Гость
Статьи
Не хочу секса. Я …

Не хочу секса. Я нормальная?

Думаю, я такая не одна, но долго буду искать подобную тему, поэтому решила спросить так.
Относительно недавно (несколько месяцев) как стали жить с парнем вместе. И тут вот возникла такая …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

похоже что автор *** =с

Леди Икс
569659569

Сообщение было удалено

Да при чём тут ***??? У всех разное либидо, одинаковых людей нет. Одним нужно 3 раза в день, а другим 1 раз в месяц, вот и всё.

Судя по комментариям складывается ощущение, что девушка/женщина должна хотеть всегда и везде и всюду, а если не хочет, то мужик-ноль. Что за бред? Кто занимается сексом отстояно каждый день-мозоли не натерли еще?) Я тоже не хочу секса постоянно, раза 2-3 в неделю мне хватает, и партнер меня устраивает просто иногда пропадает желание. Это в порядке вещей на мой взгляд! "Это не тот парень, нужна большая ялд@" что за бред?) Зачем тогда мучатся-проще с@мотык себе купить и радоваться жизни)))

Гость

У меня уже 3 года нет секса и я живу прекрасно)) Секс мне и раньше был не нужен, от него никакого удовольствия, одни проблемы в виде абортов и болезней. А СМИ конечно внушают, что женщины должны хотеть секса, так как сейчас большинство женщин работают, сами зарабатывают и не зависят от мужчин, а значит и секс терпеть ради денег не будут как это было раньше.

Медведица
Zolushca

Сообщение было удалено

Занимаюсь сексом каждый день, иногда через день. Мозолей нет. Тут многие девушки мучаются с мелкописечными полуимпотентами...Как таких хотеть?! Встретишь своего мужика, вот и будешь хотеть его каждый день. Если парня не хочешь, то нужно искать другого. Желательно с большой ялдой.

Ля

Смотря что считать нормальным. Но да, как граждане тут выражались, насиловать себя давать - есть глупость. А может и действительно проблемы со здоровьем.

Медведица

Сообщение было удалено

Судя по комментам кроме как большой я л д о й похвастаться нечем) Я вполне всем довольна, нимфомании нет) В конце концов сколько людей столько и мнений)

Машутка

У меня такая проблема,но на то есть причина боль при половом акте которая отдает в придатки,уже и операция была, но помогло не на долго. У вас тоже должна быть причина и видимо психологическая.

аноним201

ТЫ НОРМАЛЬНАЯ! Погугли эту фио: Юрий Нестеренко. Я тоже решил отказаться (но не потому что не нравится, а наоборот- потому что забирает много внимания). Напиши сюда damperqwerty@gmail.com если решишь забить на это или вобще убрать это из жизни. Как писали некоторые- курица действительно может быть лучше :)

Андрей
Тубэн Кама

Сообщение было удалено

С наилучшими пожеланиями уважаемая "Тубэн Кама". Здесь не лучшее место для решения своих проблем, много нелепых советов. Начинать нужно с врача, такого, которому Вы верите. Однако будет полезно "самообразоваться" по этой теме. Есть специальные сайты, где обучают и помогают раскрыть себя. Возможно у Вас все в норме и Ваша реакция на парня имеет другие причины. Секс начинается в голове. К нему Вы должны готовиться, трепетно ждать... Это большое событие, особенно, когда Вы делаете первые шаги... Ваш парень должен быть предельно нежен и обязан вызвать в Вас желание интимной близости - должна быть прелюдия!!! - начальная фаза, когда в Вас загорается желание близости с этим человеком... во время близости все Ваши мысли и чувства должны быть в ощущениях и ни на что не отвлекаться... Вам надо выбрать такую позу, в которой Ваши ощущения наиболее яркие... методом проб и ошибок и Ваш парень должен Вам в этом помогать!!! Если он Вас ценит, надо с ним об этом поговорить... Многое зависит и от его поведения и ГРАМОТНОСТИ в этих вопросах... Но бывает так, что яркие оргазмы у женщины появляются позднее, через месяцы и годы, а бывает и после родов... Но помните одно, для полноценных отношений нужна нежность, любовь и терпение. И помните, секс начинается в голове. Но прежде проверьте свое здоровье. Ваши усилия будут вознаграждены сторицей. Счастья Вам и Любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестань симулировать!!!! Пусть дольше возбуждает тебя Перед сексом. Ты просто не можешь расслабиться! тебе нужно научиться любить себя. и прежде всего думать о собственных ощущениях. А еще почаще думай в течении дня о сексе. Почитай рассказы может поможет!!

Тубэн Кама
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо Андрей! Как раз этим и занимаюсь сходила к врачу, занимаюсь самообразованием. Думаю поможет)))

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

хрен там, я никого никогда хотеть каждый день не буду, ибо либидо у всех разное и это факт.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

никто никому ничего не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думать о сексе могут только олигархи, у которых в жизни проблем нет и все зашибись.

котичка

Какая то агрессивная фригидная тля советы тут раздает про либидо)))).Автор вы правильно делаете и если тему подняли,значит чувствуете ,что у вас есть проблемы.Сейчас подлечитесь,от оргазма в небесах парить будете.Это тааакой кайф я вам скажу.Не с чем не сравнить.Оущение полета и счастья одновременно.За это стоит побороться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: