Понравилось? Мне 27 ему так сказать 40+ все идет к интиму . Как у вас было ?Были проблемы с эрекцией у него ? Может дадите советы как со взрослыми мужчинами надо,что не надо ?
у меня у самой намечается секс с мужчиной 40 лет. даже не знаю как себя вести. у меня раньше были только максимум до 28
Автор....Тут многое зависит от его здоровья. Сама понимаешь...с больными сосудами хорошо стоять не будет.
Моим ЛУЧШИМ любовникам (а было таких двое))) Было именно 40+.
Обалденный секс был, вспоминаю очень часто.
с 20ти, 30ти летними не было таких ярких ощущений.
мда уж, всё очень и очень индивидуально, последние мои отношения были с 39-летним "мелкописечником", да ещё и проблемы с эрекцией, пародия на секс, 5 месяцев маялась, потом ушла, нафик такое, и у меня охота отбилась вся, мне 32, а боюсь ещё на такого нарваться
А что вы считаете что в 45 лет у мужчины уже не стоит? Мужики и в 70 лет отцами становятся. От человека зависит, от конституции, генов, физической формы, даже интеллектуального развития!
Кстати зрелые мужчины тоже иногда волнуются, особенно если с молодой девушкой, в первый раз. Надо два-три раза чтобы понять каков он.
Как будто мы знаем ,как выглядит мужик автора Скорее бы уже волновалась как потом ночью будет с ним дрыхнуть Он же может храпеть пердеть
стоит через раз.
Сообщение было удалено
На тебя)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
У меня есть отношения с мужчиной 39 лет.Мне,правда 38
У меня был 50 лет - всё отлично работало, секс замечательный. И была попытка с 44 - еле подняла )))
Мне чуть за 30.
Понравилось было все супер!!!!Мне 25 ему 40
Лучший любовник для меня-мой муж. Мне 35, ему 47.
мне 29 ему 52.Все супер ))
Сообщение было удалено
Вы этим мужчиной в паре или просто любовники ?
Сообщение было удалено
А молодые не храпят и не пердят??
У меня был 43 г. Но мне было тогда 19. Несмотря на мою молодость и красоту член у него полустоял. Но он пьяный был
У меня был 45-летний, а до него 21-летний, и если честно, разницы я не почувствовала. НО до этого был еще один взрослый мужчина 40 лет, и там было все не очень. Вывод - это очень индивидуально и зависит от его здоровья в целом, а не возраста
мне 39 ему 56. Лучший любовник, который у меня был в жизни!!!!! Все бы отдала, чтобы быть с ним
у меня мужу 43. тр.ает как надо. я так часто не хочу. стоит всегда. он еще курит и бухает.
У меня сейчас есть сексуальные отношения с мужчиной 42 лет. Секс потрясающий. Он мой любовник. С ним настоящий фейерверк, с мужем нормально (ему 29), но нет такой страсти. Правд, не курит. правда любовник ведет здоровый образ жизни, не курит, почти не выпивает, спортом занимается. выглядит максимум на 35-36 лет. И внешне очень красивый. Так что все индивидуально.
У меня был любовник,мне было 22,ему 44. Секс был классный,до него встречалась с парнем-ровестником,секс-полная фуйня,ушла от него. А тот 44-летний-ох,классный был,жалко,что женат только. Хотя... был у него момент,я почуяла: мог бы ради меня на что-то решиться,но,увы,я остыла,поняла,что всё-таки в будущем надо семью,деток рожать,не с ним же;) Сейчас счастливо замужем,мне 30,мужу 38,всё прекрасно,двое детей-погодок,ещё планируем. У мужа с "этим" даже более чем;) Но немаловажен факт,что нам очень интересно друг с другом- муж для меня придумывает всякие интересные прогулки,секс на природе,сауны,вообще с ним таааак классно!!!
Сообщение было удалено
скажите еще обосраться во сне может...
Сообщение было удалено
Счастливая вы женщина с таким клаааасным мужем!!
У меня с подругой был недавно секс втроём с мужиком 40 летним!Нам по 24.Отымел как отстирал!Обе обкончались!
Хочу переспать с Агутиным)))) кто пробовал?)..
Сообщение было удалено
правильно
Да последствия были.. мы поженились в конце))) и живем душа в душу :)
Медведица,ай-яй-яй!Зачем попросила админов удалить твой и мой пост?Неужели так правда глаза колит?
А молодых нет что ли все на стариков! В 19 лет я порол все что движется. Обычно девушки от меня сбегали)) Натирал видите ли после 7 палок.)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне 19-и летний мальчик ? Который вот именно только о себе думает ? Или ты думаешь от твоего друга прям все девушки оргащм получают ? И сбегают поверь не от этого! Взрослый мужчина знает как доставить удовольствие !
