Гость
Статьи
Парень быстро кончает

Парень быстро кончает

мы с моем мч встречаемся 3 месяца.недавно решились на секс.но после того как я начала там руками ему ласкать он буквально ч.з 30сек кончил и больше у него не вставало.он как ни чем не бывало оделся …

Mika
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорострел, беги от него без оглядки

я

М 32 всякого бывало. И такое, как автор примерно, терлись в одежде в трусы кончал:)) но я всегда хожу себе девочек очень сексуальных:) а такое как в тесе бывает из-за долгого отсутствия секаса, войти в норму нужна неделя, через неделб, уже обычно моя рыжая кошечка после 5го оргазма примерно минут 40 труда:) прям в приказном порядке мурлычет кончай уже! В вашем случає на притирку 2 недельки. И да после первого акта через пол часа снова сожно уже часа два стукаться:)

Гость

Такие все советчики..то 20 минут норма, то 3-4- часа перебор. Есть парни которым реально не нравится упахиваться больше 15 минут, а есть парни, которые ноют, что не могут найти девушку, которая бы выдерживала полтора-два часа. Ищите себе подходящих и не надо учить всех вокруг кому что норма. Кому-то надо слышать пыхтения что-бы возбудиться, кого-то это только сбивает.

Гость
Mika

Сообщение было удалено

Ну, как бы его устраивает. Ты же сама под такого хама легла. так чего теперь переживаешь? Ищи задрота-ботаника, а не мачо. У задротов регулярный онанизм, у них так быстро не выстреливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не выдержал. что бы не ответить.
Эмоциональный мч. вдруг стал хамом. хорошо хоть не террористом.
А мастурбацией. занимаются все и она влияет в последнюю очередь.
Можно предложить. для потери чувствительности. поносить член с
открытой головкой!

Медведица

Да найди палку сервелата! Ищи парня по размеру, на первом свидании сразу в штаны лезь! Если есть запах колбасы, то это большая палка сервелата.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

за 30 секунд можно кончить. если сильно возбуждена.

Гость

Самое лучшее от 3 до 5 минут.

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится минут 15-20...Мощно и резко!

Медведица
Медведица

Сообщение было удалено

Хоть ты и самозванка, но я с тобой согласна. Выбирать парня надо по размеру...

Гость
Интересно же

Сообщение было удалено

Если общий язык найдете и будете регулярно заниматься сексом и кончать перестанет быстро.

StrikeR

Что тут делают мужики 0_о ?? В рекламе же написанно - женский сайт, сайт для женщин и т.д. P.S сам попал сюда случайно и столько бреда на читался что ноутбук в окно выкинул... Пишу с тапка + Бегу отсюда!!!!

Мужиг
StrikeR

Сообщение было удалено

Бред читаем и потешаемся)

Светлана

Ну вообще вы наверное "огонь" парень вас очень желал и перевозбудился.Поэтому быстро и закончил.Убежал потому что засмущался.А вообще пару раз сексом позанимаетесь привыкните к друг другу и будет все хорошо.Также есть специальные средства и мази для продления полового акта как у мужчин так и у женщин,большой выбор intimmiss.ru

Гость

У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(

Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de

Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!

Павел

Я что только не перепробовал, ничего не помогало, кончал ваще махом, не мог удовлетворить не одну женщину. Все новые отношения обычно заканчивались после первой ночи. Чуть до суецида не дошло, реально были мысли свести счеты с жизнью(

Это средство стало для меня последней надеждой, как говорится терять нечего, решил попробовать. Сначала мне попалась подделка, которая не помогла, потом на форуме один парень мне скинул адрес официального поставщика, я заказал опять.

После получения посылки решил испытать, включил фильм для взрослых (не смейтесь, в этом нет ничего такого) и в итоге кончил только через 35 минут! Я счастлив, я стал настоящим мужчиной, сейчас у меня крепкие отношения с девушкой, которую я могу удовлетворить!

Если кому интересно, что за средство, гляньте вот тут - http://tovargords.ru не сочтите за рекламу) Всем удачи!

Гость
Гость

Кстати да, природе это нафиг не нужно по полчаса-час *****)) Это чисто человеческая социальная придумка. Природа это оплодотворил по-быстрому пока не сожрали и пошел. А час жахаться это нужен опыт и тренировки (ну и реально, понятно там романтика, то-се, но с женой там каждый день или даже пусть неск раз в неделю, сама жена пощады запросит, ибо натрет и надоест))) Когда люди работают и приползают домой (а если еще и с детьми возятся), главное это теплое слово и быстрый оргазм (а в некоторых случаях и без него ибо сил нет) - эндорфины по быстрячку получили и спать.

Природе надо, чтоб женщина после секса полежала, никуда не торопилась. А пока она отдыхает семя находится в ней, вероятность оплодотворения значительно увеличивается . Поэтому природа не закладывала для акта 30 секунд.

Гость

Может я тибя потрахаю если канешна захочеш я тибя и раком и боком я крепкий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: