Гость
Статьи
девочки сколько у кого …

девочки сколько у кого было парней в плане секса?

Сколько вам лет?И сколько вы считаете нормой .

Катя
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

26 лет. 9

акуна мисс мира 2015

С первым парнем я 7 лет встречалась ,потом был ещё один женатый мужчина )) потом 1 муж,сейчас второй почти))

Селедка

Мне 31 год было 6 мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А возраст?)

Гость

Здесь девяенки наверняка купортные романы не учитывают, поэтому так цифры занижены)

Гость

Здесь девяенки наверняка купортные романы не учитывают, поэтому так цифры занижены)

Са
Гость

Сообщение было удалено

Не закончили. Я забыла ещё одного половинчатого. Выходит, чистых два)

Са

А вообще, не будь у меня такого количества комплексов касаемо тела, я бы точно нимфоманкой была. Пластику не хочу делать, да и денег нет)

юлия

Мне 27 лет. Было 7 партнеров. Сейчас живу с 7ым, 2 года вместе:но,хоть и "удав" у него большой-22см и толстый,хоть и секс через день,но вот хочу еще кого-нибудь хоть убейся! Как вижу красивого самца,то внутри все кипит. И было у меня так всегда:что в отношениях 7летних,что в отношениях 6 месячных. Вот всегда хочу еще других самцов что в отношениях,что вне отношений. Никогда не изменяла, но это пока...

Медведица

Я лишилась девственности в 18 лет. Встречалась с этим парнем почти год, потом влюбилась в другого. Вот с ним я начала получать удовольствие во время секса. Затем он меня бросил, и у меня был большой перерыв в отношениях. Я тогда на сексе сильно зациклена не была, так как серьезно занималась легкой атлетикой. Затем в 22 года вышла замуж за тяжелоатлета и прожила с ним 5 лет. Родила первого ребенка от него. Вот он в постели был слабоват, наверное из-за физических перегрузок. Он мастер спорта. Мы развелись. У меня были короткие романы, но я хотела нормальную семью. В 29 лет встретила нынешнего мужа. Родила от него двоих детей. Он в постели просто бесподобен, да и как человек отличный. Это я к чему все...можно долго бегать по разным мужикам, но найдешь все равно одного...единственного...

Гость

Я вообще наверное музейный экспонат, у меня был и есть всего один мужчина и это мой муж, мне 37 лет.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

А прикинь как мужикам живется… Может просто тестостерон повышен, у женщин такое встречается.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

А прикинь как мужикам живется… Может просто тестостерон повышен, у женщин такое встречается.

Медведица
юлия

Сообщение было удалено

А смысл менять "большого удава" на обычный? Я понимаю, можно сменить пипетку на удава...но чтобы наоборот...

NH

Много работа такая очень много десять лет работаю.

Гость

Какие то враки. Никого не знаю из подруг, чтобы было по 2-6. Обычно к если к 30 годам выходят замуж, то уж 15-20 наберется. Все девочки приличные, просто так получается.

Гость

Мне сейчас 25. Девственности лишилась в 16. На данный момент 91 мужчина. Надо бы до дня рожденья до 100 дотянуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДР когда?Завтра?)

32 года

Если честно я сбилась со счета много лет назад. Их было у меня очень много. Не знаю даже примерно сколько. Может 20, а может 40

32 года

Не, 20 это как-то маловато все-таки наверное. В 2014 г у меня было 4 сексуальных партнера. С двумя из них встречалась. Третий - это мой бывший муж. И с четвертым, возможно будут отношения. В 2015 году у меня был секс с мужчиной, но он не из этих четырех.

32 года

Может у меня за всю жизнь, начиная с 16 лет, было под сотню мужиков. Зря я не записывала.

Гость
32 года

Сообщение было удалено

а сейчас вы счастливо замужем?

32 года

в 2013 году у меня, кстати, было всего 2 партнера.

32 года
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Я не замужем) Но я счастлива)

Гость
32 года

Сообщение было удалено

а счетчик продолжает расти?)

Гость
32 года

Сообщение было удалено

а счетчик продолжает расти?)

32 года
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет счетчика, в том то и дело

Гость
32 года

Сообщение было удалено

а что можете сказать с высоты своего опыта по поводу мужиков сильно ли они различаются в умении ублажить женщину?

Гость
32 года

Сообщение было удалено

а что можете сказать с высоты своего опыта по поводу мужиков сильно ли они различаются в умении ублажить женщину?

Гость
32 года

Сообщение было удалено

Ириша

мне 23, до мужа был 1 партнер.

Елена

Да, много было, сейчас замужем. Мне 29.Кстати муж знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

49 лет 3 мужчин из них два были мужьями 11(вдова) и 8 лет(развод), третий гражданский муж сейчас живем 2 года. С кем попало спать вообще не могу, только с уже близким мне человеком.
И у меня хоть в количественном выражении не такой большой опыт. но в годах семейной жизни и в койко-часах офигительный. Так скажу- с квадратным сечением ни одного мужика нет. Если здоровый и без больших отклонений в оснащении в любую сторону то скорей зависит от его желания ублажить женщину и насколько он ее любит чем от техники и каких то особых умений.
Первый мол был пожалуй самым скромно оснащенным и имел хозяйство не выдающихся размеров. Но секс был улетнейший ибо любил, желал и я его очень любила.Были молоды и счастливы. Когда он умер я думала часть меня умерла с ним. И как оказалось . мы всю семейную жизнь провели на тахте 90 см в ширину, а для меня это было королевское ложе любви.
Второй муж в койке был с ленцой. больше надеялся на богатырский размер. Был безмерно до меня разбалован женщинами и думал что он ну просто подарок в койке. А по мне после первого мужа ну неплохо, свой оргазм имела каждый раз . но неба в алмазах так что бы ах и ух уже ж утро. как 4 часа прошло то? так ни разу. Кстати с ним в некотрых позах было больновато- реально для меня велик был прибор.
Третий нынешний ласковый, терпеливый и надежный. Все очень хорошо.
Хотя у меня выборка всего из 3 мужчин, но не может быть такого что мне сказочно повезло, я ж их по этому критерию не отбирала. Значит исключая совсем негодящихся мужиков(пьющих. слабых здоровьем, не той ориентации и т.д.) то предполагаю что в хороших женских руках из любого можно бриллиантик отшлифовать. Так что берите что есть. лишь бы человек хороший был и любовь была. а сколько там в см и какой у него опыт- это неважно, научите если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только самой себе хуже и сделали...никому больше.изменщику этим не насолишь, и ваша ошибка-типичная для женщин после измены мужа. надо было не ходить в разнос, может теперь вышли замуж хорошо,по любви. не разменивайтесь,девчонки. это самый частый случай. после развода тётки как с цепи срываются.начинают по х. скакать. за че м ? самооценка от этого только ниже,и никакая это не любовь к себе.наоборот. не дай бог так...

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

ахахах,купите Вибратор или вибромассажёр) интим магазин круглосуточно работает)))

Гость

Оральный секс считать?)

Гость

Ну, если честно, то мне 39 и было двое: в первый раз я замуж вышла в 18 девственницей, и второй раз в 29. Вот и все мои мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не одиноки, в реальной жизни таких много. наш форум просто весьма специфичен) Я сама,35 лет, мужчин было 2. один из них муж. второй случайный -просто изнасиловал, завёз в лес. в юности пробовала с очень сексуальной, рано повзрослевшей подругой. значит три. ещё целовалась со студентами) смешно. грустно.х.з... это жизнь. у всех она разная...

Гость

сколько моих подруг в 23-28 впервые сексом занялись. до этого никого у них никогда не было. так что...теперь все замужем. верны мужьям.

Гость

Мне 23-3,5 партнера было ) с первым девственности лишилась,со вторым отношения долгие были,с третьим недолгие,а половина-от обиды чуть не переспала со знакомым,но хорошо,что ничего не получилось! Сейчас,уже 4 года сплю со вторым,секс с ним просто афигительный! ))

O.

одназхды решила посчитат партнеров получилос 50+ всэ и не помню.. но меня изнасиловал в 18 лет дядя поетому у меня какои то сбои произошел. долго лечилас к психологу ходила отошла толко к 30 годам. потом замузх вышла сеичас очен счастлива с музхем ..и беременна! конечно ему не изменяю, до сих пор хозху к психоаналитику но намного резхе. Извините за транслит..

Гость

29 лет, 9 мужчи.Замужем больше не тянет на приключения, все было до мужа...кстати муж в курсе, он переживал что больше было у меня)))))

майонезик

У меня было очень много, не сосчитать. И групповуха с шестью мужиками, и один раз с догом, и даже с оравой баб))

Алая

У меня подруга, которая гордится своими любовными похождениями, всё списки составляет, да имена их вспоминает.
Для неё - это норма. В остальных-то сферах жизни она полный ноль, а здесь занимает "лидирующие позиции".

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

кстати те 5 все были хорошие как люди и внешне тоже и 4 из них хороши в постели)) но не запал никто мне с душу, а сейчас просто никто не нравится потому и одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было таких высоких целей как вы тут описали) просто захотелось попользоваться свободой, да и мужики на примете были хорошие, почему бы нет?

азиатка

У мя было ..24 за свои 22 года😓

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У девочек, секса нет.
На то они и девочки.
А рас был секс, значит уже женщина.