У меня был, ну и сейчас есть 45 лет. Все нормально, отлично все стоит и работает. А вот был 41 год, это было киноооо, такая маленькая пиписка да еще вяло стаящая, размером с зажигалку. Мы потом с подружкой ему и кличку дали зажигалка, я когда увидела думаю ооо попала. а ПРЕПОДНОСИЛ СЕБЯ ТИПА ВСЕХ БАБ МОСКВЫ ОН ИМЕЛ. АГА
Мы с любовником встречаемся 13 лет,сейчас ему 41,когда познакомились,было 28, что могу сказать по прошествии лет, лично я не вижу никакой разницы,что в 28,что в 41....член стоит также, желание заниматься сексом то же,что и 13 лет назад))) но у моего потенция хорошая и наследственность не подкачала...
одному было 48 - засунул-кончил...никаких прелюдий и прочих ласк.
второй иностранец 52 - петтинг и прелюдии супер, а как всунул - ерунда. пипка короткая, не хватает на большие фрикции. дергался как под током(
Сообщение было удалено
Это и тебя через три года коснётся. Даже противно представить, какой ты сама станешь.
Сообщение было удалено
Одни ***** пишут то от которых мужики путевые сбежали. Какому нормальному нужны ***** для жизни?Вот вас только и ***** и сябывают.
Сообщение было удалено
У меня был любовник,мне было 22,ему 44. Секс был классный,до него встречалась с парнем-ровестником,секс-полная фуйня,ушла от него. А тот 44-летний-ох,классный был,жалко,что женат только. Хотя... был у него момент,я почуяла: мог бы ради меня на что-то решиться,но,увы,я остыла,поняла,что всё-таки в будущем надо семью,деток рожать,не с ним же;) Сейчас счастливо замужем,мне 30,мужу 38,всё прекрасно,двое детей-погодок,ещё планируем. У мужа с "этим" даже более чем;) Но немаловажен факт,что нам очень интересно друг с другом- муж для меня придумывает всякие интересные прогулки,секс на природе,сауны,вообще с ним таааак классно!!!
а ты посмотри достаточно ты своему мужу даешь страсти ?:-) Красавица а ты уверена в том что он от тебя не уйдет к 20цати летней?:-) За свое бурное прошлое платить приходиться милочка:-)
Собрались здесь одни шлюшки ***** кто с такими жизни связывает.
А я вчера с женщиной которая на много меня старше. Мне 12. Ей 43. Подруга моей мамы. Обалдеть как было! Я целовал её не в губы а в живот. Потом она меня и то же не в губы.
Первый муж на 16 лет был старше,классно было,но он был не так эмоционален-страсти чуть не хватало.Секс хороший,но механический без ощущения что я дома в и желанная.Второй муж 48 старше на 19 лет.секс у него не в приоритете,но так же хорош,научилась кончать в момент когда он кончет в меня,он тоже в момент пик чувствует мое изенение и ему в двойне физически приятно,член даже по иному в пик изгибается ..получается кончает прямо в точку G ..ощущения нууу просто шедевральны!
От его внешнего вида схожу с сума....красивый торс,нет перекаченого преса-очень люблю так когда у взрослых мужчин нет на прессе прослойки жира,руки,плечи-аккуратные мускульные.Ноги суховаты не перекаченые....обладает природной грацией которую в себе невидит,в реальности реальный мужчина ухоженый.Я думала страсть утихнет со временем,но нет хочу его постоянно.Слава Богу то он мой,а я его,а то пришлось бы идти по трупам.
И как же круто что он так же от меня дуреет как и я от него.🙏🙌
Всем привет. Поделюсь своим опытом. Первый опытс мужчиной намного старше меня был в дремучие студенческие годы. И тогда на фоне своих сверстников все казалось необычным и дико заводящим. Сейчас мне 31. И, нет-нет, бывают такие встречи. Тут все зависит от Вас. Я получаю удовольствие от опытного мужчины. Ведь секс у них как в "прчледний раз". Да и отношение к тебе другое.
Были отношения с двумя такими, первый на 10 лет старше, был щедр на ласки, осыпал всю с ног до головы поцелуями, а как делал мммм долго и нежно, аж ножки сводились . Секс был долгий, но средний. Второй на 11 лет, очень страстный и горячий, в сексе горяч, но быстро кончал, эспирементатор ещё тот, куни тоже дела не плохо, но быстро. С мужем одногодкой такого секса не было, точнее без особых прелюдий, но долго и интенсивно))
Все круто
Я рожала в 18 лет от 45 летнего, жалею об этом.
Были ) и проблемы с эрекцией были, но я нашла подход. Он просто сильно волновался из-за разницы в возрасте. Такой зайчишка трусишка, а с виду брутальный мужчина. Очень хорошо все было) даже лучше чем обычно. Да и мужчины такого возраста , знают как доставить девушке удовольствие и не скованы ) если атмосфера комфортная и Вам нравится взрослое тело и его части 😅 Меня вот будоражит это ))) и заводит
Привет как дела можно стабое пазнакомицть