обалденно описано!
Я спокойно переношу. Мне даже лучше, что этот забег закончен. Живешь для себя. Все же приятнее прическу, лицо делать для себя, а не для кого-то. И спишь больше, и времени больше. Фильмы про "лябоффь" я смотреть перестала и восхищаться ими лет так в 16. Характер - так он с младенчества, судя по воспоминаниям папы был мягко скажем не легкий, а с годами вся тяжелее и тяжелее. А партнеры, мужья, сожители окружающих. Ну как бы нам уже даже не 30, а ближе все же к 40, и у подавляющего большинства, это не розовые слюни, а такие вполне себе обычные партнеры и местами так посмотришь и подумаешь "да блин, лучше до кладбища в одиночестве, чем с ТАКИМ!", ничего особо плохого с первого взгляда, но и хорошего тоже маловато.. Это в молодости мужик прямо нужен-нужен, а потом он больше уже балласт.. это я про стандартные отношения, коих большинство.. Одна подруга радость вызывает за них, а еще три штуки сочувствие, а одна просто изумление, что мол неужели так нужен этот отросток, чтобы такого бaрана в доме терпеть?
я не злюсь, а грустнею, потому что чувствую себя непривлекательной. всегда не понимала почему злых и одиноких женщин обвиняю в недостатке интимных отношений. по мне это не отсутствие секса, а просто неудовлетворенность тем, как складывается жизнь
По поводу секса - мастурбацию еще никто не отменял. Физически страдать - это надо быть или вконец закомплексованной, что даже руки в ход не пустить, или жить под камерами так, что уединиться даже в туалете никак. А вот моральные страдания и переживания по поводу одиночества прекрасно могу понять.
Сообщение было удалено
если бы доброта зависела от секса в мире не было бы войн, убийств и несправедливости) жаль, что не все так просто как вы думаете)
я без секса становлюсь через чур впечатлительной как бы, т.е могу завестись от заинтересованного мужского взгляда))) ну бывает и раздражительной становлюсь, но это редко очень. а вообще мастурбация это одно, а когда "слоник" в тебе это другое)))
животные меняются.
Я становлюсь раздражительной, а если секса очень долго не бывает, то на всех парней со злостью смотрю, даже сама себя иногда пугаюсь. И мастурбация не всегда помогает...
Сообщение было удалено
Пиши мне, если поговорить захочешь- я тоже отказался, мне 27. damperqwerty@gmail.com
Сообщение было удалено
Вот было такое, муж болеет температура 38,5 а я не могу хочу и все, терпела терпела, даже злится начала. Вообщем так я и залезла на него на "полуживого", зато на следующий день никакой температуры у мужа не было, впервые тогда ощутила и поняла почему мужики зляться когда не дают.
Секс в первую очередь необходим красивой половине. Из-за его отсутствия начинаются депрессии, высыпает происходят сбои в менструальных циклах. прямой массаж матки рекомендован врачами. Без секса девушка увядает, болеет чаще, особенно все выявиться после 35 лет. Возьмите на заметку... Будут вопросы обращайтесь или массаж прямой без проблем)
Сообщение было удалено
это полный бред))))) для дурочек, которые поверят и дадут нахаляву.
Нет. Точнее, когда секса долго нет, я даже спокойнее, т.к. точно знаю,что вероятность беременности нулевая. Нет, я не фригидная.
Легко. А вот мужской пол почему-то думает, что порочная и сношаюсь абы с кем. На внешность влияет отлично, эротизм и магнетизм от нерастраченной энергии появляется. Настроение и характер не портится. Энергию направляю в правильное русло.
Что бы совсем не сойти с ума можно или даже нужно обзавестись каким нибудь вибратором.Вот intimmiss.ru смотрите,выбирайте.21 век все таки.
О каком отсутствии секса может идти речь? Только если девушке самой это не нужно. Мне 28, но секс был всегда, не смотря на то, что в личной жизни мне не так уж и везет. 1 муж оказался импотентом, какой тут секс? Но не может он, соблазнил альфа-самец, с которым был регулярный секс. С мужем развелась. 2 года встречалась с парнем, у него темперамент, что мне не потянуть. Поняли, что как пара не подходим друг другу, но спать будем еще долго... Плюс у меня в арсенале всегда куча бывших любовников, которые готовы и сейчас и через 5 лет, только намекни. И вы идете на свидание с новым мужчиной, разве у него не первая мысль, как затащить вас в постель? Для меня загадка, как у слабого пола, может не быть секса, это только лишь ей не надо, других причин не дано.
Без секса я злая, после секса мне на все фиолетово- добрая и спокойная. А когда долго нет- хочется каждого мужика изнасиловать.
У меня муж раз в пол года в командировку уезжает и 2-3 недели мы без секса.буквально через неделю прыщики немного вылазиют,а через пару дней дерганая становлюсь и все меня бесит.я сама не замечала.зато знакомая заметила.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом! Мужа после операции на ключицу домой привезли и наказали 2 недели постельным режимом, плюс много антибиотиков пил и всяких востанавливающих препаратов после долгого наркоза. Он, бедненький, писать даже не мог и тошнило не переставая, а я хочу!!! Я 4 дня терпела, а потом сорвалась! Минетиком его разогрела до более-менее упругой формы и забралась на него. На следующий день у мужа и тошнота пропала и мочеиспускательный канал пробился!
Секс с мужем - это моё второе счастье(первое -дети). Без секса становлюсь раздражительной и грустной. Плохо засыпаю. После лет 10ти совместной жизни, муж уехал в США по делам, я переехала к маме, чтоб веселей было. Через неделю говорю маме чтоб звонила тёте Клаве(нашему врачу), я иду к ней на осмотр, что-то у меня недомогания, на что моя мама выпалила: "недомогания? Ты от отсутствия секса бесишься!" Позвонила мужу и на следующий день встретились с ним на полпути в Барселоне, отвести душу!:)
Сообщение было удалено
Миша, где ты?!!!
Когда у меня нету по долгу секса мне начинают сны эротические сниться,причем прыщики на лбу выскакивают и в трусиках практически постоянно мокро когда я хочу секса,хорошо любовник есть отличный
Сообщение было удалено
Ужасно переношу!!!
я очень плохо переношу. секса нет 2 года и до этого был не очень регулярным. сейчас колбасит не могу. аж низ живота тянет. с кем попало не хочу. докатилось до того что представляю бывшего мужа. а он такая *****. плохо расстались. звонит переодически. боюсь что по ушам пропинает и я ему дам. вообще интересно как некоторым удается не сломаться перед бывшими?
думала, что можно долго без секса быть. а теперь молодой любовник ото д рал - кайф!
С любовником не было секса месяца три наверное,сегодня встречаемся разорву его))впрочем как и он меня обещал
у меня так же. отношений нет и регулярного секса тоже, последний раз был разовый месяц назад и стало еще хуже, чем когда вообще им не занимаешься, ломка прям. бешусь от того что молодая еще а секса нет. и на других срываюсь тоже. и мне всего 21
Сообщение было удалено
да, кстати, и на парней тоже обозленность какая-то. а от всех постов про отношалки и фильмы про то же вообще тошнит
[quote="Злая"]Я спокойно переношу. Мне даже лучше, что этот забег закончен. Живешь для себя. Все же приятнее прическу, лицо делать для себя, а не для кого-то. И спишь больше, и времени больше. Фильмы про "лябоффь" я смотреть перестала и восхищаться ими лет так в 16. Характер - так он с младенчества, судя по воспоминаниям папы был мягко скажем не легкий, а с годами вся тяжелее и тяжелее. А партнеры, мужья, сожители окружающих. Ну как бы нам уже даже не 30, а ближе все же к 40, и у подавляющего большинства, это не розовые слюни, а такие вполне себе обычные партнеры и местами так посмотришь и подумаешь "да блин, лучше до кладбища в одиночестве, чем с ТАКИМ!", ничего особо плохого с первого взгляда, но и хорошего тоже маловато.. Это в молодости мужик прямо нужен-нужен, а потом он больше уже балласт.. это я про стандартные отношения, коих большинство.. Одна подруга радость вызывает за них, а еще три штуки сочувствие, а одна просто изумление, что мол неужели так нужен этот отросток, чтобы такого бaрана в доме терпеть?
А как же пик сексуальный активности в возрасте 35-45 лет? Если вы скажите что его нет, я не соглашусь с вами...мне тоже за тридцать....и я чувствую этот пик. В вашем случае это последствие того, что вы ни разу не испытали полного удовольствия, пока с мужчинами. Испытав это раз, остановиться не одна женщина не захочет. И не пишите чепуху по типу -Зачем нужен этот отросток!!!
Сообщение было удалено
Капец ГОД даже больше вот это да!
Сообщение было удалено
Массаж ещё актуален?) адрес?
Секс в первую очередь необходим красивой половине. Из-за его отсутствия начинаются депрессии, высыпает происходят сбои в менструальных циклах. прямой массаж матки рекомендован врачами. Без секса девушка увядает, болеет чаще, особенно все выявиться после 35 лет. Возьмите на заметку... Будут вопросы обращайтесь или массаж прямой без проблем)
В матку никто не ***!
Переношу нормально. Уже больше года живу одна и довольна. Никто не пристает со своим сексом, не заставляет готовить есть, не капает на мозги. Благодать! У меня появилось куча хобби и жизнь стала интереснее. Я очень рада, что развелась. На мужчин вообще не смотрю, как на сексуальные объект.
Так и скажи что дрочишь