Гость
Статьи
Насадки на член-для …

Насадки на член-для увеличения. удобно?

Форумчане, женщины и мужчины! Кто покупал насадки на член - удобно ли с ними? мужчинам как с ними? Не мешают ли они удовольствию? Какие подошли, может кто подскажет? У мужа 14 см, да и по ширине чуть …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Подстроиться можно почти под любой размер, так как влагалище очень эластично. Проблема размера абсолютно надуманна и не имеет под собой никаких оснований. Но лично мне большой размер доставляет дискомфорт, поэтому лучше поменьше.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Отрезать лишнее?))))

Гость

[quote="777" message_id="49544214"]Ты читать умеешь, курочка? От 16см же.

Чуть не сказал что не курочка а скорей .........
во общем он!
то есть от 16 до 28 и далее!?
Не поверю! должен быть конкретный устаканившийся* размер.
Вот Лиза не скрывает. что 14. хотя тоже наверно. малость флудит.
наверно муж рядом!?

Гость

[quote="Гость" message_id="49545009"]Отрезать лишнее?))))

И сколько? что бы пустили в Израиль!?
А честно. если секс гармоничен. то размер адаптируется!
ну конечно в определенных допусках. верхних и нижних пределах!

ГЕРА...КЛ
777

Сообщение было удалено

Если пипетка меньше звезды дамы и тоньше....это плохо для нее....а если ЧЛЕН больше звезды....плохо для парня....в пол члена точить некомильфо.....хорошо,когда размеры совпадают....не знаю как там у пипеточников....но протянуть на все 28 см неспеша........Супер.....

ГЕРА...КЛ

Я в молодости тест-драйвы проыодил....если девушка вызывает обоюдную симпатию....уеденялся на пару минут....прижимал к 28 см.члену целуя....если не пугалась....загибал втыкал...делал пару протяжек до упора...если зачетная,больше 20 см может принять...назначал встречу.....кстати практически все знали какой у меня размер.....и хотели прокатиться.....

Кирилл

У меня член 16 см. Это мало, по вашему мнению?

Лиза
Кирилл

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальный размер.

ооооо
Кирилл

Сообщение было удалено

Средний размер... А окружность???))))

ооооо
Лиза

Сообщение было удалено

Нормальный для чего? Грамотность форева)))))

Лиза
ооооо

Сообщение было удалено

Нормальный, то есть среднестатистический размер полового члена...

ГЕРА...КЛ
Лиза

Сообщение было удалено

Лада калина.....тоже нормальная машина.....

Рина
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Среднестатистическая)))))))))

Гость

Какую только чушь не понапишут! Влагалище к любому размеру подстроится! К наперстку тоже что-ли? Маленькая пипирка - комплексы на всю жизнь.14 см под микроскопом что-ли рассматривать? Не знаю никого кому бы пипетки нравились.Всем подавай подлинней и потолще. А тетки которые замуж выскочили за пипеточников сами себя успокаивают что и так хорошо:)) Вот умора! Правильно автор ищет выход из печальной ситуации!

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

который стоит

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Размер члена не имеет значения, если мужчина умеет им пользоваться. Если двое любят друг друга, то они обязательно получат удовольствие. А если чувств нет, то и 20 см не поможет. Я знаю о чем говорю. И 14 см нормальный размер.

Кирилл
ооооо

Сообщение было удалено

Не мерил. Но мне подходят презервативы только Контекс Экстра Лардж

ооооо
Кирилл

Сообщение было удалено

Молодой человек, вы счастливый))) и можете их купить. А вот обладателям большого размера, в нашей стране туго. Либо мал, либо пережимает все((((.

ооооо
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Чем предохраняешся????

ооооо
Лиза

Сообщение было удалено

Все, что меньше 15см -маленький, от 15 до 20 средний, ну а далее))))

Кирилл
ооооо

Сообщение было удалено

что за страна?

Кирилл
ооооо

Сообщение было удалено

я тоже не сразу смог подобрать, но быстро сориентировался.

ооооо
Кирилл

Сообщение было удалено

Россия))). Большие из действительно больших, это 36*6 тоже extra large. А все др.марки, стали маломерить сильно. Да и 36*6, не панацея...перетягивают сильно.

ГЕРА...КЛ
ооооо

Сообщение было удалено

Уже писал дюрекс ххл комфорт....в метро кэш беру..ОНИ у них постоянно....а так из штатов привозил партиями....

Гость

девушки и парни (парни особенно), хочу задать вам очень глупый вопрос, тему не создаю потому что знаю, что модератор не пропустит, но я на полном серьезе интересуюсь.
мне нравится парень, но мне кажется, у него маленький член, потому что он как-то сидел на стуле раздвинув ноги, на нем были брюки, которые плотно облегали его тело и вот в области паха ничего не выпирало.. т.е. это значит, что у него член маленький или он так сплющился что его не видно?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Потрись о парня и увидишь. Главное, длина, когда он напряжён.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

это не вариант, я девушка приличная :)
но это вообще показатель того, что член маленький?

