Гость
Статьи
Насадки на член-для …

Насадки на член-для увеличения. удобно?

Форумчане, женщины и мужчины! Кто покупал насадки на член - удобно ли с ними? мужчинам как с ними? Не мешают ли они удовольствию? Какие подошли, может кто подскажет? У мужа 14 см, да и по ширине чуть …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза,а сколько вам лет ,если не секрет? и в каком городе вы живете?

vorenadyv067@mail.ru

Андрей
алиночка

Сообщение было удалено

Муж не дает вам видеть его член и пользоватся им для минета и секса?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что около 17-18 см и главное желательно потолще!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что б ты сдохла

1111

А если кончает быстро, то насадка на весь член может его замедлить, почему не рассматривается этот вариант использование насадки?

Миша
Андрей

Сообщение было удалено

Миша

А можно фото этой игрушки что он из себя предстовляет

гость

И что ? Бабе так ничего и не посоветовали.Тратить бабки на насадку или нет!

гость

Сообщение было удалено

Да пусть берет и тратит !

Болт
Гость

Сообщение было удалено

какой смысл, если все равно изменяете?

Гость

Хах, вот и тусуются со своими 28 и 2 (до миллиметров же!)) По женским форумам)) а кроме сантиметров есть достоинства? Я обладатель небольшого органа, но моей партнерше он вполне подходит) я стимулирую им точку джи, а она сквиртит) так что Геракл, ищи себе ведра, но рекомендую еще и в жизни состояться)

Виталий
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ты что долбаеб 28.2 ты что от копчика мерял естьже такие долбаебы

Человек
Таша

Сообщение было удалено

Вумбилдинг реально поможет, главное начать с себя..

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Чистый дол б аеб...

Yutta

Мой МЧ знает о своем стручке, и пользуется кремом Maxisize, наносим его вместе, оченб сближает, и приятным бонусом - продолжительность побольше))

Ксюша

Был у меня как-то секс с парнем одним, до этого только единственные долгие отношения были с членом 17см где-то,.. Так вот,дело доходит до секса, значит, поцелуи, все дела, он там че-то копается, я с закрытыми глазами, думаю че так долго то не входит, голову поднимаю посмотреть а он уже трахает!!! а я не чувствую особо то,!!!! потом вытащил а там пися 9см....я в шоке.... Так что не обязательно ведро иметь чтобы не почувствовать писю такую маленькую.... А сам качок, высоченный, статный, а пися то....

Гость
тать

Сообщение было удалено

Да этот Геракл ****ол))))а не математик)))))

Гость
тать

Сообщение было удалено

В точку

сергий
тать

Сообщение было удалено

эта бредння

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

У меня 30

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

***.

Влад
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

У нас не так.
Поделюсь. Люблю широкобедрых, и жена такая. Рост под 170, вес 106 кг., 2/3 которого ниже талии груша. И, естественно, вагина не маленькая, и до родов, четыре пальца ладони легко заходили. После родов, и того более; Всякое всовывал, даже МЖМ пробовали, оргазм не всегда. До приобретения вибраторов, бутылкой поллитровой до оргазма доводил. По ней, и полная глубина вагинку моей супруги - 22-23 см, а мой писун 18 см., и тонковат, в пределах 4 см. Не сразу, но остановились, на насадке-удлинитель для пениса Silicone Hollow Extension, 25 длинна, 6 см в&nbsдиаметре. По толщине на 8 мм. меньше бутылки, но материал классный, как живой, первые заходы, 25 см., как бы, и длинноват, дискомфорт был. Через несколько дней пиздище стало заглатывать все 25 см., как вытянулось. Оргазм постоянен, а для меня зрелище невероятно возбуждающее. Одеваю при не возбужденном члене ( как страпон), по ходу возбуждение, стараюсь кончить после жены, не всегда получается.

Влад.
Гость

Сообщение было удалено

Влезу, Вы не правы. Поделюсь.
Купили, насадку - удлинитель для ***, модель Silicone Hollow Extension, длинна 25, диаметр 6 см., телесного цвета. Толще не нашли. Молоденький паренек доставил к машине. Неловко было перед ним. Теперь поделюсь. Люблю широкобедрых, и жена такая же. Ее рост под 170, вес 106 кг., 2/3 из которых ниже талии, как груша. И, не попа, а широкое жопище и, возможно, поэтому вагина, как пилотка, еще до родов, четыре пальца ладони легко гуляли там, от этого и балдел. После легких родов, пиздище как развернулось. И начались эксперименты, всякое всовывал, даже МЖМ прошли, оргазм не всегда, а проблем масса, отказались. Бутылочкой, покатой, поллитровой до оргазма доводил, мог еще и рядышком член втиснуть. Размер бутылки, и есть полная глубина пиздища моей супруги, 23-24 см., выглядывает только околышек горлышка , а мой писун 18 см., и тонковат, в пределах 4 см. Как всегда, от новой игрушки ждешь и новых впечатлений. Проработали антисептиком, обсосали, жена и *** мой, в сравнении. Вставил я сам. Вагинка заглотила, без усилий, но не до конца. Привычно, 550-600 толканий, и оргазм. Жена довольна. Игрушка испытание прошла. Пристегнул на ***, не привычные застежки, как бы слабоваты. А на хую, не сравнимо, только от самого вида балдеж. Может и не надо, но поделюсь. Мне очень приятно, когда вставленный в насадку ***, совсем спящий, начинаешь трахать, как страпоном. Долбишь , а внутри насадки, от эластичного покрытия самостоятельно дрочитьсч и ***. Сколько ни старался, а сливаю до оргазма жены, через силу доябываю и ее.

