Сколько вам лет?И сколько вы считаете нормой .
[quote="Гостья" message_id="49543609"] Здоровее девственниц, всегда следила за этим.[quote]
мечтай-мечтай :3
Мне 31 год, парней ни одного не было :))) Мастурбация была в детстве 3-4 раза и с 24 лет до сегодняшнего дня в среднем по 2 раза в неделю. Но сейчас я решила с этим делом завязать, так как здоровье не позволяет. А еще у меня была подруга, тоже в детстве, которая показала мне поцелуй))) Да, давно это было...
Мне 32, в 30 вышла замуж... А до него.... Где то 40-50, особо не считала
если в плане секса,то 4. Если в плане просто встречаний и т.д. то 8. Мне 25
мне 19 и у меня был...21 партнер
Сообщение было удалено
А что так мало?
Сообщение было удалено
маловато... у меня 5 клиентов только за день было. занималась проституцией год. вот и посчитай сколько у меня было... море
Сообщение было удалено
Будучи студентом, в 80е, когда секса в СССР не было на спор с другом трахнул семнадцать женщин за шестнадцать дней, а он восемнадцать, я проспорил два грузинских портвейна за 2-80.
Сообщение было удалено
На все сто согласен! Количество не показатель. Главное что в душЕ!
34г, 1-муж
Сообщение было удалено
Боже как скушна((
Поровитые самки всегда были востребованы! Мужчины ведуться на секс и котлеты)) Конспектируйте!
Почитайте анонимные отчеты теток приехавших их турции/египта. Про душераздирающий животный секс, когда попа сама кверху задирается! И сладкие спазмы внизу живота!
Сообщение было удалено
У меня интересы в жизни выше пояса))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1. Никому не нужна.
Сообщение было удалено
А что их искать? Они сами подскакивают. Некоторые сходу начинают тащить в постель, не спрашивая, есть ли муж. Другие все ходят вокруг меня кругами, не понятно на что надеясь. С чего они взяли, что я их всех хочу?!!!
Сообщение было удалено
или ей никто не нужен, не пойдет же она с первым встречным как вы))))
Сообщение было удалено
выбирает, вам такое знакомо? я сама специально была девственницей до 24, так как выбор огромнейший и не хотелось на ком-то остановиться, слишком красива, спешить куда? успеется
Сообщение было удалено
ей не знакомо, она избавлялась от девственности как от чумы с первым встречным бомжом))))
30 лет, было 3е мужчин, со вторым из них были официально женаты. Пж с 23х лет.
Сообщение было удалено
Таже история. Не то чтобы специально оставалась девственницей, но хотелось секса по любви, а не просто поахаться. А до этого (до 23х) не было взаимности.
до 25 лет 40 чел потом замуж вышла
22 скоро , девственница )
Не было ни одного мужчины еще! Влюбилась в одного мужчину, оказался женатым, сопротивляюсь чувствам!
Сообщение было удалено
Какие? Отоварицца в zara??))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Действительно. Прям девственница какая- то ))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Мне 23, было 6 мужчин....шестой мой муж
21 год, 1 партнёр...мой муж :)
Муж первый мужчина, но после него было восемь....
Мне 18 и было 3 партнёра , правда последний совсем меня не удолетворяет только отвращение от секса с ним.
Мне 17. Один партнёр — мой самый любимый. Уже помолвлены.
Сообщение было удалено
я тоже в шоке. хотя...так я и думала про милых тёть.
половая разборчивость-это достоинство! в любом веке,при любом правящем режиме,при любой погоде. у кого так,гордитесь. не разменивайтесь на первого встречного. стрёмно быть безотказной.
Сообщение было удалено
вот урок всем, кто хочет в жены девственницу)) Главное не что было до вас, а чтобы не было посл вас)
26 лет 3-е ,два из них мужья.
Судя по выше написанных коментах я вообще какае то не правильная что мало столько было партнеров!
Сообщение было удалено
У меня столько в 14 лет было, без замужества конечно :)))
34 мужика
33 года
кроме троих все по любви
поэтому считаю себя нравственной
а те трое - с кем не бывает
Сообщение было удалено
да, у меня есть такая подруга - до мужа 0 после мужа 26 за три года
даже меня она переплюнула
а я в мужу за 5 лет не изменила ни разу
Мне 18 лет. партнер был один ему 21.сплю я с ним с 14 и до сих пор) любовь....
Сообщение было удалено
Всем даёшь или выборочно?
32 года 2 мужчин. Теперь ищу третьего.. мужа..
*****, сколько ж в России прошмандэ всяких, жуть, нашли чем гордится ***** *****
Сообщение было удалено
ну ты же Наташа))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть те, с кем не бывает) но таким как ты не понять))
Сообщение было удалено
не зарекайся)) предрекаю тебе, что в 42 ты меня вспомнишь
20 лет и я девственница...
Я девственница в свои несчастные 20 с половиной.. Уже начинает грузить этот факт(
Сообщение было удалено
тебя точно не вспомню, не обольщайся))
Сообщение было удалено
меня этот факт начал напрягать в 27 и то только в том смысле, что задрали овули. Но слава богу я встретила своего единственного через пол года.