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

А как ты определишь иначе? Ну, подведи его к сексу. Там увидишь.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

вы хоть и врач, но пишете. извините, глупость. Впрочем ,от врачей не привыкать её слышать и читать. Без обид. Очень даже имеет значение размер. Вот представьте мужчина - умный, добрый, ласковый, а член см 7или8 , правда толстый. Пока начало - он умеет им пользоваться, а при подходе к кульминации увеличивается амплитуда движений и член начинает выскакивать из влагалища. Главное - любовь? Разумеется, при ней и без члена вообще можно обойтись, только со временем захочется нормального. полноценного полового акта, оргазма от члена, а не от пальца- языка. Тот дяденька женился, даже сделал двух детей, только потом жена стала искать секс на стороне( эка же *****) , а потом они развелись. А жить с такими недомерками могут только те,которым секс не очень - то и нужен.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Член 7-8 см встречается в редчайших случаях. Это патология, таким надо к врачу. Я же говорю о нормальных размерах. Если размер нормальный, то есть от 12 см и более, то сексом вполне можно заниматься. И это вам скажет любой врач. А насчет выскальзывания из влагалища, так это от опыта больше зависит. Я сама терапевт, но у меня есть подруга гинеколог. Она говорит тоже самое, что и я.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Гинеколог - не сексопатолог. Понятно, что от опыта, но даже опытным, как здесь уже выше писали, хочется получать удовольствие без постоянного напряга , когда надо всё время контролировать ситуацию. 12 см - тоже не айс.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Медицинская норма всегда будет нормой, а все остальное дело вкуса. Не более того.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я вот замечал. что некоторым нравится эффект заполнения.
медведица в подтверждение.
а некоторые довольствуются. скорей всего в виду своего индивидуального
строения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленький вычкочит, а большой (для меня 18-это уже большой)- при этих малоконтролируемых движениях, доставит дискомфорт или даже боль. На мой вкус 14-15 нормальный размер. А больше хочется как раз тем, у кого больших не было, либо это мечты закомплексованных юношей.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Во многом согласна. Добавлю только, что если мужчину любишь, то приспособишься к его размеру. А такова семейная жизнь! Приходиться приспосабливаться, если один из супругов полный, или больные суставы. Тоже самое и с размером члена. Проблемы тут нет никакой, было бы желание. А фантазеры сколько угодно могут писать про огромные члены, но встречаются они редко. Куда чаще встречаются 14-15 см.

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну и *** же у тебя будь здоров.....

Гость

У моего маленький, наверное 10 11 см в возб. состоянии макс.12, по началу смущало меня, но потом пришли к полной гармонии, что все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты Гериного члена попробуй. Потом сравнишь: какой из них лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличным же тоже хочется тpaxaться.

алиночка

Проблема когда муж вредный до нельзя. А размеры - это такая ерунда...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Мой занят....а так велика русь.....можно найти....

Александр

Какую *** вы тут пишет...
Никто никогда не отменял любви!
Девки!
Будете любить.. Вам будет наплевать на длину, ширину и прочие невлезащие арматуры. Научитесь изучать друг друга, а не просто долбится для самоутверждения.
А для мужчин...
Я со своими 14 любую так уделаю... Ты с 28 не управишься. Та что... Пока у мужчины есть 10 пальцев и язык ; ) и он умет этим пользваться..
Размер неиимеет значения. Учителя матчасть! Там работы "непочатый край"!

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

от 16 до 18

Светлана

Ну вообще кому как.Некоторых ни чуть не отвлекает.Девушке приятно а парню приятно оттого что девушке приятно)))))Есть желание заходите выбирайте intimmiss.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща у вас ДЫРА как у бабы Маши))
Начинайте с кокоса, гоняйте туда сюда, затем грецкий орех, далее фундук и как вершина мастерства кедровые орехи лущить научитесь.
А то кошелку свою растопырят и ждуть прынцев. Ага щаз ...

юнственник, 21

15/11 (длина/обхват; см), 3.5 см в диаметре по формуле, 4 в ширину, слегка загибается дугой вниз. Каковы мои шансы на полноценную интимную жизнь? Есть ли девушки, испытывающие исключительно клиторальный оргазм, которым совсем не нужна долбёжка в вагину? И как таких искать?

Влад

Мне 25лет и скажу так член у меня не большой 17.5см немного согнутой формы вверх. Была у меня девушка которая раньше как говорила ей сложно получить оргазм. В первый же раз я все сделал языком и она кончила дважды. Членом я как бы тоже искусно владею и трахал ее так быстро, вообщем 3 месяца любви с ней были фантастические)))иногда и по 4часа занимались сексом, она очень сексуальная я хотел ее с каждым разом все больше и больше, даже когда не было сил)))) Так, что не объязательно иметь член размером в колбасу салями, главное продолжительность полового акта и само собой быть твердым. На сколько знаю, что члены которые больше 20см они то и стоять толком не могут, чем больше тем хуже он стоит и это научно доказано, не спорьте)

ГЕРА...КЛ

У меня больше 20 см...а твердый,как камень....а вот если пипетка вялая,то это полный обзац.....

ГЕРА...КЛ

А на счет стоять....в молодости много и по пять десять минуток....сейчас два три но затяжных и по всякому....кто ж откажется хотя бы разок на огромном часок покрутиться....

ГЕРА...КЛ

Да идевочки молоденькие плохо тянутся на огоромный размер....вот тети после двух родов,да с ежедневным опытом....только впуть....