Гость
Статьи
Парень быстро кончает

Парень быстро кончает

мы с моем мч встречаемся 3 месяца.недавно решились на секс.но после того как я начала там руками ему ласкать он буквально ч.з 30сек кончил и больше у него не вставало.он как ни чем не бывало оделся мы разъехались по домам, будто так оно должно и быть.на след раз то же самое.я пробовала с ним по деликатнее поговорить об этом.так он вообще удивился почему я возмущаюсь, его то все устраивает...я в ступоре,не понимаю че это значит.отношения то нормальные, он ниче для меня не жалеет, заботится...

Mika
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

долгий секс-только в кино.

Медведица

Автор, зачем тебе такой парень? У него видно такая особенность, что он очень быстро кончает....Оно тебе надо? Если хочешь продолжать с ним отношения, то перестань ему над рачивать...видно он слишком часто теребонькал. А лучше найди опытного самца...с офигенным пиписом. Чтобы долго не кончал и все время стоял...огромный.

Интересно же

Такой тип мужчин. Просто бывшие девушки никогда не говорили им об этом, терпели, боялись обидеть или потерять, симулировали. Вот он и получился такой самоуверенный. У меня такой любовник был, но там около минуты, он тоже не парился, наоборот когда секс длился долго (когда он уставал или нервничал из-за работы), он очень расстраивает. А потом, когда всё у него налаживалось, говорил, что мол видишь какой я сегодня молодец- быстро управился. Он женатый был, его жена обожала, тоже видать терпела. Это или неопытность или какие-то неправильные представления о сексе.
С удовольствием почитаю, что Вам ответят, очень интересно

Интересно же
Гость

Сообщение было удалено

То есть 30 секунд это нормально? Назовите хоть одну женщину, которая кончит за 30 секунд

Медведица

Да какая там норма, если он даже войти не успевает! Менять парня надо, причем срочно.

Интересно же
Медведица

Сообщение было удалено

Вот и я о том же

Rrow

а сколько лет малчику? совсем юный штоле?

Медведица

Автор, меняй этого сопляка на реального мужика. Чтобы не кончал, пока ты не обкончаешься.....И чтобы писюнц был побольше...так тебе будет приятнее.

Margo

он вас не уважает.в его понимании-ему хорошо,а на неё по.хе.ру

Медведица

У него еще может быть повышенная чувствительность, у молодых так бывает. Станет старше и это может пройти. Но вам зачем столько ждать? Ищите другого. Когда я была совсем молодая, у меня тоже был такой кадр...кончал за 2-3 минуты. Ужас! Зато нынешний муж пилит меня 20-30 минут...супер. Вот такого ищите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чyшь
но вас жаль, конечно

Гостинья

А зачем вы с ним на второй раз согласились?

Медведица

Автор, твой парнишка банально передро чил в юности....И теперь не может переключиться на нормальный секс. И видимо не хочет, так как ты ему теребонькаешь ручками. Беги от него роняя тапки....Послушай мудрую Медведицу...

Мария

Предлагаю одеть ему ган дон от него чувствительности меньше, или купить смазку специальную которая оттягивает этот процесс, еще можно взять его в руку и переодически оттягивать его назад (этот метод оттягивает оргазм) но не долго так делайте.Короче если вы готовы терпеть и хотите все таки этого мужика, то тогда надо разговаривать с ним на эту тему и много способов придержать его оргазм. А если вы с ним ради секса то найдите другого.

Гость

Вот это эгоист у тебя. Пусть хоть тогда куни делает что ли..

Медведица

Автор, он небось еще и мелкописечник? Мой быстро кончающий был мелкопенисным полуимпотентом. Вывод? Ищи большепенисного мачо...

Гость

Думаю на третий раз соглашаться не надо. А долгий секс не только в кино между прочим.

Рыба
Интересно же

Сообщение было удалено

30 секунд невозможно(
Мне нужно как минимум минут пять, для того, чтобы хотя бы понять, что я уже реально сексом занимаюсь, а не суп ем.

Медведица

Автор еще даже не начала заниматься с ним сексом! Автор, перестань ему теребонькать. Только встал, пусть сразу входит...

Рыба

А все медведи в эту пору спят в своих берлогах и лапы сосут,
Только дикие шатающиеся не спят((

Почтальон
Интересно же

Сообщение было удалено

Может он думает, что женщинам это больно? Наслушался в детстве и сделал вывод, что дамы от боли стонут)

Интересно же
Почтальон

Сообщение было удалено

Возможно всё. Но вроде уже должен был понимать что к чему. Женат не первый раз и дети есть. Может для него и женский оргазм тоже из разряда фантастики, его не существует)))

Mary

Бросайте его нафиг, он даже не в курсе, что женщина тоже должна получать удовольствие, а не только он один. И обязательно скажите ему, что это именно по той причине, что он не может вас удовлетворить и даже не хочет этого делать. А то все его предыдущие девушки, видимо, тактично молчали, а теперь он каждой последующей будет впаривать, что его 30 сек - это норма.

Гость

Скорострел...От такого и залететь недолго...

Гость

*****-муха ну неопытный парень, сильно хотел вас автор и сразу кончил, а теперь ему стыдно и делает хорошую мину при плохой игре. Если оба партнера подходят друг другу терпимо, то в течении максимум неск. месяцев они достигают нужной синхронизации в плане длительности, устраивающей их обоих.