Гость
Влад.

Сообщение было удалено

Спасибо. Прочел.
Таким языком доступнее.
Представил, подрочил.

Гость
надя

Сообщение было удалено

Везет же. А мне другое...
Купил модель Silicone Hollow Extension, длинна 25, диаметр 6 см., телесного цвета.
Толще не нашли. Доставил к машине совсем молоденький паренек. Неловко. Теперь поделюсь. Люблю широкобедрых, и жена такая же. Рост под 170, вес 106 кг., 2/3 из которых ниже талии, как груша. И, не попа, а ж###ще и, естественно, вагина не маленькая, до родов, четыре пальца ладони легко заходили и балдел от необычного. После родов, и того более. Всякое всовывал, даже МЖМ прошли, оргазм не всегда, а проблем масса, отказались. Бутылочкой, покатой, поллитровой до оргазма доводил, мог еще и рядышком член втиснуть. Размер бутылки, и есть полная глубина вагины моей супруги, 23-24 см., выглядывает только околышек горлышка , а мой писун 18 см., и тонковат, в пределах 4 см. Как ни странно, от новой игрушка и ждешь новых ощущений. Проработали антисептиком, обсосали, член вставил, вошел плотно, пристегнул, вагинка заглотила, без усилий, почти до конца. Входит свободно, я кончил, оргазм . Жена, как бы, и довольна, но потерянный сантиметр значение имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и раздолбал же ты ей.
Мужику там делать нехрен.
Сложно понять.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ты уж точно не видел, фантазер

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Как задолбали интеллигентные чмошнтеи-неудачники, вечно всех поучающие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школопет, интересно через 3 года после твоего поста, тебе давать начали?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Слышь, ***, ты уже задолбал со своими фантазиями

Квадро
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Забавный клоун пи з бол !

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

С твоей 20 ой не баб *** а в ухе ковырять. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть кончаете с ним?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Когда же тебя сказочника забанятсказочника то

Гость

Удобно. Ни чего не мешает. Мы начинали с небольшого диаметра. Сейчас 7 см. Кайф.

Гость

На 14 см надо брать где то 16.5 норм будет.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да ты нашел что сказать,насмешил нас,юморист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш котёл уже кипит, не задерживайтесь. С уважением, черти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Просто у Геракла вообще похоже пиписька меньше 10см ,вот и сидит мечтает и лапшу вам на уши вешает.А если серьёзно я тоже какое то время парился по поводу размера,у меня 15см.Хотел крема и помпу купить и попробовать,так жена сказала,твой член супер, её всё устраивает.Массаж говорит делаешь такой что любая кончит и не раз,хоть эротический хоть классический,говорит от Бога дано.

Вася
юнственник, 21

15/11 (длина/обхват; см), 3.5 см в диаметре по формуле, 4 в ширину, слегка загибается дугой вниз. Каковы мои шансы на полноценную интимную жизнь? Есть ли девушки, испытывающие исключительно клиторальный оргазм, которым совсем не нужна долбёжка в вагину? И как таких искать?

У жены большое влагалище вообще не слышу а в попу редко даёт вот хочу насадку попробовать

Олег
Гость

я бы попробывала но не проходилось пока

Я сегодня купил попробуем?

Гость
Гость

Удобно. Ни чего не мешает. Мы начинали с небольшого диаметра. Сейчас 7 см. Кайф.

Рецепт то прост - модель Silicone Hollow Extension диаметр 5-7 см
.

надя

7 см диаметр??? Здесь женский форум, а пишут или малолетки, или болтуны

надя
Гость

Что за глупости 7 см!!!

Гость
Вика

Насадка вещь супер, шарики не то вообще,лично моё мнение

У меня жена кончает по два три раза. Купил утолщающую насадку

Гость
Гость

я бы попробывала но не проходилось пока

У меня, наверно см 15. Хз с детства не мерил. Жена говорит что вполне устраивает. Решил проверить. Купил насадку 5см диаметром и + 5см к длине. Опробовал. Жаловалась неделю что все болит. Но потом сама попросила ее вновь. Каждый раз 100% оргазм.
Мне тоже приятно. Видимо как раз головку вход во влагалище охватывает плюс как презик все внутри остается

Гость
ГЕРА...КЛ

Ни одной девочки....ни одной....а член лизали 99 процентов дам....сосали 98 процентов...брали в рот часть головки 97 процентов....образно....член не бутылка...острая головка...ствол 6.5 см....со чпоком заскакивает...на шишку у основания пару смогли ....все окей.....тянутся ты даже представит не можешь как....

По моему этот геракл полный кретин и стопроцентный импотент.

Варик
ГЕРА...КЛ

У меня была дама с огромной звездой...решил ее удивить...пришел за насадкой в интим.......девушка спросила...какая у вас тощина....сказал 8 см....она чуть в обморок не упала....максимум на 5 см юывает или 4 см.....не помню уже....она дрожащим голосом спросила а длина?????я ей 28.2 см.....я уже на выходе от нее услышал.....а что вы делаете сегодня вечером....у них вибраторы гиганты 19 см продавались.....

А *** не 38 см у тебя🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣🤣🤣*** мамкин

Гость

Как вам показать ее