У меня очень странная ситуация. Встречалась с мч 3 месяца, влюбилась по уши, он тоже говорил, что без ума от меня - всё было прекрасно. Через 3 месяца поехали вместе в отпуск, там дело наконец-то …
Сообщение было удалено
А в еду норм? Или у него какой-то особенный привкус и может почувствовать? На случай, если с напитками не прокатит.
Сообщение было удалено
Лучше в напиток с ярким вкусом, перед едой, он ничего не почувствует, если хорошо раздробите таблетку в порошок и перемешаете. Просто подготовьтесь заранее, чтобы одним движением добавить. В еду тоже можно, но время начала действия может увеличиться до часа, и скорее всего нужна будет целая таблетка.
Но целая таблетка - это уже жестоко))) Он с вас полтора для слезать не будет ))
ЗЫ. Это не означает, что у него будет полтора дня стоять, нет. Просто эрекция будет возвращаться гораздо быстрее, отдых между "подходами" сократится. Но только при наличии возбуждения - а это уже ваша забота)
Сообщение было удалено
Как бы у него самого инфаркт от счастья за полтора дня не случился))) начнем со щадящего режима ;)
Устройте спокойную романтичную обстановку, возьмите инициативу на себя, говорите ему комплименты, и все будет отлично)
Сообщение было удалено
да отвали от него, он тебя не хочет и ты его не возбуждаешь
Сообщение было удалено
Ну всё, капец. Пойду уемся мороженым с горя до клинической смерти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Советую обратить на этот пост внимание, сам пользуюсь этим спреем, когда хочу впечатлить понравившуюся мне женщину. Так вот равнодушных дам еще не было!
Сообщение было удалено
Странно, в противопоказаниях и побочных действиях вроде бы ничего такого не написано о.О
Сообщение было удалено
Вы противопоказания любого лекарства почитайте - и никогда больше в аптеку не ходите. А то мало ли...
Сообщение было удалено
Переживать точно не о чем, если парень молодой. Помимо прочего, подарите ему уверенность в безграничности своих возможностей - а это благоприятно скажется на вашей дальнейшей сексуальной жизни. Надеюсь, вы не у дедка хотите что-то там расшевелить? )))
Удачи вам)
Ну что ж, отправила ему мейл - молчание... Причем судя по активности в сети, не прочитать его он не мог. Я и не думала, что всё так плохо.
Сообщение было удалено
Да уж : ( Будем надеяться он не решил уйти по-английски. Все-таки слишком хорошие отношения были для такого.
Сообщение было удалено
Да уж... Да и было бы с чего уходить!
В любом случае сразу не буду лапки складывать - вполне возможно, что он уже себе напридумывал всякого и разубедить его будет теперь оооочень сложно... пока он сам не решит разубедиться.
Сообщение было удалено
Правильно, лапки складывать не надо. Разубедить вы его сумеете, в этом я уверена. Просто это, видимо, будет не просто.
Может, он просто обдумывает как на ваше письмо ответить... такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну видимо если ответ не пришел ему в голову сразу, то либо он уже очень сильно загнался, либо уже давно решил уйти (в чем я сомневаюсь, пч в прошлые выходные перекинулись парой очень коротких, но вполне милых мейлов по его инициативе).
Сообщение было удалено
Значит, не все так плохо : )
Сообщение было удалено
позорище! за мужиком бегает! фуууууууууууу
Сообщение было удалено
Некоторым людям лишь бы пер.нуть где. А по делу сказать.мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Каждый живет свою жизнь. Вам не нравится - не бегайте со своим.
Сообщение было удалено
*за своим - простите, опечаталась.
Сообщение было удалено
Но всё же достаточно... Мейл мой да, видел, но оказывается всю эту неделю не знал как ответить на все мои признания, что нужен/дорог/важен/скучаю и тд *****. Позвала выпить кофе в нашу любимую кофейню - ничего не обещает, тк "работы очень много, сидит до вечера, но как освободится сходим обязательно". Написала свои свободные дни - опять "ну да я не знаю блаблабла". В общем пип.ец приплыли. Мне кажется мой мейл его только оттолкнул... Теперь его вообще не вытащить...
Сообщение было удалено
Да уж.. значит, сам объявится, если захочет продолжать с вами общение.. : (
Как слова о том что он нужен могут оттолкнуть? Он совсем что ли? Может, он все-таки несерьезных отношений хотел.. но что-то в это с трудом верится.
В любом случае, на ваш день рождения он должен придти..