Медведица

Mika, девочка моя....Послушай совет мудрой Медведицы. Меняй парня. Ты конечно можешь пытаться продлить секс, а вернее хотя бы его начать...но зачем? Бросай своего быстро кончающего сопляка и ищи офигенного мачо....с огромным, как палка сервелата членом...удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это часто бывает. это от избытка чувств. просто нужна практика.
много практики.
после научится и 2 и 3 раза кончать. если попадет в любящие руки!

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Они явно молодые. у них всё впереди.
А ты. вы дорогая проверь своего. своди к урологу.
лучше сразу с результатом узи. простаты.
так долго сексом заниматься. это не норма. для мужика!

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Почему долго? Ему 45 лет, один акт длится 20-30 минут...всё отлично.

Armande

Такая быстрота - это признак здоровой и полноценной особи, разве нет? Когда-то у наших далёких предков всё так и должно было происходить, - а если замешкаешься и будешь "по 20-30 минут", то тебя моментально львы или леопарды сожрут.

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Если один раз 20-30 минут то долго!
Если второй третий раз 20-30 минут то нормально.

Helly
Гость

Сообщение было удалено

20-30 минут - это нормально. Да и мужчины вообще-то вполне учатся себя контролировать и растягивать половой акт на сколько угодно. Поэтому длительность зависит главным образом от того, сколько времени нужно женщине, чтобы получить оргазм. Женщины-то не могут волей оргазм приблизить, а мужчины отдалить вполне.

Гость

Разводка. Кончает не всовывая? А зачем ему ты нужна? Парни хотят всунуть а не кончить как при д рочке

Почтальон
Armande

Сообщение было удалено

это все объясняет)

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Кстати да, природе это нафиг не нужно по полчаса-час *****)) Это чисто человеческая социальная придумка. Природа это оплодотворил по-быстрому пока не сожрали и пошел. А час жахаться это нужен опыт и тренировки (ну и реально, понятно там романтика, то-се, но с женой там каждый день или даже пусть неск раз в неделю, сама жена пощады запросит, ибо натрет и надоест))) Когда люди работают и приползают домой (а если еще и с детьми возятся), главное это теплое слово и быстрый оргазм (а в некоторых случаях и без него ибо сил нет) - эндорфины по быстрячку получили и спать.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

по быстрячку, угу))

Гость
Helly

Сообщение было удалено

Вот именно, учатся. И парень автора тоже научится. Раскрою секрет, мы мужики если и трудимся, то только ради вас милые дамы, физиологически нам вполне достаточно нескольких минут.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

я прям представил себе как выглядят этим тренировки)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ты почту то разнес уже?

Юлия

мой меня вообще бесит когда по 3, а когда и по 4 часа. я уже кончу раза три, а он как не в чем не бывало, только позы успеваю менять. я под конец уже все делаю, чтобы он кончил, и в голове только одна мысль "если я еще раз кончу, я умру. кончай *****, кончай!"

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

По сколько, по сколько? ))) Это вы с мужем Медведицы мутите, у которого палка сервелата? Ох, фантазерши))

Медведица
Юлия

Сообщение было удалено

За 3-4 часа можно все себе стереть....Вы с ним поговорите на эту тему...если не может кончить во время секса, то помогите ему рукой. Тракаться часами явный перебор...

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Не мутит. Я бы в курсе была...

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

А вы писем ждете? Всем принесли, про вас забыли)))

Юлия
Медведица

Сообщение было удалено

За 3-4 часа можно все себе стереть....Вы с ним поговорите на эту тему...если не может кончить во время секса, то помогите ему рукой. Тракаться часами явный перебор...

я помогаю и рукой и ртом, когда мы занимались сексом очень часто, стало нормально час ну может полтора, но часто тоже не могу по несколько раз в день. вот после бурной ночи, ходить в туалет больно, и если честно, то сейчас я начала находить отговорки. а поговорить на эту тему, обидеться еще. без выходная ситуация:(

екатерина семеновна

у мойего мужа член 25см. этот бронебойный штырь буравит мою горячую плоть по 3-4 часа.
я кончаю более 10 раз за это время. но я скорпиоша))) ненасытная)))))
люблю секс. если станет сачковать или сбросит обороты до часа, выгоню из дома и найду нормального со стояком, чтобы буравил меня как скажину нефтяную, но без нефти, конечно=))))))) правда вместо нефти могу и посквиртить))))))) люблю доминировать=))))))))))))))))

властелина плоти

если раз не встало уже никогда не встанет!!!!! позорный импотент!!!!
не мужик а баба!!!! мне 52 года и я знаю о чем говорю!!!!!
было раз - не встал, он испугался заплакал! ваш не плакал?!!

Гость
екатерина семеновна

Сообщение было удалено

Василий Петрович, оставьте своб буйную фантазию при себе)) 60 лет уже ей-богу

Гость

Таджики хорошо жарят и долго!!!! Попробуй! Не пожалеешь)))

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Вот тебе 40 лет. Неужели тебе не чем заняться? Что ты про Турции то не говоришь? Думаешь здесь одни *****?!!Втираешь тут про мелкописечников)))