Да мне не разговоры с ним разговаривать надо, а действовать, а он не подпускает к себе... Вообще у него характер такой, он как в чем-то не уверен становится или депрессию какую надумает себе - сразу закрывается ото всех пока сам не переварит, становится наигранно колючий и холодный. Типичный рак. Сколько ни вытаскивай - он будет зарываться только глубже. Но тут особенный случай случился, сто.пудов ему по самолюбию ударило дальше некуда и мне хотелось, чтобы он знал, что мне не всё равно и я не отвернусь. Но теперь я уже не знаю какую трагедию надо разыграть, чтобы он выполз на контакт...
Несерьезные отношения - сомневаюсь... Он два года от меня ни на шаг не отходил.. Сам заговорил об общей жилплощади, ездил варианты смотреть, да чтобы детсад/школа были рядом... Бывало, когда он уходил в себя, пропадал на несколько недель. Потом сам как ни в чем не бывало возвращался. После очередного возвращения спустя два месяца обнаружил, что вокруг меня крутится "кто-то там". Так стал меня просто преследовать практически, дня не проходило, чтобы пятьсот раз мне не написал. Вскоре после этого мы стали встречаться) Сейчас мне даже ревность не поможет... Знает же, что я переживаю хоть на стенку лезь..
На день рождения конечно хочется понадеяться, но он такой холодный и колючий, что уже даже не знаю... Попробую еще своим праздником его вытащить на встречу, но как-то он меня совсем в ступор загнал...
У меня тоже любит загоняться, переживать, но у меня овен, огненная натура, все эмоции наружу. С этим легче... Лучше так чем когда в раковину заползает...
Значит, он вернется к вам, но не так быстро... Я представляю что вы испытываете...все нервы истрепал : ( Скорей бы вам с ним общую жилплощадь - тогда хоть ему убегать некуда будет.
Пусть холодный и колючий, лишь бы просто рядом был, за компьютером сидел и т.п. Большего-то и не надо.. Жаль что он этого не понимает : (
У меня первая любовь был овен) Если вдруг ругались - полететь могло что угодно, но очень быстро всё приходило в норму. Так мне было легче гораздо.
Сейчас, даже учитывая, что я знаю его раковый характер, очень тяжело пережидать пока он там у себя в раковине жемчуга культивирует... Я водолей - мне надо всё быстро, здесь и сейчас. Терпение он мне конечно как никто дрессирует.
Мне конечно очень тяжело стоять у него под дверью и стучаться, но блин я щас такая злая, что пока её не выбью не успокоюсь!! А вот там уже пусть сам решает.
Представляю... Я бы с ума сошла если бы мы с мужем месяц не виделись, да еще по таким неопределенным причинам... Это действительно тяжело, не каждая девушка вытерпит.
Сообщение было удалено
конечно не буду, я че дебилка что ли?)) ахахах
Сообщение было удалено
вот по делу и говорю, только тронутые на всю голову себя как мясо предлагают.
Написал, что хочет расстаться. Считает, что всё портит и не создан для серьезных отношений. Говорит, что я с ним только время потрачу. Не отпустила и написала, что завтра жду у себя, чтобы поговорить нормально. Надеюсь, придет. А если придет видимо надо будет решаться на таблетки, о которых тут писали и брать быка за рога. Тут уже не об отношениях речь идет, его спасать надо. Пи.пец, вот это история.
В какой я агонии просто не описать!!! Какая я *****, что раньше не начала его вытаскивать!!!!
Если придет, будет уже "загнанный". Шансов мало. Мне кажется нужно им попробовать властно покомандовать (если придет), буквально заставить таблетку сьесть , возбудить и .... Но ... мне бы это было уже противно (( Это уже не мужик а тряпка какая то..Зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Все у вас получится, Александра, я в вас уверена! Вам просто очень драматизирующий молодой человек попался.. С одной стороны пылинки сдувает, романтичный, с другой стороны вот такое... Две стороны одной монеты.
Знаете сколько мы с мужем расставаться собирались... : ) Я уже со счету сбилась. А когда поженились, "разводиться" начали. Все пары такое говорят друг другу и не один раз. Сейчас уже не ссоримся и не "разводимся" - надоело : )
А вашего молодого человека спасать надо. Хотя бы потому что он уже ни с кем отношений построить не сможет из-за того что в себя перестал верить...
За свое счастье надо бороться всеми четырьмя лапами! Так что удачи вам! Главное его заманить и не выпускать пока точку зрения не поменяет : ) От общения с ним на расстоянии по ходу толку мало...
Сообщение было удалено
Любого "загнанного" можно грамотно расслабить, главное быть настойчивой и "плохой". А парень у автора очень хороший, просто в себе неуверенный. У всех людей свои недостатки есть, что тут поделаешь. Надо просто грамотно подстроиться под тот набор недостатков, который есть у того парня.
А повернуть в свою сторону можно любого парня, если он любит.. Муж - голова, жена - шея.
У меня тоже муж со своими недостатками... И первые годы с ним было тяжело, ссорились много... Но мы все пережили, и он с годами стал гораздо спокойнее и сдержаннее. И увереннее в себе. И у автора парень тоже увереннее в себе станет со временем. Все эти проблемы решаются.
Кроме таблеток еще презер.вативы не забудьте... Понятно, что я банальность говорю, но мало ли....
Да, верить в себя перестал окончательно... Написал (звонков избегает категорически, от предложения встретится вообще шарахается), что все это время, что мы не общались, у него в душе огромная пустота, эмоций нет вообще и его это пугает и он не знает, когда он придет в себя, типа что я буду с ним сидеть, свое время тратить. Апатия на лицо. Я же сказала, что проблем не вижу и в таком состоянии его не брошу, нужно просто вместе во всем разобраться. Сегодня в итоге не придет, сказал что правда много работы и лучше в другой день. На первый раз поверю, во второй раз достану пока не придет. И там уже постараюсь хоть немного к нему приблизиться... Я не сдамся вот так на полпути, хотя бороться чувствую придется долго и сильно... Ушел он в себя сильно и я боюсь как бы он даже физически не начал меня отталкивать если начну приставать... А приставать придется по своей инициативе, ибо на словах с ним до этого договорится не удастся... Еще надо как-то в него таблетку влить, щас начнется не хочу да не буду (((
Абсолютно согласна, что принцев не бывает, рядом должен быть обычный человек, с которым легко и надежно - всё.
А как же без них)) Главное, чтобы до них дело дошло!..
Сообщение было удалено
И спасибо Вам большое за поддержку и участие!!! Это очень помогает, правда, когда ты одна и особо никому не можешь рассказать, что у твоего парня такая проблема и вы на грани...
Сообщение было удалено
Кстати, очень буду рада и благодарна каким-то особенным советам как его расслабить ненавязчиво - думаю, у вас опыт побольше, может есть какие-то "фишечки"?))
Сообщение было удалено
Да не за что ) Мне правда очень хотелось бы чтобы вы были вместе. Вы оба заслуживаете быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Не знаю даже... Я своего мужа расслабить могу, но не уверена что я прямо обольстительница... Не такой характер. : ) Вы лучше новую тему создайте типа как завести, соблазнить мужчину... Я уверена, что там более опытные тетки ответят : )
Насчет "не хочу не буду пить таблетку" - правда может отказаться. Тут уже не знаешь что лучше - подмешать и обмануть (ну не убежит же он со стояком домой как дурак) или уговаривать... Очень сложная ситуация у вас : ( Действительно - если не захочет, тогда и не засунешь в него эту таблетку, это точно.
"Фишечки"...хм... Если он сильно загнанный придет, то действительно может просто руками отталкивать вас от себя... И это будет очень обидно для вас... К этому надо быть морально готовой. Чтобы не обидеться и не загнаться самой... И не потерять уверенность в себе как в женщине. Кто-то из вас должен быть уверенным в себе и сильным. Это очень важно.
Сообщение было удалено
Точно, про новую тему я и не подумала)
Нет нет, ни в коем случае не буду предлагать ему таблетку в открытую - это же щас будет обида навеки вечные и хлопанье дверями. Мне её подмешать надо... Просто он может прийти с настроем, что быстро отстреляться и убежать обратно... Надо как этот напиток влить и растянуть время пока подействует - это ж час не меньше...
Сообщение было удалено
Он уже много чего сделал, на что я могла бы обидеться... Я прекрасно понимаю, что он это делает специально и не ведусь. Не думаю, что меня бы это обидело, скорее бы расстроило, что моё предприятие не удалось)) но если таблетку удастся влить вместе с чем-то еще, то тогда согласна с вами - сильно возбуждать не придется, не побежит же он со стояком домой)) поэтому-то главной задачей и вижу эту несчастную таблетку...
А так обязательно должна быть улыбка на лице, игривые *****.ские глаза... Это очень важно... Скажите ему комплимент какой-нибудь, какой в голову придет...Главное до штанов добраться и чтобы он туда пустил.. Ми.нет сделать, это любого мужчину заведет... Причем делать с видом что вам самой очень нравится и что вы этого сами хотели... У вас такое получится?
*****.д.ские глаза
вам дальше интимный план в подробностях описывать? я могу если надо.
Сообщение было удалено
А вы ключи от квартиры потихоньку спрячьте когда он уйдет... :) Вы одна в своей квартире будете, родни не будет?
*когда он придет
До штанов добраться и чтобы он туда пустил - это как Берлин взять)))
Я щас в таком неадекватном состоянии, что мне кажется у меня всё получится, главное - Берлин!)))
Да я думаю, если он увидит и поверит своим глазам, что стоит, дальше всё само пойдет)) Или могут быть опять какие-то неожиданности?! о.О :О